八组仙女们 难道真的是我三观有问题?望重塑!

布丁cherry

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 23:14:30

b( ̄▽ ̄)d

• KAZE

KAZE 2016-11-17 23:15:36

真可悲 她以后就这么守着出轨的老公..

• 落苏

落苏 2016-11-17 23:16:18

这种坚信男人一定会出轨,出轨很正常的人,到底在怎样的环境里长大的……

来自 豆瓣App
  • 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-17 23:16:57

XXOO不就那点事 为啥现在都把草粉这事当恩赐

• 兔牙

兔牙 2016-11-17 23:17:06

这么理所当然的语气……

来自 豆瓣App
  • 冰冷热带鱼

冰冷热带鱼 (灿烂) 2016-11-17 23:17:19

我竟然觉得左边的人说的没什么大错

来自 豆瓣App
  • 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-17 23:17:50

撸能死?
    买个飞机杯能死?
    买个充气娃娃能死?

• Marquise

Marquise 2016-11-17 23:18:23

什么垃圾玩意

来自 豆瓣App
  • fearsn

fearsn 2016-11-17 23:18:26

反正我理解不了。又特么不是发情期的禽兽,哪来这么多欲望。古代守寡虽然不人道,但是那么多贞节牌坊也说明了并不是那么难嘛

来自 豆瓣App
  • 嘉和

嘉和 (抱歉,我还不想投降。) 2016-11-17 23:18:33

也可能是不是自己的事就不着急……如果真的是以及老公有这种情况,估计不会这么想了

• 妖妖林

妖妖林 (你猜) 2016-11-17 23:21:16

露珠,可以给个聊天背景图吗?(重点错。。。

来自 豆瓣App
  • 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-17 23:21:27

对方是妹子?她是不是经常出轨或被出轨?

来自 豆瓣App
  • 布丁cherry

布丁cherry 2016-11-17 23:21:50

仙女们 我爱你们 只有在八组我才觉得我的三观是对的 现在的社会到底是怎么了 把男人出轨当作理所应当的事?!认为他们合情合理 现在还是父系社会吗?我们不是早已平等几百年了吗?

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-17 23:22:16

我呸

• 布丁cherry

布丁cherry 2016-11-17 23:22:25

露珠,可以给个聊天背景图吗?(重点错。。。 露珠,可以给个聊天背景图吗?(重点错。。。 妖妖林

hhhhhh吼 私信你唷

来自 豆瓣App
  • 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-17 23:24:49

这些人估计是事情没发生到他们身上,随口想咋说咋说。

• MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2016-11-17 23:26:18

楼主别当真。事儿没到自己头上,说大话那都不打草稿。我闺蜜,曾经说我感情洁癖以后会吃亏的,他主张的观点是哪个男人不出轨,世界上没有不偷腥的猫。男人嘛,外面逢场作戏无所谓,只要知道有家有老婆有孩子能回家就行……我真是连争辩都懒得争。前一段时间找我哭来了。说她老公在外面玩女人。看吧,事儿没到自己身上都睁眼装酷,轮到自己头上就瞬间变傻逼了。

来自 豆瓣App
  • 孟加冬不拉

孟加冬不拉 2016-11-17 23:28:04

你的“闺蜜”该换换了…

来自 豆瓣App
  • 嘭嘭

嘭嘭 (好好的。) 2016-11-17 23:31:50

我的小伙伴们都骂垃圾。

来自 豆瓣App
  • 给熊猫上色

给熊猫上色 2016-11-17 23:35:46

这种坚信男人一定会出轨,出轨很正常的人,到底在怎样的环境里长大的…… 这种坚信男人一定会出轨,出轨很正常的人,到底在怎样的环境里长大的…… 落苏

我有一个白富美室友,脾气很好人很好很有教养,父母也很爱她(但是不知道她父母两个人的感情怎么样)。有一天我们宿舍在讨论对于婚姻的态度。她说她觉得男人一定会出轨,只要她老公还爱她就ok,男人出去偷腥解决肉体需求她不介意。。。。我当时觉得对她的认知有点颠覆了。。。。

• 无非看谁成茧

无非看谁成茧 (没有鱼丸也没有粗面) 2016-11-17 23:49:11

错误发生再多遍也是错误,不是次数多了就是正常的,左边人的观点再往下延伸就该为出轨的人鸣不平了 “这事儿很正常啊男人都会发生 有什么可大惊小怪的 不要怪他了他只是个正常男人”

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-17 23:49:49

她这么说你噢,形容成搞你噢,还和她做朋友?

• JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2016-11-17 23:50:42

其实就是自我蒙蔽。。

来自 豆瓣App
  • 我是球长

我是球长 2016-11-17 23:59:04

我们寝室妹子说那个女的勾引他的,是个坏女人...还说狗仔为什么要发出来呢...

来自 豆瓣App
  • 薛夫子

薛夫子 (心随境转) 2016-11-18 00:02:59

讲真 ,从来没有任何一种错误,是“男人都会犯的错误”。

来自 豆瓣App
  • ~

~ 2016-11-18 00:12:42

那就不要和她说这些了 我一般都不和八组以外的人讨论这些娱乐圈的什么出轨什么

来自 豆瓣App
  • 没有眉毛姜冬瓜

没有眉毛姜冬瓜 (挖鼻屎的时候 全世界都宁静了) 2016-11-18 00:20:57

我室友(女)也说运动员出轨很正常,她以前也说过如果她未来老公出轨了她也不会离婚

来自 豆瓣App
  • 噜酱不不不

噜酱不不不 2016-11-18 02:10:08

有个认识的姐姐最近约的男人老婆就快生了 那男的是她前男友 老婆怀孕后开始找的她 那姐姐也很痴情 男的假模假式的说要离婚 那姐姐不同意 还想默默的也给他生个猴子。这个姐姐的事暂且不表 就说这男的...平时跟老婆感情很好的很宠她...

来自 豆瓣App
  • 噜酱不不不

噜酱不不不 2016-11-18 02:15:23

有个朋友家里算中产 小富二代吧 家里做生意的 另一个朋友父亲出轨了 妈妈闹了一下 饭局上我们都表示同情以及慰问 这位朋友就表示 男人有点本事的这样很正常吧 也曾表示嫌弃妈妈就会逗猫玩狗 男孩在美国学金融这样 ...反正关系很好但绝对不会跟他交往 这种一般就言传身教一代传一代

来自 豆瓣App
  • 不和你玩了

不和你玩了 (表面绅士,骨子里都歧视) 2016-11-18 02:17:21

好多姑娘都是上学时候道德帝感情洁癖,结婚了老公只要利益不少她的,随便怎么出轨都不管,这种姑娘配个渣男挺合适的

• 福士苍汰

福士苍汰 2016-11-18 02:21:24

hhhhhh吼 私信你唷 hhhhhh吼 私信你唷 布丁cherry

楼主能不能也豆我? 好喜欢你的壁纸╰(*´︶`*)╯

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615132 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部