林丹陈赫文章出轨,所以你父母有出轨过吗

采蘑菇的小仙女

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-17 23:16:42

($ _ $)

• 采蘑菇的小仙女

采蘑菇的小仙女 2016-11-17 23:16:58

爸爸有

• 采蘑菇的小仙女

采蘑菇的小仙女 2016-11-17 23:17:06

爸爸没有

• 采蘑菇的小仙女

采蘑菇的小仙女 2016-11-17 23:17:19

妈妈有

• 采蘑菇的小仙女

采蘑菇的小仙女 2016-11-17 23:17:27

妈妈没有

• 采蘑菇的小仙女

采蘑菇的小仙女 2016-11-17 23:17:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 桃花拌饭

点赞吧宝宝~

• 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-17 23:18:32

没有 所以我不能理解组里有些人觉得我们没法接受出轨的都是幼稚低龄化鹅 我真心觉得这事跟家里也是有关系

• 倾城茉

倾城茉 2016-11-17 23:19:03

都有,挺多的,耳濡目染都习惯了

来自 豆瓣App
  • 蓝

(❤️) 2016-11-17 23:19:27

出过,我爸,还是我爸朋友的老婆来告状,我爸和他朋友结伴出的,我妈真的太隐忍了,我爸朋友离婚了,而我爸妈没有,不过也正常,我妈就是个家庭主妇,全依赖着我爸

来自 豆瓣App
  • 咕咕鸡

咕咕鸡 (飒!) 2016-11-17 23:19:45

有,别人我不管,我家的我劝离了

来自 豆瓣App
  • 不称职

不称职 2016-11-17 23:20:00

楼主给了选项,都没有回复的必要了…

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (原来我只爱我自己。) 2016-11-17 23:20:43

爸爸有,现在也经常闹。。。所以我觉得女人还是要赚钱,自己有能力

来自 豆瓣App
  • Constance

Constance (费城, 我来啦~) 2016-11-17 23:20:46

没有出轨,但是他们事业都不顺,回家丧着脸 对生活充满怨气,婚姻质量很低

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel 2016-11-17 23:20:54

我也是。
    亲戚,朋友,同学,同事都没有。
    就知道一个,前同事的岳父出轨。其他的都没有发生(暴露)

• 采蘑菇的小仙女

采蘑菇的小仙女 2016-11-17 23:21:35

没有出轨,但是他们事业都不顺,回家丧着脸 对生活充满怨气,婚姻质量很低 没有出轨,但是他们事业都不顺,回家丧着脸 对生活充满怨气,婚姻质量很低 Constance

抱抱你

• 采蘑菇的小仙女

采蘑菇的小仙女 2016-11-17 23:22:24

出过,我爸,还是我爸朋友的老婆来告状,我爸和他朋友结伴出的,我妈真的太隐忍了,我爸朋友离婚 出过,我爸,还是我爸朋友的老婆来告状,我爸和他朋友结伴出的,我妈真的太隐忍了,我爸朋友离婚了,而我爸妈没有,不过也正常,我妈就是个家庭主妇,全依赖着我爸 ...

经济问题也决定着一部分走向啊。。

• Rachel

Rachel 2016-11-17 23:23:16

楼主给了选项,都没有回复的必要了… 楼主给了选项,都没有回复的必要了… 不称职

不回复,楼主帖子顶不上去。点完赞再顶个贴。

• 采蘑菇的小仙女

采蘑菇的小仙女 2016-11-17 23:24:26

不回复,楼主帖子顶不上去。点完赞再顶个贴。 不回复,楼主帖子顶不上去。点完赞再顶个贴。 Rachel

是这个道理~我就想了解下真实情况 毕竟一辈子那么长~

• 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 (买个小本子) 2016-11-17 23:24:53

我妈出过…其实也不算出 我小学的时候吧 在qq上和别人裸聊 我爸出差正好回来碰上 我爸克制着骂我妈 他们以为我没醒其实我都听到了 第二天就闹着要离婚 结果最后事情解决是我妈写了一封检讨书…我一直觉得我爸脾气不好又有点暴力 可是那一次他竟然忍了下来

