绫清竹这个角色到底有多不讨喜

了不起的二狗子

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-17 23:22:39

σ(· ·?)

• 了不起的二狗子

了不起的二狗子 2016-11-17 23:23:53

σ(· ·?) σ(· ·?) 小黄鸭

武动乾坤 能让几个女明星为了另一个角色撕的。。。。。

来自 豆瓣App
  • 我室友

我室友 (请不要点进我的主页) 2016-11-17 23:26:53

所以武动乾坤小说是一男二女对么.....就是到最后三个人幸福生活在了一起?bl届称为3p文的那种。

• 了不起的二狗子

了不起的二狗子 2016-11-17 23:27:29

所以武动乾坤小说是一男二女对么.....就是到最后三个人幸福生活在了一起?bl届称为3p文的那种。 所以武动乾坤小说是一男二女对么.....就是到最后三个人幸福生活在了一起?bl届称为3p文的那种。 我室友

不知道 但是改编肯定不会这样吧

来自 豆瓣App
  • 又躺枪了

又躺枪了 2016-11-17 23:27:59

这个角色二百章出现了一下,下次出场是六百多章。也没有不讨喜吧。应欢欢第一次出场是六百多章。都毫无存在感。对这两个女性角色都没什么印象

来自 豆瓣App
  • bagano1

bagano1 2016-11-17 23:30:23

也就一个女神啊,哪有人设不好,说应欢欢人设好,不过就是比绫性格有点反差,最后还为男主狗带了而已。总而言之,这两个女主在武动里面都是打酱油的,戏份都没男主妹妹的多

来自 豆瓣App
  • 铛铛铛铛铛

铛铛铛铛铛 (Carry on my wayward son) 2016-11-17 23:31:00

不是不讨喜,剧里只是女主配关系。剧本里lqz就是林动的初恋白月光,一见惊艳加上他自己撩着撩着也当真了。但没发展多远他就和yhh欢喜冤家了,在大家都以为ld喜欢lqz的时候ld越来越明白真心,他和yhh两情相悦了lqz才发现自己其实喜欢ld,但大义的她退出了

来自 豆瓣App
  • 花田

花田 2016-11-17 23:33:22

这个角色二百章出现了一下,下次出场是六百多章。也没有不讨喜吧。应欢欢第一次出场是六百多章。 这个角色二百章出现了一下,下次出场是六百多章。也没有不讨喜吧。应欢欢第一次出场是六百多章。都毫无存在感。对这两个女性角色都没什么印象 ... 又躺枪了

是啊,这部戏最有看头的应该是兄弟情

来自 豆瓣App
  • xzwhui

xzwhui (愚人时代) 2016-11-17 23:38:51

谁知道剧本怎么样啊,都改了

来自 豆瓣App
  • 了不起的二狗子

了不起的二狗子 2016-11-17 23:39:19

不是不讨喜,剧里只是女主配关系。剧本里lqz就是林动的初恋白月光,一见惊艳加上他自己撩着撩着 不是不讨喜,剧里只是女主配关系。剧本里lqz就是林动的初恋白月光,一见惊艳加上他自己撩着撩着也当真了。但没发展多远他就和yhh欢喜冤家了,在大家都以为ld喜欢lqz的时候ld越来越明白真心,他和yhh两情相悦了lqz才发现自己其实喜欢ld,但大义的她退出了 ... 铛铛铛铛铛

演的好导演会拍照样很棒啊 比如把惊艳的镜头拍的很美 细节处理好了照样还不错啊

来自 豆瓣App
  • 了不起的二狗子

了不起的二狗子 2016-11-17 23:40:14

也就一个女神啊,哪有人设不好,说应欢欢人设好,不过就是比绫性格有点反差,最后还为男主狗带了 也就一个女神啊,哪有人设不好,说应欢欢人设好,不过就是比绫性格有点反差,最后还为男主狗带了而已。总而言之,这两个女主在武动里面都是打酱油的,戏份都没男主妹妹的多 ... bagano1

颜值是不是书中最高的?我觉得造型好了也还不错

来自 豆瓣App
  • bagano1

bagano1 2016-11-17 23:42:03

颜值是不是书中最高的?我觉得造型好了也还不错 颜值是不是书中最高的?我觉得造型好了也还不错 了不起的二狗子

我能说看到死都没看到女主出来,然后直接跳着看,虽然知道绫和应都挺美,可是没看到到底哪个最美吗,哭哭

来自 豆瓣App
  • 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-17 23:42:39

看大家说的,说明剧本要大改了,怎么着也得给女主多添点戏份啊

• 红豆双皮奶

红豆双皮奶 2016-11-17 23:43:18

其实没有不讨喜 只是大家会更加偏爱娇俏可爱一开始就喜欢男主角最后为他狗带的这种人设 相比之下绫清竹这个高岭之花就没有那么出彩 不过这都不是问题 男人戏重点还是在男性角色身上

