男生们进来回答一下我的疑问蟹蟹。

琴瑟仙女

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 常乐

常乐 2016-11-17 22:49:25

好长,你能不能言简意赅的叙述下

• 一个寂寞的美逼

一个寂寞的美逼 (永往直前) 2016-11-17 22:50:45

看了前面两段真理吧

来自 豆瓣App
  • 琴瑟仙女

琴瑟仙女 (琴女是个哑巴,爱也不能说话) 2016-11-17 22:52:05

好长,你能不能言简意赅的叙述下 好长,你能不能言简意赅的叙述下 常乐

内心崩塌的小仙女没功夫打那么多字。蓝瘦。

来自 豆瓣App
  • un

un (别问,看不见。) 2016-11-17 22:52:55

能的 就看做不做的到发乎情止乎理了

来自 豆瓣App
  • 琴瑟仙女

琴瑟仙女 (琴女是个哑巴,爱也不能说话) 2016-11-17 22:53:29

看了前面两段真理吧 看了前面两段真理吧 一个寂寞的美逼

在学校的时候觉得爱情很简单。现在到了社会才慢慢发现 它变的好复杂。

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 2016-11-17 22:55:24

内心崩塌的小仙女没功夫打那么多字。蓝瘦。 内心崩塌的小仙女没功夫打那么多字。蓝瘦。 琴瑟仙女

那我就回你,信任和忠诚,都很重要,但这个是要靠自己去感觉的,并不是每个人都会出轨

• 琴瑟仙女

琴瑟仙女 (琴女是个哑巴,爱也不能说话) 2016-11-17 22:57:26

能的 就看做不做的到发乎情止乎理了 能的 就看做不做的到发乎情止乎理了 un

但是真的有几个人能拒绝的了诱惑啊。男的和女的好像真的不一样。比如我如果有男朋友了并且我很爱他,别人再帅 我也就跟看电视里的男演员感觉一样啊 没什么想法。可换是男的,就会欲望更多。并且现在一些人,就比如现在那些男明星,他是爱他老婆的,但他也同样可以出轨,和别人该干嘛干嘛。这叫什么?

来自 豆瓣App
  • 一个寂寞的美逼

一个寂寞的美逼 (永往直前) 2016-11-17 22:59:15

在学校的时候觉得爱情很简单。现在到了社会才慢慢发现 它变的好复杂。 在学校的时候觉得爱情很简单。现在到了社会才慢慢发现 它变的好复杂。 琴瑟仙女

所以我觉得手机挺好玩的

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (有舍有得) 2016-11-17 22:59:51

说的好像出轨很容易似得【白眼】

来自 豆瓣App
  • 琴瑟仙女

琴瑟仙女 (琴女是个哑巴,爱也不能说话) 2016-11-17 23:01:17

那我就回你,信任和忠诚,都很重要,但这个是要靠自己去感觉的,并不是每个人都会出轨 那我就回你,信任和忠诚,都很重要,但这个是要靠自己去感觉的,并不是每个人都会出轨 常乐

我也一直相信分人的。可我也听说过 这一辈子 没哪个男的没出轨过 不是肉体 也是精神。虽然有点极端了这个话,但真的太少了。这样一想,就觉得广大女生真的委屈。

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (有舍有得) 2016-11-17 23:02:16

比如我如果有男朋友了并且我很爱他,别人再帅 我也就跟看电视里的男演员感觉一样啊 没什么想法。
    你都可以这么想,为什么别人就不行!

多说无益

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 2016-11-17 23:02:41

我也一直相信分人的。可我也听说过 这一辈子 没哪个男的没出轨过 不是肉体 也是精神。虽然有点极 我也一直相信分人的。可我也听说过 这一辈子 没哪个男的没出轨过 不是肉体 也是精神。虽然有点极端了这个话,但真的太少了。这样一想,就觉得广大女生真的委屈。 ... 琴瑟仙女

