长到了24岁还看见父母打架。

苦丁茶

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-17 22:52:58

{{{(>_<)}}}

• Y.X酱

Y.X酱 2016-11-17 22:53:44

不是因为爱结合的家庭就不应该生小孩

• 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-17 22:54:07

我是来帮楼主顶贴的

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 22:54:17

你真有意思

• 苦丁茶

苦丁茶 2016-11-17 22:57:26

不是因为爱结合的家庭就不应该生小孩 不是因为爱结合的家庭就不应该生小孩 Y.X酱

冲动的爱吧,妈妈那时候年少无知的,想离开又被威胁,后来有了我们,就忍了这么多年,真替她不值。不过说实话,我对婚姻没什么向往。

• 疯四娘

疯四娘 2016-11-17 23:00:14

我们很像啊 祈祷他们老了就打不动了吧

• 蝴蝶飞过斑马街

蝴蝶飞过斑马街 (人生无常,不如吃根冰棍) 2016-11-17 23:00:16

受伤的终归还是女人

• 苦丁茶

苦丁茶 2016-11-17 23:01:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 这是个马甲吗

真羡慕你,却又不知道从哪里羡慕。

• Y.X酱

Y.X酱 2016-11-17 23:03:17

冲动的爱吧,妈妈那时候年少无知的,想离开又被威胁,后来有了我们,就忍了这么多年,真替她不值 冲动的爱吧,妈妈那时候年少无知的,想离开又被威胁,后来有了我们,就忍了这么多年,真替她不值。不过说实话,我对婚姻没什么向往。 ... 苦丁茶

哎 腐摸lz 我真觉得老吵架对小孩身心发育不好 性格也会有很大影响

• 苦丁茶

苦丁茶 2016-11-17 23:04:06

我们很像啊 祈祷他们老了就打不动了吧 我们很像啊 祈祷他们老了就打不动了吧 疯四娘

希望能有一种解脱方式

• 苦丁茶

苦丁茶 2016-11-17 23:06:10

受伤的终归还是女人 受伤的终归还是女人 蝴蝶飞过斑马街

是啊,看着妈妈在自己面前哭,感觉真不好。想打这个男人,告诉自己要理智,暴力不能解决任何问题,关键我爸爸还觉得自己受委屈。真贱!

• 苦丁茶

苦丁茶 2016-11-17 23:08:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 这是个马甲吗

我也很羡慕,羡慕别人的父母就那么安静的爱对方,爱自己的孩子。我的家庭爱得这么费力,是爱还是不爱,爱又是什么。

• 酒窝窝窝头

酒窝窝窝头 2016-11-17 23:16:17

冲动的爱吧,妈妈那时候年少无知的,想离开又被威胁,后来有了我们,就忍了这么多年,真替她不值 冲动的爱吧,妈妈那时候年少无知的,想离开又被威胁,后来有了我们,就忍了这么多年,真替她不值。不过说实话,我对婚姻没什么向往。 ... 苦丁茶

一样吧,我爸妈打架,现在妈妈就暂住在我这儿。他们相互憎恨,离了好了。亲情爱情好像没什么好相信的

来自 豆瓣App
  • 苦丁茶

苦丁茶 2016-11-17 23:23:27

一样吧,我爸妈打架,现在妈妈就暂住在我这儿。他们相互憎恨,离了好了。亲情爱情好像没什么好相 一样吧,我爸妈打架,现在妈妈就暂住在我这儿。他们相互憎恨,离了好了。亲情爱情好像没什么好相信的 ... 酒窝窝窝头

痛苦的时候真希望他们俩离了,但平时就还有种大家都还不错的假象,主要是我爸爸太不能控制自己的情绪了,稍微有点不满意就要发脾气。楼主一看他们吵架打架就觉得好恐惧,每次回家都要做好今天有可能要吵架的心里准备,但今天回来没有想到。事情总是出乎意料却又在意料之中。

