内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

感觉自己嫁给了工作

Sunxiaobee

加入小组后即可参加投票
  • Sunxiaobee

Sunxiaobee 楼主 2016-11-17 22:52:35

希望能被看见

• 糖糖

糖糖 (派对里的。) 2016-11-17 22:53:34

时间没问题的话。。。不结婚没准不是坏事。。l

Sunxiaobee 楼主 2016-11-17 22:54:51

时间没问题的话。。。不结婚没准不是坏事。。l 时间没问题的话。。。不结婚没准不是坏事。。l 糖糖

为啥呢? 时间肯定是准确的呢

• 天然卷 ி

天然卷 ி (私は水に書く詩人である) 2016-11-17 22:57:18

你這盤挺厲害的

Sunxiaobee 楼主 2016-11-17 22:57:56

你這盤挺厲害的 你這盤挺厲害的 天然卷 ி

何以见得 请求赐教 ( ̄∇ ̄)

• 暖阳

暖阳 2016-11-17 23:00:17

同感。。。

Sunxiaobee 楼主 2016-11-17 23:01:48

同感。。。 同感。。。 暖阳

最近真的是忙疯了 感觉生活太单调了 除了工作就是身边不喜欢的男孩子 啥时候能玩啊 抱抱吧

Sunxiaobee 楼主 2016-11-17 23:11:10

up

• SsW

SsW 2016-11-17 23:13:48

盘很好生得好 这样的盘真是羡慕不来

Sunxiaobee 楼主 2016-11-17 23:16:13

盘很好生得好 这样的盘真是羡慕不来 盘很好生得好 这样的盘真是羡慕不来 SsW

虽然并没感觉到好 整个就一劳碌命(>﹏<) 还是谢你吉言吧 么么哒(^_-)

• SsW

SsW 2016-11-17 23:19:19

虽然并没感觉到好 整个就一劳碌命(&gt;﹏&lt;) 还是谢你吉言吧 么么哒(^_-) 虽然并没感觉到好 整个就一劳碌命(&gt;﹏&lt;) 还是谢你吉言吧 么么哒(^_-) Sunxiaobee

楼主留过学吗

Sunxiaobee 楼主 2016-11-17 23:22:20

楼主留过学吗 楼主留过学吗 SsW

并没 不过想过30岁前嫁不出去 出国继续深造 当然这是最后的打算

• SsW

SsW 2016-11-17 23:24:05

并没 不过想过30岁前嫁不出去 出国继续深造 当然这是最后的打算 并没 不过想过30岁前嫁不出去 出国继续深造 当然这是最后的打算 Sunxiaobee

lz还是比较有海外运的

Sunxiaobee 楼主 2016-11-17 23:31:11

lz还是比较有海外运的 lz还是比较有海外运的 SsW

出去旅游啥的确实觉得贵人多 活的快活潇洒( ̄∇ ̄)

• 扭花神

扭花神 2016-11-18 00:20:13

其实是还未遇到合你眼的人吧。不关工作的事。恋爱工作完全没有冲突的。月8冥12,对人的要求不低,能入你眼的人本来就少。

• 常赢常赢

常赢常赢 2016-11-18 01:17:40

土象三角配火象三角,工作狂,适合当领导

Sunxiaobee 楼主 2016-11-18 07:44:30

其实是还未遇到合你眼的人吧。不关工作的事。恋爱工作完全没有冲突的。月8冥12,对人的要求不低 其实是还未遇到合你眼的人吧。不关工作的事。恋爱工作完全没有冲突的。月8冥12,对人的要求不低,能入你眼的人本来就少。 ... 扭花神

我是母亲对未来女婿要求高 我比较花痴 合我眼的就很喜欢^_^

Sunxiaobee 楼主 2016-11-18 07:46:36

土象三角配火象三角,工作狂,适合当领导 土象三角配火象三角,工作狂,适合当领导 常赢常赢

只是总被说有领导范(>﹏<)

