让乌卡都奔

luna

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 22:52:14

没事儿就找点事儿~

• 烤串微风老伴儿

烤串微风老伴儿 2016-11-17 22:53:04

follow ur heart啊

来自 豆瓣App
  • luna

luna 2016-11-17 22:53:36

follow ur heart啊 follow ur heart啊 烤串微风老伴儿

不知道咋整了

来自 豆瓣App
  • Siatre

Siatre 2016-11-17 22:54:25

嘴炮一时爽~再等等吧,话说我虎扑你们也能这样?

来自 豆瓣App
  • luna

luna 2016-11-17 22:55:08

嘴炮一时爽~再等等吧,话说我虎扑你们也能这样? 嘴炮一时爽~再等等吧,话说我虎扑你们也能这样? Siatre

虎扑咋了

来自 豆瓣App
  • luna

luna 2016-11-17 22:55:58

说是不是爆照了的可以散了,我和他在第一次聊的时候就互相爆照了,而且朋友圈里也都有照片

来自 豆瓣App
  • 小番茄

小番茄 2016-11-17 22:56:15

一个人旅行更好 别为了机票酒店钱 把自己给搭进去,不认识的陌生人连好人坏人你都不知道。

来自 豆瓣App
  • luna

luna 2016-11-17 22:57:02

一个人旅行更好 别为了机票酒店钱 把自己给搭进去,不认识的陌生人连好人坏人你都不知道。 一个人旅行更好 别为了机票酒店钱 把自己给搭进去,不认识的陌生人连好人坏人你都不知道。 小番茄

我不在乎钱,更在乎的是人陪,他对香港比较熟

来自 豆瓣App
  • Siatre

Siatre 2016-11-17 22:57:47

虎扑咋了 虎扑咋了 luna

没咋,再等等还是没消息,也就别想了

来自 豆瓣App
  • 小番茄

小番茄 2016-11-17 22:58:50

我不在乎钱,更在乎的是人陪,他对香港比较熟 我不在乎钱,更在乎的是人陪,他对香港比较熟 luna

出于安全考虑,你还是谨慎一点。

来自 豆瓣App
  • luna

luna 2016-11-17 22:59:00

没咋,再等等还是没消息,也就别想了 没咋,再等等还是没消息,也就别想了 Siatre

所以我没必要再主动找他了?

来自 豆瓣App
  • 浪荡如我

浪荡如我 2016-11-17 22:59:37

来自 豆瓣App
  • luna

luna 2016-11-17 23:00:18

出于安全考虑,你还是谨慎一点。 出于安全考虑,你还是谨慎一点。 小番茄

嗯嗯,会的……

来自 豆瓣App
  • luna

luna 2016-11-17 23:00:26

他么?

