………

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 柜子是大叔

柜子是大叔 2016-11-17 22:57:16

这就是现实

• somuchfun

somuchfun 2016-11-17 22:58:06

那为什么我还单身啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 23:02:12

那为什么我还单身啊 那为什么我还单身啊 somuchfun

[内容不可见]

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-17 23:02:56

哈哈,人漂亮确实会感觉整个人生像开了挂一样

• somuchfun

somuchfun 2016-11-17 23:04:34

哈哈,人漂亮确实会感觉整个人生像开了挂一样 哈哈,人漂亮确实会感觉整个人生像开了挂一样 胖耳朵

不不不!我是认真脸!书读太多了…

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-17 23:06:58

不不不!我是认真脸!书读太多了… 不不不!我是认真脸!书读太多了… somuchfun

哈哈哈哈哈哈,走出去找其他知情识趣的男生呀~~

• somuchfun

somuchfun 2016-11-17 23:08:37

哈哈哈哈哈哈,走出去找其他知情识趣的男生呀~~ 哈哈哈哈哈哈,走出去找其他知情识趣的男生呀~~ 胖耳朵

所以怪我咯…

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-17 23:09:49

所以怪我咯… 所以怪我咯… somuchfun

不怪不怪,美人做任何事都能被原谅的

• 🌈

🌈 2016-11-18 00:26:11

白富美

• 只想睡个好觉

只想睡个好觉 2016-11-18 00:32:13

就不怕是小三被包养的啊

• Hey,Bro.

Hey,Bro. (浪是流浪的浪) 2016-11-18 03:53:29

就不怕是小三被包养的啊 就不怕是小三被包养的啊 只想睡个好觉

这种人活该没对象

• 只想睡个好觉

只想睡个好觉 2016-11-18 03:53:53

这种人活该没对象 这种人活该没对象 Hey,Bro.

哈哈哈

• 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 楼主 2016-11-18 07:00:40

这就是现实 这就是现实 柜子是大叔

感觉生活还是挺实际的,这样挺好的其实

• 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 楼主 2016-11-18 07:00:51

那为什么我还单身啊 那为什么我还单身啊 somuchfun

几岁啊

• 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 楼主 2016-11-18 07:01:27

哈哈,人漂亮确实会感觉整个人生像开了挂一样 哈哈,人漂亮确实会感觉整个人生像开了挂一样 胖耳朵

感觉系统内的漂亮女孩真的是开挂了

• 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 楼主 2016-11-18 07:03:17

就不怕是小三被包养的啊 就不怕是小三被包养的啊 只想睡个好觉

想多了吧你,小城镇的小三哪能开奥迪,老板最多能给买个比亚迪不错了,有些连比亚迪都不给买,只给买雅迪呢

• 脸就是用来打的

脸就是用来打的 2016-11-18 07:23:47

没办法,投胎投的好

• Bloath

Bloath 2016-11-18 08:19:08

脸身材等外貌都是入门,但是一直停留在入门阶段不肯止损的也有一大堆。

• 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-18 08:21:01

其实这种更难介绍......

• 牛腩

牛腩 2016-11-18 08:36:30

不可否认这是个看脸的世界呐

• 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 楼主 2016-11-18 08:40:11

其实这种更难介绍...... 其实这种更难介绍...... 小凯不是方脸

介绍的人一大堆,然而她一直有男票…

• 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 楼主 2016-11-18 08:40:43

不可否认这是个看脸的世界呐 不可否认这是个看脸的世界呐 牛腩

是的那,毕竟漂亮又有钱的女孩子很多的

• 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-18 08:43:50

介绍的人一大堆,然而她一直有男票… 介绍的人一大堆,然而她一直有男票… 已注销

唉,旱的旱死,涝的涝死.......

