理智分析一下杨洋是不是假唱

马尔泰·若智

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-17 23:17:55

草莓老师在哪里

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-17 23:18:06

我洋全开麦,实力唱功,不会假唱,而且那天嗓子状态不好,本来会更好听的,我洋唱歌的气质真是只可远观不可亵玩。

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-17 23:18:16

草莓老师在哪里 草莓老师在哪里 马尔泰·若智

我在你楼下

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-17 23:19:36

我洋全开麦,实力唱功,不会假唱,而且那天嗓子状态不好,本来会更好听的,我洋唱歌的气质真是只 我洋全开麦,实力唱功,不会假唱,而且那天嗓子状态不好,本来会更好听的,我洋唱歌的气质真是只可远观不可亵玩。 ... 草莓大王

杨洋老师功力深厚 嘴都没怎么张开歌声就已经出来了

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-17 23:21:26

杨洋老师功力深厚 嘴都没怎么张开歌声就已经出来了 杨洋老师功力深厚 嘴都没怎么张开歌声就已经出来了 马尔泰·若智

气息平稳,嘴角微张,抒情歌曲不需要张大嘴巴

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-17 23:22:17

气息平稳,嘴角微张,抒情歌曲不需要张大嘴巴 气息平稳,嘴角微张,抒情歌曲不需要张大嘴巴 草莓大王

厉害厉害

来自 豆瓣App
  • 瘦十斤的咸鸭蛋

瘦十斤的咸鸭蛋 2016-11-17 23:22:19

我洋全开麦,实力唱功,不会假唱,而且那天嗓子状态不好,本来会更好听的,我洋唱歌的气质真是只 我洋全开麦,实力唱功,不会假唱,而且那天嗓子状态不好,本来会更好听的,我洋唱歌的气质真是只可远观不可亵玩。 ... 草莓大王

我就知道这个帖子草莓一定在

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-17 23:22:54

我就知道这个帖子草莓一定在 我就知道这个帖子草莓一定在 瘦十斤的咸鸭蛋

嘲我洋的帖我必须为我洋站街

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-17 23:23:27

嘲我洋的帖我必须为我洋站街 嘲我洋的帖我必须为我洋站街 草莓大王

你可不要excel我哟 比心!

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-17 23:23:35

厉害厉害 厉害厉害 马尔泰·若智

我本来是被他的演技征服。没想到歌也这么动听,真是天杀了

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-17 23:24:34

我本来是被他的演技征服。没想到歌也这么动听,真是天杀了 我本来是被他的演技征服。没想到歌也这么动听,真是天杀了 草莓大王

杨洋无论从屁股还是到脚 都是完美的 哎本来我想黑一下他的歌声都被洗白了 不得不服 转粉保平安

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-17 23:24:45

你可不要excel我哟 比心! 你可不要excel我哟 比心! 马尔泰·若智

不会的,我是一个理智可爱的大王。

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-17 23:25:25

杨洋无论从屁股还是到脚 都是完美的 哎本来我想黑一下他的歌声都被洗白了 不得不服 转粉保平安 杨洋无论从屁股还是到脚 都是完美的 哎本来我想黑一下他的歌声都被洗白了 不得不服 转粉保平安 马尔泰·若智

你跟我一起好好粉他吧,不需要看任何人的脸色!

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-17 23:26:28

你跟我一起好好粉他吧,不需要看任何人的脸色! 你跟我一起好好粉他吧,不需要看任何人的脸色! 草莓大王

我们出道吧 以后我们就是羊圈姐妹花 专门为咩咩老师洗白

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40633 人聚集在这个小组
↑回顶部