来自 豆瓣App
  • Siatre

Siatre 2016-11-17 23:00:41

所以我没必要再主动找他了? 所以我没必要再主动找他了? luna

他要是真有心,还要你主动找? 你想啥呢

来自 豆瓣App
  • luna

luna 2016-11-17 23:02:40

他要是真有心,还要你主动找? 你想啥呢 他要是真有心,还要你主动找? 你想啥呢 Siatre

那我就静观其变吧

来自 豆瓣App
  • 浪荡如我

浪荡如我 2016-11-17 23:03:23

他么? 他么? luna

怂(从心)follow your heart

来自 豆瓣App
  • Siatre

Siatre 2016-11-17 23:04:26

那我就静观其变吧 那我就静观其变吧 luna

嗯哼,淡定些,不要魔怔

来自 豆瓣App
  • 宿、命

宿、命 (期望带来失望的恶性循环) 2016-11-17 23:05:11

我不在乎钱,更在乎的是人陪,他对香港比较熟 我不在乎钱,更在乎的是人陪,他对香港比较熟 luna

你对话就是在乎钱,他发什么货,被骗了吧

来自 豆瓣App
  • luna

luna 2016-11-17 23:06:40

你对话就是在乎钱,他发什么货,被骗了吧 你对话就是在乎钱,他发什么货,被骗了吧 宿、命

他开店的,啊喂,我对话都是玩笑话……

来自 豆瓣App
  • luna

luna 2016-11-17 23:07:04

嗯哼,淡定些,不要魔怔 嗯哼,淡定些,不要魔怔 Siatre

楼里有人说我图钱,也是醉

来自 豆瓣App
  • 三爷

三爷 2016-11-17 23:08:32

为毛没人这么主动暗示我

来自 豆瓣App
  • luna

luna 2016-11-17 23:09:03

为毛没人这么主动暗示我 为毛没人这么主动暗示我 三爷

暗示你啥

来自 豆瓣App
  • Siatre

Siatre 2016-11-17 23:09:23

楼里有人说我图钱,也是醉 楼里有人说我图钱,也是醉 luna

别人咋说都随便吧,看着不爽就忽略掉

来自 豆瓣App
  • 堂吉诃德

堂吉诃德 (拌面里加芥末很不错诶—内牛满面) 2016-11-17 23:11:17

LZ,几万的包包都买了,还差一点机票和酒店钱嘛?携程的机加酒套餐很便宜哦。至于男人……傻妞,上海缺男人嘛?还是上海缺帅哥呢?这样的千里送,还送出心情不舒畅也没谁了。

来自 豆瓣App
  • 三爷

三爷 2016-11-17 23:13:16

暗示你啥 暗示你啥 luna

暗示可以见面玩

来自 豆瓣App
  • luna

luna 2016-11-17 23:13:57

LZ,几万的包包都买了,还差一点机票和酒店钱嘛?携程的机加酒套餐很便宜哦。至于男人……傻妞, LZ,几万的包包都买了,还差一点机票和酒店钱嘛?携程的机加酒套餐很便宜哦。至于男人……傻妞,上海缺男人嘛?还是上海缺帅哥呢?这样的千里送,还送出心情不舒畅也没谁了。 ... 堂吉诃德

主要是和他聊的有点熟悉了,也不差那点钱,对话里提到的钱,我语气显然是玩笑话……,他既然答应就算了,我也只是想要熟悉香港的人陪我,仅此

来自 豆瓣App
  • luna

luna 2016-11-17 23:17:21

暗示可以见面玩 暗示可以见面玩 三爷

喔喔……

来自 豆瓣App
  • 吴尘楚落

吴尘楚落 (零落成泥碾作土) 2016-11-17 23:21:36

我帮你去虎扑问问

• luna

luna 2016-11-17 23:25:44

我帮你去虎扑问问 我帮你去虎扑问问 吴尘楚落

啊?不太好吧,估计要被骂

来自 豆瓣App
  • luna

luna 2016-11-17 23:26:21

别人咋说都随便吧,看着不爽就忽略掉 别人咋说都随便吧,看着不爽就忽略掉 Siatre

哈哈,好不容易想走心y一次,就酱紫没有然后了

来自 豆瓣App
  • Siatre

Siatre 2016-11-17 23:29:23

哈哈,好不容易想走心y一次,就酱紫没有然后了 哈哈,好不容易想走心y一次,就酱紫没有然后了 luna

没事,慢慢来,有不靠谱就会有靠谱的,总会有一个完美match 的,

来自 豆瓣App
  • 吐槽公交车

吐槽公交车 (成佛) 2016-11-17 23:31:14

这是虎扑在豆瓣上黑的最惨的一次?

来自 豆瓣App
  • luna

luna 2016-11-17 23:35:51

这是虎扑在豆瓣上黑的最惨的一次? 这是虎扑在豆瓣上黑的最惨的一次? 吐槽公交车

啥意思

来自 豆瓣App
  • 思念苦无药

思念苦无药 2016-11-17 23:36:11

follow ur heart

来自 豆瓣App
  • luna

luna 2016-11-17 23:37:07

没事,慢慢来,有不靠谱就会有靠谱的,总会有一个完美match 的, 没事,慢慢来,有不靠谱就会有靠谱的,总会有一个完美match 的, Siatre

如果对方觉得我图钱,我真是无语了,即使没有他,我也是准备去深圳我哥那里了,难道对方被我吓跑了?

