我是股票交易员,你们有什么想问的

[已注销]

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 23:07:01

每天操盘单多的时候压力是很大的,又要优化价格又要保证不过限价又要不影响市场否则会有警示函。工作一年以来痘痘越来越多,最近月经量少又久,感觉是压力导致的。每次听到别人说你这工作好啊3点下班就苦笑。我们做完交易还要协助结算,做新股业务,研究市场,看各种研报,每天写日报哇,还要考cfacpa基金从业,5点下班比较难。每晚到家洗个澡就睡了。

来自 豆瓣App
  • 夔

这个是份好职业么?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 23:07:52

手速快抢单是慢慢练出来的,盘感和对节奏的把控是艺术,需要一定天赋

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 23:08:57

这个是份好职业么? 这个是份好职业么?

对我来说算是不错,但不是最好

来自 豆瓣App
  • 夔

对我来说算是不错,但不是最好 对我来说算是不错,但不是最好 [已注销]

你觉得什么是最好的啊?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 23:12:17

你觉得什么是最好的啊? 你觉得什么是最好的啊?

当初最想去的是投行,但是没体验过,也不知道是不是最好

来自 豆瓣App
  • 夔

当初最想去的是投行,但是没体验过,也不知道是不是最好 当初最想去的是投行,但是没体验过,也不知道是不是最好 [已注销]

其实我就是想知道什么样的人会对什么样的职业感到满足

来自 豆瓣App
  • 切

你们不需要投顾?还是券商自营交易啊

来自 豆瓣App
  • 小北

小北 2016-11-18 02:13:02

楼主工资按commission算嘛?

• [已注销] 2016-11-18 07:38:10

楼主工资按commission算嘛? 楼主工资按commission算嘛? 小北

没有commissiom

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-18 07:38:53

你们不需要投顾?还是券商自营交易啊 你们不需要投顾?还是券商自营交易啊

有投顾,做的资管产品,不是自营资金

来自 豆瓣App
  • 切

有投顾,做的资管产品,不是自营资金 有投顾,做的资管产品,不是自营资金 [已注销]

所以你们是不是只负责下单而已

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-18 09:16:21

所以你们是不是只负责下单而已 所以你们是不是只负责下单而已

是的,与投资决策分开

来自 豆瓣App
  • 风中摇曳

风中摇曳 2016-11-18 13:11:09

能不能给推荐个股票

来自 豆瓣App
  • 小北

小北 2016-11-18 13:16:12

没有commissiom 没有commissiom [已注销]

表示面试了某大型对冲基金的执行交易员实习还没消息

• [已注销] 2016-11-18 15:52:31

能不能给推荐个股票 能不能给推荐个股票 风中摇曳

说了不行啊亲

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-18 15:52:43

表示面试了某大型对冲基金的执行交易员实习还没消息 表示面试了某大型对冲基金的执行交易员实习还没消息 小北

厉害了

来自 豆瓣App
  • 切

我们团队是做高频套利的,不过不做国内市场。自动交易的好处就是不做行研,很少加班

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-18 19:52:58

我们团队是做高频套利的,不过不做国内市场。自动交易的好处就是不做行研,很少加班 我们团队是做高频套利的,不过不做国内市场。自动交易的好处就是不做行研,很少加班

所以主要工作内容是什么

来自 豆瓣App
  • 切

所以主要工作内容是什么 所以主要工作内容是什么 [已注销]

调试设备,骂IT,优化参数与策略

来自 豆瓣App
  • kiki

kiki (Be yourself) 2016-11-22 10:33:50

lz考了cpa吗?入行有什么要求吗

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 11:42:45

lz考了cpa吗?入行有什么要求吗 lz考了cpa吗?入行有什么要求吗 kiki

在考着,好点大学的硕士吧,不一定要金融专业

来自 豆瓣App
  • 南方姑娘

南方姑娘 2016-12-30 23:07:42

大学学的这个吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

49796 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部