你这让作为汉子的我不知如何回答了

• 琴瑟仙女

琴瑟仙女 (琴女是个哑巴,爱也不能说话) 2016-11-17 23:03:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 好好的

maybe他有点喜欢我吧哈哈哈 哎 不开森。

来自 豆瓣App
  • 琴瑟仙女

琴瑟仙女 (琴女是个哑巴,爱也不能说话) 2016-11-17 23:03:15

所以我觉得手机挺好玩的 所以我觉得手机挺好玩的 一个寂寞的美逼

酒不好喝吗。

来自 豆瓣App
  • 琴瑟仙女

琴瑟仙女 (琴女是个哑巴,爱也不能说话) 2016-11-17 23:04:04

说的好像出轨很容易似得【白眼】 说的好像出轨很容易似得【白眼】 一点红

你是没有来一个你喜欢的送上门,不然你会拒绝?我都不信。

来自 豆瓣App
  • 愤怒的尾巴

愤怒的尾巴 (有时候总感觉自己是个傻逼!) 2016-11-17 23:04:23

肖飞

• 琴瑟仙女

琴瑟仙女 (琴女是个哑巴,爱也不能说话) 2016-11-17 23:04:55

比如我如果有男朋友了并且我很爱他,别人再帅 我也就跟看电视里的男演员感觉一样啊 没什么想法。 比如我如果有男朋友了并且我很爱他,别人再帅 我也就跟看电视里的男演员感觉一样啊 没什么想法。 你都可以这么想,为什么别人就不行! 多说无益 ... 一点红

女的在这方面欲望本就比男的少。

来自 豆瓣App
  • supernova

supernova 2016-11-17 23:05:11

是这样的

来自 豆瓣App
  • LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2016-11-17 23:05:43

你这个同事就是胡说八道

• 一点红

一点红 (有舍有得) 2016-11-17 23:08:01

你是没有来一个你喜欢的送上门,不然你会拒绝?我都不信。 你是没有来一个你喜欢的送上门,不然你会拒绝?我都不信。 琴瑟仙女

我恰好喜欢她,她还能送上门,这概率很低很低了好不好!
    欲望是有欲望,楼上那位说的很对“发乎情止于礼”!
    毕竟这社会还没到美国派那种地步!

来自 豆瓣App
  • un

un (别问,看不见。) 2016-11-17 23:08:23

但是真的有几个人能拒绝的了诱惑啊。男的和女的好像真的不一样。比如我如果有男朋友了并且我很爱 但是真的有几个人能拒绝的了诱惑啊。男的和女的好像真的不一样。比如我如果有男朋友了并且我很爱他,别人再帅 我也就跟看电视里的男演员感觉一样啊 没什么想法。可换是男的,就会欲望更多。并且现在一些人,就比如现在那些男明星,他是爱他老婆的,但他也同样可以出轨,和别人该干嘛干嘛。这叫什么? ... 琴瑟仙女

你看到的感情好也许不是真感情好 能力大了欲望也大了 大家人生轨迹不一样考虑问题的方式也不一样 当然我们都要做个有责任感的好人但是这样得要求不是每个人都会接受 所以暂时自己努力做好就行 没有必要自己做到了别人没做到而急躁更没有必要去随波而动

来自 豆瓣App
  • 琴瑟仙女

琴瑟仙女 (琴女是个哑巴,爱也不能说话) 2016-11-17 23:08:47

肖飞 肖飞 愤怒的尾巴

有点职业道德好吗。

来自 豆瓣App
  • 琴瑟仙女

琴瑟仙女 (琴女是个哑巴,爱也不能说话) 2016-11-17 23:09:31

是这样的 是这样的 supernova

是哪样的

来自 豆瓣App
  • 琴瑟仙女

琴瑟仙女 (琴女是个哑巴,爱也不能说话) 2016-11-17 23:09:44

你这个同事就是胡说八道 你这个同事就是胡说八道 LORDSIDIOUS

那你给我个正解。

来自 豆瓣App
  • supernova

supernova 2016-11-17 23:11:03

是哪样的 是哪样的 琴瑟仙女

你看自然界里的动物,没有法律道德的约束,那个雄的会一生只跟一个雌的,人也是动物

来自 豆瓣App
  • Avicii

Avicii (Single Simple,Double Trouble) 2016-11-17 23:12:24

其他不知道,你这同事肯定对你有意思

来自 豆瓣App
  • 愤怒的尾巴

愤怒的尾巴 (有时候总感觉自己是个傻逼!) 2016-11-17 23:12:32

有点职业道德好吗。 有点职业道德好吗。 琴瑟仙女

讲道理,我看见漂亮的,我也喜欢。但有时心里想想有女朋友了,想想就好了。

• 琴瑟仙女

琴瑟仙女 (琴女是个哑巴,爱也不能说话) 2016-11-17 23:13:00

你看到的感情好也许不是真感情好 能力大了欲望也大了 大家人生轨迹不一样考虑问题的方式也不一样 你看到的感情好也许不是真感情好 能力大了欲望也大了 大家人生轨迹不一样考虑问题的方式也不一样 当然我们都要做个有责任感的好人但是这样得要求不是每个人都会接受 所以暂时自己努力做好就行 没有必要自己做到了别人没做到而急躁更没有必要去随波而动 ... un