来自 豆瓣App
  • 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-17 23:44:18

听起来适合刘亦菲佟丽娅这种颜值的演

来自 豆瓣App
  • 霍格沃茨老教授

霍格沃茨老教授 (反弹恶势力) 2016-11-17 23:44:51

………
    这剧情让我意外是诛仙
    再往前一点,仙剑。。。
    所以直男写的小说都要这样吗= =
    就像女言作家永远都是男主男配都爱我那种

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 23:46:28

……… 这剧情让我意外是诛仙 再往前一点,仙剑。。。 所以直男写的小说都要这样吗= = 就像女言 ……… 这剧情让我意外是诛仙 再往前一点,仙剑。。。 所以直男写的小说都要这样吗= = 就像女言作家永远都是男主男配都爱我那种 ... 霍格沃茨老教授

仙剑游戏改的,又不是小说。

来自 豆瓣App
  • 花渐隐

花渐隐 2016-11-17 23:47:17

其实最后原著里结局林动也没跟谁在一起,就是带着他妹妹和绫清竹去找应欢欢了

来自 豆瓣App
  • 了不起的二狗子

了不起的二狗子 2016-11-17 23:48:16

……… 这剧情让我意外是诛仙 再往前一点,仙剑。。。 所以直男写的小说都要这样吗= = 就像女言 ……… 这剧情让我意外是诛仙 再往前一点,仙剑。。。 所以直男写的小说都要这样吗= = 就像女言作家永远都是男主男配都爱我那种 ... 霍格沃茨老教授

诛仙原著粉表示 当我知道碧瑶女一 女明星都争碧瑶这个角色的时候我有点方 我觉得陆雪琪真的演的好会和其它传统女一不一样 有自己的信仰和坚持 没有黑碧瑶的意思 几个女角色我感觉都差不多
    可能都喜欢为了男主死和比较活泼的角色比较赚观众眼泪和好感?

来自 豆瓣App
  • 了不起的二狗子

了不起的二狗子 2016-11-17 23:51:12

其实没有不讨喜 只是大家会更加偏爱娇俏可爱一开始就喜欢男主角最后为他狗带的这种人设 相比之下 其实没有不讨喜 只是大家会更加偏爱娇俏可爱一开始就喜欢男主角最后为他狗带的这种人设 相比之下绫清竹这个高岭之花就没有那么出彩 不过这都不是问题 男人戏重点还是在男性角色身上 ... 红豆双皮奶

加一 但是真的不大喜欢为了男主狗带的设定

来自 豆瓣App
  • 老师小明他作弊

老师小明他作弊 (心有野猪,细嗅好吃的。) 2016-11-17 23:51:46

我一点都不喜欢…

来自 豆瓣App
  • 了不起的二狗子

了不起的二狗子 2016-11-17 23:57:16

听起来适合刘亦菲佟丽娅这种颜值的演 听起来适合刘亦菲佟丽娅这种颜值的演 好多好多钱💰

刘亦菲可以承包所有女神系古装角色

来自 豆瓣App
  • 霍格沃茨老教授

霍格沃茨老教授 (反弹恶势力) 2016-11-18 00:01:05

仙剑游戏改的,又不是小说。 仙剑游戏改的,又不是小说。 [已注销]

你不会不知道游戏也要出脚本吧。。

• 霍格沃茨老教授

霍格沃茨老教授 (反弹恶势力) 2016-11-18 00:02:24

诛仙原著粉表示 当我知道碧瑶女一 女明星都争碧瑶这个角色的时候我有点方 我觉得陆雪琪真的演的 诛仙原著粉表示 当我知道碧瑶女一 女明星都争碧瑶这个角色的时候我有点方 我觉得陆雪琪真的演的好会和其它传统女一不一样 有自己的信仰和坚持 没有黑碧瑶的意思 几个女角色我感觉都差不多 可能都喜欢为了男主死和比较活泼的角色比较赚观众眼泪和好感? ... 了不起的二狗子

