想问一下雪肌精没有酒精味是真的假的

Ing

来自 豆瓣App
  • Luna梧桐月

Luna梧桐月 2016-11-17 23:19:56

(-ι_- )

来自 豆瓣App
  • 要不要这么逗

要不要这么逗 2016-11-17 23:21:14

别人帮我从日本专柜带的有的....就是敷脸还会熏眼睛的那种...

来自 豆瓣App
  • 要不要这么逗

别人帮我从日本专柜带的有的....就是敷脸还会熏眼睛的那种...

来自 豆瓣App
  • 要不要这么逗

来自 豆瓣App
  • 🚩

🚩 2016-11-17 23:52:17

啊~我们买的一套…跟之前用的对比了下…外观无差别…打开闻了下也差不多…你把它拍脸上…酒精味就出来了

来自 豆瓣App
  • Analyst

Analyst 2016-11-17 23:53:09

不可能没酒精味的,雪肌精酒精含量很重的

来自 豆瓣App
  • 待葵花成海

待葵花成海 2016-11-17 23:53:20

日本购入 有酒精味

来自 豆瓣App
  • Analyst

Analyst 2016-11-18 00:00:46

我现在在台湾交换生,你有需要,可以找我

来自 豆瓣App
  • 西瓜与逗比

西瓜与逗比 2016-11-18 00:43:55

官网不会有假放心啦,用上脸酒精味就会熏鼻子了233333

来自 豆瓣App
  • aspirin

aspirin 2016-11-18 00:45:28

专柜买的 每次凑近一闻我觉得我要醉了 真的…

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 00:52:00

我日本买的没闻出什么酒精味啊。。。每个人对酒精敏感度不一样?

来自 豆瓣App
  • 小叮零

小叮零 (精致女人导师-叮零) 2016-11-18 01:03:18

开始味道不是很重,后面用的时候就有酒精味很重得感觉

来自 豆瓣App
  • 萘普洛尔

萘普洛尔 2016-11-18 01:09:30

在日本买过,每次敷水膜我都要被那股酒精味熏晕了

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-18 02:35:02

我感觉时间越久酒精味越大,我也在官网买过一套,没问题

来自 豆瓣App
  • 情不知所起

情不知所起 2016-11-18 07:29:00

天猫化妆品一多半官网都是假的,只不过东西真假掺着卖

来自 豆瓣App
  • 黑米

黑米 2016-11-18 07:30:24

雪肌精酒精味真的很大

来自 豆瓣App
  • 情不知所起

情不知所起 2016-11-18 07:30:31

我在the face shop 买过好几次,开始还行,有一次用完过敏,脸火辣辣的疼,可是那个已经是第三瓶了,而且我在实体店买完就没事,所以吧肯定是假货

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不争馒头挣口气) 2016-11-18 09:02:42

这套今年我也买过!!!

来自 豆瓣App
  • 草莓豆花汤

草莓豆花汤 2016-11-18 09:04:10

我闻不出啥酒精味,但是敷脸会熏眼睛

来自 豆瓣App
  • Devon Aoki

Devon Aoki (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-18 09:16:32

可能你对酒精味不敏感?反正正品真的酒精味儿很大,熏得眼要流泪

• 请叫我喵酱

请叫我喵酱 (我想为自己的欢乐买单) 2016-11-18 09:17:52

开始并不觉得味道大,后来越用越大

• Ing

Ing 2016-11-18 15:22:30

我闻不出啥酒精味,但是敷脸会熏眼睛 我闻不出啥酒精味,但是敷脸会熏眼睛 草莓豆花汤

水的酒精大点还是乳的大点

来自 豆瓣App
  • Ing

Ing 2016-11-18 15:24:57

我感觉时间越久酒精味越大,我也在官网买过一套,没问题 我感觉时间越久酒精味越大,我也在官网买过一套,没问题 。。。

我觉得挺好闻的

来自 豆瓣App
  • 幺鸡马

幺鸡马 2016-11-18 15:26:44

自己人肉带回日本亚马逊和天猫我都买过,觉得是对着瓶口闻不大明显,因为除了酒精味之外确实有香气,但是敷脸非常明显且熏眼睛

• Ing

Ing 2016-11-18 15:27:28

可能你对酒精味不敏感?反正正品真的酒精味儿很大,熏得眼要流泪 可能你对酒精味不敏感?反正正品真的酒精味儿很大,熏得眼要流泪 Devon Aoki

拿瓶酒精给我闻还是闻的出来的,雪肌精真是不明显啊

来自 豆瓣App
  • Ing

Ing 2016-11-18 15:28:42

谢谢各位

来自 豆瓣App
  • 渔村姑娘

渔村姑娘 (你有价值你的付出才重要) 2016-11-18 15:29:30

你倒出来敷脸应该是非常明显的酒精味
    没有就是假的
    因为非常明显而且还熏眼睛

• 默语

默语 (陪伴才是最长情的告白) 2016-11-18 15:29:49

用过日本专柜版、香港版,表示都有酒精味!