不是不是被波动 而是北京这个大环境 我来这工作了后 好像真的了解到很多以前在学校里不会想的 但是大家却习以为常的。现在80后的离婚率你看见了吗。北京还是全国同性恋最多的,可能我的思想过于童话。现实,让我成长吧。

来自 豆瓣App
  • LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2016-11-17 23:14:03

那你给我个正解。 那你给我个正解。 琴瑟仙女

你要问的问题能问清楚点?

• 琴瑟仙女

琴瑟仙女 (琴女是个哑巴,爱也不能说话) 2016-11-17 23:14:34

他对我好我能感觉到 而且没任何恶意。我信任他是因为知道他不会害我,有个人能给我传授点经验道理 挺感恩的。你该改名红娘姐姐了~

来自 豆瓣App
  • Heymax O——O

Heymax O——O (话话话话话话话话话话话话话话痨) 2016-11-17 23:14:50

你要问的问题能问清楚点? 你要问的问题能问清楚点? LORDSIDIOUS

她疑问的点是男人到底能不能管住自己的精神和下半身。

来自 豆瓣App
  • 磨牙小朋友

磨牙小朋友 2016-11-17 23:15:44

看最近的新闻,也在困扰着一摸一样的问题,你说的那两种可能一种都不想要,对人类好失望。

来自 豆瓣App
  • Island 、

Island 、 2016-11-17 23:16:32

昨天看的一段话(出处不记得了),男女朋友尤其是夫妻,如果期望爱情长久,就必须保持两个人在一个比较相同的频率。如果其中一方在不断的进步,随之ta 的三观也会发生改变,这个时候如果另一方还在原地踏步甚至倒退,两个人之间就会产生距离与分歧。所以,爱一个人不是为了他舍弃自己,而是为了他使自己变得更好,实现两个人共同进步,关系才能更稳定。比起外貌,应该大部分男同胞更欣赏的是气质,而气质发自内在。男人是栓不住套不牢的,除非这个女人有独特的魅力在吸引着他不断的探索。

来自 豆瓣App
  • 琴瑟仙女

琴瑟仙女 (琴女是个哑巴,爱也不能说话) 2016-11-17 23:16:46

我恰好喜欢她,她还能送上门,这概率很低很低了好不好! 欲望是有欲望,楼上那位说的很对“发乎 我恰好喜欢她,她还能送上门,这概率很低很低了好不好! 欲望是有欲望,楼上那位说的很对“发乎情止于礼”! 毕竟这社会还没到美国派那种地步! ... 一点红

对于你概率低 是因为还没发生。不代表未来不会有。再说直接点,也许越是优秀成功的男人,面对诱惑的可能性更大。那些人,有几个真的抵抗的了呢。一次可以,后面的一次又一次呢。

来自 豆瓣App

Heymax O——O (话话话话话话话话话话话话话话痨) 2016-11-17 23:19:23

对于你概率低 是因为还没发生。不代表未来不会有。再说直接点,也许越是优秀成功的男人,面对诱 对于你概率低 是因为还没发生。不代表未来不会有。再说直接点,也许越是优秀成功的男人,面对诱惑的可能性更大。那些人,有几个真的抵抗的了呢。一次可以,后面的一次又一次呢。 ... 琴瑟仙女

所以你此题无解

来自 豆瓣App
  • 琴瑟仙女

琴瑟仙女 (琴女是个哑巴,爱也不能说话) 2016-11-17 23:19:45

讲道理,我看见漂亮的,我也喜欢。但有时心里想想有女朋友了,想想就好了。 讲道理,我看见漂亮的,我也喜欢。但有时心里想想有女朋友了,想想就好了。 愤怒的尾巴

那如果是一个漂亮性感又喜欢你的女人主动找你呢,你想想女朋友就真的心里把持的住吗。很多东西 你想的时候是挺好的 真的面对的时候 人性的贪婪面 丑恶的那一面 才会显露出来。