• 苦丁茶

苦丁茶 2016-11-17 23:27:53

我觉得我妈是这世界上最善良坚强的人,爸爸这么多年这么对他,她还依然选择留在这个家照顾我和哥哥长这么大。

• 苦丁茶

苦丁茶 2016-11-17 23:31:15

哎 腐摸lz 我真觉得老吵架对小孩身心发育不好 性格也会有很大影响 哎 腐摸lz 我真觉得老吵架对小孩身心发育不好 性格也会有很大影响 Y.X酱

我无所谓啊,都已经这么大了,不过希望他们能珍惜对方,一定要想个办法解决这个问题。

• 手心的温暖

手心的温暖 (我终于变成自己最讨厌的那种人) 2016-11-17 23:35:11

我要是你,会让他们离婚,赶紧的

来自 豆瓣App
  • null

null 2016-11-17 23:35:49

虎摸楼主,我家里以前也是,现在至少不会动手了。以前遇到他们吵的很凶还推搡的情况,我会冲上去骂他们两个,骂得更凶,骂他们各自缺点,砸门砸东西,乱叫,他们就会被我吓到不出声。。。

• 苦丁茶

苦丁茶 2016-11-17 23:39:15

我要是你,会让他们离婚,赶紧的 我要是你,会让他们离婚,赶紧的 手心的温暖

很生气的时候让她们离了,他们也说离,但事情过了以后就不说了,但这件事会一直在,下次吵架还会拿出来说,很无奈。

• Y.X酱

Y.X酱 2016-11-17 23:43:32

很生气的时候让她们离了,他们也说离,但事情过了以后就不说了,但这件事会一直在,下次吵架还会 很生气的时候让她们离了,他们也说离,但事情过了以后就不说了,但这件事会一直在,下次吵架还会拿出来说,很无奈。 ... 苦丁茶

是的⋯⋯揪着一个旧事翻来覆去 真要离又不会去

• 苦丁茶

苦丁茶 2016-11-17 23:44:41

虎摸楼主,我家里以前也是,现在至少不会动手了。以前遇到他们吵的很凶还推搡的情况,我会冲上去 虎摸楼主,我家里以前也是,现在至少不会动手了。以前遇到他们吵的很凶还推搡的情况,我会冲上去骂他们两个,骂得更凶,骂他们各自缺点,砸门砸东西,乱叫,他们就会被我吓到不出声。。。 ... null

主要我父母犟起来的时候直接无视我的骂,俩人只听对方扔过来明枪暗箭。楼主很生气,很冷静劝他们只是小事不要小题大做,就事论事,但他们就会扯到以前的矛盾,越讲越离谱,然后我爸爸就觉得我妈接他嘴不听他的,俩人就开始动武器了。

• 大正

大正 (离经叛道的死囚) 2016-11-17 23:46:37

是的,我30多了也一样的经历,并且现在还在发生。我已经不再希望属于那样的家庭了,并且对于家庭和配偶制产生极大的怀疑。人类不应该产生这样的泯灭人性的制度,让人变得恶毒无比,丑陋不堪。

• 苦丁茶

苦丁茶 2016-11-17 23:46:47

是的⋯⋯揪着一个旧事翻来覆去 真要离又不会去 是的⋯⋯揪着一个旧事翻来覆去 真要离又不会去 Y.X酱

不希望他们离,但将就这样也痛苦。人活着真累。

• 酒窝窝窝头

酒窝窝窝头 2016-11-17 23:51:01

痛苦的时候真希望他们俩离了,但平时就还有种大家都还不错的假象,主要是我爸爸太不能控制自己的 痛苦的时候真希望他们俩离了,但平时就还有种大家都还不错的假象,主要是我爸爸太不能控制自己的情绪了,稍微有点不满意就要发脾气。楼主一看他们吵架打架就觉得好恐惧,每次回家都要做好今天有可能要吵架的心里准备,但今天回来没有想到。事情总是出乎意料却又在意料之中。 ... 苦丁茶