• Ing

Ing 2016-11-18 15:30:35

啊~我们买的一套…跟之前用的对比了下…外观无差别…打开闻了下也差不多…你把它拍脸上…酒精味 啊~我们买的一套…跟之前用的对比了下…外观无差别…打开闻了下也差不多…你把它拍脸上…酒精味就出来了 ... 🚩

乳液摸开是有酒精味,但不是很浓

来自 豆瓣App
  • 多妹本人

多妹本人 (我有一个小秘密) 2016-11-18 15:31:05

不敏感的人表示 酒精味真的很重

凑近会熏鼻子

敷上去熏眼睛

• Ing

Ing 2016-11-18 15:34:08

自己人肉带回日本亚马逊和天猫我都买过,觉得是对着瓶口闻不大明显,因为除了酒精味之外确实有香 自己人肉带回日本亚马逊和天猫我都买过,觉得是对着瓶口闻不大明显,因为除了酒精味之外确实有香气,但是敷脸非常明显且熏眼睛 ... 幺鸡马

抹开有点,不是很浓,再闻我觉得香香的,很好闻,问题是我用的很好啊

来自 豆瓣App
  • Ing

Ing 2016-11-18 15:35:17

抹开有点,不是很浓,再闻我觉得香香的,很好闻,问题是我用的很好啊 抹开有点,不是很浓,再闻我觉得香香的,很好闻,问题是我用的很好啊 Ing

熏眼睛我不觉得

来自 豆瓣App
  • Ing

Ing 2016-11-18 15:35:49

自己人肉带回日本亚马逊和天猫我都买过,觉得是对着瓶口闻不大明显,因为除了酒精味之外确实有香 自己人肉带回日本亚马逊和天猫我都买过,觉得是对着瓶口闻不大明显,因为除了酒精味之外确实有香气,但是敷脸非常明显且熏眼睛 ... 幺鸡马

熏眼睛我不觉得

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-18 15:40:04

我觉得挺好闻的 我觉得挺好闻的 Ing

你喜欢这个味呀?我每次敷脸都刺激的我鼻子一直打喷嚏

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-18 15:40:19

你喜欢这个味呀?我每次敷脸都刺激的我鼻子一直打喷嚏 你喜欢这个味呀?我每次敷脸都刺激的我鼻子一直打喷嚏 。。。

而且还辣眼睛

来自 豆瓣App
  • sartre

sartre 2016-11-18 15:40:36

你用它敷一下脸试试 可能单纯闻不明显 但是一敷脸就会很明显的熏眼睛。。

• Ing

Ing 2016-11-18 15:40:52

你倒出来敷脸应该是非常明显的酒精味 没有就是假的 因为非常明显而且还熏眼睛 你倒出来敷脸应该是非常明显的酒精味 没有就是假的 因为非常明显而且还熏眼睛 渔村姑娘

那估计就是了,不过用了两次觉得挺好用的

来自 豆瓣App
  • 幺鸡马

幺鸡马 2016-11-18 15:41:12

抹开有点,不是很浓,再闻我觉得香香的,很好闻,问题是我用的很好啊 抹开有点,不是很浓,再闻我觉得香香的,很好闻,问题是我用的很好啊 Ing

用得好就成,至于真假我也不好说。。。毕竟这楼里所有人都觉得酒味弄熏眼睛。。。

• Ing

Ing 2016-11-18 15:42:28

你用它敷一下脸试试 可能单纯闻不明显 但是一敷脸就会很明显的熏眼睛。。 你用它敷一下脸试试 可能单纯闻不明显 但是一敷脸就会很明显的熏眼睛。。 sartre

你说的是面膜吗

来自 豆瓣App
  • Ing

Ing 2016-11-18 15:44:15

用得好就成,至于真假我也不好说。。。毕竟这楼里所有人都觉得酒味弄熏眼睛。。。 用得好就成,至于真假我也不好说。。。毕竟这楼里所有人都觉得酒味弄熏眼睛。。。 幺鸡马

要疯了,就是都说酒精味重才好怀疑

来自 豆瓣App
  • sartre

sartre 2016-11-18 15:50:01

你说的是面膜吗 你说的是面膜吗 Ing

不啊 雪肌精的水 敷一个水膜

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部