都来讲讲让你感动的表堂兄弟姐妹们

番茄目标86💪🏻

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-17 23:10:47

( *⊙~⊙)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 23:11:18

我问你的话你会开心嘛

• 天生有点呆亲王

天生有点呆亲王 (天灵灵,地灵灵,妖魔鬼怪快失灵) 2016-11-17 23:11:56

没有遇到过,我觉得这里面有事

• [已注销] 2016-11-17 23:12:01

除了过年基本见不到.而且,过年也不会说话!并没有联系

来自 豆瓣App
  • LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-17 23:12:02

这戏码我接受不来

来自 豆瓣App
  • jinliangbushuo

jinliangbushuo 2016-11-17 23:13:09

挺怕你以后有表嫂了心理调适不过来

• 梦游

梦游 2016-11-17 23:13:10

你哥哥太爱你了吧

来自 豆瓣App
  • 了

(往事不回头、) 2016-11-17 23:13:46

这是爱吧?

来自 豆瓣App
  • Eat More Art.

Eat More Art. (Or Shit) 2016-11-17 23:15:17

我表哥给过我两部手机 一个pad 两把吉他

来自 豆瓣App
  • 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-17 23:17:45

我是来帮楼主顶贴的

• 番茄目标86💪🏻

番茄目标86💪🏻 2016-11-17 23:17:56

挺怕你以后有表嫂了心理调适不过来 挺怕你以后有表嫂了心理调适不过来 jinliangbushuo

有次过年耍的时候表哥背了我 准表嫂吃过醋 然后我们几个后来跟表哥疯都会注意收敛些

来自 豆瓣App
  • Psyche

Psyche (吃饱了走两步!) 2016-11-17 23:18:05

我表弟啊
    以前出国考试 现在在美国读书 每次都会给我带礼物
    人生中第一个名牌包就是他送的
    之前提过想要kindle 喜欢Insta相机 他默默买回来给我

• 番茄目标86💪🏻

番茄目标86💪🏻 2016-11-17 23:18:30

除了过年基本见不到.而且,过年也不会说话!并没有联系 除了过年基本见不到.而且,过年也不会说话!并没有联系 [已注销]

可能因为我们几家人离得近 老家是小城市

来自 豆瓣App
  • 天真姐姐

天真姐姐 (露浓花瘦好烧水) 2016-11-17 23:18:50

大三暑假不能回家的时候,我堂妹千里迢迢跑来看我,带着她出去吃东西小姑娘抢着付钱,我好菜啊……废柴+穷逼姐姐,然鹅好爱她。

来自 豆瓣App
  • 番茄目标86💪🏻

番茄目标86💪🏻 2016-11-17 23:19:10

我表弟啊 以前出国考试 现在在美国读书 每次都会给我带礼物 人生中第一个名牌包就是他送的 之前 我表弟啊 以前出国考试 现在在美国读书 每次都会给我带礼物 人生中第一个名牌包就是他送的 之前提过想要kindle 喜欢Insta相机 他默默买回来给我 ... Psyche

默默地 好暖!

来自 豆瓣App
  • 故剑情深

故剑情深 (哦嚯嚯) 2016-11-17 23:19:49

我堂哥,从来不会和我讲心里话,平时见面也不怎么聊天,就只会给我买买买,我好恨啊

• 名号是什么呢👤 2016-11-17 23:20:00

因为你是女孩子

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 23:21:04

可能因为我们几家人离得近 老家是小城市 可能因为我们几家人离得近 老家是小城市 番茄目标86💪🏻

我们也是啊!不知道为什么这代人就没这样了!没有联系的!

来自 豆瓣App
  • 番茄目标86💪🏻

番茄目标86💪🏻 2016-11-17 23:21:07

这是爱吧? 这是爱吧?