来自 豆瓣App
  • Tsukino Usagi

Tsukino Usagi 2016-11-17 23:25:42

我爸就是出轨才离婚的吧 而且是我很小很小很小很小的时候 然后我妈净身出户(也是心累了吧) so现在我都觉得男人没一个靠谱的完全不想成家(微笑脸

来自 豆瓣App
  • 采蘑菇的小仙女

采蘑菇的小仙女 2016-11-17 23:26:10

我妈出过…其实也不算出 我小学的时候吧 在qq上和别人裸聊 我爸出差正好回来碰上 我爸克制着骂我 我妈出过…其实也不算出 我小学的时候吧 在qq上和别人裸聊 我爸出差正好回来碰上 我爸克制着骂我妈 他们以为我没醒其实我都听到了 第二天就闹着要离婚 结果最后事情解决是我妈写了一封检讨书…我一直觉得我爸脾气不好又有点暴力 可是那一次他竟然忍了下来 ... 炫辣鸡腿堡

这属于没有实质性行为 大部分人应该都会忍下来。。希望你家庭美满下去,不过对小孩来说还是有点打击。。

• 采蘑菇的小仙女

采蘑菇的小仙女 2016-11-17 23:26:47

我爸就是出轨才离婚的吧 而且是我很小很小很小很小的时候 然后我妈净身出户(也是心累了吧) so 我爸就是出轨才离婚的吧 而且是我很小很小很小很小的时候 然后我妈净身出户(也是心累了吧) so现在我都觉得男人没一个靠谱的完全不想成家(微笑脸 ... Tsukino Usagi

哎为什么你爸出轨你妈妈净身出户?

• 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 (买个小本子) 2016-11-17 23:28:00

我妈出过…其实也不算出 我小学的时候吧 在qq上和别人裸聊 我爸出差正好回来碰上 我爸克制着骂我 我妈出过…其实也不算出 我小学的时候吧 在qq上和别人裸聊 我爸出差正好回来碰上 我爸克制着骂我妈 他们以为我没醒其实我都听到了 第二天就闹着要离婚 结果最后事情解决是我妈写了一封检讨书…我一直觉得我爸脾气不好又有点暴力 可是那一次他竟然忍了下来 ... 炫辣鸡腿堡

初中还有一次 那时候qq农场挺流行的 我妈让我帮她收菜 结果登上qq就有人管我妈叫老婆 我边哭边骂那个男的 骂了什么也记不住了 就记得我跟那个男的说 如果你让我妈知道了我知道你俩的事就弄死你…也不知道哪里来的勇气 后来我妈问我“你有没有登过我qq”我说没有

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-17 23:28:02

没有啊…刚才还和我爸讨论林丹出轨的事儿呢

来自 豆瓣App
  • 采蘑菇的小仙女

采蘑菇的小仙女 2016-11-17 23:29:59

初中还有一次 那时候qq农场挺流行的 我妈让我帮她收菜 结果登上qq就有人管我妈叫老婆 我边哭边骂 初中还有一次 那时候qq农场挺流行的 我妈让我帮她收菜 结果登上qq就有人管我妈叫老婆 我边哭边骂那个男的 骂了什么也记不住了 就记得我跟那个男的说 如果你让我妈知道了我知道你俩的事就弄死你…也不知道哪里来的勇气 后来我妈问我“你有没有登过我qq”我说没有 ... 炫辣鸡腿堡

天啊 抱抱你后来没事了吗

Tsukino Usagi 2016-11-17 23:30:20

讲道理我没见过女性出轨的,十八线小城市 身边出轨的全是一些没什么本事赚不到钱,还整天浪的渣男 相反受过良好教育事业有成的男人都没有出轨(也可能是处理的好没有爆出来吧)反正我爸差不多十年连我的生活费都没给过,我高二的时候突然开始联系我让我去他家过年什么的,大学每个月给我一千(讲道理一千够干嘛啊???)还时有时无的,前段时间我爷爷没了 我真是一点感觉都没有,甚至有种蜜汁大仇得报的心理 真的家庭对一个人的心理影响太大了 我知道有些事情不能这么想,但是我就是控制不住