抱抱你,一样的,我爸爸脾气差到一点鸡毛蒜皮的事情能暴跳如雷。有时候我觉得我妈妈真的隐忍,好可怜。如果是这样的生活我宁愿不过,宁愿去死

来自 豆瓣App
  • 苦丁茶

苦丁茶 2016-11-17 23:51:06

是的,我30多了也一样的经历,并且现在还在发生。我已经不再希望属于那样的家庭了,并且对于家庭 是的,我30多了也一样的经历,并且现在还在发生。我已经不再希望属于那样的家庭了,并且对于家庭和配偶制产生极大的怀疑。人类不应该产生这样的泯灭人性的制度,让人变得恶毒无比,丑陋不堪。 ... 大正

或许婚姻=50%爱情+50%责任,我们从小到大,即没看过爱情,也没看过责任。失望所以不去想。

• 。十四姑娘

。十四姑娘 (我不用手机,看起来像个怪物吗) 2016-11-17 23:51:45

我原来让我爸妈离婚。

• 苦丁茶

苦丁茶 2016-11-17 23:56:21

抱抱你,一样的,我爸爸脾气差到一点鸡毛蒜皮的事情能暴跳如雷。有时候我觉得我妈妈真的隐忍,好 抱抱你,一样的,我爸爸脾气差到一点鸡毛蒜皮的事情能暴跳如雷。有时候我觉得我妈妈真的隐忍,好可怜。如果是这样的生活我宁愿不过,宁愿去死 ... 酒窝窝窝头

真的,看着我妈妈在我面前哭,真的恨不得受伤的是自己,恨不得把这世上最好的东西给她,让她不要这么难过。

• 苦丁茶

苦丁茶 2016-11-17 23:57:05

我原来让我爸妈离婚。 我原来让我爸妈离婚。 。十四姑娘

其实真的很不想他们离婚的。

• 大正

大正 (离经叛道的死囚) 2016-11-17 23:57:27

或许婚姻=50%爱情+50%责任,我们从小到大,即没看过爱情,也没看过责任。失望所以不去想。 或许婚姻=50%爱情+50%责任,我们从小到大,即没看过爱情,也没看过责任。失望所以不去想。 苦丁茶

是资源的共享,是利益的分配,是人性向社会的妥协。
    我部分同意康有为的《大同书》。那些婚姻生活并不幸福的人都在骂出轨者或小三,用最恶毒的语言攻击他们。无论是出轨者、小三、泼妇、怨妇或家庭暴力者都是这种制度的受害者,但是没有人怀疑过配偶制和家庭制,这才是元凶。

• 。十四姑娘

。十四姑娘 (我不用手机,看起来像个怪物吗) 2016-11-17 23:58:05

唔,其实他们不可能离的,但是看着他们那样过还不如分开。当时偏执且不安

• 。十四姑娘

。十四姑娘 (我不用手机,看起来像个怪物吗) 2016-11-18 00:02:17

是资源的共享,是利益的分配,是人性向社会的妥协。 我部分同意康有为的《大同书》。那些婚姻生 是资源的共享,是利益的分配,是人性向社会的妥协。 我部分同意康有为的《大同书》。那些婚姻生活并不幸福的人都在骂出轨者或小三,用最恶毒的语言攻击他们。无论是出轨者、小三、泼妇、怨妇或家庭暴力者都是这种制度的受害者,但是没有人怀疑过配偶制和家庭制,这才是元凶。 ... 大正

• 大正

大正 (离经叛道的死囚) 2016-11-18 00:04:38

希望有生之年能看到,也许VR可以解决一切争端。

• 苦丁茶

苦丁茶 2016-11-18 00:06:45

是资源的共享,是利益的分配,是人性向社会的妥协。 我部分同意康有为的《大同书》。那些婚姻生 是资源的共享,是利益的分配,是人性向社会的妥协。 我部分同意康有为的《大同书》。那些婚姻生活并不幸福的人都在骂出轨者或小三,用最恶毒的语言攻击他们。无论是出轨者、小三、泼妇、怨妇或家庭暴力者都是这种制度的受害者,但是没有人怀疑过配偶制和家庭制,这才是元凶。 ... 大正