我们几个表兄妹其实就像是亲的一样

来自 豆瓣App
  • 坦克

坦克 2016-11-17 23:22:19

我堂姐啊 小时候特别讨厌她 因为她总喜欢逼我做我不愿意做的事 现在 毕了业没地方住就住她家 用她的 还经常没事就带我出去吃饭啊什么的 我觉得我姐挺好

来自 豆瓣App
  • 番茄目标86💪🏻

番茄目标86💪🏻 2016-11-17 23:24:04

我堂哥,从来不会和我讲心里话,平时见面也不怎么聊天,就只会给我买买买,我好恨啊 我堂哥,从来不会和我讲心里话,平时见面也不怎么聊天,就只会给我买买买,我好恨啊 故剑情深

确定不是拉仇恨!?

来自 豆瓣App
  • 番茄目标86💪🏻

番茄目标86💪🏻 2016-11-17 23:24:36

我们也是啊!不知道为什么这代人就没这样了!没有联系的! 我们也是啊!不知道为什么这代人就没这样了!没有联系的! [已注销]

真的得从小就一起玩 大了之后关系就没那么好建立了吧

来自 豆瓣App
  • 超无语小红帽

超无语小红帽 2016-11-17 23:29:01

我堂哥也是个好人,毕竟从小一起长大,太疼我了,亲妹一样

来自 豆瓣App
  • 庆余年

庆余年 2016-11-17 23:31:23

我表哥表姐我们三从小一起长大,比亲生的关系还好。

来自 豆瓣App
  • 番茄目标86💪🏻

番茄目标86💪🏻 2016-11-17 23:31:51

我堂姐啊 小时候特别讨厌她 因为她总喜欢逼我做我不愿意做的事 现在 毕了业没地方住就住她家 用 我堂姐啊 小时候特别讨厌她 因为她总喜欢逼我做我不愿意做的事 现在 毕了业没地方住就住她家 用她的 还经常没事就带我出去吃饭啊什么的 我觉得我姐挺好 ... 坦克

有亲人可以依靠真的舒心很多!在我心里面亲情还是>友情

来自 豆瓣App
  • 番茄目标86💪🏻

番茄目标86💪🏻 2016-11-17 23:32:38

我表哥表姐我们三从小一起长大,比亲生的关系还好。 我表哥表姐我们三从小一起长大,比亲生的关系还好。 庆余年

对啊 最高赞的可能都不理解

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 23:32:40

真的得从小就一起玩 大了之后关系就没那么好建立了吧 真的得从小就一起玩 大了之后关系就没那么好建立了吧 番茄目标86💪🏻

我们也是从小一块玩到大啊。。。然而。。长大了,就这样了

来自 豆瓣App
  • 予感

予感 2016-11-17 23:33:22

在我家瞎点播,一个下午,点了400多块钱。 感动哭了

来自 豆瓣App
  • 庆余年

庆余年 2016-11-17 23:34:10

我们也是从小一块玩到大啊。。。然而。。长大了,就这样了 我们也是从小一块玩到大啊。。。然而。。长大了,就这样了 [已注销]

主要和家庭有关,其实我算是调皮的,外婆一家人脾气都好的不行,连带着我也被带好了,表哥表姐都是让着我。

来自 豆瓣App
  • 番茄目标86💪🏻

番茄目标86💪🏻 2016-11-17 23:35:16

我们也是从小一块玩到大啊。。。然而。。长大了,就这样了 我们也是从小一块玩到大啊。。。然而。。长大了,就这样了 [已注销]

因为在不同的城市工作吗?希望我们几姊妹以后不会

来自 豆瓣App
  • 番茄目标86💪🏻

番茄目标86💪🏻 2016-11-17 23:35:47

主要和家庭有关,其实我算是调皮的,外婆一家人脾气都好的不行,连带着我也被带好了,表哥表姐都 主要和家庭有关,其实我算是调皮的,外婆一家人脾气都好的不行,连带着我也被带好了,表哥表姐都是让着我。 ... 庆余年

对啊 这样的过年什么的都很开心 一大家人关系又好

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 23:36:01

因为在不同的城市工作吗?希望我们几姊妹以后不会 因为在不同的城市工作吗?希望我们几姊妹以后不会 番茄目标86💪🏻

独生的。。是这样的。。。没有啥联系

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 23:36:40

主要和家庭有关,其实我算是调皮的,外婆一家人脾气都好的不行,连带着我也被带好了,表哥表姐都 主要和家庭有关,其实我算是调皮的,外婆一家人脾气都好的不行,连带着我也被带好了,表哥表姐都是让着我。 ... 庆余年

