27岁的这段感情

不二

加入小组后即可参加投票
  • 不二

不二 (心口合一) 楼主 2016-11-17 23:00:32

(๑>؂<๑)

• 小小女子

小小女子 2016-11-17 23:03:02

食之无味弃之可惜的感觉

• 午夜

午夜 (时常庆幸你不是我生命中的过客。) 2016-11-17 23:23:05

你放太多心思在他身上了,你应该着眼自己,发展自己的人脉,说句不好听的。有人和他抢了,他才会宝贝你,要是有人和他抢,他还不过来抢回你,赶紧拍拍屁股跟新人走。

• 不二

不二 (心口合一) 楼主 2016-11-17 23:25:49

食之无味弃之可惜的感觉 食之无味弃之可惜的感觉 小小女子

• 不二

不二 (心口合一) 楼主 2016-11-17 23:26:14

你放太多心思在他身上了,你应该着眼自己,发展自己的人脉,说句不好听的。有人和他抢了,他才会 你放太多心思在他身上了,你应该着眼自己,发展自己的人脉,说句不好听的。有人和他抢了,他才会宝贝你,要是有人和他抢,他还不过来抢回你,赶紧拍拍屁股跟新人走。 ... 午夜

嗯 是的 我目前把他排在了第一位 太把他当回事了

• 不二

不二 (心口合一) 楼主 2016-11-17 23:26:42

你放太多心思在他身上了,你应该着眼自己,发展自己的人脉,说句不好听的。有人和他抢了,他才会 你放太多心思在他身上了,你应该着眼自己,发展自己的人脉,说句不好听的。有人和他抢了,他才会宝贝你,要是有人和他抢,他还不过来抢回你,赶紧拍拍屁股跟新人走。 ... 午夜

关键是 我觉得我自己的人脉没耽误啊 我可以处理好

• 不二

不二 (心口合一) 楼主 2016-11-17 23:28:03

我觉得你的建议很好 只是到哪去找个追求我的咧。。

• 午夜

午夜 (时常庆幸你不是我生命中的过客。) 2016-11-17 23:29:14

关键是 我觉得我自己的人脉没耽误啊 我可以处理好 关键是 我觉得我自己的人脉没耽误啊 我可以处理好 不二

我的意思是,有好感的男孩子。不是叫你出轨,只是叫你多展示自己好的一面给别的单身男性。

• 不二

不二 (心口合一) 楼主 2016-11-17 23:29:56

我的意思是,有好感的男孩子。不是叫你出轨,只是叫你多展示自己好的一面给别的单身男性。 我的意思是,有好感的男孩子。不是叫你出轨,只是叫你多展示自己好的一面给别的单身男性。 午夜

没有啊 生活圈太窄了。。。

• 午夜

午夜 (时常庆幸你不是我生命中的过客。) 2016-11-17 23:32:43

没有啊 生活圈太窄了。。。 没有啊 生活圈太窄了。。。 不二

有时候,可以去参加一些读书会,一些电影小聚会,还真的挺有用的。其实你把放在他身上的精力分散了一些去这些地方,你会发现,就算没有他,你也可以过得很开心。不必为了某个人而活,他是喜欢你的,就会被吸引过来。

• 不二

不二 (心口合一) 楼主 2016-11-17 23:34:30

有时候,可以去参加一些读书会,一些电影小聚会,还真的挺有用的。其实你把放在他身上的精力分散 有时候,可以去参加一些读书会,一些电影小聚会,还真的挺有用的。其实你把放在他身上的精力分散了一些去这些地方,你会发现,就算没有他,你也可以过得很开心。不必为了某个人而活,他是喜欢你的,就会被吸引过来。 ... 午夜

嗯,我现在就是想着觉得挺没意思,想把精力收回来放在自己身上,感觉还是因为27岁结婚的压力大了

• 🐿

🐿 2016-11-17 23:37:01

• kiddo

kiddo 2016-11-18 01:24:29

让自己的生活精彩起来,有自己的兴趣爱好,多约朋友出去,去运动,反正就是不要再围着他转,你会发现他会变得更在乎你,而你自己也会想通很多之前的纠结

• 超灑脫

超灑脫 (逆游的鱼儿~) 2016-11-18 04:51:10

我觉得离开会比较好,你需要的东西他一直给不了,尤其是心里满足不了,结婚之后问题只会加重,矛盾会越来越多。但如果你舍不得,就只能改变你自己,改变对方几乎不可能,这是一条很长的路,要做好心理准备。

