我讨厌我的父亲,非常讨厌

海特德

• 斑马小姐。

斑马小姐。 2016-11-17 23:12:40

。。。

有点羡慕

来自 豆瓣App
  • 海特德

海特德 2016-11-17 23:13:41

。。。 有点羡慕 。。。 有点羡慕 斑马小姐。

有什么好羡慕的...

• 斑马小姐。

斑马小姐。 2016-11-17 23:14:20

有什么好羡慕的... 有什么好羡慕的... 海特德

你还有机会去讨厌,珍惜吧

来自 豆瓣App
  • 海特德

海特德 2016-11-17 23:14:47

你还有机会去讨厌,珍惜吧 你还有机会去讨厌,珍惜吧 斑马小姐。

我准备自杀来报复他

• 海特德

海特德 2016-11-17 23:15:08

你还有机会去讨厌,珍惜吧 你还有机会去讨厌,珍惜吧 斑马小姐。

看他这回还能无视我不!

• 斑马小姐。

斑马小姐。 2016-11-17 23:15:11

我准备自杀来报复他 我准备自杀来报复他 海特德

你疯了吧,脑残

来自 豆瓣App
  • 斑马小姐。

斑马小姐。 2016-11-17 23:15:58

看他这回还能无视我不! 看他这回还能无视我不! 海特德

也许是考验你。

来自 豆瓣App
  • 海特德

海特德 2016-11-17 23:17:06

你疯了吧,脑残 你疯了吧,脑残 斑马小姐。

每天要对着这种根本不在乎你的人活有什么意思,电视剧里的恶父起码还会大骂奚落自己的孩子,起码还是正视自己的孩子,最可怕的是你连让他生气的能力都没有。

• 斑马小姐。

斑马小姐。 2016-11-17 23:18:31

每天要对着这种根本不在乎你的人活有什么意思,电视剧里的恶父起码还会大骂奚落自己的孩子,起码 每天要对着这种根本不在乎你的人活有什么意思,电视剧里的恶父起码还会大骂奚落自己的孩子,起码还是正视自己的孩子,最可怕的是你连让他生气的能力都没有。 ... 海特德

是吗,如果可以,我宁愿给我一个父亲,无论他多坏。

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 2016-11-18 16:51:00

如果讨厌你的父亲那就远离他吧,不要自杀,不要伤害生命

来自 豆瓣App
  • 海特德

海特德 2016-11-18 20:02:37

如果讨厌你的父亲那就远离他吧,不要自杀,不要伤害生命 如果讨厌你的父亲那就远离他吧,不要自杀,不要伤害生命 不二

但是其实我父亲有很多优点为人正直之类的等等,所以其实很渴望得到他的认可和关注,一个朋友说我有太看重我的父亲了,以至于没办法把他当成普通人,有点把他当成神去要求他了

• 不二

不二 2016-11-18 22:08:18

你需要的是和父亲的沟通,子女想要得到父母的关注是很正常的,越亲近的人,也对他越“刻薄”,很多任都是这样,沟通不是一个人和另一个人的说教

来自 豆瓣App
  • 海特德

海特德 2016-11-20 13:20:31

你需要的是和父亲的沟通,子女想要得到父母的关注是很正常的,越亲近的人,也对他越“刻薄”,很 你需要的是和父亲的沟通,子女想要得到父母的关注是很正常的,越亲近的人,也对他越“刻薄”,很多任都是这样,沟通不是一个人和另一个人的说教 ... 不二

嗯啊,可能你是对的,谢谢~

来自 豆瓣App
  • 千年蛇妖布偶猫

千年蛇妖布偶猫 (I'm a gentle monster) 2017-01-09 21:14:37

我超级讨厌我爷爷 超级超级 他是个很不懂礼貌的人!!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1053 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部