来自 豆瓣App
  • 对酒当歌

对酒当歌 2016-11-17 23:37:55

来回机票吃喝住1晚两个人差不多5000,他估计认为你的颜值和技术不值这个数

来自 豆瓣App
  • luna

luna 2016-11-17 23:40:14

来回机票吃喝住1晚两个人差不多5000,他估计认为你的颜值和技术不值这个数 来回机票吃喝住1晚两个人差不多5000,他估计认为你的颜值和技术不值这个数 对酒当歌

为什么你们都觉得我是图钱……那点钱就吓着人了?无言以对

来自 豆瓣App
  • 对酒当歌

对酒当歌 2016-11-17 23:41:29

为什么你们都觉得我是图钱……那点钱就吓着人了?无言以对 为什么你们都觉得我是图钱……那点钱就吓着人了?无言以对 luna

他又不爱你,只是想睡你,2000估计他都嫌贵

来自 豆瓣App
  • luna

luna 2016-11-17 23:42:42

他又不爱你,只是想睡你,2000估计他都嫌贵 他又不爱你,只是想睡你,2000估计他都嫌贵 对酒当歌

那他就别答应的那么爽快好叻,我当时说话语气也是随口一说……

来自 豆瓣App
  • 对酒当歌

对酒当歌 2016-11-17 23:43:17

那他就别答应的那么爽快好叻,我当时说话语气也是随口一说…… 那他就别答应的那么爽快好叻,我当时说话语气也是随口一说…… luna

反正他也是随口一答应

来自 豆瓣App
  • luna

luna 2016-11-17 23:43:50

反正他也是随口一答应 反正他也是随口一答应 对酒当歌

哈哈,所以我错就在错在走心了……

来自 豆瓣App
  • 对酒当歌

对酒当歌 2016-11-17 23:45:10

哈哈,所以我错就在错在走心了…… 哈哈,所以我错就在错在走心了…… luna

也不是那么回事,也可能他怂,也可能他穷

来自 豆瓣App
  • 对酒当歌

对酒当歌 2016-11-17 23:45:30

哈哈,所以我错就在错在走心了…… 哈哈,所以我错就在错在走心了…… luna

也可能他已婚

来自 豆瓣App
  • 讓我想一想

讓我想一想 2016-11-17 23:46:32

谁走心谁倒霉啊

• luna

luna 2016-11-17 23:46:46

也可能他已婚 也可能他已婚 对酒当歌

聊了那么多,看过他的朋友圈以及帖子,觉得他不是那样的人,对他印象就是还不错的

来自 豆瓣App
  • luna

luna 2016-11-17 23:47:01

谁走心谁倒霉啊 谁走心谁倒霉啊 讓我想一想

呜呜呜呜

来自 豆瓣App
  • Siatre

Siatre 2016-11-17 23:48:13

如果对方觉得我图钱,我真是无语了,即使没有他,我也是准备去深圳我哥那里了,难道对方被我吓跑 如果对方觉得我图钱,我真是无语了,即使没有他,我也是准备去深圳我哥那里了,难道对方被我吓跑了? ... luna

也许他当下也就顾着面子这么一说,后面怂了呗,都这样了就别纠结缘由了,我大虎扑上还是多看看球

来自 豆瓣App
  • 对酒当歌

对酒当歌 2016-11-17 23:48:45

聊了那么多,看过他的朋友圈以及帖子,觉得他不是那样的人,对他印象就是还不错的 聊了那么多,看过他的朋友圈以及帖子,觉得他不是那样的人,对他印象就是还不错的 luna

中国古话百闻不如一见

来自 豆瓣App
  • luna

luna 2016-11-17 23:49:37

也许他当下也就顾着面子这么一说,后面怂了呗,都这样了就别纠结缘由了,我大虎扑上还是多看看球 也许他当下也就顾着面子这么一说,后面怂了呗,都这样了就别纠结缘由了,我大虎扑上还是多看看球 Siatre

和他聊了那么多,看过他的朋友圈内容以及虎扑帖子,觉得他不是那样的人,对他印象就是暖暖的,靠谱的……可现在……欸

来自 豆瓣App
  • luna

luna 2016-11-17 23:50:22

中国古话百闻不如一见 中国古话百闻不如一见 对酒当歌

见面只是表面的,背后的一面也要多了解……

来自 豆瓣App
  • 天空的颜色

天空的颜色 2016-11-17 23:51:53

吃的好,住的好,可以买个包了

来自 豆瓣App
  • Siatre

Siatre 2016-11-17 23:51:55

和他聊了那么多,看过他的朋友圈内容以及虎扑帖子,觉得他不是那样的人,对他印象就是暖暖的,靠 和他聊了那么多,看过他的朋友圈内容以及虎扑帖子,觉得他不是那样的人,对他印象就是暖暖的,靠谱的……可现在……欸 ... luna

大家都有很多面,也不是真正了解,过程重要,结果也很重要,你这没结果了都

来自 豆瓣App
  • 对酒当歌

对酒当歌 2016-11-17 23:52:29

见面只是表面的,背后的一面也要多了解…… 见面只是表面的,背后的一面也要多了解…… luna

异地走心风险大,变数多。大上海又不缺男人

来自 豆瓣App
  • luna

luna 2016-11-17 23:52:33

吃的好,住的好,可以买个包了 吃的好,住的好,可以买个包了 天空的颜色

啊呸,老娘自己刷卡好嘛

来自 豆瓣App
  • luna

luna 2016-11-17 23:53:07

大家都有很多面,也不是真正了解,过程重要,结果也很重要,你这没结果了都 大家都有很多面,也不是真正了解,过程重要,结果也很重要,你这没结果了都 Siatre

可是他这样不理了突然,起码告诉我原因吧?仅仅是因为钱?

