蓝色大海的传说下周收视率还会涨吗

泽夫人

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-17 23:19:42

<(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵☆(>口<-)

• 泽夫人

泽夫人 2016-11-17 23:21:22

<(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵☆(>口<-) <(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵☆(>口<-) 小黄鸭

鸭鸭这是什么鬼表情

来自 豆瓣App
  • 千禹熙

千禹熙 2016-11-17 23:23:55

一般都是周三跌周四涨,但是一般爆剧前六集收视率基本都会呈现上涨趋势,能不能大爆就看八集之后能不能继续涨了。所以先看看明天的收视率,不过同期对打剧毫无竞争力,所以我压涨,就不知道上涨的幅度了~

来自 豆瓣App
  • 三色猫和苏摩

三色猫和苏摩 2016-11-17 23:23:55

我站下降

来自 豆瓣App
  • 哩哩啦啦露

哩哩啦啦露 2016-11-17 23:24:52

来自 豆瓣App
  • MeganV

MeganV 2016-11-17 23:25:17

明天肯定涨。。我觉得下周会跌。。。剧情真心无聊。。

• 迪老师的话筒

迪老师的话筒 (到此为止) 2016-11-17 23:27:57

我觉得会涨,这个演员阵容加上编剧以往作品的口碑,涨幅也许不大,因为剧情确实太套路了……一点新意也没有

• 泽夫人

泽夫人 2016-11-18 10:56:08

一般都是周三跌周四涨,但是一般爆剧前六集收视率基本都会呈现上涨趋势,能不能大爆就看八集之后 一般都是周三跌周四涨,但是一般爆剧前六集收视率基本都会呈现上涨趋势,能不能大爆就看八集之后能不能继续涨了。所以先看看明天的收视率,不过同期对打剧毫无竞争力,所以我压涨,就不知道上涨的幅度了~ ... 千禹熙

降了不少,看下周了,

来自 豆瓣App
  • 泽夫人

泽夫人 2016-11-18 10:56:44

我站下降 我站下降 三色猫和苏摩

看下周了,第二集已经降了

来自 豆瓣App
  • 泽夫人

泽夫人 2016-11-18 10:57:08

明天肯定涨。。我觉得下周会跌。。。剧情真心无聊。。 明天肯定涨。。我觉得下周会跌。。。剧情真心无聊。。 MeganV

╥﹏╥

来自 豆瓣App
  • 泽夫人

泽夫人 2016-11-18 10:58:29

我觉得会涨,这个演员阵容加上编剧以往作品的口碑,涨幅也许不大,因为剧情确实太套路了……一点 我觉得会涨,这个演员阵容加上编剧以往作品的口碑,涨幅也许不大,因为剧情确实太套路了……一点新意也没有 ... 迪老师的话筒

第二集还没来及看,反正剧情很俗套的感觉,不过我吃全姐姐

来自 豆瓣App
  • 千禹熙

千禹熙 2016-11-18 11:04:13

降了不少,看下周了, 降了不少,看下周了, 泽夫人

实在没想到啊,看来口碑真的不好,看下周是升还是降了,千万不要是高开低走成为第二个雅典娜23333

来自 豆瓣App
  • 泽夫人

泽夫人 2016-11-18 11:10:03

实在没想到啊,看来口碑真的不好,看下周是升还是降了,千万不要是高开低走成为第二个雅典娜2333 实在没想到啊,看来口碑真的不好,看下周是升还是降了,千万不要是高开低走成为第二个雅典娜23333 ... 千禹熙

其实我看第一集还是能看的下去的,就是普通的傻白甜,可能有点浪费演员的意思,期待下周能让人眼前一亮

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603643 人聚集在这个小组
↑回顶部