父母那嗨还好。。我们这代不知道为什么了。。。。可能受教育不一样把

来自 豆瓣App
  • 番茄目标86💪🏻

番茄目标86💪🏻 2016-11-17 23:37:08

在我家瞎点播,一个下午,点了400多块钱。 感动哭了 在我家瞎点播,一个下午,点了400多块钱。 感动哭了 予感

哈哈哈 被你妈教训了没?

来自 豆瓣App
  • 庆余年

庆余年 2016-11-17 23:37:29

对啊 这样的过年什么的都很开心 一大家人关系又好 对啊 这样的过年什么的都很开心 一大家人关系又好 番茄目标86💪🏻

我自己本来如果不是外婆一家可能会变成问题少年吧,不过好在我幸运。

来自 豆瓣App
  • 庆余年

庆余年 2016-11-17 23:38:14

父母那嗨还好。。我们这代不知道为什么了。。。。可能受教育不一样把 父母那嗨还好。。我们这代不知道为什么了。。。。可能受教育不一样把 [已注销]

我们三是从小玩到大。。。好到现在回去都能睡一张床,抢一条被子

来自 豆瓣App
  • 予感

予感 2016-11-17 23:38:19

哈哈哈 被你妈教训了没? 哈哈哈 被你妈教训了没? 番茄目标86💪🏻

是我表弟干的,十岁,我想把他嫩死,因为我最近穷!!家里网费啥的都是我交

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 23:39:17

我们三是从小玩到大。。。好到现在回去都能睡一张床,抢一条被子 我们三是从小玩到大。。。好到现在回去都能睡一张床,抢一条被子 庆余年

我们小时候也是这样啊。后来大家际遇不同吧。。就不一样了

来自 豆瓣App
  • 庆余年

庆余年 2016-11-17 23:40:41

我们小时候也是这样啊。后来大家际遇不同吧。。就不一样了 我们小时候也是这样啊。后来大家际遇不同吧。。就不一样了 [已注销]

这种其实也得必须长联系,我们基本回家就厮混在一起,他俩都很单纯,所以我们三个可以一起白痴一起傻逼。因为不会变

来自 豆瓣App
  • 番茄目标86💪🏻

番茄目标86💪🏻 2016-11-17 23:44:46

我们小时候也是这样啊。后来大家际遇不同吧。。就不一样了 我们小时候也是这样啊。后来大家际遇不同吧。。就不一样了 [已注销]

以后际遇不同正常啊 但我觉得始终还是有纽带连接着的 不是什么翻天覆地的价值观冲突都不会联系淡了吧?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 23:49:51

以后际遇不同正常啊 但我觉得始终还是有纽带连接着的 不是什么翻天覆地的价值观冲突都不会联系淡 以后际遇不同正常啊 但我觉得始终还是有纽带连接着的 不是什么翻天覆地的价值观冲突都不会联系淡了吧? ... 番茄目标86💪🏻