人心总是善变的,没有任何规矩可以约束,其实到底是人约束规矩还是规矩约束人,这不是一个定论。不过要想维持某种稳定,我觉得还是得按照稳定的规律,至少人类还没进化到冲破婚姻的温室或枷锁,我只希望活在这个时代这个环境里,不要那么糟。

• 苦丁茶

苦丁茶 2016-11-18 00:09:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

我哥没在家,在家他也不会打,觉得他现在越长越温和,可能他也很恨通过暴力解决问题的人。

• 大正

大正 (离经叛道的死囚) 2016-11-18 00:11:46

人心总是善变的,没有任何规矩可以约束,其实到底是人约束规矩还是规矩约束人,这不是一个定论。 人心总是善变的,没有任何规矩可以约束,其实到底是人约束规矩还是规矩约束人,这不是一个定论。不过要想维持某种稳定,我觉得还是得按照稳定的规律,至少人类还没进化到冲破婚姻的温室或枷锁,我只希望活在这个时代这个环境里,不要那么糟。 ... 苦丁茶

是的,大多数人类还是觉得有希望和机遇期望,其实是长期教育养成的,任何书上、电视、广告让你觉得这就是对的,这是与生俱来的,这才是大自然。

然后我们就像那些上~访到死的人一样在哪里等待与哀求,当与我们的期望不匹配时,我们还以为自己错了。

好的吧,2+2=5。

• 苦丁茶

苦丁茶 2016-11-18 00:11:59

唔,其实他们不可能离的,但是看着他们那样过还不如分开。当时偏执且不安 唔,其实他们不可能离的,但是看着他们那样过还不如分开。当时偏执且不安 。十四姑娘

分不开,他们都害怕未知世界的无数可能。

• 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-11-18 00:13:29

我觉得你可以听一下周杰伦的爸,我回来了

• RoarMax

RoarMax (奉陪到底) 2016-11-18 00:16:18

我也。双十一那天晚上,我爸跟我说要让我们家破人亡。他要做掉我弟然后放火了,二十多岁在异地读书的我不知所措。

• 苦丁茶

苦丁茶 2016-11-18 00:19:33

是的,大多数人类还是觉得有希望和机遇期望,其实是长期教育养成的,任何书上、电视、广告让你觉 是的,大多数人类还是觉得有希望和机遇期望,其实是长期教育养成的,任何书上、电视、广告让你觉得这就是对的,这是与生俱来的,这才是大自然。 然后我们就像那些上~访到死的人一样在哪里等待与哀求,当与我们的期望不匹配时,我们还以为自己错了。 好的吧,2+2=5。 ... 大正

2+2=1,我只希望能解决这个问题,却又无从解决。我就要加入人类致死追随幸福的大军中,一厢情愿的希望他们幸福,至少别痛苦。

• 苦丁茶

苦丁茶 2016-11-18 00:21:03

我觉得你可以听一下周杰伦的爸,我回来了 我觉得你可以听一下周杰伦的爸,我回来了 面对疾风吧

我怕听着忍不住动手。

• 脆紫菜

脆紫菜 2016-11-18 00:22:00

真的我也很烦恼 吵架差不多是家常便饭

• 苦丁茶

苦丁茶 2016-11-18 00:22:27

我也。双十一那天晚上,我爸跟我说要让我们家破人亡。他要做掉我弟然后放火了,二十多岁在异地读 我也。双十一那天晚上,我爸跟我说要让我们家破人亡。他要做掉我弟然后放火了,二十多岁在异地读书的我不知所措。 ... RoarMax

然后呢,只是喝醉的胡话?

