鹅们恋爱的时候发现对方说谎会怎么做

固力果

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 23:21:39

Σ(⊙▽⊙"a...

• 固力果

固力果 2016-11-17 23:24:05

Σ(⊙▽⊙"a... Σ(⊙▽⊙"a... 小黄鸭

(¬_¬)

来自 豆瓣App
  • 果达果达金果达

果达果达金果达 2016-11-17 23:39:20

给大家讲一个特别乌龙的事,异地恋,我用iphone那个定位软件发现男票说去健身的时候前后经常去一个神秘的地方,据我所知不认识谁住在哪里或者怎么样。这个故事困扰了我很久,而且异地本来就很容易多想瞎猜,终于忍不住问他到底在干嘛。结果他是最近钱紧去附近拉两单顺风车.......

来自 豆瓣App
  • 张继科头号迷妹

张继科头号迷妹 (。) 2016-11-17 23:43:00

撕了他

• 美得难受

美得难受 (最怕麻烦又喜欢自找麻烦的人) 2016-11-17 23:57:41

默默地查,实在查不出先放着,等哪天吵架厉害了把所有的一次性抖出来让他没话说……

• 原乡人

原乡人 2016-11-17 23:59:51

给大家讲一个特别乌龙的事,异地恋,我用iphone那个定位软件发现男票说去健身的时候前后经常去一 给大家讲一个特别乌龙的事,异地恋,我用iphone那个定位软件发现男票说去健身的时候前后经常去一个神秘的地方,据我所知不认识谁住在哪里或者怎么样。这个故事困扰了我很久,而且异地本来就很容易多想瞎猜,终于忍不住问他到底在干嘛。结果他是最近钱紧去附近拉两单顺风车....... ... 果达果达金果达

我比较好奇的是你男票知道你查他定位之后,他关没关掉定位?

来自 豆瓣App
  • 秦小姐懿先生

秦小姐懿先生 2016-11-18 00:04:28

男朋友说了无数的谎,慢慢的已经习惯

来自 豆瓣App
  • Grace萌漂漂

Grace萌漂漂 (最好唧仲未到) 2016-11-18 00:10:37

刚开始和男朋友在一起的时候还不是绝对的喜欢他 他更喜欢我多一点吧 那时候骗了他一次去见前男友 前男友结婚 被他无意知道了 当时我说 你要因此以后都不能相信我了 我们就没办法在一起了 他什么都没问 原谅了 我就越来越爱他了 当然现在我很爱很爱他了

来自 豆瓣App
  • rebour

rebour (胡闹时代) 2016-11-18 00:12:45

发现刚分手的前男友说自己的坏话怎么面对

来自 豆瓣App
  • 酷儿

酷儿 2016-11-18 00:14:53

我是一直忍着的 宁愿相信是自己多想了 直到某一天他不小心把他俩的合照发给了我才忍无可忍说了分手 之后一直在后悔为何之前的那么多瞬间不戳穿他

来自 豆瓣App
  • 固力果

固力果 2016-11-18 01:09:22

给大家讲一个特别乌龙的事,异地恋,我用iphone那个定位软件发现男票说去健身的时候前后经常去一 给大家讲一个特别乌龙的事,异地恋,我用iphone那个定位软件发现男票说去健身的时候前后经常去一个神秘的地方,据我所知不认识谁住在哪里或者怎么样。这个故事困扰了我很久,而且异地本来就很容易多想瞎猜,终于忍不住问他到底在干嘛。结果他是最近钱紧去附近拉两单顺风车....... ... 果达果达金果达

什么软件…

来自 豆瓣App
  • 哈密瓜个西

哈密瓜个西 2016-11-18 01:16:08

保持沉默。他好几次我都撞见了。只是他没有发现。没有揭穿只是觉得他真的没必要骗我。我后来已经完全不信任他了。最后把他骗我的证据全甩给他。直接分手。他哑口无言一脸震惊的样子我感觉很爽哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 果达果达金果达

果达果达金果达 2016-11-18 13:12:46

我比较好奇的是你男票知道你查他定位之后,他关没关掉定位? 我比较好奇的是你男票知道你查他定位之后,他关没关掉定位? 原乡人

没有啊哈哈哈哈,他本来就是24小时不断联那种,我说这样能让我安心点而且我也没那么闲24小时看 就一直开着啦

来自 豆瓣App
  • 果达果达金果达

果达果达金果达 2016-11-18 13:13:10

什么软件… 什么软件… 固力果

iphone自带的定位软件呀

来自 豆瓣App
  • 追随流星的骑士

追随流星的骑士 (永不褪色的红) 2016-11-18 13:22:22

我跟你讲,一个学妹我和她聊得挺开心,一次单独约她出去步行街玩,吃东西,我把我年龄告诉她了,第二天就不怎么理我了。后来我买了周杰伦票,她说她去不合适 下次我要出去骗人

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 2016-11-18 13:25:25

以为我是傻子,其实我都明白,慢慢不喜欢了,也就放手了,一个人也很好吖

• decowu

decowu 2016-11-18 13:29:13

有时候心里很清楚,就是不愿意摆出来,就等着哪天时间合适了一起说。

• 鹿怪大发财

鹿怪大发财 (心一气纯) 2016-11-18 13:31:48

单身狗只是围观一下

来自 豆瓣App
  • 铁林

铁林 (暗恋郭德纲) 2016-11-18 14:02:54

看原因吧
    有人说谎是要面子
    个人以为这种就可以原谅
    也有的商量 值得去沟通

总而言之原则是不要让我伤心
    马薇薇不是讲过 出来混要有个底线 不要伤害对方

• 固力果

固力果 2016-11-18 14:32:17

iphone自带的定位软件呀 iphone自带的定位软件呀 果达果达金果达

在哪里看?我竟然不知道(¬_¬) 要拿对方手机吗

来自 豆瓣App
  • 刘昊然d女盆友

刘昊然d女盆友 2016-11-18 14:56:42

默不作声再看蛛丝马迹。ex我们一个城市,他家外地的告诉我周末回家看父母结果那个周末晚上我们家庭聚会来了一个他同事,聊天无意中说起他那个周末根本没回家,我说他回家了那个同事说不可能,我现在给他打电话叫他出来喝酒.......结果可想而知

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614678 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部