林丹事件有感,真的有不出轨的女人吗?

marry me

来自 豆瓣App
28人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-17 23:11:02

└(^o^)┘

• marry me

marry me 2016-11-17 23:12:16

└(^o^)┘ └(^o^)┘ 小黄鸭

鸭鸭你说吼不吼啊?

来自 豆瓣App
  • 鱼香肉丝

鱼香肉丝 (啦啦啦) 2016-11-17 23:12:50

面对诱惑男女都一样

来自 豆瓣App
  • LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2016-11-17 23:13:16

这个不好说哦

来自 豆瓣App
  • 月霜行大人

月霜行大人 2016-11-17 23:13:31

你应该拿马蓉举例

• 黄耀荣

黄耀荣 2016-11-17 23:13:53

都一样,不然男人都和什么出的轨,女鬼么

• marry me

marry me 2016-11-17 23:13:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 (  ̄ー ̄)

凭什么要低于男性,大家不都是人?就知道给女性立贞洁牌坊,出轨女人少,一旦出轨就是十恶不赦了是吧?有了孩子还出轨就是该死了吧?

来自 豆瓣App
  • 小象。

小象。 (假如我提的每个梦) 2016-11-17 23:14:16

我觉得现在这个社会吧 都一样吧 不双标

来自 豆瓣App
  • 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-17 23:15:11

有,上个公司的女同事。勾搭了办公室其他部门,每个部门勾搭一个,勾搭过五个人。

来自 豆瓣App
  • jinliangbushuo

jinliangbushuo 2016-11-17 23:15:32

其实你这种怼法 感觉说不上来,有点怪怪的,并不解气

• 古老的招财猫

古老的招财猫 2016-11-17 23:16:09

凭什么要低于男性,大家不都是人?就知道给女性立贞洁牌坊,出轨女人少,一旦出轨就是十恶不赦了 凭什么要低于男性,大家不都是人?就知道给女性立贞洁牌坊,出轨女人少,一旦出轨就是十恶不赦了是吧?有了孩子还出轨就是该死了吧? ... marry me

你从层主回复的哪点看出来的?你是反讽?还是故意拉仇恨?我怎么理解的是女性对家庭和孩子的责任心比较重?

来自 豆瓣App
  • 良榛

良榛 (保持清醒) 2016-11-17 23:16:17

都一样,不然男人都和什么出的轨,女鬼么 都一样,不然男人都和什么出的轨,女鬼么 黄耀荣

和未婚的?离异的?毕竟很多四十岁的男的也出轨二十多岁未婚的女性啊

• 张若昀的小甜桃

张若昀的小甜桃 (既然爱 就不会强求被爱) 2016-11-17 23:17:01

我是不相信有人可以爱一个人几十年

来自 豆瓣App
  • marry me

marry me 2016-11-17 23:17:24

你应该拿马蓉举例 你应该拿马蓉举例 月霜行大人

马蓉不过是犯了全天下女人都会犯的错误,王宝强黄脸公自己不注意外在形象,丑还不知道保养自己,常年不在家,不在乎这个家庭和孩子,根本不关心马蓉的感情,外面诱惑这么多,带孩子压力这么大,当然需要一个男人在身边理解自己、安慰自己了。

来自 豆瓣App
  • 了不得啊

了不得啊 2016-11-17 23:18:09

同意楼主,这么多说男人都出轨的帖子不就是给男人营造了出轨很正常的宽松的舆论环境?他们会觉得自己只是犯了天下男人都会犯的错

来自 豆瓣App
  • marry me

marry me 2016-11-17 23:18:32

你从层主回复的哪点看出来的?你是反讽?还是故意拉仇恨?我怎么理解的是女性对家庭和孩子的责任 你从层主回复的哪点看出来的?你是反讽?还是故意拉仇恨?我怎么理解的是女性对家庭和孩子的责任心比较重? ... 古老的招财猫

凭什么一个家庭总是要女性付出更多?老公都死了吗?