• 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-11-18 00:23:32

我怕听着忍不住动手。 我怕听着忍不住动手。 苦丁茶

情况严重就离吧,不然影响太大,以后你还要结婚什么的,更可怕

• 苦丁茶

苦丁茶 2016-11-18 00:24:48

真的我也很烦恼 吵架差不多是家常便饭 真的我也很烦恼 吵架差不多是家常便饭 脆紫菜

要怎么办,我决定每天给爸爸发条暖心的短信,让他别这么浮躁,用最小的力量慢慢感化他。

• 苦丁茶

苦丁茶 2016-11-18 00:26:05

情况严重就离吧,不然影响太大,以后你还要结婚什么的,更可怕 情况严重就离吧,不然影响太大,以后你还要结婚什么的,更可怕 面对疾风吧

不可能离的,只能这样一辈子至死方休,我只能慢慢劝他。

• 脆紫菜

脆紫菜 2016-11-18 00:27:20

要怎么办,我决定每天给爸爸发条暖心的短信,让他别这么浮躁,用最小的力量慢慢感化他。 要怎么办,我决定每天给爸爸发条暖心的短信,让他别这么浮躁,用最小的力量慢慢感化他。 苦丁茶

我真的好累 他们一直互相伤害 我也觉得好痛苦

• 苦丁茶

苦丁茶 2016-11-18 00:28:26

我真的好累 他们一直互相伤害 我也觉得好痛苦 我真的好累 他们一直互相伤害 我也觉得好痛苦 脆紫菜

做点什么改变下吧

• Christopher

Christopher 2016-11-18 01:46:57

哎,从小打到大么?

来自 豆瓣App
  • 有求必不应

有求必不应 2016-11-18 02:00:59

我小时候也偶尔这样过 不过确实是我妈妈很作 后来就木有了

来自 豆瓣App
  • 小碗牛肉米线

小碗牛肉米线 2016-11-18 02:31:27

从小看到大,就麻木了

来自 豆瓣App
  • 猫咪的尾巴。

猫咪的尾巴。 (卖萌。) 2016-11-18 07:17:31

就在昨晚我娘被我爹打得住院了,无比得希望他原地爆炸

来自 豆瓣App
  • 情人娜莉雅

情人娜莉雅 2016-11-18 07:21:39

我也是啊,于是我就不想结婚。更不想回家。

来自 豆瓣App
  • 千山万壑

千山万壑 2016-11-18 07:22:26

我们家也是,不过不动手

来自 豆瓣App
  • try

try 2016-11-18 07:50:21

你还不带你妈搬走然后去法院告你爸

来自 豆瓣App
  • 苦丁茶

苦丁茶 2016-11-18 08:08:36

哎,从小打到大么? 哎,从小打到大么? Christopher

是啊,小时候还动刀。

• 苦丁茶

苦丁茶 2016-11-18 08:09:12

从小看到大,就麻木了 从小看到大,就麻木了 小碗牛肉米线

我还没麻木

• 苦丁茶

苦丁茶 2016-11-18 08:09:37

就在昨晚我娘被我爹打得住院了,无比得希望他原地爆炸 就在昨晚我娘被我爹打得住院了,无比得希望他原地爆炸 猫咪的尾巴。

那样的话真的会疯。

• 苦丁茶

苦丁茶 2016-11-18 08:09:57

你还不带你妈搬走然后去法院告你爸 你还不带你妈搬走然后去法院告你爸 try

这是最好的解决办法?

• 苦丁茶

苦丁茶 2016-11-18 08:10:21

我也是啊,于是我就不想结婚。更不想回家。 我也是啊,于是我就不想结婚。更不想回家。 情人娜莉雅

我也是啊

• 苦丁茶

苦丁茶 2016-11-18 08:10:55

我们家也是,不过不动手 我们家也是,不过不动手 千山万壑

那还好,拌嘴的夫妻正常

• try

try 2016-11-18 08:19:09

这是最好的解决办法? 这是最好的解决办法? 苦丁茶

不然呢?以后继续眼睁睁的看着你爸打你妈?

