越陌生越安全

法半夏

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 23:00:23

(=′∇`=)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 23:01:17

当然安全啊

• 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-17 23:01:30

我是来帮楼主顶贴的

• 栗子 2016-11-17 23:02:01

戴套都不安全

来自 豆瓣App
  • 壁花师傅。

壁花师傅。 (懂得又如何。) 2016-11-17 23:02:25

越刺激越想要

来自 豆瓣App
  • 法半夏

法半夏 (上穷碧落下黄泉) 2016-11-17 23:03:05

我始终无法理解那些羡艳在别人眼前的感情,它们真的可靠吗?
    其实是自己越来越趋向于理智,再没有年轻时候的悸动。
    我也和别人说,人本性难移,那些理智呀、圆滑呀,都是为了适应社会而带上的面具。
    带的越久,就融合得越好。合为一体,你知道的,就像精魄那样。
    那还可以摘下来么?

• 骄傲

骄傲 2016-11-17 23:03:32

伍佰 五分钱 两角银

来自 豆瓣App
  • 小浇音

小浇音 (我想变成你) 2016-11-17 23:05:17

越陌生越真实

来自 豆瓣App
  • 法半夏

法半夏 (上穷碧落下黄泉) 2016-11-17 23:07:27

对啦,话说回来,都多大年纪了呢?
    我好像是一个没有梦想的人,特别羡慕那些知道自己这辈子要干什么,要成为什么样的人的那群人。也很羡慕那些从小就偏科,知道自己一技所长在哪的人。
    我好像从小开始,学什么会什么,然后荒废什么。
    我好像又有梦想,有一个远行的梦。想去哪就去哪,去流浪,然后去安居。所以听起来就很花钱,就一直在努力赚钱。
    我总和我合伙人说,我就是为了钱。他说,你不是,你又原则有底线。
    你还和我谈理想呀?我也想谈,但是我不知道谈什么。

• 法半夏

法半夏 (上穷碧落下黄泉) 2016-11-17 23:09:53

在一次和陌生人的通话当中,他告诉我:姑娘,你很爱笑。总在乐什么呢?
    我开始注意自己,我发现好像真的是这样,我和人说话,说着说着就会笑出声来。
    是真的笑呀,不是假笑。但是奇怪的是,我根本不记得这回事。

• 法半夏

法半夏 (上穷碧落下黄泉) 2016-11-17 23:12:32

我学习好,工作能力也很棒。
    但是呀,我生活简直一塌糊涂。
    你看看,我这会才发现,刚刚泡的冲剂,水都凉了,都还没搅开,更别说喝了。
    真是一塌糊涂。
    从好几年前开始说要学化妆,到现在,我如此恐高的人,连蹦极都跳了。还不会化妆,哈哈,也是挺有意思的。

• 法半夏

法半夏 (上穷碧落下黄泉) 2016-11-17 23:15:48

好像什么药我都就着酒吃过。最高一次记录是45粒,酒都要没了。
    至今没有掌握吃药的技能,总是要一粒、一粒吃才能不卡着喉咙。
    呀,不对,一粒、一粒吃的时候。。。也卡过喉咙呢。

• 法半夏

法半夏 (上穷碧落下黄泉) 2016-11-17 23:19:47

其实也没什么难的,感觉和13岁那年冬天比起来一切都不算那么难。
    13岁太积极向上了,从来没想过累,也没有想过暗暗前路要怎么去走。
    就是坚定不移地往前走,一定要活得漂亮,啪啪啪地打所有人的脸。
    那个时候多可爱呀?但是,你要是让我回到那个时候去,我还是不愿意的。

• 法半夏

法半夏 (上穷碧落下黄泉) 2016-11-17 23:29:18

我更多的时候不喜欢闹腾。
    闹腾的时候更孤独,是不是每个人都有这样的感受,脱离了一些东西。
    我也经常在回家的路上,发现生活多美好。一截枝桠抽绿了,一个塑料袋飞在空中,一个陌生人的借过,都充满了浪漫和温暖。
    也有过好多冲动和稀奇古怪的想法,只是原来会直接去做,现在只是想。
    其实,都挺好的,一切自有造化。

• 法半夏

法半夏 (上穷碧落下黄泉) 2016-11-17 23:36:51

从小养成一个坏毛病,所有悲伤的、不好的情绪全都自己消化。
    导致我至今心里都有一个地窖,偶尔会自己打开,就像里面住着鬼魂一样。就像今晚一样。
    这两年应该是变化最大的两年了,也学会了沟通。
    越来越能包容与理解,始终觉得只要不伤害别人的前提下,每个人都权利选择自己生活与处事的方式,不再觉得每一个路人都是傻逼,都觉得很棒,很美好。
    如果不相符,那也只是道不同不相为谋。

• 孤独的倭瓜

孤独的倭瓜 2016-11-17 23:38:24

你看到的我只是我想让你看到的我。真正的我藏在面具的后面连自己都没有见过。

• 法半夏

法半夏 (上穷碧落下黄泉) 2016-11-17 23:44:38

一瓶红酒喝完了,我想躺上床,看会书。
    睡前再吃一片感冒药,明天应该会好一些。
    我还有血有肉,还是会和你说一声晚安。
    晚安。

• 法半夏

法半夏 (上穷碧落下黄泉) 2016-11-19 03:14:28

喝多了,很舒服。

来自 豆瓣App
  • 老谭酸菜馏陋面

老谭酸菜馏陋面 2016-11-19 03:14:57

不要和陌生人说话

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169624 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部