马克思盘最可怕的地方

挡我者易燃易炸

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 维尼小小

维尼小小 2016-11-17 23:08:56

月木怎么毁全盘了

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-17 23:15:25

月木怎么毁全盘了 月木怎么毁全盘了 维尼小小

月木就是觉得对方好欺负。你看马荣都把王欺负成什么样

来自 豆瓣App
  • 维尼小小

维尼小小 2016-11-17 23:17:44

月木就是觉得对方好欺负。你看马荣都把王欺负成什么样 月木就是觉得对方好欺负。你看马荣都把王欺负成什么样 挡我者易燃易炸

这么说月木是得益相位,不是照顾别人的相位,别人对我这个感觉都不怕我

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-17 23:42:30

我觉得月木对方。都不是心甘情愿。所以月木也是必分相位

来自 豆瓣App
  • Red rose

Red rose 2016-11-17 23:49:32

我小侄子对我月火冥T三。。

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-17 23:54:19

我小侄子对我月火冥T三。。 我小侄子对我月火冥T三。。 Red rose

火冥有诅咒力的 很可怕

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-17 23:54:22

我小侄子对我月火冥T三。。 我小侄子对我月火冥T三。。 Red rose

火冥有诅咒力的 很可怕

来自 豆瓣App
  • Red rose

Red rose 2016-11-17 23:55:13

火冥有诅咒力的 很可怕 火冥有诅咒力的 很可怕 挡我者易燃易炸

他才一岁,看来还是防着点为好。

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-17 23:56:36

他才一岁,看来还是防着点为好。 他才一岁,看来还是防着点为好。 Red rose

而且我感觉好像是必然发生的。所以我越来越信因果。

来自 豆瓣App
  • Red rose

Red rose 2016-11-17 23:58:28

而且我感觉好像是必然发生的。所以我越来越信因果。 而且我感觉好像是必然发生的。所以我越来越信因果。 挡我者易燃易炸

不是恋人还好,恋人或至亲有火冥的确很可怕!

来自 豆瓣App
  • Red rose

Red rose 2016-11-18 00:00:01

冥王合盘里很多时候就是憎恨,并不是多深爱!和火搭上更是加剧!!

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-18 00:07:10

火冥有诅咒力的 很可怕 火冥有诅咒力的 很可怕 挡我者易燃易炸

火冥冲呢?是不是跟刑一样可怕啊?

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-18 00:34:30

冥王合盘里很多时候就是憎恨,并不是多深爱!和火搭上更是加剧!! 冥王合盘里很多时候就是憎恨,并不是多深爱!和火搭上更是加剧!! Red rose

而且火冥刑克就是希望致对方于死地。不会改变

来自 豆瓣App
  • Red rose

Red rose 2016-11-18 00:45:35

而且火冥刑克就是希望致对方于死地。不会改变 而且火冥刑克就是希望致对方于死地。不会改变 挡我者易燃易炸

你对那女的火冥刑,火星落哪里落座是啥

来自 豆瓣App
  • Red rose

Red rose 2016-11-18 00:47:45

而且火冥刑克就是希望致对方于死地。不会改变 而且火冥刑克就是希望致对方于死地。不会改变 挡我者易燃易炸

马盘我深切体会过冥合天底,的确希望对方死想亲手捅死,自己都惊讶如此狠毒,我本命还是个温和慈善之人呢。

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-18 00:51:54

马盘我深切体会过冥合天底,的确希望对方死想亲手捅死,自己都惊讶如此狠毒,我本命还是个温和慈 马盘我深切体会过冥合天底,的确希望对方死想亲手捅死,自己都惊讶如此狠毒,我本命还是个温和慈善之人呢。 ... Red rose

我也很善良啊。。 而且那人还没和我进一步接触,我已经希望她不得好过。。

来自 豆瓣App
  • Red rose

Red rose 2016-11-18 00:54:31

我也很善良啊。。 而且那人还没和我进一步接触,我已经希望她不得好过。。 我也很善良啊。。 而且那人还没和我进一步接触,我已经希望她不得好过。。 挡我者易燃易炸

火星落哪了?

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-18 00:54:37

马盘我深切体会过冥合天底,的确希望对方死想亲手捅死,自己都惊讶如此狠毒,我本命还是个温和慈 马盘我深切体会过冥合天底,的确希望对方死想亲手捅死,自己都惊讶如此狠毒,我本命还是个温和慈善之人呢。 ... Red rose

火星狮子。

来自 豆瓣App
  • Red rose

Red rose 2016-11-18 00:55:27

火星狮子。 火星狮子。 挡我者易燃易炸

哦哦怪不得。

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-18 00:58:30

火冥拱没有吧

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-18 00:59:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 宿因

亮了,怎么这么逗

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-18 00:59:54

火冥拱没有吧 火冥拱没有吧 麻辣小pig

不过很恶心的事 很多相位我没体验过。比如金冥 我觉得应该很深情

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-18 01:02:26

不过很恶心的事 很多相位我没体验过。比如金冥 我觉得应该很深情 不过很恶心的事 很多相位我没体验过。比如金冥 我觉得应该很深情 挡我者易燃易炸

深情不是月冥相吗?金冥只是表达的够深,月亮才是心哪!火冥拱有没有暴力冲突?

来自 豆瓣App
  • 小蹦蹦

小蹦蹦 2016-11-18 04:36:52

木星空相呢?

来自 豆瓣App
  • 潘恩

潘恩 2016-11-18 04:40:13

确定是因为冥合天底吗亲?确认下 某人就对我冥合天底..好怕怕

来自 豆瓣App
  • Cwcwcw

Cwcwcw 2016-11-18 05:07:30

火冥刑是什么感觉?