• 巍

(Arthâr) 2016-11-18 07:52:23

跟我好像,土火重,6宫劳作命

Sunxiaobee 楼主 2016-11-18 08:05:47

跟我好像,土火重,6宫劳作命 跟我好像,土火重,6宫劳作命

天顶处女 拱6宫太阳 工作要求完美 对自己要求高 所以相对紧张劳累-_-#

• 巍

(Arthâr) 2016-11-18 08:14:37

天顶处女 拱6宫太阳 工作要求完美 对自己要求高 所以相对紧张劳累-_-# 天顶处女 拱6宫太阳 工作要求完美 对自己要求高 所以相对紧张劳累-_-# Sunxiaobee

还是要注意休息,年龄到一定阶段,就会感到身体特别疲惫

• JEWELRY

JEWELRY 2016-11-18 08:16:35

日6…还有啥说的……

• 天然卷 ி

天然卷 ி (私は水に書く詩人である) 2016-11-18 11:32:23

何以见得 请求赐教 ( ̄∇ ̄) 何以见得 请求赐教 ( ̄∇ ̄) Sunxiaobee

會有一番作為的

• 猫了咪

猫了咪 2016-11-18 11:35:09

我来说几个点: 1,太阳6宫;2火星入庙;3命主处女;6宫主金星入庙拱命主木星

• 猫了咪

猫了咪 2016-11-18 11:35:18

......

Sunxiaobee 楼主 2016-11-18 12:19:45

还是要注意休息,年龄到一定阶段,就会感到身体特别疲惫 还是要注意休息,年龄到一定阶段,就会感到身体特别疲惫

曾经因为工作压力大,经期失调过(>﹏<)

Sunxiaobee 楼主 2016-11-18 12:20:05

日6…还有啥说的…… 日6…还有啥说的…… JEWELRY

日六就是传说中的劳碌命( ̄∇ ̄)

Sunxiaobee 楼主 2016-11-18 12:21:38

會有一番作為的 會有一番作為的 天然卷 ி

不管是不是真的,还是很高兴,好像月狮子的缘故,强烈要求认同感~

Sunxiaobee 楼主 2016-11-18 12:22:25

我来说几个点: 1,太阳6宫;2火星入庙;3命主处女;6宫主金星入庙拱命主木星 我来说几个点: 1,太阳6宫;2火星入庙;3命主处女;6宫主金星入庙拱命主木星 猫了咪

会怎样^_^

• 巍

(Arthâr) 2016-11-18 12:39:52

曾经因为工作压力大,经期失调过(&gt;﹏&lt;) 曾经因为工作压力大,经期失调过(&gt;﹏&lt;) Sunxiaobee

我是鼻炎咽炎哮喘 ,颈椎腰椎,慢性病都是积劳成疾,6宫真是最好一颗星都不要有

Sunxiaobee 楼主 2016-11-18 15:34:13

我是鼻炎咽炎哮喘 ,颈椎腰椎,慢性病都是积劳成疾,6宫真是最好一颗星都不要有 我是鼻炎咽炎哮喘 ,颈椎腰椎,慢性病都是积劳成疾,6宫真是最好一颗星都不要有

然而我的太阳金牛在里面=0=

• lilac

lilac 2016-11-18 19:15:45

额,我日6还是处女。。。毕业5年了都没工作过。。。

Sunxiaobee 楼主 2016-11-18 19:31:32

额,我日6还是处女。。。毕业5年了都没工作过。。。 额,我日6还是处女。。。毕业5年了都没工作过。。。 lilac

呃 _六宫还跟健康有关,

Sunxiaobee 楼主 2016-11-18 21:19:01

up…

• miss

miss 2016-11-18 23:11:18

时间准不准 差一点的话金也到6了

• miss

miss 2016-11-18 23:13:21

楼主你工作运是不是有不顺 身体不太好 注意别太辛苦

Sunxiaobee 楼主 2016-11-18 23:20:08

楼主你工作运是不是有不顺 身体不太好 注意别太辛苦 楼主你工作运是不是有不顺 身体不太好 注意别太辛苦 miss

时间很准呢,工作方面挺想有认同感的,但做这行感觉很难,为人还很直,所以只有要求自身把事情做的完美,不过做什么都是三分钟热度,前一阵还发了疯的工作狂,接下来就想放弃,我命盘里还有个日土冥t三角,土星顶点水瓶落三宫,不道怎么个讲法,身体这块,感觉身体被掏空( ̄∇ ̄)