来自 豆瓣App
  • 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 (买个小本子) 2016-11-17 23:30:32

这属于没有实质性行为 大部分人应该都会忍下来。。希望你家庭美满下去,不过对小孩来说还是有点 这属于没有实质性行为 大部分人应该都会忍下来。。希望你家庭美满下去,不过对小孩来说还是有点打击。。 ... 采蘑菇的小仙女

现在挺好的 我妈也就是精神出轨 我还挺理解她的 小时候我爸脾气不好老打我 也骂我妈 这几年好多了 我还从来没跟人说过这件事23333333突然放松了许多

来自 豆瓣App

Tsukino Usagi 2016-11-17 23:32:11

哎为什么你爸出轨你妈妈净身出户? 哎为什么你爸出轨你妈妈净身出户? 采蘑菇的小仙女

心累 不想跟他纠缠 我妈直接就带着我走了(我爸家里重男轻女一开始就没打算要我,所以干脆地同意了 然后一个月给800生活费—虽然基本没给过) 我妈也没跟我多讲过这些,但是我知道有段时间我家还是挺拮据的

来自 豆瓣App
  • 呦呵

呦呵 (花椰菜不是菜场一只花) 2016-11-17 23:35:37

太天真了,也有可能你没有发现。如果没有,那真的是太好了,非常羡慕你。

• 采蘑菇的小仙女

采蘑菇的小仙女 2016-11-17 23:35:54

讲道理我没见过女性出轨的,十八线小城市 身边出轨的全是一些没什么本事赚不到钱,还整天浪的渣 讲道理我没见过女性出轨的,十八线小城市 身边出轨的全是一些没什么本事赚不到钱,还整天浪的渣男 相反受过良好教育事业有成的男人都没有出轨(也可能是处理的好没有爆出来吧)反正我爸差不多十年连我的生活费都没给过,我高二的时候突然开始联系我让我去他家过年什么的,大学每个月给我一千(讲道理一千够干嘛啊???)还时有时无的,前段时间我爷爷没了 我真是一点感觉都没有,甚至有种蜜汁大仇得报的心理 真的家庭对一个人的心理影响太大了 我知道有些事情不能这么想,但是我就是控制不住 ... Tsukino Usagi

家庭环境对孩子的影响太大了,你爸真的不是人丧尸,希望我们以后都好好过下去

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-11-17 23:35:58

我爸是那种看起来很花心的长相,但是从没出过轨。小时候我爸爸公司里来了一个阿姨,类似于文秘一类的工作,我妈在异地工作,那个阿姨一直带着我,接送我上下学,以至于我同学都以为是我妈妈,但是我很维护我妈妈。有时候我爸公司有送产品的人,会叫那个阿姨老板娘,我听到就会很激动的说,这不是我妈妈!!!!!她只是个员工!!!后来我上初中之后,我妈回到我们自己公司上班,那个阿姨就辞职了。我再长大一些,我妈才跟我说这些原委。我爸就是那种很喜欢跟别人开玩笑的人,无论男女,性格很外向的,对人也挺好的,而且我爸的眼睛应该属于上挑型??不过事实上我爸一直是大男孩性格,没这么多心思的。那个阿姨经常接送我上下学照顾我什么的,我爸偶尔出差回来会给她带点特产什么的,但是是全部办公室的人都有的,我估计那个阿姨戏挺多的,对我爸会错意了,据我妈说好像有一次对我爸性暗示了,那个阿姨有家庭的,小时候我记得她一直问我喜欢不喜欢她儿子……我也不造为什么,总是让她儿子和我一起玩,额,扯远了,她性暗示之后我爸很害怕,当晚就跟我妈说了,让我妈赶紧回来,结果我妈工作交接几个月之后就回来了,那个阿姨应该是觉得自己撩汉失败……就无颜辞职了!不过我爸和那阿姨的事情,一直在亲戚里广为流传,包括我奶奶也觉得我爸爸和那阿姨有事,那时候一直提醒我妈妈。但我妈妈相信我爸爸的,事实上就是我爸爸和妈妈虽然异地,但是我爸每天晚上都缠着给我妈打电话的……煲电话粥!而且那时候我爸和我还有奶奶住在一起,我爸晚上也不外出的!不过我妈回家上班之后,教育了我爸爸一顿,让我爸爸不要太爱开玩笑了,我爸是无心的,别人却要会错意的。