来自 豆瓣App
  • 琴瑟仙女

琴瑟仙女 (琴女是个哑巴,爱也不能说话) 2016-11-17 23:20:05

她疑问的点是男人到底能不能管住自己的精神和下半身。 她疑问的点是男人到底能不能管住自己的精神和下半身。 Heymax O——O

bingo

来自 豆瓣App
  • Coke+烟的味道

Coke+烟的味道 (真爱都跑到电视里了) 2016-11-17 23:20:15

同事老司机

来自 豆瓣App
  • un

un (别问,看不见。) 2016-11-17 23:20:44

不是不是被波动 而是北京这个大环境 我来这工作了后 好像真的了解到很多以前在学校里不会想的 但 不是不是被波动 而是北京这个大环境 我来这工作了后 好像真的了解到很多以前在学校里不会想的 但是大家却习以为常的。现在80后的离婚率你看见了吗。北京还是全国同性恋最多的,可能我的思想过于童话。现实,让我成长吧。 ... 琴瑟仙女

知道啊 所以要你别烦这个 该信的还是要信不管大环境怎么变 该像你这样想的人还是会有的 你要做的事好好工作 好好交朋友 别担心那些有的没的 那是国务院要操作的事

来自 豆瓣App
  • 琴瑟仙女

琴瑟仙女 (琴女是个哑巴,爱也不能说话) 2016-11-17 23:20:44

看最近的新闻,也在困扰着一摸一样的问题,你说的那两种可能一种都不想要,对人类好失望。 看最近的新闻,也在困扰着一摸一样的问题,你说的那两种可能一种都不想要,对人类好失望。 磨牙小朋友

哎。受伤的总是好女孩。妈蛋凭什么。

来自 豆瓣App
  • 琴瑟仙女

琴瑟仙女 (琴女是个哑巴,爱也不能说话) 2016-11-17 23:21:06

其他不知道,你这同事肯定对你有意思 其他不知道,你这同事肯定对你有意思 Avicii

你又能看出来啊。神算子嘛

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (有舍有得) 2016-11-17 23:21:43

对于你概率低 是因为还没发生。不代表未来不会有。再说直接点,也许越是优秀成功的男人,面对诱 对于你概率低 是因为还没发生。不代表未来不会有。再说直接点,也许越是优秀成功的男人,面对诱惑的可能性更大。那些人,有几个真的抵抗的了呢。一次可以,后面的一次又一次呢。 ... 琴瑟仙女

刚才打了很多字,还是删了,因为我知道说再多也没用。

你爱那么想就那么想去吧~!

• 恪勒丝基

恪勒丝基 (油锅煎心) 2016-11-17 23:21:58

“再美的女人我也玩到吐”——这是曾经一个老同学说过的话。 似乎比较认同他的说法,但并不代表是我的经验总结,毕竟,没有这样过~

来自 豆瓣App
  • 琴瑟仙女

琴瑟仙女 (琴女是个哑巴,爱也不能说话) 2016-11-17 23:22:37

知道啊 所以要你别烦这个 该信的还是要信不管大环境怎么变 该像你这样想的人还是会有的 你要做的 知道啊 所以要你别烦这个 该信的还是要信不管大环境怎么变 该像你这样想的人还是会有的 你要做的事好好工作 好好交朋友 别担心那些有的没的 那是国务院要操作的事 ... un

这还怎么信 怎么可能不被现实影响嘛。不完全失望彻底不做指望我已经很坚强了。你不是女孩你不懂。

来自 豆瓣App

Heymax O——O (话话话话话话话话话话话话话话痨) 2016-11-17 23:22:39

首先你是怀疑论,然后你这样的想法回真的把你的男人往外推。很多男人走弯路,但最后会醒悟。如果你追求完全的干净,那几乎是不可能的,因为男人的天性在花,精神上的走神几乎时时刻刻都会发生,而婚姻和伴侣带来的的责任感会阻止我们将yy付诸实际。

来自 豆瓣App
  • Avicii

Avicii (Single Simple,Double Trouble) 2016-11-17 23:23:53

你又能看出来啊。神算子嘛 你又能看出来啊。神算子嘛 琴瑟仙女

嘘,用心体会

来自 豆瓣App

Heymax O——O (话话话话话话话话话话话话话话痨) 2016-11-17 23:23:59

男人的心理弹性低于女人,因为虚荣心和面子,以及社会对男性更多的要求。如果你真的0容忍,水至清则无鱼,人至察则无对象。

来自 豆瓣App
  • 愤怒的尾巴

愤怒的尾巴 (有时候总感觉自己是个傻逼!) 2016-11-17 23:24:20

那如果是一个漂亮性感又喜欢你的女人主动找你呢,你想想女朋友就真的心里把持的住吗。很多东西 那如果是一个漂亮性感又喜欢你的女人主动找你呢,你想想女朋友就真的心里把持的住吗。很多东西 你想的时候是挺好的 真的面对的时候 人性的贪婪面 丑恶的那一面 才会显露出来。 ... 琴瑟仙女

