可烦,想嫁给修电脑的

奴十八

来自 豆瓣App
  • 不才

不才 (我说今晚月光那么美) 2016-11-17 23:09:02

我会修吧,应该

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 (简单并快乐着···) 2016-11-17 23:10:18

建议你再试试这两个方式:
    1、确认你的路由器设置的wifi 是不是中文的,如果是中文的,有些手机是链接不上的。
    2、手机删除你的wifi网络,重新再输入密码进行链接试试。

• 花田煮猪

花田煮猪 2016-11-17 23:11:26

好悲催~~~

• 奴十八

奴十八 (那么可爱一定是男孩子!!!) 2016-11-17 23:12:51

建议你再试试这两个方式: 1、确认你的路由器设置的wifi 是不是中文的,如果是中文的,有些手机 建议你再试试这两个方式: 1、确认你的路由器设置的wifi 是不是中文的,如果是中文的,有些手机是链接不上的。 2、手机删除你的wifi网络,重新再输入密码进行链接试试。 ... 宁静致远

这个试过了,因为一直好好的前几天突然不行的……

来自 豆瓣App
  • LJY

LJY 2016-11-17 23:14:16

我这也是能连上但是没有网,有男人也解决不了的路过,他说要换路由器……最后直接连电脑上开wifi……

• 奴十八

奴十八 (那么可爱一定是男孩子!!!) 2016-11-17 23:14:45

主要是什么问题都不知道,要是说是坏掉了只要他路由器一声令下我二话不说马上买个小老婆回来替他……

来自 豆瓣App
  • 奴十八

奴十八 (那么可爱一定是男孩子!!!) 2016-11-17 23:16:03

给家里所有电子设备弄个神位没事烧点香……看看能不能好点

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 (简单并快乐着···) 2016-11-17 23:16:22

这个试过了,因为一直好好的前几天突然不行的…… 这个试过了,因为一直好好的前几天突然不行的…… 奴十八

你电脑也是连接路由器wifi的吗?还是说电脑是用网线连接的?

• 奴十八

奴十八 (那么可爱一定是男孩子!!!) 2016-11-17 23:16:55

我会修吧,应该 我会修吧,应该 不才

但是远水救不了弱智

来自 豆瓣App
  • 奴十八

奴十八 (那么可爱一定是男孩子!!!) 2016-11-17 23:19:05

你电脑也是连接路由器wifi的吗?还是说电脑是用网线连接的? 你电脑也是连接路由器wifi的吗?还是说电脑是用网线连接的? 宁静致远

电脑是台式,好像也有网线插着路由器呢,至于他们之间什么关系……我不太懂

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 (简单并快乐着···) 2016-11-17 23:20:28

电脑是台式,好像也有网线插着路由器呢,至于他们之间什么关系……我不太懂 电脑是台式,好像也有网线插着路由器呢,至于他们之间什么关系……我不太懂 奴十八

你重新设置一下路由,拔掉网线,在用手机连接wifi试试,如果还不行,明天去问你们公司网管吧,叫他给你点意见参考下。

• 奴十八

奴十八 (那么可爱一定是男孩子!!!) 2016-11-17 23:22:54

你重新设置一下路由,拔掉网线,在用手机连接wifi试试,如果还不行,明天去问你们公司网管吧,叫 你重新设置一下路由,拔掉网线,在用手机连接wifi试试,如果还不行,明天去问你们公司网管吧,叫他给你点意见参考下。 ... 宁静致远

有试过了……独居SOHO所以没公司问不了同事……附近没有熟人……想强抱拉网哥哥大腿但是被踹开……感觉真是……

来自 豆瓣App
  • 奴十八

奴十八 (那么可爱一定是男孩子!!!) 2016-11-17 23:23:25

你重新设置一下路由,拔掉网线,在用手机连接wifi试试,如果还不行,明天去问你们公司网管吧,叫 你重新设置一下路由,拔掉网线,在用手机连接wifi试试,如果还不行,明天去问你们公司网管吧,叫他给你点意见参考下。 ... 宁静致远

可能,还是……买个新的小老婆吧……看看能不能用

来自 豆瓣App
  • Co→met

Co→met 2016-11-17 23:24:53

基本上是个理工科男生都会点电脑...