额(⊙o⊙)…我堂哥堂哥都结婚了。。然后就是初中。。小学文化的。。。怎么说了。。没聊的!!反正就是互相也不一定看的过眼的。。

来自 豆瓣App
  • 番茄目标86💪🏻

番茄目标86💪🏻 2016-11-17 23:51:11

挺怕你以后有表嫂了心理调适不过来 挺怕你以后有表嫂了心理调适不过来 jinliangbushuo

因为表嫂她不能理解我们几个关系为什么能那么好 她是独生女

来自 豆瓣App
  • 大象鼻子长

大象鼻子长 2016-11-17 23:57:00

好羡慕

来自 豆瓣App
  • 番茄目标86💪🏻

番茄目标86💪🏻 2016-11-18 00:09:45

好羡慕 好羡慕 大象鼻子长

国家欠你一个哥哥

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-18 00:11:01

没有遇到过,我觉得这里面有事 没有遇到过,我觉得这里面有事 天生有点呆亲王

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 板蓝根

板蓝根 (我不怕千万人阻挡,只怕自己投降) 2016-11-18 00:15:29

表姐蛮好,表哥呵呵

来自 豆瓣App
  • 新建文件夹

新建文件夹 (重命名) 2016-11-18 00:16:18

我家我老大 反而是堂弟表弟妹妹们照顾我宠我…

来自 豆瓣App
  • 番茄目标86💪🏻

番茄目标86💪🏻 2016-11-18 00:26:26

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 水蛇腰

为什么呀T^T

来自 豆瓣App
  • 番茄目标86💪🏻

番茄目标86💪🏻 2016-11-18 00:27:06

我家我老大 反而是堂弟表弟妹妹们照顾我宠我… 我家我老大 反而是堂弟表弟妹妹们照顾我宠我… 新建文件夹

这样是会被大人说不疼弟弟妹妹的

来自 豆瓣App
  • 辣椒子子子

辣椒子子子 (soul,是一个魔咒···) 2016-11-18 00:28:52

我怎么没有这么好的表哥,妈的我表哥都能凑一桌,都不顶你这一个啊

来自 豆瓣App
  • bePatient

bePatient 2016-11-18 00:41:31

我表哥只在我們童年時期給我買了2塊錢雪糕,他吃一塊的。再也沒有啦

来自 豆瓣App
  • 新建文件夹

新建文件夹 (重命名) 2016-11-18 01:11:37

这样是会被大人说不疼弟弟妹妹的 这样是会被大人说不疼弟弟妹妹的 番茄目标86💪🏻

没有 出去玩的时候 大家还会说弟弟要照顾姐姐女孩子啊这种…

来自 豆瓣App
  • 新建文件夹

新建文件夹 (重命名) 2016-11-18 01:11:37

这样是会被大人说不疼弟弟妹妹的 这样是会被大人说不疼弟弟妹妹的 番茄目标86💪🏻

没有 出去玩的时候 大家还会说弟弟要照顾姐姐女孩子啊这种…

来自 豆瓣App
  • 番茄目标86💪🏻

番茄目标86💪🏻 2016-11-18 06:58:25

我怎么没有这么好的表哥,妈的我表哥都能凑一桌,都不顶你这一个啊 我怎么没有这么好的表哥,妈的我表哥都能凑一桌,都不顶你这一个啊 辣椒子子子

姐妹也行啊

来自 豆瓣App
  • 章鱼小丸子

章鱼小丸子 2016-11-18 07:17:01

不太正常,我哥都没这么好

来自 豆瓣App

95 2016-11-18 07:27:10

除了过年基本见不到.而且,过年也不会说话!并没有联系 除了过年基本见不到.而且,过年也不会说话!并没有联系 [已注销]

哈哈哈 你vx头像是我微博头像耶

来自 豆瓣App

95 2016-11-18 07:28:11

我表姐每次出国前都会问我要不要帮我带什么

来自 豆瓣App
  • 番茄目标86💪🏻

番茄目标86💪🏻 2016-11-18 10:00:18

不太正常,我哥都没这么好 不太正常,我哥都没这么好 章鱼小丸子

不撕 但我真的觉得很多家庭没有这样的氛围 并不代表这样就不正常了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-18 10:04:23

哈哈哈 你vx头像是我微博头像耶 哈哈哈 你vx头像是我微博头像耶 95

我?vx。。。。你怎么知道我vx的啊?

