怎么追天秤女

我对你说

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 23:32:55

我是天秤女

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 23:34:33

不要太热情也不要太冷漠 恰到好处的关心把握住分寸 保持神秘感绅士礼貌优雅 若即若离 时隐时现 不要自己的心意太早被看透

来自 豆瓣App
  • 我对你说

我对你说 2016-11-17 23:38:06

完。

来自 豆瓣App
  • 我对你说

我对你说 2016-11-17 23:38:27

不要太热情也不要太冷漠 恰到好处的关心把握住分寸 保持神秘感绅士礼貌优雅 若即若离 时隐时现 不要太热情也不要太冷漠 恰到好处的关心把握住分寸 保持神秘感绅士礼貌优雅 若即若离 时隐时现 不要自己的心意太早被看透 ... [已注销]

爆炸?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 23:43:29

爆炸? 爆炸? 我对你说

什么意思呢

来自 豆瓣App
  • 我对你说

我对你说 2016-11-17 23:48:43

心意被看透太早?

来自 豆瓣App
  • 我对你说

我对你说 2016-11-17 23:54:00

不要太热情也不要太冷漠 恰到好处的关心把握住分寸 保持神秘感绅士礼貌优雅 若即若离 时隐时现 不要太热情也不要太冷漠 恰到好处的关心把握住分寸 保持神秘感绅士礼貌优雅 若即若离 时隐时现 不要自己的心意太早被看透 ... [已注销]

天秤女会在乎对方年龄比自己小嘛?

来自 豆瓣App
  • 蓝蓝蓝蓝海

蓝蓝蓝蓝海 2016-11-17 23:57:29

来追我吧。我是!!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 23:58:49

天秤女会在乎对方年龄比自己小嘛? 天秤女会在乎对方年龄比自己小嘛? 我对你说

就我个人而言。我喜欢成熟睿智的人。实际年龄可以小但心理年龄一定得大。简单的说,成熟稳重的男人比较有吸引力。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 23:59:45

心意被看透太早? 心意被看透太早? 我对你说

你就算很喜欢秤女也别表现得太热烈。秤女的内心都是有点高冷的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 00:06:38

楼主你多大

来自 豆瓣App
  • 传教士

传教士 (静静,我在) 2016-11-18 01:32:21

表现出对她有好感,然后有若即若离。在恰到好处的时候,表现出对她的暧昧。(表现出欣赏她的样子,不管是她的外貌还是性格有机会就夸一下,天秤最喜欢被人夸)表现出暧昧后。日后又不要天天找她。隔一天,两天聊聊。(这就是不热情不冷漠)。以后就靠你自己发挥,最关键你自己要优秀是最好的

来自 豆瓣App
  • 邓小悬

邓小悬 (所有的人都醉了 请为我点盏灯火) 2016-11-18 05:26:20

你就算很喜欢秤女也别表现得太热烈。秤女的内心都是有点高冷的。 你就算很喜欢秤女也别表现得太热烈。秤女的内心都是有点高冷的。 [已注销]

有颜的话,热不热烈也不是很关键

来自 豆瓣App
  • 我对你说

我对你说 2016-11-18 07:31:16

楼主你多大 楼主你多大 [已注销]

来自 豆瓣App
  • 我对你说

我对你说 2016-11-18 07:32:21

表现出对她有好感,然后有若即若离。在恰到好处的时候,表现出对她的暧昧。(表现出欣赏她的样子 表现出对她有好感,然后有若即若离。在恰到好处的时候,表现出对她的暧昧。(表现出欣赏她的样子,不管是她的外貌还是性格有机会就夸一下,天秤最喜欢被人夸)表现出暧昧后。日后又不要天天找她。隔一天,两天聊聊。(这就是不热情不冷漠)。以后就靠你自己发挥,最关键你自己要优秀是最好的 ... 传教士