• 宋民国他爸

宋民国他爸 (叫爸爸) 2016-11-18 08:52:21

本来就是啊,漂亮的女人,二婚都能嫁给老板 丑女不要要求太高,否则耽误的是自己

• 餅餅醬

餅餅醬 2016-11-18 09:04:25

我个子OK高,也还OK漂亮,为什么我单身…

• Change

Change 2016-11-18 09:56:28

英雄所见略同

• Change

Change 2016-11-18 10:00:43

我个子OK高,也还OK漂亮,为什么我单身… 我个子OK高,也还OK漂亮,为什么我单身… 餅餅醬

我也觉得各方面都ok,也还是单身啊

• Change

Change 2016-11-18 10:08:24

皮肤白净的女的感觉素颜比化妆还好看,修下眉就行了。

• 相见时难别亦难

相见时难别亦难 2016-11-18 10:12:47

现实是残酷的。看脸世界。别说开奥迪人漂亮。光人漂亮就已经吃香了。我们有个朋友。39岁了都有孩子了。还有人追她

• Starriver

Starriver 2016-11-18 10:19:36

也是命吧。。。我妈常说什么姻缘都是造好的。 我从大学开始就不缺桃花,但一直都质量很差那种。。。可能有吸引渣男体质。。。

• 豆友35225818

豆友35225818 2016-11-18 10:19:37

[内容不可见]

• keep running

keep running 2016-11-18 10:27:07

追的没用,关键是她28漂亮为什么没对象?

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-18 10:46:14

感觉系统内的漂亮女孩真的是开挂了 感觉系统内的漂亮女孩真的是开挂了 已注销

系统内的女孩…是什么?

• sophie

sophie (留白) 2016-11-18 10:47:43

没脸就靠打扮,气质吧,本来就没有那么多美女,舒服也很重要……

• 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 楼主 2016-11-18 11:35:25

[内容不可见] [内容不可见] 豆友35225818

哈哈哈哈哈

• 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 楼主 2016-11-18 11:35:39

也是命吧。。。我妈常说什么姻缘都是造好的。 我从大学开始就不缺桃花,但一直都质量很差那种。 也是命吧。。。我妈常说什么姻缘都是造好的。 我从大学开始就不缺桃花,但一直都质量很差那种。。。可能有吸引渣男体质。。。 ... Starriver

哈哈哈哈厉害了word妈妈

• 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 楼主 2016-11-18 11:36:12

追的没用,关键是她28漂亮为什么没对象? 追的没用,关键是她28漂亮为什么没对象? keep running

人家一直有男票,在等乡下别墅装修好再结婚…

• 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 楼主 2016-11-18 11:36:19

没脸就靠打扮,气质吧,本来就没有那么多美女,舒服也很重要…… 没脸就靠打扮,气质吧,本来就没有那么多美女,舒服也很重要…… sophie

对哈哈哈哈

• keep running

keep running 2016-11-18 11:37:03

人家一直有男票,在等乡下别墅装修好再结婚… 人家一直有男票,在等乡下别墅装修好再结婚… 已注销

哦哦,哈哈哈,那就好啦,幸福开心就好啦,楼主加油

• 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 楼主 2016-11-18 12:09:10

系统内的女孩…是什么? 系统内的女孩…是什么? 胖耳朵

就是公务员啊事业编制系统里面的

• 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 楼主 2016-11-18 12:09:33

现实是残酷的。看脸世界。别说开奥迪人漂亮。光人漂亮就已经吃香了。我们有个朋友。39岁了都有孩 现实是残酷的。看脸世界。别说开奥迪人漂亮。光人漂亮就已经吃香了。我们有个朋友。39岁了都有孩子了。还有人追她 ... 相见时难别亦难

有钱又漂亮的女孩真的是开挂啊

• 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 楼主 2016-11-18 12:10:31

哦哦,哈哈哈,那就好啦,幸福开心就好啦,楼主加油 哦哦,哈哈哈,那就好啦,幸福开心就好啦,楼主加油 keep running

关楼主什么事啊,我是说她不是说我啊

• Hey,Bro.

Hey,Bro. (浪是流浪的浪) 2016-11-18 12:11:29

这种人活该没对象 这种人活该没对象 Hey,Bro.