来自 豆瓣App
  • 苦丁茶

苦丁茶 2016-11-18 08:20:46

不然呢?以后继续眼睁睁的看着你爸打你妈? 不然呢?以后继续眼睁睁的看着你爸打你妈? try

房子是我妈的,她绝不会走,我爸也绝不会离开。

• try

try 2016-11-18 08:25:33

房子是我妈的,她绝不会走,我爸也绝不会离开。 房子是我妈的,她绝不会走,我爸也绝不会离开。 苦丁茶

哦,那你发帖子干嘛?搞笑,还是说你能保证不让你爸再打你妈

来自 豆瓣App
  • 苦丁茶

苦丁茶 2016-11-18 08:58:13

哦,那你发帖子干嘛?搞笑,还是说你能保证不让你爸再打你妈 哦,那你发帖子干嘛?搞笑,还是说你能保证不让你爸再打你妈 try

发帖只是内心痛苦,想找个述说的地方。当然办法还是要想的。

• 。十四姑娘

。十四姑娘 (我不用手机,看起来像个怪物吗) 2016-11-18 09:41:53

希望有生之年能看到,也许VR可以解决一切争端。 希望有生之年能看到,也许VR可以解决一切争端。 大正

VR是什么

• 。十四姑娘

。十四姑娘 (我不用手机,看起来像个怪物吗) 2016-11-18 09:43:45

分不开,他们都害怕未知世界的无数可能。 分不开,他们都害怕未知世界的无数可能。 苦丁茶

对啊,想开点,生活总有坎坷,你爸再动手,你就站在他面前,像个男人。我弟弟就很棒,站在我舅舅面前。他敢动手就揍他

• 吃我,我是芝士

吃我,我是芝士 2016-11-18 09:48:04

以前我以为所有的父母都会吵架打架。 高中时候和朋友聊天才知道。 很多人从来没见过父母吵架.....

来自 豆瓣App
  • 酒窝窝窝头

酒窝窝窝头 2016-11-18 10:50:05

发帖只是内心痛苦,想找个述说的地方。当然办法还是要想的。 发帖只是内心痛苦,想找个述说的地方。当然办法还是要想的。 苦丁茶

比你大一岁,从小到大这样的情况。建议你看看,他们之间还有没有一丁点儿爱跟疼惜,如果没有,那么离婚好了。做陌生人总好过仇人

来自 豆瓣App
  • Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-18 10:56:31

昨天老两口吵架,老妈把我爸的茶壶摔了买了个包,我爸把我妈的手机摔了给换个新手机

• 深邃人中粗腿桑

深邃人中粗腿桑 (我是一只猫啊~喵喵喵~) 2016-11-18 10:57:55

我反而觉得这是因为爱导致的,不爱的家庭,连吵都懒得吵,全是漠视

来自 豆瓣App
  • 一代

一代 (我自相矛盾,那就自相矛盾。) 2016-11-18 10:58:23

抱抱,快点经济独立!

来自 豆瓣App
  • AchillesHeel

AchillesHeel (余りに近すぎて见失ってしま) 2016-11-18 11:18:54

脾气有的时候和能力成反比。

来自 豆瓣App
  • 昏天黑地

昏天黑地 2016-11-18 11:26:53

如何我妈能活到我20多,比这惨吧...毕竟她都不懂反抗...有时候想想,也蛮好,早死早托生,眼睛放亮点,嫁个好老公吧!

来自 豆瓣App
  • 哎呀妈呀

哎呀妈呀 2016-11-18 11:49:38

我家虽然没有上升到打架的地步 但隔三差五的吵架 我都腻了。。。

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-18 11:50:43

我爷爷奶奶打了一辈子

来自 豆瓣App
  • 千山万壑

千山万壑 2016-11-18 12:13:36

那还好,拌嘴的夫妻正常 那还好,拌嘴的夫妻正常 苦丁茶

拌到哭的也还好吗?