来自 豆瓣App

Tsukino Usagi 2016-11-17 23:36:10

不过都是过去了 我妈是工程师,工资不算低,小城市房价也不高,租了几年房攒够了钱买房以后也没觉得缺钱过 我印象最深的是我小学,那段时间最惨了 因为要攒钱买房子 然后有一次去我妹妹家,舅妈给了我一个米老头的蛋黄煎饼,然后我当时就觉得“世界上怎么会有这么好吃的东西”还有奥利奥啊薯片啊这些小零食,小学的我真的 想都不敢想 现在想起这些事情也没什么感觉了,就是更恨我爸了而已 科科

来自 豆瓣App
  • YUKI

YUKI 2016-11-17 23:36:56

爸爸

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-17 23:36:59

我按成爸爸没有了,其实是爸爸有,而且好几个!

• 呦呵

呦呵 (花椰菜不是菜场一只花) 2016-11-17 23:37:11

不知道是不是因为自己太敏感,观察力太好。你是在我心中特别正直的表哥有,爸爸,叔叔,同事,其他亲戚,太多太多。以至于让我对男人已经失去了信心。

233333 2016-11-17 23:38:11

我爸没有,我妈没有

来自 豆瓣App
  • 桃花拌饭

桃花拌饭 (我们要疯狂的冷静一下~) 2016-11-17 23:38:53

太天真了,也有可能你没有发现。如果没有,那真的是太好了,非常羡慕你。 太天真了,也有可能你没有发现。如果没有,那真的是太好了,非常羡慕你。 呦呵

谢谢你哦,滚

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-11-17 23:39:48

还有后来她辞职后,办公室里别的阿姨说她跟她们说过我是“养不熟的狗!”可能因为小时候她一直带着我照顾我,我还是很维护我妈妈。其实她应该很享受别人叫她老板娘吧……可惜被我一句“她只是个员工”毁了白日梦,我爸知道这茬之后,非常讨厌那个阿姨。那个阿姨婆家在我们家附近,据说现在失业了,总是爱跟历任老板搞不清楚,现在没有公司愿意收她了……