来自 豆瓣App
  • 喵星特派员

喵星特派员 2016-11-18 10:10:00

表哥拿了工资给每个弟妹都发了压岁钱,我怀孕了表妹给我寄喜欢吃的点心,隔三差五关心我

来自 豆瓣App
  • 番茄目标86💪🏻

番茄目标86💪🏻 2016-11-18 10:10:26

表哥拿了工资给每个弟妹都发了压岁钱,我怀孕了表妹给我寄喜欢吃的点心,隔三差五关心我 表哥拿了工资给每个弟妹都发了压岁钱,我怀孕了表妹给我寄喜欢吃的点心,隔三差五关心我 喵星特派员

对啊对啊 我表哥过年也发给我们

来自 豆瓣App

95 2016-11-18 11:26:07

我?vx。。。。你怎么知道我vx的啊? 我?vx。。。。你怎么知道我vx的啊? [已注销]

你不是发截图的么……

来自 豆瓣App
  • 几几几几几夭

几几几几几夭 2016-11-18 11:34:21

和表姐表弟关系都超好欸 虽然也不是经常都会打电话 但是有机会一起见个面就会见面 之前表姐来我念书的城市也来吃了饭一起聊了好久的天他还给我提了小零食啊小玩意儿给我 弟弟也巨好的 虽然现在大了不像小时候什么都会分享 但是感情还挺好的 我也希望能在他觉得难过不知道下一步怎么办的时候把我的想法告诉他让他有自己的想法能面对出现的问题

• 雅黑_

雅黑_ 2016-11-18 11:35:56

我只要问我堂哥要红包,通通都是200..
    要一块钱也给200

来自 豆瓣App
  • 慢慢走喔不着急

慢慢走喔不着急 2016-11-18 11:37:23

妹妹在我高考前特意写了明信片,从高一楼送到高三楼给我,感动

• 胸无大智

胸无大智 2016-11-18 11:40:05

我有一个二哥嘛。从小就叫他名字。小时候和他玩的特别好。比我大10几岁的样子。现在他都有小孩了。我见面又叫不出二哥,又叫不出名字。。。。

• 一只崭新的逗逼

一只崭新的逗逼 2016-11-18 11:47:35

没有 我爸妈都没有这样对我过 心酸

来自 豆瓣App
  • 番茄目标86💪🏻

番茄目标86💪🏻 2016-11-18 13:11:05

和表姐表弟关系都超好欸 虽然也不是经常都会打电话 但是有机会一起见个面就会见面 之前表姐来我 和表姐表弟关系都超好欸 虽然也不是经常都会打电话 但是有机会一起见个面就会见面 之前表姐来我念书的城市也来吃了饭一起聊了好久的天他还给我提了小零食啊小玩意儿给我 弟弟也巨好的 虽然现在大了不像小时候什么都会分享 但是感情还挺好的 我也希望能在他觉得难过不知道下一步怎么办的时候把我的想法告诉他让他有自己的想法能面对出现的问题 ... 几几几几几夭

对 互相帮助和鼓励

来自 豆瓣App
  • 烧饼不卖烧饼的

烧饼不卖烧饼的 (你能听得懂 我说的话吗) 2016-11-18 13:12:08

我靠我姐并没鸟用啊 我还给她买买买

来自 豆瓣App
  • 番茄目标86💪🏻

番茄目标86💪🏻 2016-11-18 13:12:09

我只要问我堂哥要红包,通通都是200.. 要一块钱也给200 我只要问我堂哥要红包,通通都是200.. 要一块钱也给200 雅黑_

哈哈 懂 生日礼物选便宜了 还问“就这点儿?”

来自 豆瓣App
  • 番茄目标86💪🏻

番茄目标86💪🏻 2016-11-18 13:12:43

没有 我爸妈都没有这样对我过 心酸 没有 我爸妈都没有这样对我过 心酸 一只崭新的逗逼

以后肯定有老公这样对你!

来自 豆瓣App
  • 番茄目标86💪🏻

番茄目标86💪🏻 2016-11-18 13:13:34

我有一个二哥嘛。从小就叫他名字。小时候和他玩的特别好。比我大10几岁的样子。现在他都有小孩了 我有一个二哥嘛。从小就叫他名字。小时候和他玩的特别好。比我大10几岁的样子。现在他都有小孩了。我见面又叫不出二哥,又叫不出名字。。。。 ... 胸无大智

尴尬 那我有个堂弟比我小13岁 以后是不是也会这样想。。。

来自 豆瓣App
  • 番茄目标86💪🏻

番茄目标86💪🏻 2016-11-18 13:16:46

我靠我姐并没鸟用啊 我还给她买买买 我靠我姐并没鸟用啊 我还给她买买买 烧饼不卖烧饼的

上大学的的时候我用红包钱 给我表姐商场原价买了700多的一条裙子 现在觉得好心痛 为什么不tb?

