美白丸真的有效吗

Vannillaice

来自 豆瓣App
  • Luna梧桐月

Luna梧桐月 2016-11-17 23:21:33

如果你经济条件允许持续使用,对美白不保佑太大期望值的可以尝试。连皮肤科医生都不推荐使用,有这个钱打打激光好啦。

来自 豆瓣App
  • Vannillaice

Vannillaice 2016-11-18 08:19:25

如果你经济条件允许持续使用,对美白不保佑太大期望值的可以尝试。连皮肤科医生都不推荐使用,有 如果你经济条件允许持续使用,对美白不保佑太大期望值的可以尝试。连皮肤科医生都不推荐使用,有这个钱打打激光好啦。 ... Luna梧桐月

妈蛋,穷啊。但如果真的有效果吃土也想试试。20几年经再不美白估计也就这样了。见妹纸说有效,估计天生白吧。

来自 豆瓣App
  • 小美

小美 2016-11-18 08:48:53

我在一个微上那里是根据体质配粉粉,丰胸减肥也有,杏仁加固元黄豆山药什么的,早晚代餐据说会白,我室友吃了胸真的大了,所以我也买了,一点粉粉7百多,我就想试试,感觉好贵= =学生党吃不消、刚吃两天,效果不说,天天那么多粉吃下去都快吐了,杏仁粉味道简直炸了

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-18 09:18:38

基本没用

Vannillaice 2016-11-18 11:27:05

基本没用 基本没用 🙄

那些说白了几个度的我都郁闷了……亲吃过么,没效果那我就不买了

来自 豆瓣App
  • 疯狂的兔子

疯狂的兔子 2016-11-18 11:29:18

吃过pola,一包没吃完,就吃的肠胃难受,便秘,就没继续吃。。时间太短,美白更没什么感觉了。。还不如我吃葡萄籽和胶原蛋白白的多

• 🙄

🙄 (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-18 11:34:28

那些说白了几个度的我都郁闷了……亲吃过么,没效果那我就不买了 那些说白了几个度的我都郁闷了……亲吃过么,没效果那我就不买了 Vannillaice

真的真的没有鸟用
    还不如你自己喝银耳红枣薏米粥
    长期吃对身体还不好,容易乳腺增生和血栓

• 阿环

阿环 2016-11-18 11:36:07

吃了pola六个月~也就是两包3个月滴 没感觉有任何效果诶………但是也没有副作用就是啦~无功无过的感觉?

• 大吃特吃的吃货

大吃特吃的吃货 2016-11-18 11:38:01

不要吃 对心脏和肾有副作用

来自 豆瓣App

Vannillaice 2016-11-18 11:38:56

真的真的没有鸟用 还不如你自己喝银耳红枣薏米粥 长期吃对身体还不好,容易乳腺增生和血栓 真的真的没有鸟用 还不如你自己喝银耳红枣薏米粥 长期吃对身体还不好,容易乳腺增生和血栓 🙄

听你的,pola美白丸拔草了。爱你~

来自 豆瓣App
  • saskia

saskia (喜欢看电影) 2016-11-18 11:39:00

真的真的没有鸟用 还不如你自己喝银耳红枣薏米粥 长期吃对身体还不好,容易乳腺增生和血栓 真的真的没有鸟用 还不如你自己喝银耳红枣薏米粥 长期吃对身体还不好,容易乳腺增生和血栓 🙄

长期吃对身体还不好,容易乳腺增生和血栓

瞬間不敢買了。

• 浅神

浅神 2016-11-18 11:40:37

长期吃对身体还不好,容易乳腺增生和血栓 瞬間不敢買了。 长期吃对身体还不好,容易乳腺增生和血栓 瞬間不敢買了。 saskia

天生黄皮效果不好的,美白丸主要是抗糖化和抗氧化

• 🙄

🙄 (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-18 11:45:21

你真想吃点什么美白,还不如吃点护肝片,抗氧化的可以吃葡萄籽,防晒一定要抹
    最直接的全身美白就是美白针,我去韩国打过两次,一般维持不到半年

• saskia

saskia (喜欢看电影) 2016-11-18 11:46:55

天生黄皮效果不好的,美白丸主要是抗糖化和抗氧化 天生黄皮效果不好的,美白丸主要是抗糖化和抗氧化 浅神

我感覺我是黃皮!!! 土不拉幾的感覺!!!!!!!!!!!!!

