突然被辞退,明天想把那人揍一顿再走。。。

天亮了没?

来自 豆瓣App
  • 天亮了没?

天亮了没? 2016-11-17 23:12:47

气。。。。

来自 豆瓣App
  • 胖犀牛

胖犀牛 (无知地索求 羞耻于求救) 2016-11-17 23:14:43

第一,所有事情以公司人力资源的消息为准。就算老板开人也要走合法流程

来自 豆瓣App
  • 天亮了没?

天亮了没? 2016-11-17 23:21:55

第一,所有事情以公司人力资源的消息为准。就算老板开人也要走合法流程 第一,所有事情以公司人力资源的消息为准。就算老板开人也要走合法流程 胖犀牛

她算我上级吧,她企划,我文案的,今天因为工作上的问题,直接叫我明天不要来了,还没出动到老板那边。。。

来自 豆瓣App
  • 天亮了没?

天亮了没? 2016-11-17 23:22:55

第一,所有事情以公司人力资源的消息为准。就算老板开人也要走合法流程 第一,所有事情以公司人力资源的消息为准。就算老板开人也要走合法流程 胖犀牛

明天过去,如何解决好?傻呆着?还是等着被开除?

来自 豆瓣App
  • 天亮了没?

天亮了没? 2016-11-17 23:23:27

如何先发制人?

来自 豆瓣App
  • 天亮了没?

天亮了没? 2016-11-17 23:25:22

她今天叫我明天不要来上班了,我明天过去,要如何解决好?

来自 豆瓣App
  • 怎么办啊

怎么办啊 2016-11-17 23:38:04

明天去上班,叫你滚蛋必须要人力资源部给通知的,如果不幸你被辞退,叫他们开离职证明。。。。

来自 豆瓣App
  • 天亮了没?

天亮了没? 2016-11-17 23:48:25

明天去上班,叫你滚蛋必须要人力资源部给通知的,如果不幸你被辞退,叫他们开离职证明。。。。 明天去上班,叫你滚蛋必须要人力资源部给通知的,如果不幸你被辞退,叫他们开离职证明。。。。 怎么办啊

嗯。如果把握主动权啊?要怎么做比较好?比较先发制人?

来自 豆瓣App
  • 天亮了没?

天亮了没? 2016-11-17 23:49:01

明天去上班,叫你滚蛋必须要人力资源部给通知的,如果不幸你被辞退,叫他们开离职证明。。。。 明天去上班,叫你滚蛋必须要人力资源部给通知的,如果不幸你被辞退,叫他们开离职证明。。。。 怎么办啊

如何把握主动权啊?

来自 豆瓣App
  • 勇杰 2016-11-17 23:52:16

明天回去直接跟老板谈,谈不拢就要求结清工资,永远不见

来自 豆瓣App
  • 天亮了没?

天亮了没? 2016-11-17 23:55:47

明天回去直接跟老板谈,谈不拢就要求结清工资,永远不见 明天回去直接跟老板谈,谈不拢就要求结清工资,永远不见 勇杰

经理今天说,叫我们两个回去想想,协调下。对方很拽地说,经理要留你,我都不会留。我该怎么谈?怕是工作上真的配合不下去啊。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

195281 人聚集在这个小组
↑回顶部