你既然刷新了我的三观!
    二弟,分人吧,多接触接触。

• un

un (别问,看不见。) 2016-11-17 23:24:45

这还怎么信 怎么可能不被现实影响嘛。不完全失望彻底不做指望我已经很坚强了。你不是女孩你不懂 这还怎么信 怎么可能不被现实影响嘛。不完全失望彻底不做指望我已经很坚强了。你不是女孩你不懂。 ... 琴瑟仙女

男女平等哦

来自 豆瓣App

Heymax O——O (话话话话话话话话话话话话话话痨) 2016-11-17 23:26:01

“再美的女人我也玩到吐”——这是曾经一个老同学说过的话。 似乎比较认同他的说法,但并不代表 “再美的女人我也玩到吐”——这是曾经一个老同学说过的话。 似乎比较认同他的说法,但并不代表是我的经验总结,毕竟,没有这样过~ ... 恪勒丝基

总有人觉得女神艹多了也吐了。总有人觉得有个聊得来的伴就已经很不容易。没有什么基本法的。

来自 豆瓣App

Heymax O——O (话话话话话话话话话话话话话话痨) 2016-11-17 23:27:22

哎。受伤的总是好女孩。妈蛋凭什么。 哎。受伤的总是好女孩。妈蛋凭什么。 琴瑟仙女

受伤的也有很多好男人,不然怎么有接盘侠这种概念

来自 豆瓣App
  • 癒

图?图乃意五

来自 豆瓣App
  • 阿嬷家的绿茶

阿嬷家的绿茶 (我就想过得简单点。) 2016-11-17 23:29:19

我瞬间想起我是一个一边说减肥一边偷吃的人,我整个人都不好了。

来自 豆瓣App
  • 琴瑟仙女

琴瑟仙女 (琴女是个哑巴,爱也不能说话) 2016-11-17 23:33:20

刚才打了很多字,还是删了,因为我知道说再多也没用。 你爱那么想就那么想去吧~! 刚才打了很多字,还是删了,因为我知道说再多也没用。 你爱那么想就那么想去吧~! 一点红

我没有说听不进你的话。你以为我不想事实就是你说的那样吗 我只是真的怕 现实如我今天被洗脑的那样罢了。

来自 豆瓣App
  • 琴瑟仙女

琴瑟仙女 (琴女是个哑巴,爱也不能说话) 2016-11-17 23:34:53

首先你是怀疑论,然后你这样的想法回真的把你的男人往外推。很多男人走弯路,但最后会醒悟。如果 首先你是怀疑论,然后你这样的想法回真的把你的男人往外推。很多男人走弯路,但最后会醒悟。如果你追求完全的干净,那几乎是不可能的,因为男人的天性在花,精神上的走神几乎时时刻刻都会发生,而婚姻和伴侣带来的的责任感会阻止我们将yy付诸实际。 ... Heymax O——O

谁都有过去。我没要求对方一张白纸。相反,我不会要一张白纸。有故事有经历最好 因为成长了才懂得珍惜。

来自 豆瓣App
  • 琴瑟仙女

琴瑟仙女 (琴女是个哑巴,爱也不能说话) 2016-11-17 23:36:22

你既然刷新了我的三观! 二弟,分人吧,多接触接触。 你既然刷新了我的三观! 二弟,分人吧,多接触接触。 愤怒的尾巴

我知道分人 我这样跟你说的意思是 有空可以看看关于人性 心理学的书。你就会了解更多了。毕竟我们都还小 未来的路还很长。还会碰见各种各样的难题。有备无患。

来自 豆瓣App
  • 琴瑟仙女

琴瑟仙女 (琴女是个哑巴,爱也不能说话) 2016-11-17 23:36:43

我瞬间想起我是一个一边说减肥一边偷吃的人,我整个人都不好了。 我瞬间想起我是一个一边说减肥一边偷吃的人,我整个人都不好了。 阿嬷家的绿茶

哈哈哈哈 可爱

来自 豆瓣App
  • 愤怒的尾巴

愤怒的尾巴 (有时候总感觉自己是个傻逼!) 2016-11-17 23:37:27

我知道分人 我这样跟你说的意思是 有空可以看看关于人性 心理学的书。你就会了解更多了。毕竟我 我知道分人 我这样跟你说的意思是 有空可以看看关于人性 心理学的书。你就会了解更多了。毕竟我们都还小 未来的路还很长。还会碰见各种各样的难题。有备无患。 ... 琴瑟仙女