• Red rose

Red rose 2016-11-18 09:54:33

确定是因为冥合天底吗亲?确认下 某人就对我冥合天底..好怕怕 确定是因为冥合天底吗亲?确认下 某人就对我冥合天底..好怕怕 潘恩

不用担心啦,也许是深爱呢,任何盘都要全盘分析的,不能以一个相位定论。

来自 豆瓣App
  • 魔瓶

魔瓶 2016-11-18 10:50:38

不过很恶心的事 很多相位我没体验过。比如金冥 我觉得应该很深情 不过很恶心的事 很多相位我没体验过。比如金冥 我觉得应该很深情 挡我者易燃易炸

你不是说金冥是执念么,怎么又是深情了

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-18 11:02:52

你不是说金冥是执念么,怎么又是深情了 你不是说金冥是执念么,怎么又是深情了 魔瓶

金冥冲和金冥刑克是不一样的~

来自 豆瓣App
  • 魔瓶

魔瓶 2016-11-18 11:04:44

金冥冲和金冥刑克是不一样的~ 金冥冲和金冥刑克是不一样的~ 挡我者易燃易炸

怎么不一样?昨天好像是你给我回帖的,说金冥冲不是真爱,是执念,失去了还觉得对方是自己的。。

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-18 11:05:35

火冥冲呢?

来自 豆瓣App
  • 潘恩

潘恩 2016-11-18 12:14:25

不用担心啦,也许是深爱呢,任何盘都要全盘分析的,不能以一个相位定论。 不用担心啦,也许是深爱呢,任何盘都要全盘分析的,不能以一个相位定论。 Red rose

始终没弄明白,之前我也研究过冥合天底,但是说法比较少 有人说是一种暗暗的恨意,那其实说是一种两极分化的感觉吗?

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-18 12:44:09

深情不是月冥相吗?金冥只是表达的够深,月亮才是心哪!火冥拱有没有暴力冲突? 深情不是月冥相吗?金冥只是表达的够深,月亮才是心哪!火冥拱有没有暴力冲突? 麻辣小pig

火冥拱,有暴力倾向。
    只体会过金冥150,不想放手。

来自 豆瓣App
  • 小小水瓶

小小水瓶 2016-11-18 12:52:43

金冥冲和金冥刑克是不一样的~ 金冥冲和金冥刑克是不一样的~ 挡我者易燃易炸

请教金冥合是什么意思

• 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-18 12:58:43

始终没弄明白,之前我也研究过冥合天底,但是说法比较少 有人说是一种暗暗的恨意,那其实说是一 始终没弄明白,之前我也研究过冥合天底,但是说法比较少 有人说是一种暗暗的恨意,那其实说是一种两极分化的感觉吗? ... 潘恩

冥蝎4冲月牛10,我感觉他是不是恨死我了

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-18 13:00:18

火冥拱,有暴力倾向。 只体会过金冥150,不想放手。 火冥拱,有暴力倾向。 只体会过金冥150,不想放手。 迷娘

暴力暴力,真的,情绪积累到一定程度,就爆发了。不过不惹他,他也是不会随便滥杀无辜的吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 11:41:53

冥蝎4冲月牛10,我感觉他是不是恨死我了 冥蝎4冲月牛10,我感觉他是不是恨死我了 麻辣小pig

你爱他吗?还是只有利用?

• 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-19 13:07:07

你爱他吗?还是只有利用? 你爱他吗?还是只有利用? [已注销]

从哪里看出来我利用他呢?我觉得我对他感情挺深的,挺依赖他,有点离不开

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-19 13:07:44

你爱他吗?还是只有利用? 你爱他吗?还是只有利用? [已注销]

是他对我月牛10冲冥蝎4,你是不看反了腻

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 13:10:19

从哪里看出来我利用他呢?我觉得我对他感情挺深的,挺依赖他,有点离不开 从哪里看出来我利用他呢?我觉得我对他感情挺深的,挺依赖他,有点离不开 麻辣小pig

初恋就对我这个相位 后来当我面劈腿 对方就是比我能力强 唉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 13:10:54

是他对我月牛10冲冥蝎4,你是不看反了腻 是他对我月牛10冲冥蝎4,你是不看反了腻 麻辣小pig

天 同是天涯沦落人

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-19 13:55:21

天 同是天涯沦落人 天 同是天涯沦落人 [已注销]

嘛意思腻

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-19 13:57:34

初恋就对我这个相位 后来当我面劈腿 对方就是比我能力强 唉 初恋就对我这个相位 后来当我面劈腿 对方就是比我能力强 唉 [已注销]

你可以清楚点说吗?你初恋对你月牛10冲冥4吗?劈腿了?为啥啊,说说他对你全盘配置,还有啊,时间必须要准,不然宫位不准的,还有一样的盘在不同人身上不一样的!你初恋本命啥样?事件发生的前后马三限最有说服力

来自 豆瓣App
  • Chubby

Chubby 2016-11-19 14:47:50

暗恋你,你怎么知道的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 15:44:51

你可以清楚点说吗?你初恋对你月牛10冲冥4吗?劈腿了?为啥啊,说说他对你全盘配置,还有啊,时 你可以清楚点说吗?你初恋对你月牛10冲冥4吗?劈腿了?为啥啊,说说他对你全盘配置,还有啊,时间必须要准,不然宫位不准的,还有一样的盘在不同人身上不一样的!你初恋本命啥样?事件发生的前后马三限最有说服力 ... 麻辣小pig

本命日鱼月处 时间准 好多年前的事了

你的回应

回应请先 , 或 注册

16273 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部