江浙沪的最近美了(´ε` )♡

黑白

来自 豆瓣App
  • 🍰

🍰 (baby baby baby oh!!!) 2016-11-19 11:53:18

真的好漂亮

来自 豆瓣App
  • 巳巳

巳巳 2016-11-19 19:40:59

露养干吗浇水,最近雨水那么多

来自 豆瓣App
  • 黑白

黑白 2016-11-20 08:30:14

露养干吗浇水,最近雨水那么多 露养干吗浇水,最近雨水那么多 巳巳

(〒︿〒)因为雨棚的原因压根淋不到雨

来自 豆瓣App
  • 巳巳

巳巳 2016-11-20 08:43:16

(〒︿〒)因为雨棚的原因压根淋不到雨 (〒︿〒)因为雨棚的原因压根淋不到雨 黑白

不是淋到雨不淋到的问题,雨天本来空气湿度就很大,肉自己会从空气中吸水;其次,自来水是硬水,雨水是软水,自来水没有雨水好

来自 豆瓣App
  • 黑白

黑白 2016-11-20 09:52:53

不是淋到雨不淋到的问题,雨天本来空气湿度就很大,肉自己会从空气中吸水;其次,自来水是硬水, 不是淋到雨不淋到的问题,雨天本来空气湿度就很大,肉自己会从空气中吸水;其次,自来水是硬水,雨水是软水,自来水没有雨水好 ... 巳巳

嗯(⊙_⊙),所以我也是很少浇水,那天看着盆真的很干

来自 豆瓣App
  • 巳巳

巳巳 2016-11-20 11:21:10

嗯(⊙_⊙),所以我也是很少浇水,那天看着盆真的很干 嗯(⊙_⊙),所以我也是很少浇水,那天看着盆真的很干 黑白

叶子皱了就浇吧

来自 豆瓣App
  • Sayyouagainbye

Sayyouagainbye 2016-11-21 15:29:15

这是什么肉呀

来自 豆瓣App
  • 黑白

黑白 2016-11-22 08:00:16

这是什么肉呀 这是什么肉呀 Sayyouagainbye

据说是荷花,粉曼,原绿

来自 豆瓣App
  • 米粉厚厚

米粉厚厚 2016-11-22 08:30:22

嗯(⊙_⊙),所以我也是很少浇水,那天看着盆真的很干 嗯(⊙_⊙),所以我也是很少浇水,那天看着盆真的很干 黑白

你脾气好好哦,那么生硬的说教语气你也照单全收~

• 黑白

黑白 2016-11-22 10:24:45

你脾气好好哦,那么生硬的说教语气你也照单全收~ 你脾气好好哦,那么生硬的说教语气你也照单全收~ 米粉厚厚

(´・ω・`)可是人家说的很对

来自 豆瓣App
  • Sayyouagainbye

Sayyouagainbye 2016-11-22 13:19:35

据说是荷花,粉曼,原绿 据说是荷花,粉曼,原绿 黑白

额?三个名字吗?

来自 豆瓣App
  • 黑白

黑白 2016-11-22 13:58:26

(◎_◎;)是三棵啊,这三棵不一样啊

来自 豆瓣App
  • yeming

yeming 2016-11-22 14:07:06

哈哈哈,聊得很嗨

你的回应

回应请先 , 或 注册

43480 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 一个美丽的小意外!   (喔willow)
  • 半年木有管,已经丑成精了。   (琪琪QICI)
  • 好久没来晒晒肉~   (Daisy黛西)
  • 【笔记】新手播种记录~完结啦   (lily pad)
  • 新入了便宜的肉肉怎么能不与大家分享呢   (风中飘来祈祷文)
↑回顶部