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 (简单并快乐着···) 2016-11-17 23:25:43

有试过了……独居SOHO所以没公司问不了同事……附近没有熟人……想强抱拉网哥哥大腿但是被踹开… 有试过了……独居SOHO所以没公司问不了同事……附近没有熟人……想强抱拉网哥哥大腿但是被踹开……感觉真是…… ... 奴十八

望闻问都试过了呀,那告诉你一个临时方法吧,电脑安装个wifi共享软件,共享给你手机用!

来自 豆瓣App
  • 不才

不才 (我说今晚月光那么美) 2016-11-17 23:26:18

电脑是台式,好像也有网线插着路由器呢,至于他们之间什么关系……我不太懂 电脑是台式,好像也有网线插着路由器呢,至于他们之间什么关系……我不太懂 奴十八

首先,手机在其他wifi可以用吗?
    而后,除了你的手机其他手机或者设备在这个wifi可以用吗?

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 (简单并快乐着···) 2016-11-17 23:26:34

有试过了……独居SOHO所以没公司问不了同事……附近没有熟人……想强抱拉网哥哥大腿但是被踹开… 有试过了……独居SOHO所以没公司问不了同事……附近没有熟人……想强抱拉网哥哥大腿但是被踹开……感觉真是…… ... 奴十八

这是要告诉你,晚上少玩手机,早点休息

来自 豆瓣App
  • 凉风有信

凉风有信 2016-11-17 23:27:06

嫁个重新买台给你的好

来自 豆瓣App
  • 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-11-17 23:29:22

最不济最不济一两百块钱再买一个就能解决的问题为啥要用献身当女朋友这么大代价。。。

• 东华帝君

东华帝君 (我要好好享受凤九,认真脸) 2016-11-17 23:30:32

http://192.168.0.1/

你把这个网站试试打不打的开,打得开是一类问题,打不开是另外一类问题。

但是觉得你就直接打电话给网络运营商让他们上门来修比较实际。

• 奴十八

奴十八 (那么可爱一定是男孩子!!!) 2016-11-17 23:30:54

首先,手机在其他wifi可以用吗? 而后,除了你的手机其他手机或者设备在这个wifi可以用吗? 首先,手机在其他wifi可以用吗? 而后,除了你的手机其他手机或者设备在这个wifi可以用吗? 不才

手机在其他wifi可以用,其他手机在这个设备没有试过....没有其他手机来过.....这个孤岛.....

• 奴十八

奴十八 (那么可爱一定是男孩子!!!) 2016-11-17 23:32:05

最不济最不济一两百块钱再买一个就能解决的问题为啥要用献身当女朋友这么大代价。。。 最不济最不济一两百块钱再买一个就能解决的问题为啥要用献身当女朋友这么大代价。。。 我是一个面包

道理我都懂

主要是命运弄人,已经不是一次俩次这些奇奇怪怪问题了,主要可能是想靠外力弥补智商缺陷

• 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-11-17 23:33:07

道理我都懂 主要是命运弄人,已经不是一次俩次这些奇奇怪怪问题了,主要可能是想靠外力弥补智 道理我都懂 主要是命运弄人,已经不是一次俩次这些奇奇怪怪问题了,主要可能是想靠外力弥补智商缺陷 ... 奴十八

不行啊智商缺陷只能吸引到总裁,吸引不到搞机男的。。。

• 奴十八

奴十八 (那么可爱一定是男孩子!!!) 2016-11-17 23:34:22

http://192.168.0.1/ 你把这个网站试试打不打的开,打得开是一类问题,打不开是另外一类问题 http://192.168.0.1/ 你把这个网站试试打不打的开,打得开是一类问题,打不开是另外一类问题。 但是觉得你就直接打电话给网络运营商让他们上门来修比较实际。 ... 东华帝君

开的开,我也按照网上的方法研究过了没有用,找不到问题,至于网络这边城中村是被承包了的,所以你懂的那个哥哥不太好相处,叫不动,可能....明天再问一次把...