好的,谢谢推荐。
    洗个脸开始干活了

• 琴瑟仙女

琴瑟仙女 (琴女是个哑巴,爱也不能说话) 2016-11-17 23:37:52

没事没事 等我回武汉 给你当红娘。爱我嘛~哈哈

来自 豆瓣App
  • 琴瑟仙女

琴瑟仙女 (琴女是个哑巴,爱也不能说话) 2016-11-17 23:38:25

男女平等哦 男女平等哦 un

哎呀 是是是。

来自 豆瓣App
  • 琴瑟仙女

琴瑟仙女 (琴女是个哑巴,爱也不能说话) 2016-11-17 23:38:36

图?图乃意五 图?图乃意五

啊?

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (有舍有得) 2016-11-17 23:39:01

谁都有过去。我没要求对方一张白纸。相反,我不会要一张白纸。有故事有经历最好 因为成长了才懂 谁都有过去。我没要求对方一张白纸。相反,我不会要一张白纸。有故事有经历最好 因为成长了才懂得珍惜。 ... 琴瑟仙女

看来我得赶紧洗黑自己

• 琴瑟仙女

琴瑟仙女 (琴女是个哑巴,爱也不能说话) 2016-11-17 23:39:47

“再美的女人我也玩到吐”——这是曾经一个老同学说过的话。 似乎比较认同他的说法,但并不代表 “再美的女人我也玩到吐”——这是曾经一个老同学说过的话。 似乎比较认同他的说法,但并不代表是我的经验总结,毕竟,没有这样过~ ... 恪勒丝基

美的都玩到吐 普通的已经玩遍了吧。白眼。你这话传递的信息 我是没看的特别懂。

来自 豆瓣App

Heymax O——O (话话话话话话话话话话话话话话痨) 2016-11-17 23:40:12

啊? 啊? 琴瑟仙女

他说too naive

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 23:40:34

对方说的挺好的

来自 豆瓣App
  • 癒

啊? 啊? 琴瑟仙女

too young too naive

来自 豆瓣App
  • un

un (别问,看不见。) 2016-11-17 23:41:36

哎呀 是是是。 哎呀 是是是。 琴瑟仙女

珍惜眼前人 和你微信的这个就耐心不错

来自 豆瓣App
  • 恪勒丝基

恪勒丝基 (油锅煎心) 2016-11-17 23:41:42

美的都玩到吐 普通的已经玩遍了吧。白眼。你这话传递的信息 我是没看的特别懂。 美的都玩到吐 普通的已经玩遍了吧。白眼。你这话传递的信息 我是没看的特别懂。 琴瑟仙女

不好多说了,免得对你产生负能量

来自 豆瓣App
  • 癒

他说too naive 他说too naive Heymax O——O

楼上真棒,有男朋友吗?

来自 豆瓣App
  • 琴瑟仙女

琴瑟仙女 (琴女是个哑巴,爱也不能说话) 2016-11-17 23:42:41

昨天看的一段话(出处不记得了),男女朋友尤其是夫妻,如果期望爱情长久,就必须保持两个人在一 昨天看的一段话(出处不记得了),男女朋友尤其是夫妻,如果期望爱情长久,就必须保持两个人在一个比较相同的频率。如果其中一方在不断的进步,随之ta 的三观也会发生改变,这个时候如果另一方还在原地踏步甚至倒退,两个人之间就会产生距离与分歧。所以,爱一个人不是为了他舍弃自己,而是为了他使自己变得更好,实现两个人共同进步,关系才能更稳定。比起外貌,应该大部分男同胞更欣赏的是气质,而气质发自内在。男人是栓不住套不牢的,除非这个女人有独特的魅力在吸引着他不断的探索。 ... Island 、

这种也算美好了。我也认同。如果一方在一个层面 另一半在另外一个层面 两个人都无法精神交流 面对的世界三观都不一样了 自然也就没法再走下去了。我的问题在于 就算你们夫妻还在一个频率,出现了比她更美更好更契合你心灵的人 她还喜欢你 你就真的不会动摇吗。

来自 豆瓣App

Heymax O——O (话话话话话话话话话话话话话话痨) 2016-11-17 23:42:55

楼上真棒,有男朋友吗? 楼上真棒,有男朋友吗?