没看过诛仙但是因为ip大所以知道大概人设
    都是二选一然后有一个为男主狗带了的剧情挺容易撞梗的

• 林园

林园 (很高兴认识你) 2016-11-18 00:03:13

最赞的剧情介绍让我想起当年张卫健演的那个什么来着?吉祥和如意,一摸一样啊

来自 豆瓣App
  • 楚乔的手绢

楚乔的手绢 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-18 00:04:55

所有男性向小说的必备两个选项,一个好冷女神一个活泼妹子

来自 豆瓣App
  • 牵尘

牵尘 (时光..是公平的...) 2016-11-18 00:06:32

看三兄弟就好,女主自动1忽略,要选一个就是绫清竹

• 玻璃心逛啥论坛

玻璃心逛啥论坛 2016-11-18 00:06:56

是谁告诉楼主绫清竹不讨喜的?高岭之花比较有距离感而已,并没有不讨喜

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-18 00:07:20

来自 豆瓣App
  • 牵尘

牵尘 (时光..是公平的...) 2016-11-18 00:08:30

其实最后原著里结局林动也没跟谁在一起,就是带着他妹妹和绫清竹去找应欢欢了 其实最后原著里结局林动也没跟谁在一起,就是带着他妹妹和绫清竹去找应欢欢了 花渐隐

看大主宰提到林动和绫清竹应欢欢成亲了,并且和绫清竹有个女儿。

• 了不起的二狗子

了不起的二狗子 2016-11-18 00:09:49

是谁告诉楼主绫清竹不讨喜的?高岭之花比较有距离感而已,并没有不讨喜 是谁告诉楼主绫清竹不讨喜的?高岭之花比较有距离感而已,并没有不讨喜 玻璃心逛啥论坛

看我给小黄鸭的回复 能让2个女明星为了应欢欢撕的众人皆知 最后王丽坤来救场 我个人也更喜欢女神感的 但是没看过原著 所以不懂就问

来自 豆瓣App
  • 楚子航夫人

楚子航夫人 2016-11-18 00:11:05

可是我武动里就喜欢绫清竹啊,不喜欢应欢欢。可能是我喜欢清冷女神那一挂的吧。就像我诛仙也是喜欢陆雪琪

来自 豆瓣App
  • 了不起的二狗子

了不起的二狗子 2016-11-18 00:12:01

我也是喜欢这种类型 而且看名字也对她感觉不错 看到2个女明星为了另一个撕所以很疑惑

来自 豆瓣App
  • 窗子

窗子 2016-11-18 00:12:16

我比较喜欢绫清竹御姐清冷的这种人设,还有陆雪琪,白飞飞

来自 豆瓣App
  • 玻璃心逛啥论坛

玻璃心逛啥论坛 2016-11-18 00:12:23

看我给小黄鸭的回复 能让2个女明星为了应欢欢撕的众人皆知 最后王丽坤来救场 我个人也更喜欢女 看我给小黄鸭的回复 能让2个女明星为了应欢欢撕的众人皆知 最后王丽坤来救场 我个人也更喜欢女神感的 但是没看过原著 所以不懂就问 ... 了不起的二狗子

恩,都喜欢生动活泼有画面感的,可以理解。但从演绎上说,这是个误区。关键还是演员怎么把握。

来自 豆瓣App
  • 金燕西

金燕西 (我说过的话,什么时候变过) 2016-11-18 00:13:13

我感觉书里两女主人气差的不多,应欢欢稍高一点

来自 豆瓣App
  • 公子的鹦鹉

公子的鹦鹉 2016-11-18 00:14:18

因为人设比较单一传统吧,而且男主最后不喜欢她呀,男主还对应欢欢说什么走便轮回只为遇到她,听起来凌青竹就很悲剧啊…

来自 豆瓣App
  • 了不起的二狗子

了不起的二狗子 2016-11-18 00:14:42

恩,都喜欢生动活泼有画面感的,可以理解。但从演绎上说,这是个误区。关键还是演员怎么把握。 恩,都喜欢生动活泼有画面感的,可以理解。但从演绎上说,这是个误区。关键还是演员怎么把握。 玻璃心逛啥论坛

对 要看自己咋个演 光看人设是没有用的 唉好多演员都有这个误区啊 又不是看小说 最后我们看到的也是她的表现

来自 豆瓣App
  • Sponge

Sponge 2016-11-18 00:15:48

不是不讨喜,剧里只是女主配关系。剧本里lqz就是林动的初恋白月光,一见惊艳加上他自己撩着撩着 不是不讨喜,剧里只是女主配关系。剧本里lqz就是林动的初恋白月光,一见惊艳加上他自己撩着撩着也当真了。但没发展多远他就和yhh欢喜冤家了,在大家都以为ld喜欢lqz的时候ld越来越明白真心,他和yhh两情相悦了lqz才发现自己其实喜欢ld,但大义的她退出了 ... 铛铛铛铛铛

靠之!剧。。。剧透了??