• 奴十八

奴十八 (那么可爱一定是男孩子!!!) 2016-11-17 23:35:25

这是要告诉你,晚上少玩手机,早点休息 这是要告诉你,晚上少玩手机,早点休息 宁静致远

真是感动哭了,我的路由器也是用心良苦!!!!

• 滴答呤叮咚啊

滴答呤叮咚啊 2016-11-18 00:22:03

我会一点。。。

来自 豆瓣App
  • yithro

yithro 2016-11-18 00:28:06

我有至少10种方法可以让你马上能用的,不过你我是教不会的,还是要我亲自动手

来自 豆瓣App
  • 奴十八

奴十八 (那么可爱一定是男孩子!!!) 2016-11-18 00:37:04

我有至少10种方法可以让你马上能用的,不过你我是教不会的,还是要我亲自动手 我有至少10种方法可以让你马上能用的,不过你我是教不会的,还是要我亲自动手 yithro

再给它一次机会明天要是再不好我就把它换了

来自 豆瓣App
  • yithro

yithro 2016-11-18 00:37:52

换了也是没用的

来自 豆瓣App
  • 奴十八

奴十八 (那么可爱一定是男孩子!!!) 2016-11-18 00:41:35

换了也是没用的 换了也是没用的 yithro

请不要这样吓我………………

来自 豆瓣App
  • yithro

yithro 2016-11-18 00:42:49

请不要这样吓我……………… 请不要这样吓我……………… 奴十八

没吓你,本来就是,换了浪费钱

来自 豆瓣App
  • 奴十八

奴十八 (那么可爱一定是男孩子!!!) 2016-11-18 00:43:50

没吓你,本来就是,换了浪费钱 没吓你,本来就是,换了浪费钱 yithro

反正真的不知道问题,盆友给我发了一堆方法,对着弄,并没有用

来自 豆瓣App
  • 山卡拉二少

山卡拉二少 (Tell me Why ?) 2016-11-18 01:24:30

ip错了!肯定

来自 豆瓣App
  • 我是铲屎官大包

我是铲屎官大包 (猥琐屌丝Ben大爷淡淡的忧伤) 2016-11-18 07:44:37

具体情形描述一下,路由器同台机如何连接?手机是否全部不行,还是只有一台不行?

来自 豆瓣App
  • 奴十八

奴十八 (那么可爱一定是男孩子!!!) 2016-11-18 07:53:32

具体情形描述一下,路由器同台机如何连接?手机是否全部不行,还是只有一台不行? 具体情形描述一下,路由器同台机如何连接?手机是否全部不行,还是只有一台不行? 我是铲屎官大包

就是本来手机一直连接wifi网络可以使用都是没问题的,前几天突然自己就没网了,但是我的台式电脑的网络是没有问题的,和台机的连接是外网线插着路由器,再有一条网线连接电脑和路由器,手机的话我只知道我的连不上,没有第二台手机所以不知道是不是只是这一台,但是手机出去连外面wifi没问题,因为不知道什么问题,要是其实很容易修复但是没有,就换一个新路由器或者换了也还是没网就白搭了,所以才问人,但是也并没有用阿.....

• null

null 2016-11-18 08:01:25

重置路由器

来自 豆瓣App
  • Jack

Jack (Be good Do right) 2016-11-18 08:21:50

我是修电脑的 请开门

• 大树

大树 2016-11-18 08:42:48

欠费了。

来自 豆瓣App
  • 阿姨三毛买的号

阿姨三毛买的号 2016-11-18 09:00:53

去岗顶找

• Alphabet

Alphabet 2016-11-18 09:32:01

1、台式机能有线连接能上网的,说明你网络本身没问题。
    2、手机连接wifi没网,90%原因没有获取正确ip,有时候多次删除再连也没用,最直接的手动设置一下ip

