体重变重了是摄入热量太高了吗

大胃少女

来自 豆瓣App
  • 不予悉

不予悉 2016-11-17 23:46:14

10卡你都能算得出来,厉害。。

来自 豆瓣App
  • 夏日长大

夏日长大 (对不起,我爱你。。。) 2016-11-18 07:25:28

有些人有所谓的有氧就是在走路,有些人无氧就是站着器械刷手机,你是哪种?真正下功夫纯运动的话,别在意那么一点点热量,身体健康才是关键,如果你体重略高想减肥,那就另一说,吃更重要

来自 豆瓣App
  • 大胃少女

大胃少女 2016-11-18 08:07:42

10卡你都能算得出来,厉害。。 10卡你都能算得出来,厉害。。 不予悉

会用薄荷和myfitnesspay计算卡路里,不过也可能不准

来自 豆瓣App
  • Lullaby。

Lullaby。 (大写的傲娇。) 2016-11-18 08:09:24

有人说 我们常常低估食物的热量,高估运动消耗的热量。

• 健身爱好者

健身爱好者 2016-11-18 08:09:32

10卡。。。

来自 豆瓣App
  • 大胃少女

大胃少女 2016-11-18 08:20:19

有些人有所谓的有氧就是在走路,有些人无氧就是站着器械刷手机,你是哪种?真正下功夫纯运动的话 有些人有所谓的有氧就是在走路,有些人无氧就是站着器械刷手机,你是哪种?真正下功夫纯运动的话,别在意那么一点点热量,身体健康才是关键,如果你体重略高想减肥,那就另一说,吃更重要 ... 夏日长大

会做椭圆机或者慢跑这样的有氧,器械大概是四到五种,每组15到20次,重复四到五次,比起减重更想塑型

来自 豆瓣App
  • 大胃少女

大胃少女 2016-11-18 08:37:51

有人说 我们常常低估食物的热量,高估运动消耗的热量。 有人说 我们常常低估食物的热量,高估运动消耗的热量。 Lullaby。

这个说法有点可怕。。。可以增加运动量,但是不想吃的变少毕竟大胃少女

来自 豆瓣App
  • Lullaby。

Lullaby。 (大写的傲娇。) 2016-11-18 08:50:32

这个说法有点可怕。。。可以增加运动量,但是不想吃的变少毕竟大胃少女 这个说法有点可怕。。。可以增加运动量,但是不想吃的变少毕竟大胃少女 大胃少女

确实是这样的啊,毕竟动作不到位啊什么的会影响吧。三分练七分吃!吃占七分啊朋友!毕竟what you eat is what you are没错啊大胃少女!

• 大胃少女

大胃少女 2016-11-18 09:10:22

?要把胃扎起来了!!!

来自 豆瓣App
  • 海盗王洛德

海盗王洛德 2016-11-18 09:11:42

想减脂,吃的得明显减少几百卡,10卡 我的菇凉 啊 哈哈

来自 豆瓣App
  • 大胃少女

大胃少女 2016-11-18 09:13:38

等等啊!我先去找把刀切个胃!

来自 豆瓣App
  • A^高级健身指导

A^高级健身指导 2016-11-18 09:22:19

超重了可能说明你肌肉质量提高了,不要太在意重量,主要关注围度,如果减脂可以先做力量再做有氧,消耗体内糖分后再用脂肪

来自 豆瓣App
  • 方公子的少女心

方公子的少女心 (胡萝卜。) 2016-11-18 09:27:00

对 关注维度

• 浅蓝色

浅蓝色 (嘿,我给你自由) 2016-11-18 09:28:26

(⊙v⊙如果你更倾向于想塑形的话 建议上些操课,杠铃操什么的也很棒

• 大胃少女

大胃少女 2016-11-18 09:30:51

嗯嗯,好的,会重新测一下维度,会调整一下训练方法

来自 豆瓣App
  • 大胃少女

大胃少女 2016-11-18 10:04:22

(⊙v⊙如果你更倾向于想塑形的话 建议上些操课,杠铃操什么的也很棒 (⊙v⊙如果你更倾向于想塑形的话 建议上些操课,杠铃操什么的也很棒 浅蓝色

好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 大胃少女

大胃少女 2016-11-18 10:05:04

对 关注维度 对 关注维度 方公子的少女心

嗯嗯,谢谢

来自 豆瓣App
  • 夏日长大

夏日长大 (对不起,我爱你。。。) 2016-11-18 14:04:42

会做椭圆机或者慢跑这样的有氧,器械大概是四到五种,每组15到20次,重复四到五次,比起减重更想 会做椭圆机或者慢跑这样的有氧,器械大概是四到五种,每组15到20次,重复四到五次,比起减重更想塑型 ... 大胃少女

如果想塑形的话,别太在意体重哈,你目前的方法没问题的,剩下的就是看动作到位程度了,如果没有指导可能会效果差点,多注意饮食就好,别那么刻意在意热量

来自 豆瓣App
  • 单se

单se (阳光和煦,弥足珍贵) 2016-11-18 14:22:02

会做椭圆机或者慢跑这样的有氧,器械大概是四到五种,每组15到20次,重复四到五次,比起减重更想 会做椭圆机或者慢跑这样的有氧,器械大概是四到五种,每组15到20次,重复四到五次,比起减重更想塑型 ... 大胃少女

塑形的话,姑娘不该在意体重,而是维度哟

• lYcOrIsRaDiAtA

lYcOrIsRaDiAtA (我会记住你给我的痛) 2016-11-18 14:41:10

摄入 超过你的消耗自然会重

来自 豆瓣App
  • 大胃少女

大胃少女 2016-11-18 15:15:12

如果想塑形的话,别太在意体重哈,你目前的方法没问题的,剩下的就是看动作到位程度了,如果没有 如果想塑形的话,别太在意体重哈,你目前的方法没问题的,剩下的就是看动作到位程度了,如果没有指导可能会效果差点,多注意饮食就好,别那么刻意在意热量 ... 夏日长大

嗯嗯,好的,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 大胃少女

大胃少女 2016-11-18 15:17:49

塑形的话,姑娘不该在意体重,而是维度哟 塑形的话,姑娘不该在意体重,而是维度哟 单se

嗯嗯,这两天会把维度重新测一下,希望有好的改变

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

169850 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部