来自 豆瓣App
  • 芭娜娜

芭娜娜 2016-11-17 23:19:37

你去隔壁爸爸出轨贴看看,多炸,你也可以立个妈妈出轨贴统计下,绝逼少得多

来自 豆瓣App
  • marry me

marry me 2016-11-17 23:19:41

其实你这种怼法 感觉说不上来,有点怪怪的,并不解气 其实你这种怼法 感觉说不上来,有点怪怪的,并不解气 jinliangbushuo

那你教教我怎么怼才解气?我就是嫌那些给出轨男找借口的人垃圾

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-17 23:20:50

女的十个里我至少敢肯定8个不会出轨

• marry me

marry me 2016-11-17 23:21:01

你去隔壁爸爸出轨贴看看,多炸,你也可以立个妈妈出轨贴统计下,绝逼少得多 你去隔壁爸爸出轨贴看看,多炸,你也可以立个妈妈出轨贴统计下,绝逼少得多 芭娜娜

爸爸出轨了这么多,妈妈出轨的这么少,是不是因为爸爸都和别人的爸爸去出轨了?不然我实在想不通男女相差这么多是为什么

来自 豆瓣App
  • marry me

marry me 2016-11-17 23:21:22

女的十个里我至少敢肯定8个不会出轨 女的十个里我至少敢肯定8个不会出轨 李在濬

你从哪里得来的数据?拿出来看看

来自 豆瓣App
  • 言秋

言秋 (Ho paura.) 2016-11-17 23:21:23

出轨男简直不要太多 出轨女想了半天也只想到马蓉姚晨董洁 有没有学霸来补补课 还有哪些出轨女

来自 豆瓣App
  • 胖大海

胖大海 2016-11-17 23:22:02

马蓉不过是犯了全天下女人都会犯的错误,王宝强黄脸公自己不注意外在形象,丑还不知道保养自己, 马蓉不过是犯了全天下女人都会犯的错误,王宝强黄脸公自己不注意外在形象,丑还不知道保养自己,常年不在家,不在乎这个家庭和孩子,根本不关心马蓉的感情,外面诱惑这么多,带孩子压力这么大,当然需要一个男人在身边理解自己、安慰自己了。 ... marry me

说的很对了

来自 豆瓣App
  • marry me

marry me 2016-11-17 23:22:03

同意楼主,这么多说男人都出轨的帖子不就是给男人营造了出轨很正常的宽松的舆论环境?他们会觉得 同意楼主,这么多说男人都出轨的帖子不就是给男人营造了出轨很正常的宽松的舆论环境?他们会觉得自己只是犯了天下男人都会犯的错 ... 了不得啊

谢谢,我就是这个意思,第一次发这种相关贴可能表达不清楚,感谢理解。

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-17 23:22:41

你从哪里得来的数据?拿出来看看 你从哪里得来的数据?拿出来看看 marry me

就是有这样的自信~

• 芭娜娜

芭娜娜 2016-11-17 23:23:14

爸爸出轨了这么多,妈妈出轨的这么少,是不是因为爸爸都和别人的爸爸去出轨了?不然我实在想不通 爸爸出轨了这么多,妈妈出轨的这么少,是不是因为爸爸都和别人的爸爸去出轨了?不然我实在想不通男女相差这么多是为什么 ... marry me