我自己啊

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2016-11-17 23:43:01

太长

来自 豆瓣App

Heymax O——O (话话话话话话话话话话话话话话痨) 2016-11-17 23:43:32

这种也算美好了。我也认同。如果一方在一个层面 另一半在另外一个层面 两个人都无法精神交流 面 这种也算美好了。我也认同。如果一方在一个层面 另一半在另外一个层面 两个人都无法精神交流 面对的世界三观都不一样了 自然也就没法再走下去了。我的问题在于 就算你们夫妻还在一个频率,出现了比她更美更好更契合你心灵的人 她还喜欢你 你就真的不会动摇吗。 ... 琴瑟仙女

责任。

来自 豆瓣App

Heymax O——O (话话话话话话话话话话话话话话痨) 2016-11-17 23:44:18

我是我的男朋友和女朋友,嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • Island 、

Island 、 2016-11-17 23:45:29

这种也算美好了。我也认同。如果一方在一个层面 另一半在另外一个层面 两个人都无法精神交流 面 这种也算美好了。我也认同。如果一方在一个层面 另一半在另外一个层面 两个人都无法精神交流 面对的世界三观都不一样了 自然也就没法再走下去了。我的问题在于 就算你们夫妻还在一个频率,出现了比她更美更好更契合你心灵的人 她还喜欢你 你就真的不会动摇吗。 ... 琴瑟仙女

我不会。一定是经历了很多才能走到一起,彼此之间的已经有了某种默契,这是别人取代不了的。

来自 豆瓣App
  • 癒

我是我的男朋友和女朋友,嘻嘻嘻 我是我的男朋友和女朋友,嘻嘻嘻 Heymax O——O

这个出厂设置真不错呢

来自 豆瓣App
  • 琴瑟仙女

琴瑟仙女 (琴女是个哑巴,爱也不能说话) 2016-11-17 23:46:15

同事老司机 同事老司机 Coke+烟的味道

天蝎座。看问题很犀利。他曾经也爱玩过,现在过了那个年纪了。而且 他是受过⬆️一段的伤的,在一起一年多才知道他前任结了婚了,但是他是真喜欢,原谅了那个女生的欺骗。中间七七八八我也不清楚,后来那个女的为他离婚了,可是最后两个人还是没走到一起。我觉得我同事也是真性情 爱的时候真的能承受好多压力,同情。

来自 豆瓣App
  • 琴瑟仙女

琴瑟仙女 (琴女是个哑巴,爱也不能说话) 2016-11-17 23:46:57

所以你此题无解 所以你此题无解 Heymax O——O

我现在心情好多了。准备睡了

来自 豆瓣App
  • 琴瑟仙女

琴瑟仙女 (琴女是个哑巴,爱也不能说话) 2016-11-17 23:48:35

好的,谢谢推荐。 洗个脸开始干活了 好的,谢谢推荐。 洗个脸开始干活了 愤怒的尾巴

我也洗洗睡了 明天要早起 拿着记者证去国家老年博览会。

来自 豆瓣App

Heymax O——O (话话话话话话话话话话话话话话痨) 2016-11-17 23:48:42

我现在心情好多了。准备睡了 我现在心情好多了。准备睡了 琴瑟仙女

姑奈

来自 豆瓣App
  • 琴瑟仙女

琴瑟仙女 (琴女是个哑巴,爱也不能说话) 2016-11-17 23:48:59

太长 太长 🎈

耐心

来自 豆瓣App
  • 愤怒的尾巴

愤怒的尾巴 (有时候总感觉自己是个傻逼!) 2016-11-17 23:49:13

我也洗洗睡了 明天要早起 拿着记者证去国家老年博览会。 我也洗洗睡了 明天要早起 拿着记者证去国家老年博览会。 琴瑟仙女

哈哈,明天去门口蹲点看你

• 琴瑟仙女

琴瑟仙女 (琴女是个哑巴,爱也不能说话) 2016-11-17 23:49:30

看来我得赶紧洗黑自己 看来我得赶紧洗黑自己 一点红

极端了。

来自 豆瓣App
  • 琴瑟仙女

琴瑟仙女 (琴女是个哑巴,爱也不能说话) 2016-11-17 23:50:03

对方说的挺好的 对方说的挺好的 [已注销]

