争当清流,于妈在微博溜粉了容止,朱一龙

水果大车祸

2人 喜欢
  • Seela

Seela (我的心拥有漫长夏天) 2016-11-17 23:41:25

看到了,希望于妈别遛粉了

来自 豆瓣App
  • 一枚小豌豆

一枚小豌豆 2016-11-17 23:50:06

我墙头朱一龙才几个粉啊于麻麻也有心情溜?

来自 豆瓣App
  • 想吃提子哟

想吃提子哟 2016-11-17 23:53:27

其实我一直有个疑问,凤求凰真的很不好看,坚持看了10%实在看不下去弃了,为什么这么多人推啊??而且这还是起码五年前的观后感……

来自 豆瓣App
  • 木木木瓜

木木木瓜 (我宅我喜欢。) 2016-11-18 00:02:32

其实我一直有个疑问,凤求凰真的很不好看,坚持看了10%实在看不下去弃了,为什么这么多人推啊? 其实我一直有个疑问,凤求凰真的很不好看,坚持看了10%实在看不下去弃了,为什么这么多人推啊??而且这还是起码五年前的观后感…… ... 想吃提子哟

可是我觉得特别好看是为什么……就是每隔一两年总是想再看一遍……哈哈

来自 豆瓣App
  • 清汤挂面

清汤挂面 2016-11-18 00:08:49

其实我一直有个疑问,凤求凰真的很不好看,坚持看了10%实在看不下去弃了,为什么这么多人推啊? 其实我一直有个疑问,凤求凰真的很不好看,坚持看了10%实在看不下去弃了,为什么这么多人推啊??而且这还是起码五年前的观后感…… ... 想吃提子哟

我觉得好看诶……是我心中的白月光

来自 豆瓣App
  • 猫

初中看的,神作。但是现在这种小说都看不下去了

来自 豆瓣App
  • 五迷三道马天宇

五迷三道马天宇 (要做一只整天生气の亚美~) 2016-11-18 00:13:46

可是我觉得特别好看是为什么……就是每隔一两年总是想再看一遍……哈哈 可是我觉得特别好看是为什么……就是每隔一两年总是想再看一遍……哈哈 木木木瓜

我也是!!!一见容止误终身,嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 蒋经国

蒋经国 (我说过的话,什么时候变过) 2016-11-18 00:21:26

凤囚凰太冗杂了,毫无节奏感,而且设定男主腹黑,但故意诈死啥的让女主伤心欲绝只想打死他觉得特别贱

来自 豆瓣App
  • 水果大车祸

水果大车祸 2016-11-18 07:08:19

其实我都没看过这个小说,只是想看cp而已

• 水果大车祸

水果大车祸 2016-11-18 07:08:55

凤囚凰太冗杂了,毫无节奏感,而且设定男主腹黑,但故意诈死啥的让女主伤心欲绝只想打死他觉得特 凤囚凰太冗杂了,毫无节奏感,而且设定男主腹黑,但故意诈死啥的让女主伤心欲绝只想打死他觉得特别贱 ... 蒋经国

所以大概是什么故事?1v1吗?he吗?

• 阿黎

阿黎 (别信我,距离打脸时间还有3句话) 2016-11-18 07:27:34

我还蛮喜欢朱一龙的,但那张照片太白嫩了吧,看评论说他“娘”好想撸袖子吵一架

来自 豆瓣App
  • 宋慧乔

宋慧乔 (某韩国吃土在糊路上小演员的迷妹) 2016-11-18 07:36:03

交给杨蓉我比较放心的,觉得她演技不错

来自 豆瓣App
  • 月亮与篝火

月亮与篝火 2016-11-18 07:46:31

我也觉得不好看,看了那么多古言穿越之类的小说,凤囚凰我是真看不下去,开头结尾全篇了事

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-18 08:00:30

我真的觉得很好看。因为在那个时候热门的小说,女主全都是一水的小白人设,男主无一例外都是大神。这本在那时候真的很独树一帜啊。女主和男主是旗鼓相当的,而男主虽然也是无敌大神人设,但他的心理转变也是很有逻辑性的。总之就是虽然设定非常牛逼,但是一切都合乎逻辑。我觉得比起那些……让小姑娘们觉得只要我单纯善良我再白痴都会有人来爱我的小说,这本是可以让人想要努力变成女主那样厉害的人的小说啊!