来自 豆瓣App
  • 奴十八

奴十八 (那么可爱一定是男孩子!!!) 2016-11-18 09:36:28

1、台式机能有线连接能上网的,说明你网络本身没问题。 2、手机连接wifi没网,90%原因没有获取正 1、台式机能有线连接能上网的,说明你网络本身没问题。 2、手机连接wifi没网,90%原因没有获取正确ip,有时候多次删除再连也没用,最直接的手动设置一下ip ... Alphabet

蟹蟹……但是不知道你说的设置ip是指哪…………脑壳痛(๑ó⌓ò๑)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 09:38:56

那就是路由器wifi设置问题,

• Boom

Boom (豆瓣怎么玩。。) 2016-11-18 09:39:44

我们只修电脑,绝不过夜

来自 豆瓣App
  • 奴十八

奴十八 (那么可爱一定是男孩子!!!) 2016-11-18 09:40:29

那就是路由器wifi设置问题, 那就是路由器wifi设置问题, [已注销]

我登录那个什么路由器的网址……也不知道什么问题昂,百度出来的解决方法看了一遍

来自 豆瓣App
  • 奴十八

奴十八 (那么可爱一定是男孩子!!!) 2016-11-18 09:42:36

我们只修电脑,绝不过夜 我们只修电脑,绝不过夜 Boom

扶额

来自 豆瓣App
  • 不得不改名系列

不得不改名系列 (从现在起,积极向上……) 2016-11-18 09:49:23

我觉得随便一个理工科的都能解决这么小的问题吧!实在不行重置一下

来自 豆瓣App
  • MasterBay

MasterBay (hey, this is masterbay) 2016-11-18 09:52:59

路由网线松了吧

来自 豆瓣App
  • Alphabet

Alphabet 2016-11-18 10:01:50

蟹蟹……但是不知道你说的设置ip是指哪…………脑壳痛(๑ó⌓ò๑) 蟹蟹……但是不知道你说的设置ip是指哪…………脑壳痛(๑ó⌓ò๑) 奴十八

私信发图

来自 豆瓣App
  • 奴十八

奴十八 (那么可爱一定是男孩子!!!) 2016-11-18 10:03:05

我觉得随便一个理工科的都能解决这么小的问题吧!实在不行重置一下 我觉得随便一个理工科的都能解决这么小的问题吧!实在不行重置一下 不得不改名系列

问题是我不是理工科的,但是鉴于借助外力机会渺茫只能自己边问人边解决了

• n

n 2016-11-18 10:05:18

你好可能说得就是我。。。会修电脑。。身高颜值还不错。。。

• Kulliay

Kulliay 2016-11-18 11:01:38

很容易的,别想那么复杂,重新设置一次就好了。

来自 豆瓣App
  • 奴十八

奴十八 (那么可爱一定是男孩子!!!) 2016-11-18 11:04:12

搞好了!!!!!!!!!!!
    给大家跪下了!!!!!!!!!!!!

热心豆友查出问题!!!!!!!!!!!!!!
    历史总是相似的
    又踏马是插错线了!!!!!!!!!

真的不是我的问题拉网的2个月前装网后我没动过
    反正.............插对了就能上网了............

• Zzzz丶Hh

Zzzz丶Hh (牛马依然,“那时”不在) 2016-11-18 11:05:31

网线可以上网那就是路由的问题吧,进路由器设置看看是路由拨不了号还是信号有问题,换根网线或者重置一下路由重新设置一下试试吧。。

• Zzzz丶Hh

Zzzz丶Hh (牛马依然,“那时”不在) 2016-11-18 11:06:41

搞好了!!!!!!!!!!! 给大家跪下了!!!!!!!!!!!! 热心豆友查出问题!! 搞好了!!!!!!!!!!! 给大家跪下了!!!!!!!!!!!! 热心豆友查出问题!!!!!!!!!!!!!! 历史总是相似的 又踏马是插错线了!!!!!!!!! 真的不是我的问题拉网的2个月前装网后我没动过 反正.............插对了就能上网了............ ... 奴十八

..你是不是把猫接过来的网线插到lan口了。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 11:13:34