来自 豆瓣App
  • luna

luna 2016-11-17 23:53:55

异地走心风险大,变数多。大上海又不缺男人 异地走心风险大,变数多。大上海又不缺男人 对酒当歌

他之前聊的时候还问我要不要考虑他,我当时说异地就算了

来自 豆瓣App
  • 对酒当歌

对酒当歌 2016-11-17 23:56:10

可是他这样不理了突然,起码告诉我原因吧?仅仅是因为钱? 可是他这样不理了突然,起码告诉我原因吧?仅仅是因为钱? luna

可能他以为你是个轻浮贪便宜的女人

来自 豆瓣App
  • luna

luna 2016-11-17 23:58:09

可能他以为你是个轻浮贪便宜的女人 可能他以为你是个轻浮贪便宜的女人 对酒当歌

你这么一说,我就在想还是要找他主动说清楚!老娘并不是图你那点钱!我擦,走心好嘛

来自 豆瓣App
  • Siatre

Siatre 2016-11-17 23:59:17

可是他这样不理了突然,起码告诉我原因吧?仅仅是因为钱? 可是他这样不理了突然,起码告诉我原因吧?仅仅是因为钱? luna

这就不知道了呀,可能是钱,也可能不是,总归他选择了要消失,这就是他的态度,魔怔的人是你,自己想想清楚

来自 豆瓣App
  • 对酒当歌

对酒当歌 2016-11-17 23:59:37

你这么一说,我就在想还是要找他主动说清楚!老娘并不是图你那点钱!我擦,走心好嘛 你这么一说,我就在想还是要找他主动说清楚!老娘并不是图你那点钱!我擦,走心好嘛 luna

买好往返机票在找他咯,让他来接机,这都不来的话,那算了

来自 豆瓣App
  • luna

luna 2016-11-18 00:00:32

这就不知道了呀,可能是钱,也可能不是,总归他选择了要消失,这就是他的态度,魔怔的人是你,自 这就不知道了呀,可能是钱,也可能不是,总归他选择了要消失,这就是他的态度,魔怔的人是你,自己想想清楚 ... Siatre

如果他是觉得我图钱,那我就更要找他主动说清楚了,老娘并不是图你那点钱!我擦,走心好嘛……

来自 豆瓣App
  • luna

luna 2016-11-18 00:01:22

买好往返机票在找他咯,让他来接机,这都不来的话,那算了 买好往返机票在找他咯,让他来接机,这都不来的话,那算了 对酒当歌

可我现在不知道咋再开头,主动和他说

来自 豆瓣App
  • 阿灯灯

阿灯灯 (你是第三种绝色 月色与雪色之间) 2016-11-18 00:01:51

可是在旁人看来你就是有点占他便宜的意思啊,而且是你主动提出吃住他包,机票他能不能包,并不是他主动的吧⋯⋯真不缺钱的话,还是不要讲这种会让人误会的话。btw,从你们对话来看,他对你兴趣不大

来自 豆瓣App
  • 对酒当歌

对酒当歌 2016-11-18 00:02:13

可我现在不知道咋再开头,主动和他说 可我现在不知道咋再开头,主动和他说 luna

就说已定了机票,问他有空来接机不

来自 豆瓣App
  • 格子衬衫

格子衬衫 2016-11-18 00:02:15

虎扑也能y...留给足球狗一片净土吧……

来自 豆瓣App
  • 对酒当歌

对酒当歌 2016-11-18 00:02:38

可我现在不知道咋再开头,主动和他说 可我现在不知道咋再开头,主动和他说 luna

这千里送的真窝囊

来自 豆瓣App
  • luna

luna 2016-11-18 00:02:38

可是在旁人看来你就是有点占他便宜的意思啊,而且是你主动提出吃住他包,机票他能不能包,并不是 可是在旁人看来你就是有点占他便宜的意思啊,而且是你主动提出吃住他包,机票他能不能包,并不是他主动的吧⋯⋯真不缺钱的话,还是不要讲这种会让人误会的话。btw,从你们对话来看,他对你兴趣不大 ... 阿灯灯