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 (没有梦想和咸鱼有什么区别啊) 2016-11-18 08:03:06

不要是遛粉啊 杨蓉朱一龙这俩终于能演个he的嘛

来自 豆瓣App
  • fedfnxsu

fedfnxsu 2016-11-18 08:21:07

凤囚凰前几章我看了不下五遍 硬没看进去

来自 豆瓣App
  • 宁次妻

宁次妻 2016-11-18 08:23:04

朱一龙的颜值我是喜欢的

• 餐巾纸杀手

餐巾纸杀手 2016-11-18 08:41:32

于妈已经糊了,他の剧也已经糊了

来自 豆瓣App
  • 行星家的狗子

行星家的狗子 (一安稳就忘形的德行~~) 2016-11-18 08:44:23

本书粉表示不管谁拍,能快点看到就行。我连水月夜的cos剧都能看好几十遍。

来自 豆瓣App
  • 沉眠

沉眠 2016-11-18 08:48:38

我tm真是瞎了,朱一龙帅哪了?我审美死角。

来自 豆瓣App
  • 非洲的山崎贤人

非洲的山崎贤人 2016-11-18 08:50:57

我还蛮喜欢朱一龙的,但那张照片太白嫩了吧,看评论说他“娘”好想撸袖子吵一架 我还蛮喜欢朱一龙的,但那张照片太白嫩了吧,看评论说他“娘”好想撸袖子吵一架 阿黎

敬你是条汉子

来自 豆瓣App
  • 奶黄包不如你

奶黄包不如你 (好的情人) 2016-11-18 08:58:12

好久之前看到过朱一龙的一张照片,他演的话,我可以接受。楚玉杨蓉演很好!

来自 豆瓣App
  • 一轮古月映长安

一轮古月映长安 2016-11-18 09:00:04

凤囚凰太冗杂了,毫无节奏感,而且设定男主腹黑,但故意诈死啥的让女主伤心欲绝只想打死他觉得特 凤囚凰太冗杂了,毫无节奏感,而且设定男主腹黑,但故意诈死啥的让女主伤心欲绝只想打死他觉得特别贱 ... 蒋经国

设定男主是个腹黑,就是一直说他是腹黑,具体描写好像没太跟得上2333

来自 豆瓣App
  • C罗家的狗子

C罗家的狗子 (吐槽) 2016-11-18 09:00:52

钢针这书挺难看的吧

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-18 09:30:29

+1 太多人推了,我看了又放,书荒没办法了又挖出来看一段,断断续续n年才好不容易看完,并不觉得好看啊。。。钢针很多热门小说都是如此

• 想吃提子哟

想吃提子哟 2016-11-18 09:34:37

+1 太多人推了,我看了又放,书荒没办法了又挖出来看一段,断断续续n年才好不容易看完,并不觉得 +1 太多人推了,我看了又放,书荒没办法了又挖出来看一段,断断续续n年才好不容易看完,并不觉得好看啊。。。钢针很多热门小说都是如此 ... 茨木童子

有些真的年代太久了,但是一直有人说,就跟着推荐。

来自 豆瓣App
  • 勤劳的小蜜蜂

勤劳的小蜜蜂 2016-11-18 10:49:48

从五六年前开始吧...每一年都试图看看这神作...但是真的看不下去啊....虽然没看完..我跳着大概也了解一点剧情...无法理解容止哪里误终身了?

• 卷卷lucky

卷卷lucky 2016-11-18 10:55:39

我挺爱看的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614690 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部