【回忆贴】我想你是爱我的,我猜你也舍不得。

安琪儿呀

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 安琪儿呀 2016-11-17 23:14:57

那天。很晚了。我要回城东。
    我从下午就开始预约车。
    那天。我很想你。很想你。
    很想如果你在的话。
    你会送我的。
    可是。我们分手了。

来自 豆瓣App
  • 安琪儿呀 2016-11-17 23:27:18

那天。朋友突然说起你。
    我惊讶之余,还是仔细问着细节。
    你托打听我的那个朋友真是个值得深交的朋友。
    我真想亲自告诉你这件事。
    因为他特意打电话问别人只是为了打听我,而不是三言两语敷衍你。
    我行得正从来不怕人打听,可是我讨厌别人打听我,同样的我从来不主动打听别人。
    我觉得我对每个人都不一样,犯不着打听我是个怎样的人。
    想知道我想了解我就自己来。让别人动口或者靠打听算什么本事。
    可是,你打听我真的不讨厌。
    那是我第一次听到这个事情不发火。
    更何况你一开始就跟我坦白你打听我。
    所以。为什么你总是对我没有一点隐瞒。
    不管好的坏的中肯的敷衍的都说。
    可是。你知道吗?
    那些我知道是千真万确的大实话。
    我多想让自己相信是假的。
    还记得那天午后。
    我低着头听着你说我们的以后。
    漫无目的的走着说着。
    没有你侬我侬没有手牵手。
    可是那午后的温暖足以让我魂牵梦绕多年。
    我想要的未来就是这样的温情陪伴。
    可是。我们已经分手了。

来自 豆瓣App
  • 安琪儿呀 2016-11-17 23:33:48

其实。你知道吗?你走后。还是有很多人追求我。可是我依然痴缠着你。他们我都不喜欢。我只喜欢你。可是。我们已经分手了。

来自 豆瓣App
  • 安琪儿呀 2016-11-18 16:05:48

我意志消沉了整整一个月。也病了整整一个月。你离开得太突然,我措手不及。我拼命想抓住你,却将你推得更远。我后来总是想起你若无其事带我去你新家的模样,你跟我说家里的锁怎么开。只是你到底从什么时候开始有离开的想法的呢,只是我竟没有发觉你再也没有跟我提过要我去你家住。很想再听你说话,很想知道你怎么熬的。可是,我们已经分手了。

来自 豆瓣App
  • 安琪儿呀 2016-11-20 23:31:09

最可怕的是相爱的小细节挥散不去。无论我怎么强颜欢笑。无论我如何若无其事和别人调笑。无论我如何假装。当看到似曾相识的一幕,我依然还是会突然失语失笑,哪怕是突然想起你说过的话。缘分有多突如其来,时光就有多伤人。你选择了放弃同时也背井离乡。我从此没有你的消息。你也打算从此失去我。你说你会更加难过,所以不能有再见。你自私的用你的方式跟我说再见,不许我第一次也是最后一次孩子气的请求。真的是请求。我相信你真的争取过了,可是,我们已经分手了。

来自 豆瓣App
  • 安琪儿呀 2016-11-25 02:41:42

不敢大方靠近你。因为还爱着你。可是,我们已经分手了。

来自 豆瓣App
  • 迷人的笨蛋

迷人的笨蛋 2016-11-25 08:34:04

唉 为什么不在尝试一下挽回

来自 豆瓣App
  • Silvia

Silvia (史迪奇星人) 2016-11-25 09:25:25

别暗自神伤了 去找你认识的人里面最帅最nice的那个男人帮忙一起去见爷爷 即便是假扮男友也好

来自 豆瓣App
  • 安琪儿呀 2016-12-05 00:15:59

不知不觉已经好久没有来过这里了。最近我很忙,真的很忙。失去你以后,我拥有了很多除了你以外的意外收获。我曾努力争取或者如约而至的小成就感都有了。我后来鼓励自己,趁现在将自己变得更好更强大,哪怕强大到真的有一天不屑你是否在身边,我要你再见我时,如当初那般惊艳。可是,我又害怕,万一你相信了你所看到的我表现出来的盔甲,你望而却步呢?可是,我们已经分手了。

来自 豆瓣App
  • 安琪儿呀 2016-12-05 00:18:25

你一定不知道我依然依然期望和你偶遇,依然依然用我的方式在等你。我好怕等来的是你结婚的消息,也好怕没有耐心等到你。你有没有趁这段时间再争取一下,你有没有想起过我,你有没有偷偷打听我,你有没有遇见过我。你有没有还爱着我。我有。都有。可是,我们已经分手了。

来自 豆瓣App
  • 安琪儿呀 2016-12-05 00:21:19

你曾经说我是你的盔甲不是软肋。我想也是,你的心是你的软肋我的心是你的盔甲。我很痛很难过,不知道你会吗?我很想你。很想你。可是,我们已经分手了。

来自 豆瓣App
  • 安琪儿呀 2016-12-05 00:27:32

很多相似之处又怎样?你不还是说放就放。很爱很爱又怎样?你不还是说对不起而不是我爱你。争取过又怎样。你最后还是妥协了。大笨蛋。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

118052 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部