• miss

miss 2016-11-18 23:21:26

时间很准呢,工作方面挺想有认同感的,但做这行感觉很难,为人还很直,所以只有要求自身把事情做 时间很准呢,工作方面挺想有认同感的,但做这行感觉很难,为人还很直,所以只有要求自身把事情做的完美,不过做什么都是三分钟热度,前一阵还发了疯的工作狂,接下来就想放弃,我命盘里还有个日土冥t三角,土星顶点水瓶落三宫,不道怎么个讲法,身体这块,感觉身体被掏空( ̄∇ ̄) ... Sunxiaobee

工作压力大 不顺 因为命主星拱6主 你其实是内心深处就很需要工作 不工作会觉得人生迷茫

• miss

miss 2016-11-18 23:22:55

时间很准呢,工作方面挺想有认同感的,但做这行感觉很难,为人还很直,所以只有要求自身把事情做 时间很准呢,工作方面挺想有认同感的,但做这行感觉很难,为人还很直,所以只有要求自身把事情做的完美,不过做什么都是三分钟热度,前一阵还发了疯的工作狂,接下来就想放弃,我命盘里还有个日土冥t三角,土星顶点水瓶落三宫,不道怎么个讲法,身体这块,感觉身体被掏空( ̄∇ ̄) ... Sunxiaobee

家里条件不错吧 你理财这块不好 容易破财也容易乱花钱

• miss

miss 2016-11-18 23:25:19

短期内估计行运原因桃花质量不好 总体来说桃花质量属于条件好的 条件差的都有的。结婚比较麻烦7宫空主星还空 以后遇见合适的就结吧 结婚难

Sunxiaobee 楼主 2016-11-18 23:30:25

工作压力大 不顺 因为命主星拱6主 你其实是内心深处就很需要工作 不工作会觉得人生迷茫 工作压力大 不顺 因为命主星拱6主 你其实是内心深处就很需要工作 不工作会觉得人生迷茫 miss

大神,完全说对,我试过当一个月的寄生虫,虽然母亲很惯着我,但我内心完全没有安全感,没有自信,直到工作,工作上虽然很多不顺,但给我带来自信,觉得是自己的理想,我喜欢看到自己拼搏的样子,只是不知道什么时候才会达到自己理想的样子,

• miss

miss 2016-11-18 23:31:40

大神,完全说对,我试过当一个月的寄生虫,虽然母亲很惯着我,但我内心完全没有安全感,没有自信 大神,完全说对,我试过当一个月的寄生虫,虽然母亲很惯着我,但我内心完全没有安全感,没有自信,直到工作,工作上虽然很多不顺,但给我带来自信,觉得是自己的理想,我喜欢看到自己拼搏的样子,只是不知道什么时候才会达到自己理想的样子, ... Sunxiaobee

工作压力一直都会有的,努力突破吧。不过注意别太辛苦 体质原因

Sunxiaobee 楼主 2016-11-18 23:33:33

家里条件不错吧 你理财这块不好 容易破财也容易乱花钱 家里条件不错吧 你理财这块不好 容易破财也容易乱花钱 miss

对金钱没啥概念,7宫头双子,水星落5宫,空,我对感情确实迷茫,不知道什么合适我,可能跟命盘金月刑也有关系,但我朋友说我是凭感觉谈恋爱,所以结婚对我来说,渴望而不可及

• 牛葫芦真环

牛葫芦真环 2016-11-18 23:35:21

月8在巨蟹,:)楼主你找对象吗?我月8在双子,要不要考虑一下:)

Sunxiaobee 楼主 2016-11-18 23:35:57

工作压力一直都会有的,努力突破吧。不过注意别太辛苦 体质原因 工作压力一直都会有的,努力突破吧。不过注意别太辛苦 体质原因 miss

听到你这话,我轻松了,所以盘子里才会长出5宫的水星金星,让我玩好再去耕地(⌒∇⌒)