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 2016-11-18 13:20:11

我感觉我就是被表哥表姐拉扯长大的

• 白马非马

白马非马 (不羁.放纵.爱.自由) 2016-11-18 15:05:41

我表哥睡觉给我盖被子表姐经常问我有没有零花钱,你这个有点过了。

• John

John 2016-11-18 15:10:09

我表兄弟关系都很好

来自 豆瓣App
  • 扯毛线

扯毛线 (其实我是个小号~汪汪·~) 2016-11-18 15:17:40

咦?前几天有个帖子就是那个女生怪她男友给她表妹买手机。。而且也是买过两个。。我貌似记得。。

来自 豆瓣App
  • 安慰剂

安慰剂 2016-11-18 15:30:06

我没有 我表哥表姐都是很酸的那种人

• 夏天`

夏天` (偷的腐乳半日咸。) 2016-11-18 15:30:34

喜欢你吧

来自 豆瓣App
  • 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2016-11-18 15:34:31

我可能有一个超过好多亲哥哥的堂哥哥吧。吃穿用买买买不用说了,可以工作放一边陪我逛街,矫情又事逼的青春期惯着我,理由是别人家妹妹也是这样的,想吃什么立刻买,陪我看病,帮我治病(医生),我出去上学7年,照顾我爸妈,怕我年纪小无法照顾父母,给我爸爸买保险,投保人是他受益人是我,太多啦

来自 豆瓣App
  • 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2016-11-18 15:35:39

那个哥哥的亲弟弟也超级疼我,前几天想喊他开车带我出去,打电话问我哥哥,哥你明天有没有时间,我随时都有时间。

来自 豆瓣App
  • 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-18 15:36:50

我小时候经常被我大堂哥带着打游戏~

• anonymous- (1/f) 2016-11-18 15:45:46

chat history,we can see more. : |

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-18 17:16:32

你不是发截图的么…… 你不是发截图的么…… 95

我。。。有点方。。。。我没有发过截图啊。。

来自 豆瓣App
  • (ง •_•)ง

(ง •_•)ง 2016-11-18 18:03:05

羡慕,家里不是表的都没这样的,可能家里不亲吧

来自 豆瓣App

95 2016-11-18 19:58:32

我。。。有点方。。。。我没有发过截图啊。。 我。。。有点方。。。。我没有发过截图啊。。 [已注销]

哎呀 你不是楼主么 可能是我手残不小心点错了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-18 23:35:18

哎呀 你不是楼主么 可能是我手残不小心点错了 哎呀 你不是楼主么 可能是我手残不小心点错了 95

。。。点错了把!!我还以为通过豆瓣可以找到我vx,咋了一跳啊

来自 豆瓣App
  • 番茄目标86💪🏻

番茄目标86💪🏻 2016-11-19 02:13:59

咦?前几天有个帖子就是那个女生怪她男友给她表妹买手机。。而且也是买过两个。。我貌似记得。。 咦?前几天有个帖子就是那个女生怪她男友给她表妹买手机。。而且也是买过两个。。我貌似记得。。 扯毛线

ರ_ರ

来自 豆瓣App
  • 番茄目标86💪🏻

番茄目标86💪🏻 2016-11-19 02:15:15

我可能有一个超过好多亲哥哥的堂哥哥吧。吃穿用买买买不用说了,可以工作放一边陪我逛街,矫情又 我可能有一个超过好多亲哥哥的堂哥哥吧。吃穿用买买买不用说了,可以工作放一边陪我逛街,矫情又事逼的青春期惯着我,理由是别人家妹妹也是这样的,想吃什么立刻买,陪我看病,帮我治病(医生),我出去上学7年,照顾我爸妈,怕我年纪小无法照顾父母,给我爸爸买保险,投保人是他受益人是我,太多啦 ... 独一无二

