看得透彻,不说而已…

Ammiee

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 哟西~

哟西~ 2016-11-17 23:18:42

命主落八巨蟹,日月合天蝎12。入庙冥联系命主8。

这还不够么。。。。

• Ammiee

Ammiee 2016-11-17 23:21:31

命主落八巨蟹,日月合天蝎12。入庙冥联系命主8。 这还不够么。。。。 命主落八巨蟹,日月合天蝎12。入庙冥联系命主8。 这还不够么。。。。 哟西~

听着都悲催

来自 豆瓣App
  • 說不出的心底話

說不出的心底話 (生而為人,我很抱歉) 2016-11-17 23:23:19

你的叫井喷,那我的應該可以說是黑洞嘔吐了

• Ammiee

Ammiee 2016-11-17 23:23:36

命主落八巨蟹,日月合天蝎12。入庙冥联系命主8。 这还不够么。。。。 命主落八巨蟹,日月合天蝎12。入庙冥联系命主8。 这还不够么。。。。 哟西~

有没有积极阳光点的配置呢?

来自 豆瓣App
  • Ammiee

Ammiee 2016-11-17 23:24:25

你的叫井喷,那我的應該可以說是黑洞嘔吐了 你的叫井喷,那我的應該可以說是黑洞嘔吐了 說不出的心底話

黑洞呕吐哈哈……你配置咋了?

来自 豆瓣App
  • 哟西~

哟西~ 2016-11-17 23:26:50

有没有积极阳光点的配置呢? 有没有积极阳光点的配置呢? Ammiee

二宫主进天秤11三分主咯。。。七公主落一射手咯。。。木星状态和金星都不错。。。

• 哟西~

哟西~ 2016-11-17 23:28:22

但还是抵不过天蝎在整个盘里的幽暗力量。

• 說不出的心底話

說不出的心底話 (生而為人,我很抱歉) 2016-11-17 23:30:26

黑洞呕吐哈哈……你配置咋了? 黑洞呕吐哈哈……你配置咋了? Ammiee

看看你都笑了,那就証明负面情绪也不是一直煩着你,這只是暫時而己
    我啊?月冥合蠍,日冥金冥土冥金土土一各種刑沖的BALALA相位

• Ammiee

Ammiee 2016-11-17 23:38:34

但还是抵不过天蝎在整个盘里的幽暗力量。 但还是抵不过天蝎在整个盘里的幽暗力量。 哟西~

今天工作发现自己有个特征,很容易想到别人想不出的状况设定,估计跟黑暗面有点关系。

来自 豆瓣App
  • Ammiee

Ammiee 2016-11-17 23:39:06

但还是抵不过天蝎在整个盘里的幽暗力量。 但还是抵不过天蝎在整个盘里的幽暗力量。 哟西~

我只是自我情绪阴暗,对人还是很不错的。

来自 豆瓣App
  • Ammiee

Ammiee 2016-11-17 23:41:45

看看你都笑了,那就証明负面情绪也不是一直煩着你,這只是暫時而己 我啊?月冥合蠍,日冥金冥土 看看你都笑了,那就証明负面情绪也不是一直煩着你,這只是暫時而己 我啊?月冥合蠍,日冥金冥土冥金土土一各種刑沖的BALALA相位 ... 說不出的心底話

冥王重什么感觉

来自 豆瓣App
  • 哟西~

哟西~ 2016-11-17 23:43:00

今天工作发现自己有个特征,很容易想到别人想不出的状况设定,估计跟黑暗面有点关系。 今天工作发现自己有个特征,很容易想到别人想不出的状况设定,估计跟黑暗面有点关系。 Ammiee

估计不仅在工作中吧,生活里也会让人吐槽负能量重。不过木11和射手的状态还是有朋友爱戴的。

关于这个负能量的来源,焦虑。我说一句,没本事的人才只想前方的危机而不积极给出解决方案,再引申一步,人类社会的发展靠的都是勇敢,积极,不畏艰辛,宽容,原谅这些品质。。。像成功亦然。。。

• Ammiee

Ammiee 2016-11-17 23:55:16

估计不仅在工作中吧,生活里也会让人吐槽负能量重。不过木11和射手的状态还是有朋友爱戴的。 估计不仅在工作中吧,生活里也会让人吐槽负能量重。不过木11和射手的状态还是有朋友爱戴的。 关于这个负能量的来源,焦虑。我说一句,没本事的人才只想前方的危机而不积极给出解决方案,再引申一步,人类社会的发展靠的都是勇敢,积极,不畏艰辛,宽容,原谅这些品质。。。像成功亦然。。。 ... 哟西~

其实一直以来我不算多朋友,还有一段时间几乎没什么朋友往来,跟家人们一起就够了的感觉。

来自 豆瓣App
  • Ammiee

Ammiee 2016-11-17 23:55:45

估计不仅在工作中吧,生活里也会让人吐槽负能量重。不过木11和射手的状态还是有朋友爱戴的。 估计不仅在工作中吧,生活里也会让人吐槽负能量重。不过木11和射手的状态还是有朋友爱戴的。 关于这个负能量的来源,焦虑。我说一句,没本事的人才只想前方的危机而不积极给出解决方案,再引申一步,人类社会的发展靠的都是勇敢,积极,不畏艰辛,宽容,原谅这些品质。。。像成功亦然。。。 ... 哟西~

行动起来,拒绝拖延!自勉!