我对话没截完……只是截了部分关于标题的图

来自 豆瓣App
  • Siatre

Siatre 2016-11-18 00:03:04

如果他是觉得我图钱,那我就更要找他主动说清楚了,老娘并不是图你那点钱!我擦,走心好嘛…… 如果他是觉得我图钱,那我就更要找他主动说清楚了,老娘并不是图你那点钱!我擦,走心好嘛…… luna

如果是钱,这就是最小的问题了,我觉得才不是钱的事儿呢~

来自 豆瓣App
  • luna

luna 2016-11-18 00:03:08

虎扑也能y...留给足球狗一片净土吧…… 虎扑也能y...留给足球狗一片净土吧…… 格子衬衫

不是y,是聊的走心了……

来自 豆瓣App
  • luna

luna 2016-11-18 00:03:34

这千里送的真窝囊 这千里送的真窝囊 对酒当歌

特么的对啊,我还走心,日了狗了

来自 豆瓣App
  • luna

luna 2016-11-18 00:04:09

如果是钱,这就是最小的问题了,我觉得才不是钱的事儿呢~ 如果是钱,这就是最小的问题了,我觉得才不是钱的事儿呢~ Siatre

我还是找他问清楚吧,不然好膈应

来自 豆瓣App
  • Siatre

Siatre 2016-11-18 00:04:42

我还是找他问清楚吧,不然好膈应 我还是找他问清楚吧,不然好膈应 luna

问吧问吧

来自 豆瓣App
  • 天空的颜色

天空的颜色 2016-11-18 00:05:16

啊呸,老娘自己刷卡好嘛 啊呸,老娘自己刷卡好嘛 luna

那也可以买个包啦

来自 豆瓣App
  • 对酒当歌

对酒当歌 2016-11-18 00:06:14

特么的对啊,我还走心,日了狗了 特么的对啊,我还走心,日了狗了 luna

你就说你美不美吧

来自 豆瓣App
  • 格子衬衫

格子衬衫 2016-11-18 00:06:41

不是y,是聊的走心了…… 不是y,是聊的走心了…… luna

走心y……

来自 豆瓣App
  • luna

luna 2016-11-18 00:07:41

你就说你美不美吧 你就说你美不美吧 对酒当歌

凑表脸的说,美!

来自 豆瓣App
  • 格子衬衫

格子衬衫 2016-11-18 00:08:25

不是y,是聊的走心了…… 不是y,是聊的走心了…… luna

y也要走心啊喂

来自 豆瓣App
  • 对酒当歌

对酒当歌 2016-11-18 00:10:05

凑表脸的说,美! 凑表脸的说,美! luna

那他瞎,甭理他

来自 豆瓣App
  • 平静的大鸟

平静的大鸟 (参差多态,乃是幸福的本源) 2016-11-18 00:10:54

没见过真人前,就y几日的同住其实挺有风险,容易尴尬

• luna

luna 2016-11-18 00:19:17

那他瞎,甭理他 那他瞎,甭理他 对酒当歌

哈哈,我刚给他发信息了:是不是我去香港,之前无意中说的让你包机票吃喝住什么的吓着你了?还是你觉得我轻浮随便了?如果是前者,我收回这种说者无意听者有心的话,如果是后者,就当我们不认识过。

来自 豆瓣App
  • luna

luna 2016-11-18 00:19:33

那也可以买个包啦 那也可以买个包啦 天空的颜色

我刚给他发信息了:是不是我去香港,之前无意中说的让你包机票吃喝住什么的吓着你了?还是你觉得我轻浮随便了?如果是前者,我收回这种说者无意听者有心的话,如果是后者,就当我们不认识过。

来自 豆瓣App
  • luna

luna 2016-11-18 00:20:32

没见过真人前,就y几日的同住其实挺有风险,容易尴尬 没见过真人前,就y几日的同住其实挺有风险,容易尴尬 平静的大鸟

不管是聊天,还是他朋友圈或者帖子的细微之处,都感觉他不错的,这些东西装不出来的

来自 豆瓣App
  • 对酒当歌

对酒当歌 2016-11-18 00:26:28

哈哈,我刚给他发信息了:是不是我去香港,之前无意中说的让你包机票吃喝住什么的吓着你了?还是 哈哈,我刚给他发信息了:是不是我去香港,之前无意中说的让你包机票吃喝住什么的吓着你了?还是你觉得我轻浮随便了?如果是前者,我收回这种说者无意听者有心的话,如果是后者,就当我们不认识过。 ... luna