太好啦

来自 豆瓣App
  • 橙鹿

橙鹿 (已有溺水替沧海) 2016-11-19 02:24:24

觉得挺好的 我对我堂妹也这样啊 没啥不正常 感情好挺好 现在家里都只有一个两个的 感情好才好呢

来自 豆瓣App
  • Haru

Haru (不要活得负债累累) 2016-11-19 02:29:52

我表姐 除了我妈以外唯一一个连内裤都帮我洗的人

来自 豆瓣App
  • 猫

(愿你忘记) 2016-11-19 02:30:41

在家吃土 我哥经常给我零花钱

• 吃土girl

吃土girl (哈哈哈) 2016-11-19 05:36:54

没遇到过这么好的,关系最好的也从来没送我东西,悲伤蛙。。。

来自 豆瓣App
  • 番茄目标86💪🏻

番茄目标86💪🏻 2016-11-20 21:13:01

我表姐 除了我妈以外唯一一个连内裤都帮我洗的人 我表姐 除了我妈以外唯一一个连内裤都帮我洗的人 Haru

这个厉害了

来自 豆瓣App
  • 番茄目标86💪🏻

番茄目标86💪🏻 2016-11-20 21:16:27

觉得挺好的 我对我堂妹也这样啊 没啥不正常 感情好挺好 现在家里都只有一个两个的 感情好才好呢 觉得挺好的 我对我堂妹也这样啊 没啥不正常 感情好挺好 现在家里都只有一个两个的 感情好才好呢 橙鹿

恩呢 但是确实我们得考虑到表嫂 对表嫂也亲近些可能就不会这样了

来自 豆瓣App
  • 豆瓣么么哒

豆瓣么么哒 2016-11-20 21:18:53

这样的哥哥请给我来一打吧
    话说我是没有遇到过
    表哥表姐堂哥堂妹二十个至少
    只有一个堂哥一个堂妹有联系
    其他的没有联系也几年不见
    虽然相隔不过两三公里
    但是也没遇到过

• 渣是渣渣的渣

渣是渣渣的渣 (不讲段子,备孕中) 2016-11-20 21:20:27

我堂哥说好的我堂哥说好的给我报销零食费用,到现在都没理我!!!!我祝他待在非洲回不来!!!!!!!!!!

• 番茄目标86💪🏻

番茄目标86💪🏻 2016-11-20 21:20:30

哈哈哈 你vx头像是我微博头像耶 哈哈哈 你vx头像是我微博头像耶 95

握手!这头像会让心情都变好!

来自 豆瓣App
  • 番茄目标86💪🏻

番茄目标86💪🏻 2016-11-20 21:22:10

这样的哥哥请给我来一打吧 话说我是没有遇到过 表哥表姐堂哥堂妹二十个至少 只有一个堂哥一个 这样的哥哥请给我来一打吧 话说我是没有遇到过 表哥表姐堂哥堂妹二十个至少 只有一个堂哥一个堂妹有联系 其他的没有联系也几年不见 虽然相隔不过两三公里 但是也没遇到过 ... 豆瓣么么哒

两三公里。。。这么近都没联系啊?你爸妈他们不和兄弟姐妹来往?

来自 豆瓣App
  • 番茄目标86💪🏻

番茄目标86💪🏻 2016-11-20 21:23:51

我堂哥说好的我堂哥说好的给我报销零食费用,到现在都没理我!!!!我祝他待在非洲回不来!!! 我堂哥说好的我堂哥说好的给我报销零食费用,到现在都没理我!!!!我祝他待在非洲回不来!!!!!!!!!! ... 渣是渣渣的渣

哈哈 耐心等等

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1169416 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 都在找有趣的人,所以还有无趣的人吗   (orangedeorange)
  • 我上班很闲,我也没有女朋友   (mazzystar)
  • 你在哪一瞬间觉得自己真的听懂了一首歌   (Awesummer)
  • 都不太会说话了   (小样)
  • 我的睫毛是不是挺长的   (👻)
↑回顶部