很多原因啊,但这些原因都不能当做可以出轨的理由,婚内出轨这件事情本身就是不道德的,不好的,错误的,不管爸爸出轨还是妈妈出轨,都错。

来自 豆瓣App
  • Louisa

Louisa (changing) 2016-11-17 23:23:17

我想说不出轨的女人,就算不是百分之百,但也绝对比男人多太多了。

来自 豆瓣App
  • marry me

marry me 2016-11-17 23:23:19

我是不相信有人可以爱一个人几十年 我是不相信有人可以爱一个人几十年 张若昀的小甜桃

是,我也不相信,为什么有人反思政治制度、经济政策,没人反思一下婚姻制度?一夫一妻制到底给家庭带来了什么,又剥夺了什么

来自 豆瓣App
  • marry me

marry me 2016-11-17 23:24:10

就是有这样的自信~ 就是有这样的自信~ 李在濬

白眼给你

来自 豆瓣App
  • SUZY

SUZY 2016-11-17 23:24:24

女人本来就是重感情 生理构造不同不能比

• 李在濬

李在濬 2016-11-17 23:25:21

白眼给你 白眼给你 marry me

那随你,我说的是10个里有8个,按照现在来说,社会里出轨的女性比出轨的男性要少得多了

• marry me

marry me 2016-11-17 23:25:47

女人本来就是重感情 生理构造不同不能比 女人本来就是重感情 生理构造不同不能比 SUZY

你是女人吗?你有没有过高潮就敢这样说?小鲜肉微博评论下说要睡我的人难道都是男人假扮的?不管男性女性,都爱鲜美可口的肉体,不会爱老年斑的

来自 豆瓣App
  • Chelsea

Chelsea 2016-11-17 23:27:05

有不出轨的女人,也有不出轨的男人。

来自 豆瓣App
  • 戒掉咖啡

戒掉咖啡 (失眠患者) 2016-11-17 23:27:06

我舅妈。。

来自 豆瓣App
  • 安吉的小狗粮

安吉的小狗粮 (Bridge Over Troubled Water。) 2016-11-17 23:27:14

我知道的出轨的女的也不少 更何况抛去被三的 那些当小三的哪怕未婚不也是和出轨的男的一样可恶可憎嘛 所谓男出轨女破鞋 每个性别都有败类

来自 豆瓣App
  • marry me

marry me 2016-11-17 23:28:05

那随你,我说的是10个里有8个,按照现在来说,社会里出轨的女性比出轨的男性要少得多了 那随你,我说的是10个里有8个,按照现在来说,社会里出轨的女性比出轨的男性要少得多了 李在濬

你先拿出数据来看看再说,没有数据别这么自信,按你的说法:世界上人不是男人就是女人,男人十个八个出轨,女人十个两个出轨,那剩下六个男人估计就是两两解决了。

来自 豆瓣App
  • marry me

marry me 2016-11-17 23:28:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 文萱

不奇怪~开心最重要

来自 豆瓣App
  • Sea Star

Sea Star (URL hacker) 2016-11-17 23:28:43

婚姻有问题就解决问题、不然就好聚好散。
    别拿男女说事了、林丹这事、林丹是个婚内出轨的滚球、小三难道不是女人中的碧池吗。。。。。。 明知道别人老婆孕期还能做出这种事。 一个巴掌拍不响、婊子配狗喽~

• marry me

marry me 2016-11-17 23:29:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 (  ̄ー ̄)

放屁!

来自 豆瓣App
  • 泡脚凤爪和鸭舌

泡脚凤爪和鸭舌 2016-11-17 23:31:33

董洁笑着看看你

• 李在濬

李在濬 2016-11-17 23:31:53

你先拿出数据来看看再说,没有数据别这么自信,按你的说法:世界上人不是男人就是女人,男人十个 你先拿出数据来看看再说,没有数据别这么自信,按你的说法:世界上人不是男人就是女人,男人十个八个出轨,女人十个两个出轨,那剩下六个男人估计就是两两解决了。 ... marry me

不知道你是男的是女的,你要相信就相信男的吧,我也没有说过全部男的都会出轨!可是我就是有自信说有不出轨的女人!要是你是女生,那就请别这么想象所有会是这样的人

• 樱井陶子

樱井陶子 2016-11-17 23:32:09

昂 楼主出轨么?

来自 豆瓣App
  • 没昵称

没昵称 2016-11-17 23:33:12

有!!!
    我舍友就是各种出轨

• marry me

marry me 2016-11-17 23:38:41

昂 楼主出轨么? 昂 楼主出轨么? 樱井陶子

我是单身,如果我结婚了,婚姻无法满足我正常的生理与情感需要我肯定离婚,通知完对方我要离婚后马上就找对象,管他天王老子觉得我这是不是出轨

来自 豆瓣App
  • marry me

marry me 2016-11-17 23:39:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 狐小宏

那你回复人家干嘛?是不是想躺着感觉一下被骂有多爽?

来自 豆瓣App
  • marry me

marry me 2016-11-17 23:40:54

为什么?凭什么?大家都是人,你就偏要规定我饭量比你小?我吃不饱就还要吃,别特么说我结婚后有了孩子就不该想着要吃饱了

来自 豆瓣App
  • marry me

marry me 2016-11-17 23:41:50

还是那一句话,男人出轨八个,女人出轨两个,难不成其他六个男人都是凑对解决了?