Sunxiaobee 楼主 2016-11-18 23:36:33

月8在巨蟹,:)楼主你找对象吗?我月8在双子,要不要考虑一下:) 月8在巨蟹,:)楼主你找对象吗?我月8在双子,要不要考虑一下:) 牛葫芦真环

月8是狮子( ̄∇ ̄)

• miss

miss 2016-11-18 23:37:53

听到你这话,我轻松了,所以盘子里才会长出5宫的水星金星,让我玩好再去耕地(⌒∇⌒) 听到你这话,我轻松了,所以盘子里才会长出5宫的水星金星,让我玩好再去耕地(⌒∇⌒) Sunxiaobee

容易在工作中遇见追求者吧 这盘有这个迹象 将来老公算开朗类的吧 虽然7宫主空落点不错呢

Sunxiaobee 楼主 2016-11-18 23:44:17

容易在工作中遇见追求者吧 这盘有这个迹象 将来老公算开朗类的吧 虽然7宫主空落点不错呢 容易在工作中遇见追求者吧 这盘有这个迹象 将来老公算开朗类的吧 虽然7宫主空落点不错呢 miss

可能今年日返盘桃花多,所以不管工作中还是其他地方,桃花较往年多,其余的时候在工作中男贵人比女贵人多,(⌒∇⌒)

• miss

miss 2016-11-18 23:45:02

可能今年日返盘桃花多,所以不管工作中还是其他地方,桃花较往年多,其余的时候在工作中男贵人比 可能今年日返盘桃花多,所以不管工作中还是其他地方,桃花较往年多,其余的时候在工作中男贵人比女贵人多,(⌒∇⌒) ... Sunxiaobee

你本命桃花就不少的辣

Sunxiaobee 楼主 2016-11-18 23:47:24

你本命桃花就不少的辣 你本命桃花就不少的辣 miss

说句矫情的话,我只想要一个人,陪我一起玩一起老←_←

• miss

miss 2016-11-18 23:48:13

说句矫情的话,我只想要一个人,陪我一起玩一起老←_← 说句矫情的话,我只想要一个人,陪我一起玩一起老←_← Sunxiaobee

哈哈 7落5 这个可以有

Sunxiaobee 楼主 2016-11-18 23:49:37

哈哈 7落5 这个可以有 哈哈 7落5 这个可以有 miss

也许还比自己小,^_^,谢大神分析

• miss

miss 2016-11-18 23:50:11

也许还比自己小,^_^,谢大神分析 也许还比自己小,^_^,谢大神分析 Sunxiaobee

哈哈

• momo

momo 2016-11-19 00:20:55

日六就是传说中的劳碌命( ̄∇ ̄) 日六就是传说中的劳碌命( ̄∇ ̄) Sunxiaobee

我月6

Sunxiaobee 楼主 2016-11-19 08:32:29

我月6 我月6 momo

工作就是你的内心需求,o_O

• momo

momo 2016-11-19 10:36:54

工作就是你的内心需求,o_O 工作就是你的内心需求,o_O Sunxiaobee

不工作没有安全感

• [已注销]

[已注销] (带你走天涯 跟我好不好) 2016-11-19 12:33:57

[内容不可见]

Sunxiaobee 楼主 2016-11-19 13:47:42

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

工作使人有成就感(⌒∇⌒)

• [已注销]

[已注销] (带你走天涯 跟我好不好) 2016-11-19 13:53:11

工作使人有成就感(⌒∇⌒) 工作使人有成就感(⌒∇⌒) Sunxiaobee

[内容不可见]

Sunxiaobee 楼主 2016-11-19 14:16:06

我们都爱工作(⌒∇⌒)

• [已注销]

[已注销] (带你走天涯 跟我好不好) 2016-11-19 15:03:09

我们都爱工作(⌒∇⌒) 我们都爱工作(⌒∇⌒) Sunxiaobee

[内容不可见]

Sunxiaobee 楼主 2016-11-19 17:42:55

好吧 嘻嘻(⌒∇⌒)

你的回应

回应请先 , 或 注册

454269 人聚集在这个小组
↑回顶部