来自 豆瓣App
  • 哟西~

哟西~ 2016-11-17 23:57:14

行动起来,拒绝拖延!自勉! 行动起来,拒绝拖延!自勉! Ammiee

哈尼。。

问题不是拖延。。而是恐惧,焦虑,较真,不愿意原谅,而过于看重自己的感受。。。。

• 說不出的心底話

說不出的心底話 (生而為人,我很抱歉) 2016-11-17 23:57:59

冥王重什么感觉 冥王重什么感觉 Ammiee

當你真心對人,但對方突然笑着突然一擊打在你肚子上,然後情境不斷重複..................??
    應該吧,因為我同時金星也重,不知純冥王是怎樣發作的
    通常我冥王爆發時,都會盡量以金星舒服的形式發作_(:3 」∠)_

• Ammiee

Ammiee 2016-11-18 00:12:13

哈尼。。 问题不是拖延。。而是恐惧,焦虑,较真,不愿意原谅,而过于看重自己的感受。。。。 哈尼。。 问题不是拖延。。而是恐惧,焦虑,较真,不愿意原谅,而过于看重自己的感受。。。。 哟西~

被你看透了

来自 豆瓣App
  • 早安少女

早安少女 (少女) 2016-11-18 00:19:55

宗教的力量有没有牵引过你?

来自 豆瓣App
  • Ammiee

Ammiee 2016-11-18 00:29:21

宗教的力量有没有牵引过你? 宗教的力量有没有牵引过你? 早安少女

有啊,奶奶跟妈妈都是虔诚佛教信仰,小时候奶奶会带我们去庙里吃素面,我现在心不定很乱也会听一些心经。

来自 豆瓣App
  • Ammiee

Ammiee 2016-11-18 00:38:13

宗教的力量有没有牵引过你? 宗教的力量有没有牵引过你? 早安少女

怎么这么问呢?

来自 豆瓣App
  • 東

日摩月蝎路过,前女友巨蟹,最近接触一女的,从开始就给我的感觉跟前女友类似,一问居然和前女友同一天生日。月蝎的直觉真的是准,喜欢过的大部分是蝎女。初中同桌日蝎月摩,当时还对星座一窍不通,但就是觉得她就是我的真命天女,后来才知道日月互置很搭,而且当时都互相暗恋对方。

来自 豆瓣App
  • 早安少女

早安少女 (少女) 2016-11-18 09:47:16

有啊,奶奶跟妈妈都是虔诚佛教信仰,小时候奶奶会带我们去庙里吃素面,我现在心不定很乱也会听一 有啊,奶奶跟妈妈都是虔诚佛教信仰,小时候奶奶会带我们去庙里吃素面,我现在心不定很乱也会听一些心经。 ... Ammiee

纯粹是十二宫落的太多,不知道是不是会不会半缘修道

来自 豆瓣App
  • Ammiee

Ammiee 2016-11-18 09:48:51

纯粹是十二宫落的太多,不知道是不是会不会半缘修道 纯粹是十二宫落的太多,不知道是不是会不会半缘修道 早安少女

嗯,太多十二宫。1宫主落12宫,12宫落了1宫,什么意思呢?

来自 豆瓣App
  • 易碎的美

易碎的美 2016-11-18 10:01:46

日月冥蝎12升蝎 命主火星8宫拱了冥王 这个洪荒之力有多大啊 月蝎 合了命主 我觉得命主天蝎差不多 冥拱中天 有时挺享受这洪荒之力的

• 早安少女

早安少女 (少女) 2016-11-18 10:02:33

嗯,太多十二宫。1宫主落12宫,12宫落了1宫,什么意思呢? 嗯,太多十二宫。1宫主落12宫,12宫落了1宫,什么意思呢? Ammiee

十二落一宫,十二本来就是凶宫'在中年以前,会遇到很多竞争对手,且采取比较阴暗的手短。这样会加重你对尘世间的看法,一宫和十二宫重,身边类似这样的星盘,都晚婚或不婚,三四十才定。给别人的感觉是无法慰籍无法理解的人,像雪孩子。