可能表现的太热情了

来自 豆瓣App
  • 我对你说

我对你说 2016-11-18 07:32:47

有颜的话,热不热烈也不是很关键 有颜的话,热不热烈也不是很关键 邓小悬

哈哈哈,颜值即正义

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 07:41:37

哈哈哈,颜值即正义 哈哈哈,颜值即正义 我对你说

并不啊。之前有个颜值很高的男生但是非常幼稚,天都不愿意和他聊。

来自 豆瓣App
  • 我对你说

我对你说 2016-11-18 08:04:20

并不啊。之前有个颜值很高的男生但是非常幼稚,天都不愿意和他聊。 并不啊。之前有个颜值很高的男生但是非常幼稚,天都不愿意和他聊。 [已注销]

那经常表现地很逗比,会不会被认为不靠谱啊?经常说我笨蛋

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 08:05:25

那经常表现地很逗比,会不会被认为不靠谱啊?经常说我笨蛋 那经常表现地很逗比,会不会被认为不靠谱啊?经常说我笨蛋 我对你说

虽说是秤女,但每个人都不一样的~你做自己就好啦 。

来自 豆瓣App
  • 我对你说

我对你说 2016-11-18 08:06:46

虽说是秤女,但每个人都不一样的~你做自己就好啦 。 虽说是秤女,但每个人都不一样的~你做自己就好啦 。 [已注销]

嗯嗯,这倒是。。

来自 豆瓣App
  • Aspirin

Aspirin 2016-11-18 08:39:59

差点以为是我发的贴……

来自 豆瓣App
  • 我对你说

我对你说 2016-11-18 08:59:19

差点以为是我发的贴…… 差点以为是我发的贴…… Aspirin

可以,骚年

来自 豆瓣App
  • 画个圈圈诅咒你

画个圈圈诅咒你 2016-11-18 21:31:41

像水瓶座那样撩她

来自 豆瓣App
  • 金鱼火花

金鱼火花 2016-11-19 15:10:19

不要套路,真心实意对她好

来自 豆瓣App
  • 我对你说

我对你说 2016-11-19 15:33:01

像水瓶座那样撩她 像水瓶座那样撩她 画个圈圈诅咒你

我就是水瓶

来自 豆瓣App
  • 传教士

传教士 (静静,我在) 2016-11-19 15:39:06

我就是水瓶 我就是水瓶 我对你说

尴尬的水瓶

来自 豆瓣App
  • 我对你说

我对你说 2016-11-19 17:55:13

不要套路,真心实意对她好 不要套路,真心实意对她好 金鱼火花

这个当然,问呢,只是想更多地了解

来自 豆瓣App
  • 我对你说

我对你说 2016-11-19 17:55:26

尴尬的水瓶 尴尬的水瓶 传教士

哪有尴尬啊

来自 豆瓣App
  • 画个圈圈诅咒你

画个圈圈诅咒你 2016-11-19 21:18:48

我就是水瓶 我就是水瓶 我对你说

好吧!那你耐心点的去按照自己心里想的去做。我现在的水瓶男就是一开始表白我,但是连他什么样到底是谁都不知道。而且他长的丑,还比我老。但是半年后的突然一天他出现的那个瞬间我心跳加快,紧张的不能自己。然后我知道自己对他有意思了

来自 豆瓣App
  • 画个圈圈诅咒你

画个圈圈诅咒你 2016-11-21 08:10:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Z z

没发生什么

来自 豆瓣App
  • 画个圈圈诅咒你

画个圈圈诅咒你 2016-11-21 08:14:22

具体不记得了,就是好奇呀

来自 豆瓣App
  • 组织需要你

组织需要你 (不签名,没个性!) 2016-11-21 23:57:18

早看到你这个就好了,唉。简直说的准的要命

• 组织需要你

组织需要你 (不签名,没个性!) 2016-11-22 00:04:10

表现出对她有好感,然后有若即若离。在恰到好处的时候,表现出对她的暧昧。(表现出欣赏她的样子 表现出对她有好感,然后有若即若离。在恰到好处的时候,表现出对她的暧昧。(表现出欣赏她的样子,不管是她的外貌还是性格有机会就夸一下,天秤最喜欢被人夸)表现出暧昧后。日后又不要天天找她。隔一天,两天聊聊。(这就是不热情不冷漠)。以后就靠你自己发挥,最关键你自己要优秀是最好的 ... 传教士

早认识你就好了,说的真好。。。我一样没做到。难怪了。

• 传教士

传教士 (静静,我在) 2016-11-22 00:33:15

早认识你就好了,说的真好。。。我一样没做到。难怪了。 早认识你就好了,说的真好。。。我一样没做到。难怪了。 组织需要你

罪过罪过

来自 豆瓣App
  • 陆依

陆依 2016-11-22 15:02:36

不要表白!!