来自 豆瓣App
  • 采蘑菇的小仙女

采蘑菇的小仙女 2016-11-17 23:42:32

我爸是那种看起来很花心的长相,但是从没出过轨。小时候我爸爸公司里来了一个阿姨,类似于文秘一 我爸是那种看起来很花心的长相,但是从没出过轨。小时候我爸爸公司里来了一个阿姨,类似于文秘一类的工作,我妈在异地工作,那个阿姨一直带着我,接送我上下学,以至于我同学都以为是我妈妈,但是我很维护我妈妈。有时候我爸公司有送产品的人,会叫那个阿姨老板娘,我听到就会很激动的说,这不是我妈妈!!!!!她只是个员工!!!后来我上初中之后,我妈回到我们自己公司上班,那个阿姨就辞职了。我再长大一些,我妈才跟我说这些原委。我爸就是那种很喜欢跟别人开玩笑的人,无论男女,性格很外向的,对人也挺好的,而且我爸的眼睛应该属于上挑型??不过事实上我爸一直是大男孩性格,没这么多心思的。那个阿姨经常接送我上下学照顾我什么的,我爸偶尔出差回来会给她带点特产什么的,但是是全部办公室的人都有的,我估计那个阿姨戏挺多的,对我爸会错意了,据我妈说好像有一次对我爸性暗示了,那个阿姨有家庭的,小时候我记得她一直问我喜欢不喜欢她儿子……我也不造为什么,总是让她儿子和我一起玩,额,扯远了,她性暗示之后我爸很害怕,当晚就跟我妈说了,让我妈赶紧回来,结果我妈工作交接几个月之后就回来了,那个阿姨应该是觉得自己撩汉失败……就无颜辞职了!不过我爸和那阿姨的事情,一直在亲戚里广为流传,包括我奶奶也觉得我爸爸和那阿姨有事,那时候一直提醒我妈妈。但我妈妈相信我爸爸的,事实上就是我爸爸和妈妈虽然异地,但是我爸每天晚上都缠着给我妈打电话的……煲电话粥!而且那时候我爸和我还有奶奶住在一起,我爸晚上也不外出的!不过我妈回家上班之后,教育了我爸爸一顿,让我爸爸不要太爱开玩笑了,我爸是无心的,别人却要会错意的。 ... 月野兔

还好爸爸没有出轨还是可以的

来自 豆瓣App
  • 秋桃

秋桃 2016-11-17 23:51:24

就事论事,陈赫不是出轨,他跟前妻结婚十几年没有孩子,在他和张子萱交往之前,已经和平分手。

当然二人交往时,张子萱还没有离婚,陈赫可以说是男小三

来自 豆瓣App
  • 逗逼车太贤

逗逼车太贤 2016-11-17 23:53:00

就事论事,陈赫不是出轨,他跟前妻结婚十几年没有孩子,在他和张子萱交往之前,已经和平分手。 就事论事,陈赫不是出轨,他跟前妻结婚十几年没有孩子,在他和张子萱交往之前,已经和平分手。 当然二人交往时,张子萱还没有离婚,陈赫可以说是男小三 ... 秋桃

你如果看许婧写的那篇文章就知道了 是在拍了匆匆那年和衣馆笑传之后 陈赫提出的离婚

• 逗逼车太贤

逗逼车太贤 2016-11-17 23:55:34

出过……妈妈出过……当时很小 看到麻麻给那个男的写的情书来着 我都气哭了 那时候我爸赚钱少 我妈嫌弃我爸没本事 想跟一个酒店老板跑 最终没跑 我爸爸也一直忍了下来 所以我爸妈以后一吵架我都会偏向我爸爸 虽然现在我爸妈很恩爱 但是现在想起这个事情来还是会不舒服 这世界上真的有真爱么?

• myworld

myworld 2016-11-17 23:59:10

关你屁事

来自 豆瓣App
  • 王么凹

王么凹 (不打脸,是我的温柔。) 2016-11-18 01:02:56

已经离婚了。

来自 豆瓣App
  • 列夫托尔斯太忙

列夫托尔斯太忙 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-18 01:07:23

我爸有被外面的狐狸精勾搭过,我妈心平气和和他谈了,说破坏家庭和睦的事情,明知道是火坑,就别去跳了,别当傻子。我爸也很坦诚,就说也没发生过什么。然后后来就没什么了。现在挺好。

来自 豆瓣App
  • 鸟姐姐虫儿飞

鸟姐姐虫儿飞 2016-11-18 01:17:54

我爸以前有小三…我琢磨着他现在有嫖娼(不知道什么脸好)。妈妈是知道的。大学之前妈妈没有提过这类事,大学后一点一滴的慢慢和我讲了。唉:-( 没有离婚,但两人现在处于半分房睡吧。
    而且我爸脾气不好,我妈年轻脾气也不好,后来慢慢的有点容忍也看破了。

我是清楚的,我爸妈的婚姻对我的爱情观婚姻观是有影响的。我觉得我妈很优秀。有时候我会想,这么优秀的妈妈年轻的时候有没有爱过我爸爸,他们之间现在还有爱情吗?……等等。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612350 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部