• 不二

不二 (心口合一) 楼主 2016-11-18 08:52:12

让自己的生活精彩起来,有自己的兴趣爱好,多约朋友出去,去运动,反正就是不要再围着他转,你会 让自己的生活精彩起来,有自己的兴趣爱好,多约朋友出去,去运动,反正就是不要再围着他转,你会发现他会变得更在乎你,而你自己也会想通很多之前的纠结 ... kiddo

我自己的生活很精彩啊 我有朋友也有爱好 只是现在会把他看得比较重

• 不二

不二 (心口合一) 楼主 2016-11-18 08:53:44

我觉得离开会比较好,你需要的东西他一直给不了,尤其是心里满足不了,结婚之后问题只会加重,矛 我觉得离开会比较好,你需要的东西他一直给不了,尤其是心里满足不了,结婚之后问题只会加重,矛盾会越来越多。但如果你舍不得,就只能改变你自己,改变对方几乎不可能,这是一条很长的路,要做好心理准备。 ... 超灑脫

是的 刚认识的时候觉得他特别能懂我的心 现在即使说了 他也会一脸蒙蔽 他不认同 而且总感觉他哄我的方式很敷衍

• 豆友59204629

豆友59204629 2016-11-18 08:53:57

[内容不可见]

• 不二

不二 (心口合一) 楼主 2016-11-18 08:56:53

[内容不可见] [内容不可见] 豆友59204629

你为啥也总找茬。。。

• Q

(不要把我的龟龟藏起来~- -) 2016-11-18 08:57:48

嗯,我现在就是想着觉得挺没意思,想把精力收回来放在自己身上,感觉还是因为27岁结婚的压力大了 嗯,我现在就是想着觉得挺没意思,想把精力收回来放在自己身上,感觉还是因为27岁结婚的压力大了 不二

我跟你差不多 不过分了

• 不二

不二 (心口合一) 楼主 2016-11-18 08:58:48

我跟你差不多 不过分了 我跟你差不多 不过分了

我不知道是自己太作了 还是遇到错的人

• Q

(不要把我的龟龟藏起来~- -) 2016-11-18 09:31:36

我不知道是自己太作了 还是遇到错的人 我不知道是自己太作了 还是遇到错的人 不二

很多都是想磨合 那也的一个愿意改一个愿意迁就 很多东西都是没办法磨合的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 10:15:46

[内容不可见]

• 无厘长镜头

无厘长镜头 2016-11-18 10:46:42

你自己想不清楚你们感情存在什么问题吗?还要别人来支招 就算大家帮你支招了,你会采纳吗?

• 不二

不二 (心口合一) 楼主 2016-11-18 11:15:03

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

所以其实我也有点作 没有不让他睡 下午睡得时间太久 晚上不会睡不着么。。。 而且我差不多到晚上也要走了。。。最关键的是我感觉他也快好了。。。

• 不二

不二 (心口合一) 楼主 2016-11-18 11:15:39

你自己想不清楚你们感情存在什么问题吗?还要别人来支招 就算大家帮你支招了,你会采纳吗? 你自己想不清楚你们感情存在什么问题吗?还要别人来支招 就算大家帮你支招了,你会采纳吗? 无厘长镜头

嗯 所以只是排解一下

• ❥ 樱桃

❥ 樱桃 2016-11-18 11:16:56

不是真爱

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 11:17:12

所以其实我也有点作 没有不让他睡 下午睡得时间太久 晚上不会睡不着么。。。 而且我差不多到晚上 所以其实我也有点作 没有不让他睡 下午睡得时间太久 晚上不会睡不着么。。。 而且我差不多到晚上也要走了。。。最关键的是我感觉他也快好了。。。 ... 不二

[内容不可见]

• 不二

不二 (心口合一) 楼主 2016-11-18 11:29:43

我在思考这个问题。。。他今早给我打了两个电话,我没接,总觉得诚意不够。。。图什么呢,因为不确定是自己作还是他对我不好吧,担心即使是分开遇到下一段感情,自己还是回变成这个样子,再就是可能内心比较相信他以后在事业上不会太差。但他吃不得苦,没有坚持不懈的精神,喜欢享乐打游戏这些事情确实也让我很看不上很头疼。