来自 豆瓣App
  • DX但西

DX但西 (小霸王) 2016-11-22 15:05:02

形象气质比较抓秤女的眼

• 我对你说

我对你说 2016-11-22 15:19:01

不要表白!! 不要表白!! 陆依

好气呀

来自 豆瓣App
  • 我对你说

我对你说 2016-11-22 15:19:37

形象气质比较抓秤女的眼 形象气质比较抓秤女的眼 DX但西

形象比较实在,气质这种东西

来自 豆瓣App
  • 陆依

陆依 2016-11-22 16:19:42

。。还有就是注意她周围的人对你的评价。其实她周围人对你的评价也会影响到她对你的感觉。反正我是这样

来自 豆瓣App
  • 画个圈圈诅咒你

画个圈圈诅咒你 2016-11-22 20:44:14

啊~我想起来了。发生了一件事让我特别感动。就是有一次发了个朋友圈说一大早不是收好多水果吃可是觉得冷只想要个暖宝宝。然后这个像失踪一样的男人突然发短信来说他现在很忙一会儿抽时间给我买一个送过来。就这一句话打动了我的心。因为知道他是个大忙人整天精力充沛到处跑,然而我无心的一句话或者说原本意思是想表达自己一早收到许多水果而开心。他却真的在当天下午送来一个香喷喷的暖宝宝。那一刻我觉得他很不一样,虽然还是觉得他丑,然而并不影响我对他的爱慕。

来自 豆瓣App
  • 我对你说

我对你说 2016-11-24 11:41:34

。。还有就是注意她周围的人对你的评价。其实她周围人对你的评价也会影响到她对你的感觉。反正我 。。还有就是注意她周围的人对你的评价。其实她周围人对你的评价也会影响到她对你的感觉。反正我是这样 ... 陆依

好的,谢。

来自 豆瓣App
  • O1xixi

O1xixi 2016-11-24 12:00:33

首先颜值得过关 然后就是会撩她 要主动 但不能太浮夸 朴实些

• 楠吖蓝耶

楠吖蓝耶 2016-11-24 14:47:15

在不丑不胖不怂的前提下,细节决定成败。

• 我对你说

我对你说 2016-11-25 13:37:51

首先颜值得过关 然后就是会撩她 要主动 但不能太浮夸 朴实些 首先颜值得过关 然后就是会撩她 要主动 但不能太浮夸 朴实些 O1xixi

不仅丑还没钱。。那就是没可能咯

来自 豆瓣App
  • 我对你说

我对你说 2016-11-25 13:38:08

在不丑不胖不怂的前提下,细节决定成败。 在不丑不胖不怂的前提下,细节决定成败。 楠吖蓝耶

前提好多啊。

来自 豆瓣App
  • 我可能废了

我可能废了 2016-11-25 13:38:32

作为一个天秤女…并不知道

来自 豆瓣App
  • O1xixi

O1xixi 2016-11-25 13:51:18

不仅丑还没钱。。那就是没可能咯 不仅丑还没钱。。那就是没可能咯 我对你说

丑也可以努力练身材啊 只要有某些方面吸引到天秤就行 没钱就细致入微关心照顾她啊

• 不知道该叫什么

不知道该叫什么 2016-11-25 13:51:49

懂,别太黏

• 猪是可爱的小变

猪是可爱的小变 2016-11-25 14:13:13

啊~我想起来了。发生了一件事让我特别感动。就是有一次发了个朋友圈说一大早不是收好多水果吃可 啊~我想起来了。发生了一件事让我特别感动。就是有一次发了个朋友圈说一大早不是收好多水果吃可是觉得冷只想要个暖宝宝。然后这个像失踪一样的男人突然发短信来说他现在很忙一会儿抽时间给我买一个送过来。就这一句话打动了我的心。因为知道他是个大忙人整天精力充沛到处跑,然而我无心的一句话或者说原本意思是想表达自己一早收到许多水果而开心。他却真的在当天下午送来一个香喷喷的暖宝宝。那一刻我觉得他很不一样,虽然还是觉得他丑,然而并不影响我对他的爱慕。 ... 画个圈圈诅咒你

这样就感动?感动是爱情吗?