• 🙄

🙄 (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-18 11:51:01

我感覺我是黃皮!!! 土不拉幾的感覺!!!!!!!!!!!!! 我感覺我是黃皮!!! 土不拉幾的感覺!!!!!!!!!!!!! saskia

我也是黄皮啊,之前还不懂防晒,又黄又黑,朋友从日本带的pola美白丸吃过三个月没有什么卵用,就是亮了一点,然后月经不正常了。我朋友她自己吃还冒痘,我没冒。
    如果我有什么需求比如照结婚照需要美白的话我还是会选择打美白针,选好正规医院和药品没看到什么副作用,我每半年都去体检的。还有就是如果肝肾功能不好也是会肤色暗沉的,我正在吃药和食补。

• 超市有毒

超市有毒 2016-11-18 11:52:05

没有用 来自一个吃了三个月美白丸没变白的人的怨念

• saskia

saskia (喜欢看电影) 2016-11-18 11:55:36

我也是黄皮啊,之前还不懂防晒,又黄又黑,朋友从日本带的pola美白丸吃过三个月没有什么卵用,就 我也是黄皮啊,之前还不懂防晒,又黄又黑,朋友从日本带的pola美白丸吃过三个月没有什么卵用,就是亮了一点,然后月经不正常了。我朋友她自己吃还冒痘,我没冒。 如果我有什么需求比如照结婚照需要美白的话我还是会选择打美白针,选好正规医院和药品没看到什么副作用,我每半年都去体检的。还有就是如果肝肾功能不好也是会肤色暗沉的,我正在吃药和食补。 ... 🙄

聽起來非常理智,具體如何食補?
    我姨媽來的非常不準時.....所以很鬧心,半年去體檢一次,那去的算蠻密的。

Vannillaice 2016-11-18 12:00:26

没有用 来自一个吃了三个月美白丸没变白的人的怨念 没有用 来自一个吃了三个月美白丸没变白的人的怨念 超市有毒

谢谢大家,听你们的

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-18 12:08:38

聽起來非常理智,具體如何食補? 我姨媽來的非常不準時.....所以很鬧心,半年去體檢一次,那去 聽起來非常理智,具體如何食補? 我姨媽來的非常不準時.....所以很鬧心,半年去體檢一次,那去的算蠻密的。 ... saskia

因为经常熬夜啊加上我还喜欢玩网游,工作压力也大,去年开始身体素质极速下降,这个身体不好全都能反映到脸上。细致的干皮变成外油内干爆皮严重,毛孔也粗了好在就是不爆痘没闭口,觉得身体虚的不行头发出油也多,查出脂肪肝我这么瘦都脂肪肝,寒湿入脾肾阴虚,经常胃痉挛,一胃疼就住院吊水,从3月份开始调理护肝养肾气,现在身体好多了就是皮肤伤到了正在保养,薏米银耳是寒的能吃但要跟枸杞红枣桂圆红豆一起吃,美白除湿,用两三把花椒熬水泡脚拔湿气,平时喝柠檬水或者金线莲泡水。我姨妈不规律是吃乌鸡白凤丸、归芍地黄丸和蔓越莓好的。现在开始吃护肝片和参苓白术丸。

Vannillaice 2016-11-18 12:39:40

因为经常熬夜啊加上我还喜欢玩网游,工作压力也大,去年开始身体素质极速下降,这个身体不好全都 因为经常熬夜啊加上我还喜欢玩网游,工作压力也大,去年开始身体素质极速下降,这个身体不好全都能反映到脸上。细致的干皮变成外油内干爆皮严重,毛孔也粗了好在就是不爆痘没闭口,觉得身体虚的不行头发出油也多,查出脂肪肝我这么瘦都脂肪肝,寒湿入脾肾阴虚,经常胃痉挛,一胃疼就住院吊水,从3月份开始调理护肝养肾气,现在身体好多了就是皮肤伤到了正在保养,薏米银耳是寒的能吃但要跟枸杞红枣桂圆红豆一起吃,美白除湿,用两三把花椒熬水泡脚拔湿气,平时喝柠檬水或者金线莲泡水。我姨妈不规律是吃乌鸡白凤丸、归芍地黄丸和蔓越莓好的。现在开始吃护肝片和参苓白术丸。 ... 🙄

妈啊,好会调理。听起来好养生……

来自 豆瓣App

Vannillaice 2016-11-18 12:44:15

因为经常熬夜啊加上我还喜欢玩网游,工作压力也大,去年开始身体素质极速下降,这个身体不好全都 因为经常熬夜啊加上我还喜欢玩网游,工作压力也大,去年开始身体素质极速下降,这个身体不好全都能反映到脸上。细致的干皮变成外油内干爆皮严重,毛孔也粗了好在就是不爆痘没闭口,觉得身体虚的不行头发出油也多,查出脂肪肝我这么瘦都脂肪肝,寒湿入脾肾阴虚,经常胃痉挛,一胃疼就住院吊水,从3月份开始调理护肝养肾气,现在身体好多了就是皮肤伤到了正在保养,薏米银耳是寒的能吃但要跟枸杞红枣桂圆红豆一起吃,美白除湿,用两三把花椒熬水泡脚拔湿气,平时喝柠檬水或者金线莲泡水。我姨妈不规律是吃乌鸡白凤丸、归芍地黄丸和蔓越莓好的。现在开始吃护肝片和参苓白术丸。 ... 🙄

桂圆枸杞泡水这类的,我看过是助湿热。我是那种有湿气而且,超级容易上火,一上火就会长痘口腔溃疡。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部