有没有刚刚大学毕业的,说说你大学淘宝花了多少钱?

安倍晴明

加入小组后即可参加投票
  • Rachel

Rachel 2016-11-17 23:10:56

差不多吧。我毕业3年。以前生活费800每月。 也花了三万还是5万,我不记得了。 按楼主这个生活费来说,应该不算多?

• 安倍晴明

安倍晴明 楼主 2016-11-17 23:18:37

差不多吧。我毕业3年。以前生活费800每月。 也花了三万还是5万,我不记得了。 按楼主这个生活费 差不多吧。我毕业3年。以前生活费800每月。 也花了三万还是5万,我不记得了。 按楼主这个生活费来说,应该不算多? ... Rachel

怎么做到每月800生活费,淘宝花了3万的,厉害了。

• 安倍晴明

安倍晴明 楼主 2016-11-17 23:19:13

差不多吧。我毕业3年。以前生活费800每月。 也花了三万还是5万,我不记得了。 按楼主这个生活费 差不多吧。我毕业3年。以前生活费800每月。 也花了三万还是5万,我不记得了。 按楼主这个生活费来说,应该不算多? ... Rachel

我主要是心疼钱了,觉得自己好会花钱啊。

• Rachel

Rachel 2016-11-17 23:25:55

怎么做到每月800生活费,淘宝花了3万的,厉害了。 怎么做到每月800生活费,淘宝花了3万的,厉害了。 安倍晴明

不知。 ┑( ̄Д  ̄)┍压岁钱吧。每年压岁钱快一万。爹妈凑七凑八的给点,我走读,不住校。重点花销就车费。没其他什么花销

• 安倍晴明

安倍晴明 楼主 2016-11-17 23:28:04

不知。 ┑( ̄Д  ̄)┍压岁钱吧。每年压岁钱快一万。爹妈凑七凑八的给点,我走读,不住校。重点花 不知。 ┑( ̄Д  ̄)┍压岁钱吧。每年压岁钱快一万。爹妈凑七凑八的给点,我走读,不住校。重点花销就车费。没其他什么花销 ... Rachel

嗯嗯 听你这样一讲我算安心点了。要不然老是觉得自己花钱太多

• 温阑

温阑 2016-11-17 23:29:11

怎么看往年的账单呢

• 安倍晴明

安倍晴明 楼主 2016-11-17 23:55:05

怎么看往年的账单呢 怎么看往年的账单呢 温阑

就是看成长值,成长值数量就是花的钱

• momo

momo (你到底是几个意思云云) 2016-11-18 00:14:34

大四 成长值51713 感觉这个不准… 因为我光帮别人刷单就刷了3w5左右 我每年花在淘宝上1w5左右 生活费1k5…

• 语焉不详

语焉不详 2016-11-18 08:07:43

看到在淘宝花的钱才发现原来我这么有钱……

• 安倍晴明

安倍晴明 楼主 2016-11-18 08:15:44

大四 成长值51713 感觉这个不准… 因为我光帮别人刷单就刷了3w5左右 我每年花在淘宝上1w5左右 生 大四 成长值51713 感觉这个不准… 因为我光帮别人刷单就刷了3w5左右 我每年花在淘宝上1w5左右 生活费1k5… ... momo

你一说我觉得我可能还不止3万( ᵒ̴̶̥́ ^ ᵒ̴̶̣̥̀ )

• 安倍晴明

安倍晴明 楼主 2016-11-18 08:15:56

看到在淘宝花的钱才发现原来我这么有钱…… 看到在淘宝花的钱才发现原来我这么有钱…… 语焉不详

哈哈哈哈是吧

• 茉茉

茉茉 2016-11-18 11:17:12

四年用了8万 我感觉要死了

• 安倍晴明

安倍晴明 楼主 2016-11-18 12:12:35

四年用了8万 我感觉要死了 四年用了8万 我感觉要死了 茉茉

有钱人呐

• 小美

小美 (Never mind,i‘ll find solu) 2016-11-18 12:17:26

、、、、、、看了一下成长值。。。 7万9.。。。。我居然花了这么多了。。。。。。。

• 安倍晴明

安倍晴明 楼主 2016-11-18 12:45:59

大四 成长值51713 感觉这个不准… 因为我光帮别人刷单就刷了3w5左右 我每年花在淘宝上1w5左右 生 大四 成长值51713 感觉这个不准… 因为我光帮别人刷单就刷了3w5左右 我每年花在淘宝上1w5左右 生活费1k5… ... momo

我查了一下,好像每天有个上限。如果单天买太多,成长值限定在5000以内。刷单会有这种情况,所以买了很多但是成长值限定在一个范围之内了。如果正常消费的话,应该成长值就是花的钱。

• 对方正在输入中

对方正在输入中 (小行家。) 2016-11-18 12:52:15

大学四年淘宝上花了十几万...15万多吧好像,还是大四的时候支付宝有个啥周年活动啊?可以查花销,我才知道的。。。看到吓尿了。。。不过也挺好的。。。因为后来上大学自己花钱实在太多。。。然后我就自己去做生意去了。。。。毕竟我一个月生活费只有1k5

• 安倍晴明

安倍晴明 楼主 2016-11-18 12:52:53

大学四年淘宝上花了十几万...15万多吧好像,还是大四的时候支付宝有个啥周年活动啊?可以查花销 大学四年淘宝上花了十几万...15万多吧好像,还是大四的时候支付宝有个啥周年活动啊?可以查花销,我才知道的。。。看到吓尿了。。。不过也挺好的。。。因为后来上大学自己花钱实在太多。。。然后我就自己去做生意去了。。。。毕竟我一个月生活费只有1k5 ... 对方正在输入中

大写的励志~不过你做什么生意啊

• 对方正在输入中

对方正在输入中 (小行家。) 2016-11-18 12:53:35

大写的励志~不过你做什么生意啊 大写的励志~不过你做什么生意啊 安倍晴明

摆地摊!!!

• 小屁孩

小屁孩 2016-11-18 13:27:38

话说我读书的时候还不太用哈哈。你们真年轻,羡慕

• momo

momo 2016-11-18 17:06:34

我只想问你还在刷单吗??

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 17:13:25

[内容不可见]

• momo

momo (你到底是几个意思云云) 2016-11-18 19:00:51

我只想问你还在刷单吗?? 我只想问你还在刷单吗?? momo

不是啦 是帮一个朋友刷单 一单3w 一单5k

• momo

momo (你到底是几个意思云云) 2016-11-18 19:01:36

我查了一下,好像每天有个上限。如果单天买太多,成长值限定在5000以内。刷单会有这种情况,所以 我查了一下,好像每天有个上限。如果单天买太多,成长值限定在5000以内。刷单会有这种情况,所以买了很多但是成长值限定在一个范围之内了。如果正常消费的话,应该成长值就是花的钱。 ... 安倍晴明

那可能差不多是准的… 因为我一年就是花1w多

你的回应

回应请先 , 或 注册

346827 人聚集在这个小组
↑回顶部