来自 豆瓣App
  • marry me

marry me 2016-11-17 23:42:27

这是我开的楼,你这这回复会提醒我,你难道不知道吗?

来自 豆瓣App
  • 狐小宏

狐小宏 (长埋此情于心) 2016-11-17 23:43:31

这是我开的楼,你这这回复会提醒我,你难道不知道吗? 这是我开的楼,你这这回复会提醒我,你难道不知道吗? marry me

懒得回复你的破楼,已删,再见

来自 豆瓣App
  • 大屁股猫

大屁股猫 2016-11-17 23:43:51

你把马蓉阿姨忘了?

来自 豆瓣App
  • marry me

marry me 2016-11-17 23:45:19

你把马蓉阿姨忘了? 你把马蓉阿姨忘了? 大屁股猫

我没忘啊,大伙都给她记着呢

来自 豆瓣App
  • 老师小明他作弊

老师小明他作弊 (心有野猪,细嗅好吃的。) 2016-11-17 23:47:23

说明女性的家庭责任感强,更说明了广大男同胞在家庭里过分缺失

来自 豆瓣App
  • 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-17 23:54:11

出轨男简直不要太多 出轨女想了半天也只想到马蓉姚晨董洁 有没有学霸来补补课 还有哪些出轨女 出轨男简直不要太多 出轨女想了半天也只想到马蓉姚晨董洁 有没有学霸来补补课 还有哪些出轨女 言秋

开花前妻,霉霉是不是也出过?

来自 豆瓣App
  • 嗨我是邱淑贞

嗨我是邱淑贞 (I am yvon) 2016-11-17 23:56:20

我第一次谈恋爱到现在十年了 基本没有空窗过 一直都是一对一 就算py也是一对一 从来没有出过轨 一次都没有你感受下 以后结婚了我也不会

来自 豆瓣App
  • Motoko

Motoko (Bang Bang) 2016-11-17 23:59:51

别的不说,每次男的出轨都有好多习以为常的评论真的很烦人。
    比如什么,每个都这样啦, etcetc。有种故作cynical的感觉....(?厌世 ?讽刺 不知道怎么翻啊)

• marry me

marry me 2016-11-18 00:05:17

我什么套路你别猜

来自 豆瓣App
  • marry me

marry me 2016-11-18 00:05:36

我第一次谈恋爱到现在十年了 基本没有空窗过 一直都是一对一 就算py也是一对一 从来没有出过轨 我第一次谈恋爱到现在十年了 基本没有空窗过 一直都是一对一 就算py也是一对一 从来没有出过轨 一次都没有你感受下 以后结婚了我也不会 ... 嗨我是邱淑贞

恭喜邱淑贞

来自 豆瓣App
  • windblower

windblower 2016-11-18 00:06:44

同意楼主

• 言秋

言秋 (Ho paura.) 2016-11-18 00:07:24

开花前妻,霉霉是不是也出过? 开花前妻,霉霉是不是也出过? 陶华碧

国外圈不了解诶 有国内的吗

来自 豆瓣App
  • marry me

marry me 2016-11-18 00:07:50

说明女性的家庭责任感强,更说明了广大男同胞在家庭里过分缺失 说明女性的家庭责任感强,更说明了广大男同胞在家庭里过分缺失 老师小明他作弊

女性家庭责任感强,那也不能只要义务不要权利,男性什么好都占了那怎么行,女性也应该争取出轨被轻轻骂而不是让浸猪笼的权利,至于出不出到时候再说,就像女性不管爱穿裤子还是爱穿裙子都一定不能只有穿裙子的权利一样,我表达清楚了吗?