说你呢 你笑啥

• stoic2016

stoic2016 2016-11-18 12:22:17

好现实。

• 吃什么呢

吃什么呢 (认真你就输了) 2016-11-18 12:51:44

系统内的女孩…是什么? 系统内的女孩…是什么? 胖耳朵

应该是体制内

• tommy

tommy 2016-11-18 13:12:25

你们这种单位的女的应该都至少长的不错把,待遇好,门槛不高,所以招聘时会对长相和气质有一定要求

• 凶萌派掌门

凶萌派掌门 2016-11-18 13:18:30

看脸的世界当然好。不然能有那么多前赴后继的网红

• 喵呜

喵呜 (不能尽如人意,但求无愧我心) 2016-11-18 13:27:05

之前有人要给我介绍对象。说是对方要求女孩子个子高、人漂亮、家世好、工作好...听完之后果断拒绝见面。绝对达不到该男的择偶标准,还是不去浪费时间了。据说另一个介绍人给他介绍过6、7个,但是没有人能同时达到这四个标准,都被他无情的pass了。现在一般人都不敢帮他介绍了

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-18 13:41:32

就是公务员啊事业编制系统里面的 就是公务员啊事业编制系统里面的 已注销

哦哦,懂啦~

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-18 13:41:59

应该是体制内 应该是体制内 吃什么呢

嗯嗯,Lz后来说了是哒

• 相见时难别亦难

相见时难别亦难 2016-11-18 14:58:06

有钱又漂亮的女孩真的是开挂啊 有钱又漂亮的女孩真的是开挂啊 已注销

是的。我们这光漂亮就已经开挂。要是再有钱简直是挂王了

• jerseyjersey

jerseyjersey 2016-11-18 15:39:19

我们单位也有,88年金牛座东北小美女

• 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 楼主 2016-11-18 17:19:35

你们这种单位的女的应该都至少长的不错把,待遇好,门槛不高,所以招聘时会对长相和气质有一定要 你们这种单位的女的应该都至少长的不错把,待遇好,门槛不高,所以招聘时会对长相和气质有一定要求 ... tommy

公务员特别漂亮的真没几个,太难考门槛太高,一百来号人里面考第一的才能进。你想想,读书时代班级里考第一的女孩子是班花的概率高吗?

• 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 楼主 2016-11-18 17:20:39

看脸的世界当然好。不然能有那么多前赴后继的网红 看脸的世界当然好。不然能有那么多前赴后继的网红 凶萌派掌门

感谢这个看脸的世界…

• 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 楼主 2016-11-18 17:20:50

我们单位也有,88年金牛座东北小美女 我们单位也有,88年金牛座东北小美女 jerseyjersey

我们那个是89年的、

• tommy

tommy 2016-11-18 17:24:49

公务员特别漂亮的真没几个,太难考门槛太高,一百来号人里面考第一的才能进。你想想,读书时代班 公务员特别漂亮的真没几个,太难考门槛太高,一百来号人里面考第一的才能进。你想想,读书时代班级里考第一的女孩子是班花的概率高吗? ... 已注销

至少气质应该不错吧,再说很少男的找老婆会一定要选择特别漂亮的吧

• 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 楼主 2016-11-18 17:35:35

至少气质应该不错吧,再说很少男的找老婆会一定要选择特别漂亮的吧 至少气质应该不错吧,再说很少男的找老婆会一定要选择特别漂亮的吧 tommy

nonono,太天真

• 肆掌柜

肆掌柜 (我有一句脏话不知当讲不当讲) 2016-11-18 17:38:04

那是当然的。。

• tommy

tommy 2016-11-18 17:38:53

nonono,太天真 nonono,太天真 已注销

看来我要求不高?

• 咻咻咻的

咻咻咻的 (最爱自己的是自己) 2016-11-18 20:37:21

哈哈哈,简直不明白这个介绍人为什么要对当事人这么说。跟我同事似的,跟我说本来想给我介绍一男的,男的问我如何,同事答长的就那么回事儿吧。结果男的说不见了。

• 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-18 21:34:52

一土豪男性同学,巨丑,娶了个巨漂亮的年轻老婆,生了个儿子随妈。有钱真好,改变基因都妥妥的

• narrator

narrator 2016-11-18 22:04:54

反正我丑我单身

• vivina

vivina ((づ ̄3 ̄)づ╭❤) 2016-11-18 22:47:35

很正常。过了眼缘别人才会去了解内在。也不说多漂亮!至少干净端正有气质

• 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 楼主 2016-11-19 07:29:25

哈哈哈,简直不明白这个介绍人为什么要对当事人这么说。跟我同事似的,跟我说本来想给我介绍一男 哈哈哈,简直不明白这个介绍人为什么要对当事人这么说。跟我同事似的,跟我说本来想给我介绍一男的,男的问我如何,同事答长的就那么回事儿吧。结果男的说不见了。 ... 咻咻咻的