嗯 总算还让人觉得不是全黑。

来自 豆瓣App
  • 琴瑟仙女

琴瑟仙女 (琴女是个哑巴,爱也不能说话) 2016-11-17 23:50:41

。。。他是男的

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (有舍有得) 2016-11-17 23:50:54

极端了。 极端了。 琴瑟仙女

白纸你们又不要,我只好先洗黑自己啊

• 琴瑟仙女

琴瑟仙女 (琴女是个哑巴,爱也不能说话) 2016-11-17 23:51:17

不好多说了,免得对你产生负能量 不好多说了,免得对你产生负能量 恪勒丝基

负的正的 最后还是消化成自己需要的

来自 豆瓣App
  • 琴瑟仙女

琴瑟仙女 (琴女是个哑巴,爱也不能说话) 2016-11-17 23:51:37

我不会。一定是经历了很多才能走到一起,彼此之间的已经有了某种默契,这是别人取代不了的。 我不会。一定是经历了很多才能走到一起,彼此之间的已经有了某种默契,这是别人取代不了的。 Island 、

那真好。我要睡了 安

来自 豆瓣App
  • Island 、

Island 、 2016-11-17 23:51:55

晚安

来自 豆瓣App
  • 癒

我也是男的呀

来自 豆瓣App
  • 琴瑟仙女

琴瑟仙女 (琴女是个哑巴,爱也不能说话) 2016-11-18 00:06:40

白纸你们又不要,我只好先洗黑自己啊 白纸你们又不要,我只好先洗黑自己啊 一点红

我说的白纸是那种没谈过恋爱的。没受过半点情感挫折的。

来自 豆瓣App
  • 琴瑟仙女

琴瑟仙女 (琴女是个哑巴,爱也不能说话) 2016-11-18 00:07:15

我也是男的呀 我也是男的呀

嗯 那晚安

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (有舍有得) 2016-11-18 00:07:56

我说的白纸是那种没谈过恋爱的。没受过半点情感挫折的。 我说的白纸是那种没谈过恋爱的。没受过半点情感挫折的。 琴瑟仙女

我知道啊

• 琴瑟仙女

琴瑟仙女 (琴女是个哑巴,爱也不能说话) 2016-11-18 00:08:49

我知道啊 我知道啊 一点红

那样太累了。

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (有舍有得) 2016-11-18 00:09:32

那样太累了。 那样太累了。 琴瑟仙女

知道,女生普遍不喜欢这样的

• 半梦半醒半浮生

半梦半醒半浮生 (带着诗意和理性去修行。) 2016-11-18 00:17:31

人的一辈子都要跟自己的欲望斗争。生活本来就是苦的,如果你觉得不苦,那是有人帮你承受了属于你的那一份。学会面对吧,还是太年轻 :-D

来自 豆瓣App
  • Listener

Listener (心口合一) 2016-11-18 00:24:54

早知道我就不和前任分手了。。。

来自 豆瓣App
  • 琴瑟仙女

琴瑟仙女 (琴女是个哑巴,爱也不能说话) 2016-11-18 00:33:58

人的一辈子都要跟自己的欲望斗争。生活本来就是苦的,如果你觉得不苦,那是有人帮你承受了属于你 人的一辈子都要跟自己的欲望斗争。生活本来就是苦的,如果你觉得不苦,那是有人帮你承受了属于你的那一份。学会面对吧,还是太年轻 :-D ... 半梦半醒半浮生

你就大我一岁 说我太年轻。女孩子总有好多美好的对另一半的期盼 可惜现实 总是残酷了些。

来自 豆瓣App
  • 琴瑟仙女

琴瑟仙女 (琴女是个哑巴,爱也不能说话) 2016-11-18 00:34:48

知道,女生普遍不喜欢这样的 知道,女生普遍不喜欢这样的 一点红

我还希望对方能包容我带我成长呢 来一个啥也不会的 我会哭的。

来自 豆瓣App
  • 琴瑟仙女

琴瑟仙女 (琴女是个哑巴,爱也不能说话) 2016-11-18 00:36:22

早知道我就不和前任分手了。。。 早知道我就不和前任分手了。。。 Listener

毕竟前任磨合啊在一起也有快两年 总比重新寻找认识了解磨合爱 听起来轻松很多。我也就开玩笑 毕竟分手也有快两年了。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
45926 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 蒸:夜空中最亮的你,请照亮我前行   (带一本书去巴黎)
  • 2017,让我嫁出去吧   (茜Cici)
  • 沉不沉你说了算   (你不知道的事)
  • 朱雀,玄武,青龙.......   (月芽)
  • 谜语   (Seven )
↑回顶部