有八组鹅,买了债基的吗?我看最近这跌的有点不像...

Better

标题:有八组鹅,买了债基的吗?我看最近这跌的有点不像样子,,,傻眼
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-17 23:18:07

\(^o^)/

• Better

Better (只做最好的自己!) 2016-11-17 23:19:30

\(^o^)/ \(^o^)/ 小黄鸭

痛哭(๑•́ωก̀๑)

• 小燃酱

小燃酱 2016-11-17 23:26:04

纯债基持有一年半以上基本不会亏的…

来自 豆瓣App
  • Better

Better (只做最好的自己!) 2016-11-17 23:27:18

纯债基持有一年半以上基本不会亏的… 纯债基持有一年半以上基本不会亏的… 小燃酱

我真是不巧,前段时间一买入,,,就开始跌,天天跌,我太尴尬了

• 小二二

小二二 2016-11-17 23:40:03

最近市场回调正常 长期持有吧 不过明年不看好诶。但做到你们买的收益应该还可以

来自 豆瓣App
  • 就你破势多

就你破势多 (fine) 2016-11-17 23:40:44

我用美金买的日债基 一个涨一个跌 我都一脸萌逼的

来自 豆瓣App
  • Better

Better (只做最好的自己!) 2016-11-17 23:45:08

最近市场回调正常 长期持有吧 不过明年不看好诶。但做到你们买的收益应该还可以 最近市场回调正常 长期持有吧 不过明年不看好诶。但做到你们买的收益应该还可以 小二二

刚刚卖了一只鸡,跌的太狠了,别的留着,诶,我再观望吧

• Falter

Falter (走路带风) 2016-11-17 23:46:02

我的也是一直跌 一点一点跌 但是买了一年的 再等等看看

来自 豆瓣App
  • Better

Better (只做最好的自己!) 2016-11-17 23:50:53

我的也是一直跌 一点一点跌 但是买了一年的 再等等看看 我的也是一直跌 一点一点跌 但是买了一年的 再等等看看 Falter

基本所有债基都在跌

• Falter

Falter (走路带风) 2016-11-17 23:53:04

基本所有债基都在跌 基本所有债基都在跌 Better

买的时候理财经理说我买的大概收益起码百分之九 现在除了等好像也没什么办法 银行理财什么的利率都太低了

来自 豆瓣App
  • Better

Better (只做最好的自己!) 2016-11-17 23:54:54

买的时候理财经理说我买的大概收益起码百分之九 现在除了等好像也没什么办法 银行理财什么的利率 买的时候理财经理说我买的大概收益起码百分之九 现在除了等好像也没什么办法 银行理财什么的利率都太低了 ... Falter

我先撤回一只,止损,其他的还留着,,,我也不知道怎么办

• suits

suits 2016-11-17 23:55:30

基本所有债基都在跌 基本所有债基都在跌 Better

@银行螺丝钉:最近市场利率略微上行,一般利率上升会对债券基金的净值产生压制,所以导致最近一段时间债券基金的表现稍差。不过这种情况也属于正常波动,对于定开债基金影响还不大(声明:本回复仅代表该作者观点,不构成任何投资建议)

• 荷包没有蛋

荷包没有蛋 2016-11-17 23:58:13

我买了两只鸡,买多的一直跌少的一直涨,总体是亏的。想再买只鸡。我就买几百当练手。本来也没钱

来自 豆瓣App
  • Better

Better (只做最好的自己!) 2016-11-17 23:58:58

@银行螺丝钉:最近市场利率略微上行,一般利率上升会对债券基金的净值产生压制,所以导致最近一段 @银行螺丝钉:最近市场利率略微上行,一般利率上升会对债券基金的净值产生压制,所以导致最近一段时间债券基金的表现稍差。不过这种情况也属于正常波动,对于定开债基金影响还不大(声明:本回复仅代表该作者观点,不构成任何投资建议) ... suits

谢了,,

• Better

Better (只做最好的自己!) 2016-11-17 23:59:36

我买了两只鸡,买多的一直跌少的一直涨,总体是亏的。想再买只鸡。我就买几百当练手。本来也没钱 我买了两只鸡,买多的一直跌少的一直涨,总体是亏的。想再买只鸡。我就买几百当练手。本来也没钱 荷包没有蛋

最近别买了,行情不好,再等等吧

• Falter

Falter (走路带风) 2016-11-18 00:06:46

我先撤回一只,止损,其他的还留着,,,我也不知道怎么办 我先撤回一只,止损,其他的还留着,,,我也不知道怎么办 Better

我钱全压在了一只上面?

来自 豆瓣App
  • Better

Better (只做最好的自己!) 2016-11-18 00:08:08

我钱全压在了一只上面? 我钱全压在了一只上面? Falter

你这个篮子太专一了,,

• 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-18 00:18:15

刚好是做这块的,最近市场回调明显,我自己统计的数据这个调整差不多是从川普上台开始(记不太清了,明天去公司下记录),很多人对他那个美国版四万亿持拉动经济的观点,链条可能会从美国往中国传输,再加上连续两个月通胀承压,外汇占款流出,资金面和利率中枢也不太利于债券市场。你基金是哪只?有批露投资情况吗?投的哪方面的债券?你可以发给我,我有空了帮你看看。其实最近有的盘在跟风,获利盘出现有的小机构也跟着卖,这种时候比较容易踩踏。市场最近很不稳,不过债基总体还是比较稳定的,除非买的债问题很大,出现兑付风险。我回我或者私我吧。

• 🐼

🐼 2016-11-18 00:25:37

买了三支,两支涨一支跌,买的最少的那支涨的最好,买的最多的那支是跌的,我的眼光也是醉了

来自 豆瓣App
  • Better

Better (只做最好的自己!) 2016-11-18 00:33:20

买了三支,两支涨一支跌,买的最少的那支涨的最好,买的最多的那支是跌的,我的眼光也是醉了 买了三支,两支涨一支跌,买的最少的那支涨的最好,买的最多的那支是跌的,我的眼光也是醉了 🐼

我别的没涨,煤炭但是涨了一丁点,,,,可怜

• 荷包没有蛋

荷包没有蛋 2016-11-18 12:12:08

最近别买了,行情不好,再等等吧 最近别买了,行情不好,再等等吧 Better

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 大闸蟹小卖家

大闸蟹小卖家 (不毒舌会死星人) 2016-11-18 12:28:45

最近国债是不行,不然你赎回了买点美元?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604664 人聚集在这个小组
↑回顶部