来自 豆瓣App
  • 千山万壑

千山万壑 2016-11-18 12:15:00

以前我以为所有的父母都会吵架打架。 高中时候和朋友聊天才知道。 很多人从来没见过父母吵架.. 以前我以为所有的父母都会吵架打架。 高中时候和朋友聊天才知道。 很多人从来没见过父母吵架..... ... 吃我,我是芝士

同感!高中之前我也以为家家有本难念的经,但是后来发现家庭也可以这么和睦,简直不敢相信

来自 豆瓣App
  • circus鸢

circus鸢 2016-11-18 12:19:55

他们为什么不离婚

来自 豆瓣App
  • 。十四姑娘

。十四姑娘 (我不用手机,看起来像个怪物吗) 2016-11-18 12:39:12

我也。双十一那天晚上,我爸跟我说要让我们家破人亡。他要做掉我弟然后放火了,二十多岁在异地读 我也。双十一那天晚上,我爸跟我说要让我们家破人亡。他要做掉我弟然后放火了,二十多岁在异地读书的我不知所措。 ... RoarMax

妈呀,突然想到那时的你得是多么孤独和无助

• 已注销

已注销 (我知道看不见的日子终有尽头) 2016-11-18 12:40:28

我六七岁爹妈就离婚了,如果没离婚现在估计还在打吧。
    不对,如果没离俩人肯定被对方砍死了。

• 已注销

已注销 (我知道看不见的日子终有尽头) 2016-11-18 12:42:29

所以楼主我懂你。
    劝他们离婚吧。我觉得不合适其实分开生活是个不错的选择。

• 苦丁茶

苦丁茶 2016-11-18 12:59:17

以前我以为所有的父母都会吵架打架。 高中时候和朋友聊天才知道。 很多人从来没见过父母吵架.. 以前我以为所有的父母都会吵架打架。 高中时候和朋友聊天才知道。 很多人从来没见过父母吵架..... ... 吃我,我是芝士

是啊,真羡慕他们

• 苦丁茶

苦丁茶 2016-11-18 13:00:49

比你大一岁,从小到大这样的情况。建议你看看,他们之间还有没有一丁点儿爱跟疼惜,如果没有,那 比你大一岁,从小到大这样的情况。建议你看看,他们之间还有没有一丁点儿爱跟疼惜,如果没有,那么离婚好了。做陌生人总好过仇人 ... 酒窝窝窝头

我妈妈应该是蛮心软的,但没觉得我爸疼她。

• 苦丁茶

苦丁茶 2016-11-18 13:01:44

我反而觉得这是因为爱导致的,不爱的家庭,连吵都懒得吵,全是漠视 我反而觉得这是因为爱导致的,不爱的家庭,连吵都懒得吵,全是漠视 深邃人中粗腿桑

也不是,我爸很自私,总是挑别人的毛病小题大做,不听他的就开始骂人打人。

• 苦丁茶

苦丁茶 2016-11-18 13:02:34

抱抱,快点经济独立! 抱抱,快点经济独立! 一代

去年毕业的,已经非常独立了。

• 苦丁茶

苦丁茶 2016-11-18 13:02:49

脾气有的时候和能力成反比。 脾气有的时候和能力成反比。 AchillesHeel

非常赞同。

• 苦丁茶

苦丁茶 2016-11-18 13:03:36

如何我妈能活到我20多,比这惨吧...毕竟她都不懂反抗...有时候想想,也蛮好,早死早托生,眼睛放 如何我妈能活到我20多,比这惨吧...毕竟她都不懂反抗...有时候想想,也蛮好,早死早托生,眼睛放亮点,嫁个好老公吧! ... 昏天黑地