来自 豆瓣App
  • 莫斯利安

莫斯利安 (撑坡坡) 2016-11-18 00:08:43

爸爸出轨了这么多,妈妈出轨的这么少,是不是因为爸爸都和别人的爸爸去出轨了?不然我实在想不通 爸爸出轨了这么多,妈妈出轨的这么少,是不是因为爸爸都和别人的爸爸去出轨了?不然我实在想不通男女相差这么多是为什么 ... marry me

出轨单身的更多,出轨人家老婆有被老公捅的风险。但核心,出轨一个可以得到的对象。

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-18 00:09:25

来自 豆瓣App
  • 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-18 00:26:47

各种因素都会造成出轨,跟男女并不是很有关系,男人出轨,女方大多会闹出来,女人出轨,男方基本会不想说出来怕被别人知道自己戴绿帽。。。所以看上去好像男人出轨多,然而隔壁盘点各劣迹艺人队中出轨队男女比例其实并没有特别的不均衡。。。。。

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-18 00:31:47

非常不幸的是,我认识的人里,就有出轨的已婚年轻女性。。。而且还不止一个。。。性质恶劣程度,也不亚于大渣男了,可以说是大渣女吧。。。

• 喵喵喵?

喵喵喵? (曾经想当个好情人 舍身成仁) 2016-11-18 01:10:44

因为婚内出轨的男人找的都是没结婚的小姑娘?哎 这个社会

• 没意思

没意思 2016-11-18 01:11:40

楼主真是一股清流

来自 豆瓣App
  • 长脖子的长颈鹿

长脖子的长颈鹿 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2016-11-18 01:22:59

这个事是有相关调查的 男性出轨率大概10几 如果我没记错
    女性很低 低很多很多很多
    不过中国女性出轨率在世界前列

• Tyche

Tyche (Life is too short for lies.) 2016-11-18 01:27:44

我想说会不会是因为女人出轨了藏得比较好……

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-18 01:51:40

来自 豆瓣App
  • 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-18 08:09:33

国外圈不了解诶 有国内的吗 国外圈不了解诶 有国内的吗 言秋

国内的张子萱,她和陈赫是双双都在婚内吧!

来自 豆瓣App
  • 土拨鼠

土拨鼠 2016-11-18 08:13:36

女的出轨成本比较高 你看马荣出轨和林丹 马蓉被铺天盖地骂成啥样了 林丹可是老婆孕期出轨 在现实生活中 女方出轨一般是离婚 男的很容易被原谅 女的被千夫所指 男的就是犯了所有男的都会犯得错 能理解

来自 豆瓣App
  • 红孩儿

红孩儿 (tb店铺:大喵的德澳海淘铺子) 2016-11-18 08:24:14

所以社会对待男女始终不是公平的。
    没有百分百忠诚的丈夫或是妻子,只有在婚姻中担负更强责任感和约束力的人。
    不过现在很多人都希望逍遥快活,不会在乎礼义廉耻。

• 宵待十三郎

宵待十三郎 (我的世界虽小,但夜夜看着宇宙) 2016-11-18 09:03:43

lz有没有关注中华男德教育?感觉你们的思路一样一样的,我稀饭~

• 言秋

言秋 (Ho paura.) 2016-11-18 09:54:42

国内的张子萱,她和陈赫是双双都在婚内吧! 国内的张子萱,她和陈赫是双双都在婚内吧! 陶华碧

哦对哈 怎么把她给忘了!

来自 豆瓣App
  • 陆盈霏

陆盈霏 2016-11-18 09:57:16

因为婚内出轨的男人找的都是没结婚的小姑娘?哎 这个社会 因为婚内出轨的男人找的都是没结婚的小姑娘?哎 这个社会 喵喵喵?

那是有钱的,大多数婚内男人出轨都是人妻。尤其是当年初恋老同学,聚会联系上了俩人就开始出轨了

• 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-18 10:25:01

那是有钱的,大多数婚内男人出轨都是人妻。尤其是当年初恋老同学,聚会联系上了俩人就开始出轨了 那是有钱的,大多数婚内男人出轨都是人妻。尤其是当年初恋老同学,聚会联系上了俩人就开始出轨了 陆盈霏

其实我对这种还蛮难理解的,我在同学聚会上见到老同学的第一反应都是“还好当初没有跟他在一起~”

• 子韬爸爸

子韬爸爸 2016-11-18 10:30:05

男女天性对性的需求是完全一致的
    只不过男权社会中对男性占有大部分金钱资源男的特别膨胀自信社会对男性舆论要求低 女性只不过是被男权社会的女性刻板印象和贞洁要求压抑了自己的性需求