来自 豆瓣App
  • Ammiee

Ammiee 2016-11-18 14:13:18

十二落一宫,十二本来就是凶宫'在中年以前,会遇到很多竞争对手,且采取比较阴暗的手短。这样会 十二落一宫,十二本来就是凶宫'在中年以前,会遇到很多竞争对手,且采取比较阴暗的手短。这样会加重你对尘世间的看法,一宫和十二宫重,身边类似这样的星盘,都晚婚或不婚,三四十才定。给别人的感觉是无法慰籍无法理解的人,像雪孩子。 ... 早安少女

而且我用cece的软件,默认设置是金空木空土好像也空了,我也有种晚婚定了的感觉,即使我有个交往四年多的男朋友。

来自 豆瓣App
  • Ammiee

Ammiee 2016-11-18 14:17:28

日月冥蝎12升蝎 命主火星8宫拱了冥王 这个洪荒之力有多大啊 月蝎 合了命主 我觉得命主 日月冥蝎12升蝎 命主火星8宫拱了冥王 这个洪荒之力有多大啊 月蝎 合了命主 我觉得命主天蝎差不多 冥拱中天 有时挺享受这洪荒之力的 ... 易碎的美

这种洪荒之力多为黑暗力量吧。我今天才发现我领导是水瓶,部门9个人,她招了3个水瓶,3个天秤。我是内部转岗进来的,估计以我写的是阴历日期她以为天秤了。这种性格水瓶特征明显的领导,也不知好不好相处。

来自 豆瓣App
  • Ammiee

Ammiee 2016-11-18 14:18:43

日摩月蝎路过,前女友巨蟹,最近接触一女的,从开始就给我的感觉跟前女友类似,一问居然和前女友 日摩月蝎路过,前女友巨蟹,最近接触一女的,从开始就给我的感觉跟前女友类似,一问居然和前女友同一天生日。月蝎的直觉真的是准,喜欢过的大部分是蝎女。初中同桌日蝎月摩,当时还对星座一窍不通,但就是觉得她就是我的真命天女,后来才知道日月互置很搭,而且当时都互相暗恋对方。 ...

我男朋友也月蝎

来自 豆瓣App
  • 易碎的美

易碎的美 2016-11-18 14:50:58

这种洪荒之力多为黑暗力量吧。我今天才发现我领导是水瓶,部门9个人,她招了3个水瓶,3个天秤。 这种洪荒之力多为黑暗力量吧。我今天才发现我领导是水瓶,部门9个人,她招了3个水瓶,3个天秤。我是内部转岗进来的,估计以我写的是阴历日期她以为天秤了。这种性格水瓶特征明显的领导,也不知好不好相处。 ... Ammiee

不知道你的是群天蝎落入群12感觉12宫会淹没天蝎的力量

• 易碎的美

易碎的美 2016-11-18 14:51:22

这种洪荒之力多为黑暗力量吧。我今天才发现我领导是水瓶,部门9个人,她招了3个水瓶,3个天秤。 这种洪荒之力多为黑暗力量吧。我今天才发现我领导是水瓶,部门9个人,她招了3个水瓶,3个天秤。我是内部转岗进来的,估计以我写的是阴历日期她以为天秤了。这种性格水瓶特征明显的领导,也不知好不好相处。 ... Ammiee

不过你木11 从人际关系里打开局面 人缘应该不错

• 辰曦之歌

辰曦之歌 (一切皆有唯心可造) 2016-11-18 14:52:39

- -我觉得最近。。。天蝎月,刚过去满月,所以影响蛮大的。。。

• 東

我男朋友也月蝎 我男朋友也月蝎 Ammiee

都是月蝎应该彼此都能读懂对方吧

来自 豆瓣App
  • 圈style

圈style 2016-11-18 18:21:09

星盘解决不了的问题,自行处理吧。

• 幸运点

幸运点 2016-11-18 18:23:48

哇塞型克真少

来自 豆瓣App
  • Ammiee

Ammiee 2016-11-18 21:35:36

不知道你的是群天蝎落入群12感觉12宫会淹没天蝎的力量 不知道你的是群天蝎落入群12感觉12宫会淹没天蝎的力量 易碎的美

12宫也是双鱼,所以这星盘也有双鱼的特性吗?

来自 豆瓣App
  • Ammiee

Ammiee 2016-11-18 21:36:03

哇塞型克真少 哇塞型克真少 幸运点

月土刑了,够了

来自 豆瓣App
  • Ammiee

Ammiee 2016-11-26 10:56:22

不过你木11 从人际关系里打开局面 人缘应该不错 不过你木11 从人际关系里打开局面 人缘应该不错 易碎的美

人缘还好吧,没有什么真的朋友

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331337 人聚集在这个小组
↑回顶部