我觉得他会说忙

来自 豆瓣App
  • 对酒当歌

对酒当歌 2016-11-18 00:26:39

我刚给他发信息了:是不是我去香港,之前无意中说的让你包机票吃喝住什么的吓着你了?还是你觉得 我刚给他发信息了:是不是我去香港,之前无意中说的让你包机票吃喝住什么的吓着你了?还是你觉得我轻浮随便了?如果是前者,我收回这种说者无意听者有心的话,如果是后者,就当我们不认识过。 ... luna

要么不回复

来自 豆瓣App
  • 天空的颜色

天空的颜色 2016-11-18 00:27:31

我刚给他发信息了:是不是我去香港,之前无意中说的让你包机票吃喝住什么的吓着你了?还是你觉得 我刚给他发信息了:是不是我去香港,之前无意中说的让你包机票吃喝住什么的吓着你了?还是你觉得我轻浮随便了?如果是前者,我收回这种说者无意听者有心的话,如果是后者,就当我们不认识过。 ... luna

我觉得你可以来找我,毕竟我的狗窝和狗粮便宜

来自 豆瓣App
  • AAU

AAU 2016-11-18 00:59:36

就像问虎扑什么板块认识啊

来自 豆瓣App
  • luna

luna 2016-11-18 07:35:25

是谁把我帖子发到虎扑了,拜托删了?

来自 豆瓣App
  • luna

luna 2016-11-18 07:35:33

你对话就是在乎钱,他发什么货,被骗了吧 你对话就是在乎钱,他发什么货,被骗了吧 宿、命

是谁把我帖子发到虎扑了,拜托删了?

来自 豆瓣App
  • joker

joker 2016-11-18 07:54:03

香港真的一点都不好玩,是要找个男的一起去,不然真的是在酒店躺尸体

来自 豆瓣App
  • luna

luna 2016-11-18 08:19:20

香港真的一点都不好玩,是要找个男的一起去,不然真的是在酒店躺尸体 香港真的一点都不好玩,是要找个男的一起去,不然真的是在酒店躺尸体 joker

我主要是去购物的,年底了买点东西犒劳自己~正好他对香港熟悉,和他聊的也多,有点走心,他也答应去陪的,现在……欸

来自 豆瓣App
  • 氺

(好累。。。) 2016-11-18 08:25:21

可能真的是忙

• luna

luna 2016-11-18 08:27:51

可能真的是忙 可能真的是忙

我也希望……但是算了

来自 豆瓣App
  • xtczz

xtczz 2016-11-18 09:01:47

也是醉了,这点破事。找个接盘侠还不简单啊?

• luna

luna 2016-11-18 09:18:22

也是醉了,这点破事。找个接盘侠还不简单啊? 也是醉了,这点破事。找个接盘侠还不简单啊? xtczz

这不是接盘侠的事,欸,聊的有点走心

来自 豆瓣App
  • 乔望公子

乔望公子 2016-11-18 09:20:48

我对虎扑有了新的认识

• joker

joker 2016-11-18 09:21:20

我主要是去购物的,年底了买点东西犒劳自己~正好他对香港熟悉,和他聊的也多,有点走心,他也答 我主要是去购物的,年底了买点东西犒劳自己~正好他对香港熟悉,和他聊的也多,有点走心,他也答应去陪的,现在……欸 ... luna

香港现在购物也是不适合,最近香港买了个表 感觉也没便宜 对比合算的只有大陆 欧洲什么的便宜多了

来自 豆瓣App
  • luna

luna 2016-11-18 09:22:21

香港现在购物也是不适合,最近香港买了个表 感觉也没便宜 对比合算的只有大陆 欧洲什么的便宜多 香港现在购物也是不适合,最近香港买了个表 感觉也没便宜 对比合算的只有大陆 欧洲什么的便宜多了 ... joker

我准备圣诞去的,据说圣诞香港折扣多

来自 豆瓣App
  • luna

luna 2016-11-18 09:22:25

我对虎扑有了新的认识 我对虎扑有了新的认识 乔望公子

来自 豆瓣App
  • polaris25

polaris25 (天空没有痕迹,但鸟儿却已飞过。) 2016-11-18 09:25:07

可以是两个男的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
294497 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部