是的,有些男人真是人渣,尽管是我父亲。

• 为什么是我

为什么是我 (一定要改左手去拔头发发根的习惯) 2016-11-18 13:03:50

我就是这么过来的,但我心理很健康

• 小婊砸

小婊砸 2016-11-18 13:04:00

老爸老妈互掐但有互相很黏糊,经常斗嘴又恩爱无比,经常在我面前花样虐,表示很无奈

• 苦丁茶

苦丁茶 2016-11-18 13:04:15

我家虽然没有上升到打架的地步 但隔三差五的吵架 我都腻了。。。 我家虽然没有上升到打架的地步 但隔三差五的吵架 我都腻了。。。 哎呀妈呀

没动手的话还好啊,那应该是夫妻之间交流。

• 苦丁茶

苦丁茶 2016-11-18 13:05:05

拌到哭的也还好吗? 拌到哭的也还好吗? 千山万壑

动手真的很恐怖

• 哎呀妈呀

哎呀妈呀 2016-11-18 13:07:45

没动手的话还好啊,那应该是夫妻之间交流。 没动手的话还好啊,那应该是夫妻之间交流。 苦丁茶

吵得可凶了呢 有次半夜两点了 我妈还出门了 把我急的去楼下保安那里看监控 然后让我爸去找

来自 豆瓣App
  • 苦丁茶

苦丁茶 2016-11-18 13:10:17

我就是这么过来的,但我心理很健康 我就是这么过来的,但我心理很健康 为什么是我

那挺好的

• 苦丁茶

苦丁茶 2016-11-18 13:10:37

老爸老妈互掐但有互相很黏糊,经常斗嘴又恩爱无比,经常在我面前花样虐,表示很无奈 老爸老妈互掐但有互相很黏糊,经常斗嘴又恩爱无比,经常在我面前花样虐,表示很无奈 小婊砸

很羡慕你啊

• 苦丁茶

苦丁茶 2016-11-18 13:11:11

吵得可凶了呢 有次半夜两点了 我妈还出门了 把我急的去楼下保安那里看监控 然后让我爸去找 吵得可凶了呢 有次半夜两点了 我妈还出门了 把我急的去楼下保安那里看监控 然后让我爸去找 哎呀妈呀

哎,家家都有本难念的经。

• 苦丁茶

苦丁茶 2016-11-18 13:12:39

昨天老两口吵架,老妈把我爸的茶壶摔了买了个包,我爸把我妈的手机摔了给换个新手机 昨天老两口吵架,老妈把我爸的茶壶摔了买了个包,我爸把我妈的手机摔了给换个新手机 Mr.K

能和好不记仇还挺好的。

• 苦丁茶

苦丁茶 2016-11-18 13:12:58

我爷爷奶奶打了一辈子 我爷爷奶奶打了一辈子 九狐狸

然后他们还好吗

• 一念成魔骨修罗

一念成魔骨修罗 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2016-11-18 13:13:06

我爸只和我妈吵架各种言语侮辱。我劝了之后会骂我,各种婊子没用的畜生都会说的。
    我一旦自尊心强了回嘴了就会打我。打了之后会说你报警都没用。我25了,女的

• 苦丁茶

苦丁茶 2016-11-18 13:15:18

我爸只和我妈吵架各种言语侮辱。我劝了之后会骂我,各种婊子没用的畜生都会说的。 我一旦自尊心 我爸只和我妈吵架各种言语侮辱。我劝了之后会骂我,各种婊子没用的畜生都会说的。 我一旦自尊心强了回嘴了就会打我。打了之后会说你报警都没用。我25了,女的 ... 一念成魔骨修罗

回骂他啊,你嘴真贱,是个男人吗,看他要害在哪里就骂哪里。互相伤害谁不会

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-18 13:20:52

然后他们还好吗 然后他们还好吗 苦丁茶

还没离婚,好不好的,我不知道

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1171763 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部