• 北极熊有点紧张

北极熊有点紧张 2016-11-18 10:34:35

其实不是男的出轨多,是男的很多都很蠢,男的出轨女的一逮一个准,女的先出轨经过强烈的思想斗争最后决定一刀两断回到家庭了,男的可能还在想今天球赛买哪个队

来自 豆瓣App
  • 蓝天白云

蓝天白云 2016-11-18 11:15:44

大把女人出轨,很多女人出轨还收到她出轨的男人给的钱

来自 豆瓣App
  • 已婚少女

已婚少女 2016-11-18 11:38:18

跟男女没有关系吧,跟人品,个人品性有关

来自 豆瓣App
  • lovinggirl

lovinggirl 2016-11-18 11:38:48

• Maxi

Maxi 2016-11-18 11:46:00

你说得对

来自 豆瓣App
  • 风信子

风信子 2016-11-18 12:00:33

我身边的中年女人,把自己老公打发到外地,自己在家睡了好多男人,窝边草也睡得,还有个女的,和各种男人睡,男人给好处,怀了好多男人的孩子,然后打掉了,现在结婚了,希望她可以安分点-_-||

• cece-----cora

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-18 12:03:16

这个思路我喜欢,哈哈,但是感觉女性出轨大多都是心变了,纯粹为了sex的,至今只知道欲望都市里的萨曼莎,我很喜欢她!

• 风信子

风信子 2016-11-18 12:05:09

楼主我支持你的言论,一有出轨贴,就有人回复说,男人哪里有不出轨的,不出轨的是诱惑不够,我觉得这就是洗脑言论,就是为男人出轨开脱的
    男人出轨后回头就是浪子回头金不换,女人呢,一辈子都要背负破鞋淫荡等罪名,
    成龙出轨说我犯了全天下男人都会犯的错,文章出轨,马云也是这样说的,卧槽,你自己出轨了,就不要拉所有男人下水好吗?
    我觉得你不爱自己的妻子或丈夫,你可以离婚后再搞,为什么在婚姻内你就迫不及待的要伤害别人呢?反正对于出轨的男女一生黑

• 卡卡卡卡卡卡卡

卡卡卡卡卡卡卡 2016-11-18 12:06:55

男女都有渣,但讲真,男人对于性的欲望比女人强烈是真的,男人管不住下半身,但女人对这方面真的比较忠诚。

• 士多啤梨℃

士多啤梨℃ 2016-11-18 12:10:20

只想给楼主点赞,真是神烦那些一天到晚说男人就没有不出轨的人,开脱个毛线啊,贱就是贱好吧

• Melissia

Melissia (2017) 2016-11-18 12:11:54

哦,被戴绿帽子的男人其实也不少,只是女性的朋友很多时候想着的是多一事不如少一事,那是人家的家务事,无限可怜男主角罢了。

• Josophie

Josophie (自由又自私的灵魂。) 2016-11-18 12:20:08

好多女的出轨啊 昼颜妻并不少

来自 豆瓣App
  • 啾~

啾~ (我不是蜗牛我没有壳。) 2016-11-18 12:20:51

有啊……知道一个女的就是包养了小三,重点是男方家里人都知道也没管,因为他丈夫不在家在国外挣钱……然后每个月寄钱回去,女的就拿去包养小三,好像还有小四……
    一般都这种吧,男的出去挣钱养家,女的就在家带带孩子然后找各种py解决生理需求,有时候我就想,真的有那么饥渴吗……