搞好了!!!!!!!!!!! 给大家跪下了!!!!!!!!!!!! 热心豆友查出问题!! 搞好了!!!!!!!!!!! 给大家跪下了!!!!!!!!!!!! 热心豆友查出问题!!!!!!!!!!!!!! 历史总是相似的 又踏马是插错线了!!!!!!!!! 真的不是我的问题拉网的2个月前装网后我没动过 反正.............插对了就能上网了............ ... 奴十八

跪下吧

• 奴十八

奴十八 (那么可爱一定是男孩子!!!) 2016-11-18 11:14:26

跪下吧 跪下吧 [已注销]

这位大侠教的!!!

是他是他就是他

我们一家三口给你跪下了~

来自 豆瓣App
  • 奴十八

奴十八 (那么可爱一定是男孩子!!!) 2016-11-18 11:15:09

..你是不是把猫接过来的网线插到lan口了。。 ..你是不是把猫接过来的网线插到lan口了。。 Zzzz丶Hh

听不懂哪个口跟哪个口,但是绝对不是我接的……绝对不是……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 11:15:18

这位大侠教的!!! 是他是他就是他 我们一家三口给你跪下了~ 这位大侠教的!!! 是他是他就是他 我们一家三口给你跪下了~ 奴十八

把猫给我撸就可以了

• 夜冷不易私奔

夜冷不易私奔 (匮乏即是富足,自律产生喜悦) 2016-11-18 11:18:06

天啦。重复犯这种问题不是应该嫁给修电脑的,应该嫁给修大脑的好吧。

• 奴十八

奴十八 (那么可爱一定是男孩子!!!) 2016-11-18 11:26:37

天啦。重复犯这种问题不是应该嫁给修电脑的,应该嫁给修大脑的好吧。 天啦。重复犯这种问题不是应该嫁给修电脑的,应该嫁给修大脑的好吧。 夜冷不易私奔

哈哈哈哈哈哈

真的,感觉精神科要给我留一个床位

来自 豆瓣App
  • 奴十八

奴十八 (那么可爱一定是男孩子!!!) 2016-11-18 11:26:58

天啦。重复犯这种问题不是应该嫁给修电脑的,应该嫁给修大脑的好吧。 天啦。重复犯这种问题不是应该嫁给修电脑的,应该嫁给修大脑的好吧。 夜冷不易私奔

但是这次保证不是因为我!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 11:48:58

弄好不要乱动就行啦

来自 豆瓣App
  • 夜冷不易私奔

夜冷不易私奔 (匮乏即是富足,自律产生喜悦) 2016-11-18 14:40:58

但是这次保证不是因为我! 但是这次保证不是因为我! 奴十八

下次电脑真的坏的时候找我

• 我是铲屎官大包

我是铲屎官大包 (猥琐屌丝Ben大爷淡淡的忧伤) 2016-11-18 19:36:15

就是本来手机一直连接wifi网络可以使用都是没问题的,前几天突然自己就没网了,但是我的台式电脑 就是本来手机一直连接wifi网络可以使用都是没问题的,前几天突然自己就没网了,但是我的台式电脑的网络是没有问题的,和台机的连接是外网线插着路由器,再有一条网线连接电脑和路由器,手机的话我只知道我的连不上,没有第二台手机所以不知道是不是只是这一台,但是手机出去连外面wifi没问题,因为不知道什么问题,要是其实很容易修复但是没有,就换一个新路由器或者换了也还是没网就白搭了,所以才问人,但是也并没有用阿..... ... 奴十八

这种情况,80%的可能性是无线路由器无线发射模块损坏了,因此你的手机连不上去,但是有线的接口没有问题,所以你的台机通过网线可以连着上网。
    解决方式:换新的无线路由器