哈哈哈哈哈感觉同事太耿直

• 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 楼主 2016-11-19 07:30:01

一土豪男性同学,巨丑,娶了个巨漂亮的年轻老婆,生了个儿子随妈。有钱真好,改变基因都妥妥的 一土豪男性同学,巨丑,娶了个巨漂亮的年轻老婆,生了个儿子随妈。有钱真好,改变基因都妥妥的 高以翔的胡渣

万一随爸爸那也完蛋了……靠运气……

• 花花世界

花花世界 2016-11-19 09:37:51

长得漂亮真的很有优势啊,无论是在工作中还是生活里,还是感情里,哎

• ♣️

♣️ 2016-11-19 09:39:39

长得漂亮,别人对你说话,都会温柔一点

• secret.August

secret.August 2016-11-19 10:16:39

我和你遇到情况一样。。也是机关单位。今年考来一个很漂亮又高挑又身材好的女生。人家还92年的。。。。。

• 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 楼主 2016-11-19 11:17:03

长得漂亮真的很有优势啊,无论是在工作中还是生活里,还是感情里,哎 长得漂亮真的很有优势啊,无论是在工作中还是生活里,还是感情里,哎 花花世界

对啊哈哈,感觉很容易被善待

• 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 楼主 2016-11-19 11:17:28

长得漂亮,别人对你说话,都会温柔一点 长得漂亮,别人对你说话,都会温柔一点 ♣️

感谢这个看脸的社会

• 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 楼主 2016-11-19 11:19:08

我和你遇到情况一样。。也是机关单位。今年考来一个很漂亮又高挑又身材好的女生。人家还92年的。 我和你遇到情况一样。。也是机关单位。今年考来一个很漂亮又高挑又身材好的女生。人家还92年的。。。。。 ... secret.August

漂亮年轻海事公务员,那只要家境不差,性格不做妖,轻松容易找到一个经济条件好又宠她的另一半

• 爱发牢骚me

爱发牢骚me (猪) 2016-11-19 11:19:10

哈哈哈我也是女生,然后同事说今年新来的一个很漂亮,去看了下,果然男女审美差很多

• 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 楼主 2016-11-19 11:20:46

白净又五官端正的本来就是漂亮了,现实中更多的是黑胖单眼皮塌鼻梁龅牙……

• 叶小兰

叶小兰 2016-11-19 11:49:15

完了,我皮肤黑?

• 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 楼主 2016-11-20 08:03:41

哈哈哈我也是女生,然后同事说今年新来的一个很漂亮,去看了下,果然男女审美差很多 哈哈哈我也是女生,然后同事说今年新来的一个很漂亮,去看了下,果然男女审美差很多 爱发牢骚me

然后你觉得不好看吗……

• 甜甜蟹

甜甜蟹 2016-11-20 08:54:27

肤白貌美气质佳

• 麻花小逗比

麻花小逗比 2016-11-20 09:08:39

是的,就连女生也会对你热情很多 别说男生了

• 小雪莉

小雪莉 2016-11-20 09:33:49

之前有人要给我介绍对象。说是对方要求女孩子个子高、人漂亮、家世好、工作好...听完之后果断拒 之前有人要给我介绍对象。说是对方要求女孩子个子高、人漂亮、家世好、工作好...听完之后果断拒绝见面。绝对达不到该男的择偶标准,还是不去浪费时间了。据说另一个介绍人给他介绍过6、7个,但是没有人能同时达到这四个标准,都被他无情的pass了。现在一般人都不敢帮他介绍了 ... 喵呜

这种即使成了也要累死。这种男的应该很自我

• 爱发牢骚me

爱发牢骚me (猪) 2016-11-20 10:16:26

然后你觉得不好看吗…… 然后你觉得不好看吗…… 已注销

是啊。我觉得很一般

• 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 楼主 2016-11-20 11:22:02

这种即使成了也要累死。这种男的应该很自我 这种即使成了也要累死。这种男的应该很自我 小雪莉

也不一定吧,能这样提要求的男生基本上自己条件也很好,有车有房可能还是好车大户型。这样的男孩子本来就该配一个漂亮工作又好的另一半啊,王子公主才是门当户对。

你的回应

回应请先 , 或 注册

189126 人聚集在这个小组
↑回顶部