• 假酒害人

假酒害人 (fuck the king) 2016-11-18 12:38:53

没事去绿化一条街看看就是了 那里可以帮有些人重塑观念

来自 豆瓣App
  • 苹果派

苹果派 2016-11-18 12:38:58

那你教教我怎么怼才解气?我就是嫌那些给出轨男找借口的人垃圾 那你教教我怎么怼才解气?我就是嫌那些给出轨男找借口的人垃圾 marry me

我也在隔壁拿马蓉举例子来着2333

来自 豆瓣App
  • 苹果派

苹果派 2016-11-18 12:39:51

我是不相信有人可以爱一个人几十年 我是不相信有人可以爱一个人几十年 张若昀的小甜桃

不爱了就离 别浪费人家时间装着还爱

来自 豆瓣App
  • 苹果派

苹果派 2016-11-18 12:40:25

你从层主回复的哪点看出来的?你是反讽?还是故意拉仇恨?我怎么理解的是女性对家庭和孩子的责任 你从层主回复的哪点看出来的?你是反讽?还是故意拉仇恨?我怎么理解的是女性对家庭和孩子的责任心比较重? ... 古老的招财猫

凭什么女性就得对家庭和孩子责任心更重?

来自 豆瓣App
  • 苹果派

苹果派 2016-11-18 12:42:16

楼主我支持你的言论,一有出轨贴,就有人回复说,男人哪里有不出轨的,不出轨的是诱惑不够,我觉 楼主我支持你的言论,一有出轨贴,就有人回复说,男人哪里有不出轨的,不出轨的是诱惑不够,我觉得这就是洗脑言论,就是为男人出轨开脱的 男人出轨后回头就是浪子回头金不换,女人呢,一辈子都要背负破鞋淫荡等罪名, 成龙出轨说我犯了全天下男人都会犯的错,文章出轨,马云也是这样说的,卧槽,你自己出轨了,就不要拉所有男人下水好吗? 我觉得你不爱自己的妻子或丈夫,你可以离婚后再搞,为什么在婚姻内你就迫不及待的要伤害别人呢?反正对于出轨的男女一生黑 ... 风信子

“男人哪有不出轨的”,意思就是不出轨不算男人呗。弄的好像男人出轨是完成了一件人生大事似的,恶心

来自 豆瓣App
  • 风信子

风信子 2016-11-18 12:47:06

“男人哪有不出轨的”,意思就是不出轨不算男人呗。弄的好像男人出轨是完成了一件人生大事似的, “男人哪有不出轨的”,意思就是不出轨不算男人呗。弄的好像男人出轨是完成了一件人生大事似的,恶心 ... 苹果派

我也恶心这种洗脑言论,意思就是男人都是这样,女人们你们都接受吧,因为这就是他们的本性啊 然后搞得女人们对男人都没信心了,也不敢结婚了

• 阿满

阿满 2016-11-18 12:49:10

= =因为没有不出轨的男人不是价值判断,是陈述事实。
    出轨都是人渣。

• 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-18 12:50:11

男的出轨率确实高于女人。 但也不能因为这个就说男的都出轨,没有不出轨的男的。或者什么没有这种想法就不是男人。。。这也太偏激了。不知道还有有洁癖的大处女座吗。让他们去嫖他们都不稀罕。嫌脏。年纪大了见的多了,你以为是个有点姿色的女的就能让人出轨啊。生活不是偶像剧,没有那么多让人一见误终生的女人。随便见个美女就出轨的男的也太没出息了。

• 朴宝剑初恋女票

朴宝剑初恋女票 2016-11-18 12:52:01

“男人哪有不出轨的”,意思就是不出轨不算男人呗。弄的好像男人出轨是完成了一件人生大事似的, “男人哪有不出轨的”,意思就是不出轨不算男人呗。弄的好像男人出轨是完成了一件人生大事似的,恶心 ... 苹果派

我今天和闺蜜聊如果老公出轨原谅不原谅 他说原谅 能理解 所有男人都出轨 男人和女人不同 控制不了下半身 只有责任心强的男人为了保护家庭 不会让老婆知道 我说如果知道了呢 你还会过下去吗 他说会啊 他就抓住老公的把柄了 就算为了不把财产拱手让给别人 也不离婚 在这点上我真是和她聊不下去 三观不同 垃圾就是垃圾 留着这种男人和他的钱 我都嫌自己恶心 我要带着傲气和自尊活着 我才不要为了所谓的钱 面子 舆论 跟一个背叛我的人苟且着过下去

来自 豆瓣App
  • 天惹

天惹 2016-11-18 12:53:06

支持你,为你盖高楼。女性应该解放自己

<前页 1 2 后页>
610716 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部