• yesqi

yesqi 2016-11-18 19:47:21

嫁给我

来自 豆瓣App
  • 烟雨濛濛

烟雨濛濛 2016-11-18 21:08:10

好人修电脑 坏人床上搞。送你不谢

• 奴十八

奴十八 (那么可爱一定是男孩子!!!) 2016-11-18 21:39:10

好人修电脑 坏人床上搞。送你不谢 好人修电脑 坏人床上搞。送你不谢 烟雨濛濛

所以还得自己动手

• 烟雨濛濛

烟雨濛濛 2016-11-18 22:18:05

所以还得自己动手 所以还得自己动手 奴十八

手上得起茧

• 少年

少年 (啰里啰嗦啰里啰嗦啰嗦嗦) 2016-11-18 22:32:39

这么复杂

来自 豆瓣App
  • 养只叫猫的汪

养只叫猫的汪 2016-11-18 22:33:09

???

来自 豆瓣App
  • ╭侯筅甡

╭侯筅甡 2016-11-18 22:39:14

这些东西男孩子基本上都可以搞定,除非他是电脑白痴

来自 豆瓣App
  • 断线纸鹞

断线纸鹞 (一个人的世界,就是他的行走范围) 2016-11-18 22:41:52

可以嫁给卖电脑的呀

来自 豆瓣App
  • 夕阳无限好

夕阳无限好 2016-11-19 05:16:55

太折腾了 下次记得直接给我拨个轮就好了

来自 豆瓣App
  • 胖成球的移动体

胖成球的移动体 2016-11-19 05:36:26

理工男终于有戏了…!

来自 豆瓣App
  • 正

(不要怕,他也在怕你。) 2016-11-19 12:01:29

哈哈哈哈哈哈,楼主加我,我要给你票圈点赞。

来自 豆瓣App
  • 奴十八

奴十八 (那么可爱一定是男孩子!!!) 2016-11-20 12:20:49

哈哈哈哈哈哈,楼主加我,我要给你票圈点赞。 哈哈哈哈哈哈,楼主加我,我要给你票圈点赞。

就知道笑……

来自 豆瓣App
  • 夜空forever

夜空forever 2016-11-20 13:17:33

重启一下路由器吧

来自 豆瓣App
  • 啊Sam

啊Sam 2016-11-21 00:59:28

兼任我们公司两个办公室的“IT部门主管”,啥事儿都找。。屁大点事儿都喊我过去。。

• 这个人有情绪病

这个人有情绪病 2016-11-21 03:18:42

以前读书的时候,班上的妹子装个系统找我,装个ps找我,清个灰找我,贴个膜也找我。可我tm又不是中央空调。后面我学会了说no . 摔!

来自 豆瓣App
  • 奴十八

奴十八 (那么可爱一定是男孩子!!!) 2016-11-21 07:25:16

以前读书的时候,班上的妹子装个系统找我,装个ps找我,清个灰找我,贴个膜也找我。可我tm又不是 以前读书的时候,班上的妹子装个系统找我,装个ps找我,清个灰找我,贴个膜也找我。可我tm又不是中央空调。后面我学会了说no . 摔! ... 这个人有情绪病

我也特别怕这样麻烦同一个盆友,所以我也是有认识程序员的,只是不好意思再问了……

来自 豆瓣App
  • 大猫

大猫 2016-11-21 09:33:21

我啊

来自 豆瓣App
  • 大猫

大猫 2016-11-21 09:33:22

我啊

来自 豆瓣App
  • 贱萌

贱萌 2016-11-21 09:46:22

交网费了吗?

来自 豆瓣App
  • 一万三千五百斤

一万三千五百斤 (回忆是红色天空) 2016-11-21 09:56:28

来岗顶找我

来自 豆瓣App
  • 奴十八

奴十八 (那么可爱一定是男孩子!!!) 2016-11-21 13:17:41

来岗顶找我 来岗顶找我 一万三千五百斤

很想问难道台式机出问题也扛去岗顶修吗……

来自 豆瓣App
  • 一万三千五百斤

一万三千五百斤 (回忆是红色天空) 2016-11-21 13:18:37

很想问难道台式机出问题也扛去岗顶修吗…… 很想问难道台式机出问题也扛去岗顶修吗…… 奴十八

上门50起

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

108900 人聚集在这个小组
↑回顶部