我很讨厌我的家人

Revengegoddess

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Revengegoddess

Revengegoddess 2016-11-17 23:01:04

提起她们都闲多余

来自 豆瓣App

Revengegoddess 2016-11-17 23:05:31

只有厌倦和厌恶以及厌烦

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2016-11-17 23:06:40

你不爱他们,谁来爱你

来自 豆瓣App

Revengegoddess 2016-11-17 23:13:01

你不爱他们,谁来爱你 你不爱他们,谁来爱你 西瓜

她们不爱我,我也无所谓

来自 豆瓣App

Revengegoddess 2016-11-17 23:15:09

很多事物是相互和对立的,这是她们应得的

来自 豆瓣App
  • F I T

F I T 2016-11-17 23:16:14

你不爱他们,谁来爱你 你不爱他们,谁来爱你 西瓜

哪里来的逗逼?我爱他们他们就一定会爱我嘛?

来自 豆瓣App

Revengegoddess 2016-11-17 23:17:47

哪里来的逗逼?我爱他们他们就一定会爱我嘛? 哪里来的逗逼?我爱他们他们就一定会爱我嘛? F I T

这回复爽

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2016-11-17 23:20:20

哪里来的逗逼?我爱他们他们就一定会爱我嘛? 哪里来的逗逼?我爱他们他们就一定会爱我嘛? F I T

别断章起义好么

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2016-11-17 23:20:48

这回复爽 这回复爽 Revengegoddess

破罐子破摔吧

来自 豆瓣App
  • F I T

F I T 2016-11-17 23:23:13

别断章起义好么 别断章起义好么 西瓜

断章起义的是你好不好,所以我才觉得你逗逼啊。难道我说错了??

来自 豆瓣App

Revengegoddess 2016-11-17 23:24:01

破罐子破摔吧 破罐子破摔吧 西瓜

太小瞧我,怎么可能因为她们的伤害而不爱惜自己,这是种愚蠢。

来自 豆瓣App

Revengegoddess 2016-11-17 23:31:22

一个重男轻女,一个从不关心。典型症状

来自 豆瓣App

Revengegoddess 2016-11-17 23:33:42

如此这般对待长大的孩子,还奢望对你们报答给予孝顺?我呸!

来自 豆瓣App
  • F I T

F I T 2016-11-17 23:40:48

如此这般对待长大的孩子,还奢望对你们报答给予孝顺?我呸! 如此这般对待长大的孩子,还奢望对你们报答给予孝顺?我呸! Revengegoddess

鸟都不鸟他们,让他们自生自灭吧

来自 豆瓣App

Revengegoddess 2016-11-17 23:46:50

鸟都不鸟他们,让他们自生自灭吧 鸟都不鸟他们,让他们自生自灭吧 F I T

她们害怕孩子的离去,还希望为她们养老送终呢

来自 豆瓣App
  • 狐狸喵

狐狸喵 2016-11-17 23:47:46

不是所有父母都愿意尽力负责,俞自私的人越明显,还会满口仁义道德的推卸责任

Revengegoddess 2016-11-17 23:56:51

不是所有父母都愿意尽力负责,俞自私的人越明显,还会满口仁义道德的推卸责任 不是所有父母都愿意尽力负责,俞自私的人越明显,还会满口仁义道德的推卸责任 狐狸喵

是的,表面似乎为你好,实际为了自己

来自 豆瓣App
  • 狐狸喵

狐狸喵 2016-11-20 23:00:48

是的,表面似乎为你好,实际为了自己 是的,表面似乎为你好,实际为了自己 Revengegoddess

欺骗还是不负责都不是最致命的,有句话说人之将死其言也善,但人性不好的,只剩下死性不改,令人绝望。

来自 豆瓣App

Revengegoddess 2016-11-20 23:31:18

欺骗还是不负责都不是最致命的,有句话说人之将死其言也善,但人性不好的,只剩下死性不改,令人 欺骗还是不负责都不是最致命的,有句话说人之将死其言也善,但人性不好的,只剩下死性不改,令人绝望。 ... 狐狸喵

所以别奢望那种父母能对你有多大转变,人之本性。除非你能给她们带来利益,多可悲,可也最现实。

来自 豆瓣App

Revengegoddess 2016-11-21 19:53:30

一跟她们接触就有种要窒息的感觉,这是多么深恶痛绝的心情。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

122537 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部