来自 豆瓣App
  • 大舊雲

大舊雲 (爱常有始无终) 2016-11-18 00:16:42

看了前面介绍····感觉就是李秀宁和宋玉致·····

• 了不起的二狗子

了不起的二狗子 2016-11-18 00:16:53

靠之!剧。。。剧透了?? 靠之!剧。。。剧透了?? Sponge

哈哈哈 反正剧本也会改了 这种主要看奋斗过程啦

来自 豆瓣App
  • 了不起的二狗子

了不起的二狗子 2016-11-18 00:19:30

我感觉书里两女主人气差的不多,应欢欢稍高一点 我感觉书里两女主人气差的不多,应欢欢稍高一点 金燕西

我因为男演员都好感满满所以就关注了下 给我的感觉就是应的人气高的飞起人设好的飞起 清竹的感觉就是人设还是什么哪里不对 让zta不惜败坏口碑去撕应这个角色 最后哪个都不演 只好让王来救场

来自 豆瓣App
  • 哦哈哈哈

哦哈哈哈 2016-11-18 00:20:41

我比较喜欢应欢欢,诛仙里我也喜欢碧瑶,可能我就喜欢这种为男主狗带了的角色

• 沥川

沥川 2016-11-18 00:21:21

绫清竹好像......强上了男主哎,虽然是因为意外,我觉得这种御姐挺带感的哈哈

• 花田

花田 2016-11-18 00:27:27

绫清竹好像......强上了男主哎,虽然是因为意外,我觉得这种御姐挺带感的哈哈 绫清竹好像......强上了男主哎,虽然是因为意外,我觉得这种御姐挺带感的哈哈 沥川

因为一个墓主捣鬼恶作剧,两人有了第一次。第二次是凌用了药把林动上了,为了传授他什么太上感应诀。

来自 豆瓣App
  • bagano1

bagano1 2016-11-18 00:38:11

我因为男演员都好感满满所以就关注了下 给我的感觉就是应的人气高的飞起人设好的飞起 清竹的感觉 我因为男演员都好感满满所以就关注了下 给我的感觉就是应的人气高的飞起人设好的飞起 清竹的感觉就是人设还是什么哪里不对 让zta不惜败坏口碑去撕应这个角色 最后哪个都不演 只好让王来救场 ... 了不起的二狗子

这个破事撕了几天了,有一个评论虽然有点难听可是我是赞成的,找低咖位的补高咖位的,叫做救场,可是高的换低的,就不叫救场,叫换掉备胎。张天爱做了啥不知道,但是挺明显金晨是剧方没看上吧,否则都快开机了怎么可能还没签约

来自 豆瓣App
  • 被酒惊梦

被酒惊梦 (爱的唇边有血,眼中有泪。) 2016-11-18 00:47:01

不同意最赞,大家并不是对娇俏型女主更有好感,而是对付出更多的女主更有好感啊。不可否认绫清竹后期对林动东心后也付出了很多,但我觉得决定很多人喜好的,是林动被元门赶出东玄域那一段的剧情,毕竟当时已经武艺高强名振东玄域的绫清竹选择了袖手旁观,而应欢欢明知自己的实力是以卵击石,还要拼死冲上去保护林动。相信作者本人也意识到了这段情节对绫清竹人气的影响,才会在后面的情节里写到绫清竹当初没有保护林动是因为那时的林动还不足以让她动心,自己也没有保护他的责任,所以后期才会觉得亏欠,对林动默默付出。但我想即便这样,还是会有很多人不买账,毕竟应欢欢对林动始于微时的感情更朴素更让人动容吧。

来自 豆瓣App
  • 奇异果本果er

奇异果本果er (一个在当地较为可爱的人) 2016-11-18 00:47:53

听上去很像诛仙里的陆雪琪………

来自 豆瓣App
  • 金燕西

金燕西 (我说过的话,什么时候变过) 2016-11-18 01:20:12

我因为男演员都好感满满所以就关注了下 给我的感觉就是应的人气高的飞起人设好的飞起 清竹的感觉 我因为男演员都好感满满所以就关注了下 给我的感觉就是应的人气高的飞起人设好的飞起 清竹的感觉就是人设还是什么哪里不对 让zta不惜败坏口碑去撕应这个角色 最后哪个都不演 只好让王来救场 ... 了不起的二狗子

其实人设各有各的特点,但cp感可能是林动和应欢欢强一些,有点欢喜冤家的感觉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607043 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部