再次发现运动员的国民度好高,林丹国民度秒杀小鲜肉

小八

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-17 22:58:16

(。ω。)

• 生旦净末你

生旦净末你 2016-11-17 22:59:10

林丹这种top级运动员新闻联播都上过n回,小鲜肉怎么能和他比国民度啊

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (对不起 别骂了) 2016-11-17 23:03:13

鲜肉这种也就我们这个岁数的知道吧,而且还不是我们这个年纪的全部人都知道

来自 豆瓣App
  • yoli

yoli 2016-11-17 23:03:56

所有小鲜肉加一起都不如他商业价值和国民度高⋯⋯完全没有可比性

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-17 23:06:45

因为他是林丹,粉丝怎么吹成绩都不怕没底气的超级丹啊

来自 豆瓣App
  • 三无艺人

三无艺人 (无德 无才 无底线) 2016-11-17 23:07:23

林丹的国民度运动员里面也是TOP好吧

来自 豆瓣App
  • 隔壁村的二狗

隔壁村的二狗 (宁鸣而亡 不默而生) 2016-11-17 23:13:29

比如我外公…他是知道林丹的…一些有名运动员也知道…

来自 豆瓣App
  • 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-17 23:20:58

我爷爷听说了这个事情以后 心里难过了很久呢

来自 豆瓣App
  • 霍震霄

霍震霄 (走过四季轮回) 2016-11-17 23:26:18

看我朋友圈就知道了,男生发过的出轨事件只有宝强和林丹

来自 豆瓣App
  • 花之物语

花之物语 2016-11-17 23:30:27

所以他现在出轨的消息人尽皆知是好事咯,王宝强被绿了的消息人尽皆知也是好事咯,现在还有闲心吹这个,还把八竿子打不着的鲜肉拉出来嘲,这是觉得自己特光荣吗?

• 美颜盛世小仙女

美颜盛世小仙女 2016-11-17 23:31:41

林丹 孙杨这种 感觉华人圈应该都知道

• 渔船青衣

渔船青衣 2016-11-17 23:33:17

看看奥运期间电视台收视率,很多老百姓说不出偶像明星的名字,但是对我国热门项目的世界冠军奥运冠军绝对知道

来自 豆瓣App
  • 胡八一

胡八一 2016-11-17 23:36:04

林丹 孙杨这种 感觉华人圈应该都知道 林丹 孙杨这种 感觉华人圈应该都知道 美颜盛世小仙女

林丹是成名太久了,从06年就开始了,十多年了国民度肯定高,枉费老娘觉得运动员已经很多年大众评论定型了粉吧,真是打我的脸。。。。

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-17 23:36:40

记号

• 雨落

雨落 2016-11-17 23:37:05

运动员毕竟为国争光 肯定国民度高啊

来自 豆瓣App
  • 魏无羡

魏无羡 2016-11-17 23:38:30

靠实力吃饭的人是能靠脸吃饭的人比得了的吗?更何况这种top级别体育明星

• 小八

小八 2016-11-17 23:39:48

所以他现在出轨的消息人尽皆知是好事咯,王宝强被绿了的消息人尽皆知也是好事咯,现在还有闲心吹 所以他现在出轨的消息人尽皆知是好事咯,王宝强被绿了的消息人尽皆知也是好事咯,现在还有闲心吹这个,还把八竿子打不着的鲜肉拉出来嘲,这是觉得自己特光荣吗? ... 花之物语

吹个毛啊!你这人怎么脑子拐这么弯?我说他好了吗?你这是啥思维!

• Maktub

Maktub (马克图布) 2016-11-17 23:42:27

所以他现在出轨的消息人尽皆知是好事咯,王宝强被绿了的消息人尽皆知也是好事咯,现在还有闲心吹 所以他现在出轨的消息人尽皆知是好事咯,王宝强被绿了的消息人尽皆知也是好事咯,现在还有闲心吹这个,还把八竿子打不着的鲜肉拉出来嘲,这是觉得自己特光荣吗? ... 花之物语

lz有一个字评论这件事情了吗?说个国民度扯那么多也是服。

• 小八

小八 2016-11-17 23:42:52

只有是鲜肉粉才会曲解我意思,不怪你,粉丝都有被迫害妄想症

• 小八

小八 2016-11-17 23:46:37

lz有一个字评论这件事情了吗?说个国民度扯那么多也是服。 lz有一个字评论这件事情了吗?说个国民度扯那么多也是服。 Maktub

我觉得这就是所谓粉圈思维,说个啥都扯到拉踩那一套,神经病简直

• 小八

小八 2016-11-17 23:47:18

我爷爷听说了这个事情以后 心里难过了很久呢 我爷爷听说了这个事情以后 心里难过了很久呢 果汁多喝点

理解你爷爷!安慰安慰你爷爷!

• HJScs

HJScs 2016-11-17 23:51:56

他们这种蝉联世界冠军的选手,早已经是世人皆知

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608145 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部