有没有因为自己是那种宁可失去也不会主动,然后错...

*低眉看鱼

标题:有没有因为自己是那种宁可失去也不会主动,然后错过很多的人。
来自 豆瓣App
  • 晴钓雨读

晴钓雨读 2016-11-17 23:23:49

我是男孩子,喜欢就追,她说我不要脸?

来自 豆瓣App
  • *低眉看鱼

*低眉看鱼 2016-11-18 06:53:51

我是男孩子,喜欢就追,她说我不要脸? 我是男孩子,喜欢就追,她说我不要脸? 晴钓雨读

每个人的方式不一样,她这么说应该是对你没什么感觉,但是如果你喜欢,就要死缠烂打下去,女孩子的心,很容易被温暖!

来自 豆瓣App
  • 晴钓雨读

晴钓雨读 2016-11-18 09:25:39

应该也不讨厌吧,有段时间天天煲电话粥

来自 豆瓣App
  • *低眉看鱼

*低眉看鱼 2016-11-18 12:08:09

应该也不讨厌吧,有段时间天天煲电话粥 应该也不讨厌吧,有段时间天天煲电话粥 晴钓雨读

恭喜你,那就说明你们很有戏!

来自 豆瓣App
  • 月落照清影

月落照清影 2016-11-18 12:11:11

不主动不是代表什么都不会发生么

来自 豆瓣App
  • *低眉看鱼

*低眉看鱼 2016-11-18 12:11:45

不主动不是代表什么都不会发生么 不主动不是代表什么都不会发生么 月落照清影

被动也会发生很多的!

来自 豆瓣App
  • 月落照清影

月落照清影 2016-11-18 12:12:47

受虐型么……

来自 豆瓣App
  • 月落照清影

月落照清影 2016-11-18 12:13:00

受虐型么……

来自 豆瓣App
  • 笑話

笑話 2016-11-18 12:14:06

这跟自己犹豫要买的玩具被别人买了一个心理

来自 豆瓣App
  • 晴钓雨读

晴钓雨读 2016-11-18 17:10:58

但是我跟她表白,她说只能做朋友,

来自 豆瓣App
  • *低眉看鱼

*低眉看鱼 2016-11-18 18:27:36

受虐型么…… 受虐型么…… 月落照清影

而且是自虐。

来自 豆瓣App
  • *低眉看鱼

*低眉看鱼 2016-11-18 18:28:17

这跟自己犹豫要买的玩具被别人买了一个心理 这跟自己犹豫要买的玩具被别人买了一个心理 笑話

我只是想被保护。

来自 豆瓣App
  • 笑話

笑話 2016-11-18 18:31:28

我只是想被保护。 我只是想被保护。 *低眉看鱼

→_→ 再有个男的这么对你还是一样,你只不过在享受别人对你好的感觉

来自 豆瓣App
  • *低眉看鱼

*低眉看鱼 2016-11-18 18:33:28

→_→ 再有个男的这么对你还是一样,你只不过在享受别人对你好的感觉 →_→ 再有个男的这么对你还是一样,你只不过在享受别人对你好的感觉 笑話

嗯,真的是这样,我就是那种患得患失,很想被温暖的那种他的那种细心和感觉就是温暖到我了,只是现在我失去了,

来自 豆瓣App
  • 笑話

笑話 2016-11-18 18:35:01

嗯,真的是这样,我就是那种患得患失,很想被温暖的那种他的那种细心和感觉就是温暖到我了,只是 嗯,真的是这样,我就是那种患得患失,很想被温暖的那种他的那种细心和感觉就是温暖到我了,只是现在我失去了, ... *低眉看鱼

暖水袋,手套,围巾,帽子把自己武装好绝对暖

来自 豆瓣App
  • *低眉看鱼

*低眉看鱼 2016-11-18 18:35:40

暖水袋,手套,围巾,帽子把自己武装好绝对暖 暖水袋,手套,围巾,帽子把自己武装好绝对暖 笑話

我觉得自己就是对自己太好了,

来自 豆瓣App
  • 笑話

笑話 2016-11-18 18:36:27

我觉得自己就是对自己太好了, 我觉得自己就是对自己太好了, *低眉看鱼

☻ 那还需要别人干嘛

来自 豆瓣App
  • 月落照清影

月落照清影 2016-11-18 18:59:25

何必嘛,做人做事本心就好咯,总会有一个你中意的,又比较主动的找到你。

来自 豆瓣App
  • *低眉看鱼

*低眉看鱼 2016-11-18 19:01:59

何必嘛,做人做事本心就好咯,总会有一个你中意的,又比较主动的找到你。 何必嘛,做人做事本心就好咯,总会有一个你中意的,又比较主动的找到你。 月落照清影

嗯,我希望有那么一个人,可以相互包容,相互支持,好好的一起走!

来自 豆瓣App
  • 月落照清影

月落照清影 2016-11-18 19:03:50

会遇到的,有些缘分不轻易间就到了,好好善待自己就是。

来自 豆瓣App
  • *低眉看鱼

*低眉看鱼 2016-11-18 19:03:54

☻ 那还需要别人干嘛 ☻ 那还需要别人干嘛 笑話

自己拼了这么多年一直觉得一个人很好,可是可能是年纪大了突然觉得有些孤单,有些孤单还有些累了!

来自 豆瓣App
  • 笑話

笑話 2016-11-18 19:04:49

自己拼了这么多年一直觉得一个人很好,可是可能是年纪大了突然觉得有些孤单,有些孤单还有些累了 自己拼了这么多年一直觉得一个人很好,可是可能是年纪大了突然觉得有些孤单,有些孤单还有些累了! ... *低眉看鱼

那就是老大不小漂泊够了想成家了

来自 豆瓣App
  • *低眉看鱼

*低眉看鱼 2016-11-18 19:06:24

那就是老大不小漂泊够了想成家了 那就是老大不小漂泊够了想成家了 笑話

嗯,看着身边的姐妹成家有孩子,突然觉得真羡慕,向往那种安稳的家,生活!

来自 豆瓣App
  • 笑話

笑話 2016-11-18 19:06:59

嗯,看着身边的姐妹成家有孩子,突然觉得真羡慕,向往那种安稳的家,生活! 嗯,看着身边的姐妹成家有孩子,突然觉得真羡慕,向往那种安稳的家,生活! *低眉看鱼

哈哈,有缘自会遇见急不来

来自 豆瓣App
  • *低眉看鱼

*低眉看鱼 2016-11-18 19:07:21

只希望别太久!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

110556 人聚集在这个小组
↑回顶部