• 不二

不二 (心口合一) 楼主 2016-11-18 11:30:44

你觉得一个人为什么喜欢一个人呢?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 11:31:45

我在思考这个问题。。。他今早给我打了两个电话,我没接,总觉得诚意不够。。。图什么呢,因为不 我在思考这个问题。。。他今早给我打了两个电话,我没接,总觉得诚意不够。。。图什么呢,因为不确定是自己作还是他对我不好吧,担心即使是分开遇到下一段感情,自己还是回变成这个样子,再就是可能内心比较相信他以后在事业上不会太差。但他吃不得苦,没有坚持不懈的精神,喜欢享乐打游戏这些事情确实也让我很看不上很头疼。 ... 不二

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 11:32:33

你觉得一个人为什么喜欢一个人呢? 你觉得一个人为什么喜欢一个人呢? 不二

[内容不可见]

• 腐草为萤

腐草为萤 (杀不死我的终将使我更强大) 2016-11-18 11:35:20

难道是我太老了吗?跟前面的见解都不一样啊~你总是没事吵架,还管他吃饭看起来很烦哎~交往时间也挺久了吧,这个男生对你有点厌倦有的疲惫,所以不像以前那么在乎你了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 11:35:53

[内容不可见]

• 不二

不二 (心口合一) 楼主 2016-11-18 12:04:17

脑子比较灵活,很聪明

• 不二

不二 (心口合一) 楼主 2016-11-18 12:04:57

我也觉得我像妈。。。怎么改改?

• 不二

不二 (心口合一) 楼主 2016-11-18 12:06:19

难道是我太老了吗?跟前面的见解都不一样啊~你总是没事吵架,还管他吃饭看起来很烦哎~交往时间 难道是我太老了吗?跟前面的见解都不一样啊~你总是没事吵架,还管他吃饭看起来很烦哎~交往时间也挺久了吧,这个男生对你有点厌倦有的疲惫,所以不像以前那么在乎你了。 ... 腐草为萤

我每次吵架都是敏感的感知到他不够在乎我

• 不二

不二 (心口合一) 楼主 2016-11-18 12:09:02

所以现在即使不搭理他也没觉得怅然若失什么的,因为已经习惯都自己扛了,反而不用再去照顾他觉得挺轻松的。说白了,还是觉得年纪大了想结婚了。。。奈何遇到一个还没完全长大的男孩子~

• 腐草为萤

腐草为萤 (杀不死我的终将使我更强大) 2016-11-18 12:10:03

我每次吵架都是敏感的感知到他不够在乎我 我每次吵架都是敏感的感知到他不够在乎我 不二

过了热恋期就是平淡期,这时期要不结婚要不分手,一般都是这样,也有就这样平平淡淡谈几年的最后还是会分手,更浪费时间。激情是有保质期的,谈婚论嫁也会遇到很多困难,进入婚姻就可以走下一个阶段了。

• 不二

不二 (心口合一) 楼主 2016-11-18 12:11:23

过了热恋期就是平淡期,这时期要不结婚要不分手,一般都是这样,也有就这样平平淡淡谈几年的最后 过了热恋期就是平淡期,这时期要不结婚要不分手,一般都是这样,也有就这样平平淡淡谈几年的最后还是会分手,更浪费时间。激情是有保质期的,谈婚论嫁也会遇到很多困难,进入婚姻就可以走下一个阶段了。 ... 腐草为萤

是么。。。

• 腐草为萤

腐草为萤 (杀不死我的终将使我更强大) 2016-11-18 12:13:35

是么。。。 是么。。。 不二

你都说27了,我感觉你说话还挺不成熟的,你那个对象也有点妈宝,是时候好好想想你需要什么样的生活了。

• 不二

不二 (心口合一) 楼主 2016-11-18 12:21:08

你都说27了,我感觉你说话还挺不成熟的,你那个对象也有点妈宝,是时候好好想想你需要什么样的生 你都说27了,我感觉你说话还挺不成熟的,你那个对象也有点妈宝,是时候好好想想你需要什么样的生活了。 ... 腐草为萤

嗯,我可能也有点幼稚不成熟,谢谢提醒

你的回应

回应请先 , 或 注册

346838 人聚集在这个小组
↑回顶部