来自 豆瓣App
  • 邢捕头

邢捕头 2016-11-25 14:31:57

若有似无的撩啊,要让天秤女上一秒觉得:这家伙是不是喜欢我?下一秒又会想:应该不是吧。

• 我对你说

我对你说 2016-11-25 15:11:36

作为一个天秤女…并不知道 作为一个天秤女…并不知道 我可能废了

哈哈。。你喜欢的,就是别人要表现的

来自 豆瓣App
  • 我对你说

我对你说 2016-11-25 15:12:40

懂,别太黏 懂,别太黏 不知道该叫什么

好吧,我有时候表现地太黏,因为在一起工作。

来自 豆瓣App
  • 我对你说

我对你说 2016-11-25 15:14:24

丑也可以努力练身材啊 只要有某些方面吸引到天秤就行 没钱就细致入微关心照顾她啊 丑也可以努力练身材啊 只要有某些方面吸引到天秤就行 没钱就细致入微关心照顾她啊 O1xixi

身材完全没问题,照顾谈不上,只是她说的,都会去帮她完成,总是感觉她明白,却表现地很淡漠。。

来自 豆瓣App
  • 我对你说

我对你说 2016-11-25 15:14:41

若有似无的撩啊,要让天秤女上一秒觉得:这家伙是不是喜欢我?下一秒又会想:应该不是吧。 若有似无的撩啊,要让天秤女上一秒觉得:这家伙是不是喜欢我?下一秒又会想:应该不是吧。 邢捕头

?中。

来自 豆瓣App
  • 画个圈圈诅咒你

画个圈圈诅咒你 2016-11-25 21:14:12

这样就感动?感动是爱情吗? 这样就感动?感动是爱情吗? 猪是可爱的小变

很容易满足,相处下来越来越喜欢他。

来自 豆瓣App
  • 猪是可爱的小变

猪是可爱的小变 2016-11-25 21:15:27

很容易满足,相处下来越来越喜欢他。 很容易满足,相处下来越来越喜欢他。 画个圈圈诅咒你

额。那不是说我有机会

来自 豆瓣App
  • 画个圈圈诅咒你

画个圈圈诅咒你 2016-11-25 21:16:42

额。那不是说我有机会 额。那不是说我有机会 猪是可爱的小变

自然有机会,看你表现了

来自 豆瓣App
  • 猪是可爱的小变

猪是可爱的小变 2016-11-25 21:18:40

自然有机会,看你表现了 自然有机会,看你表现了 画个圈圈诅咒你

我表现挺好的啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 14:01:42

长的好看的,有趣的男生。不要对自己太好。

来自 豆瓣App
  • 猪是可爱的小变

猪是可爱的小变 2016-11-28 14:07:57

长的好看的,有趣的男生。不要对自己太好。 长的好看的,有趣的男生。不要对自己太好。 [已注销]

你的名字。。。让人觉得。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 14:12:44

你的名字。。。让人觉得。。。 你的名字。。。让人觉得。。。 猪是可爱的小变

怎么了?

来自 豆瓣App
  • 猪是可爱的小变

猪是可爱的小变 2016-11-28 14:13:14

怎么了? 怎么了? [已注销]

感觉要上天,还不能对你好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 15:25:00

感觉要上天,还不能对你好 感觉要上天,还不能对你好 猪是可爱的小变

人不都这样吗,越对自己好越不懂的珍惜。哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 猪是可爱的小变

猪是可爱的小变 2016-11-28 17:28:45

人不都这样吗,越对自己好越不懂的珍惜。哈哈哈哈哈 人不都这样吗,越对自己好越不懂的珍惜。哈哈哈哈哈 [已注销]

额,你一定年纪不大

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 18:11:56

额,你一定年纪不大 额,你一定年纪不大 猪是可爱的小变

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

170459 人聚集在这个小组
↑回顶部