一个喜欢了林丹4年的舍友

守护星

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-17 22:46:35

(ˇ︿ˇ﹀

• 守护星

守护星 2016-11-17 22:46:51

(ˇ︿ˇ﹀ (ˇ︿ˇ﹀ 小黄鸭

小黄鸭你也很难过吗

来自 豆瓣App
  • FruitPlus

FruitPlus 2016-11-17 22:47:15

哈哈哈哈哈对不起我笑了

来自 豆瓣App
  • 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-17 22:48:52

我从小学就喜欢他 小时候我就知道他是超级丹 老能拿冠军 我还想我也相当羽毛球运动员 我现在大学都毕业了。。。今天真的。。。多难过呀 之前那些什么陈赫王宝强我都从没有喜欢过 这个喜欢了这么久 不回踩已经是我最后的温柔

• 守护星

守护星 2016-11-17 22:48:57

哈哈哈哈哈对不起我笑了 哈哈哈哈哈对不起我笑了 FruitPlus

哎,很严肃的好不好

来自 豆瓣App
  • 那狗子真帅

那狗子真帅 2016-11-17 22:49:44

唉…心酸又搞笑的感觉

• 守护星

守护星 2016-11-17 22:50:05

我从小学就喜欢他 小时候我就知道他是超级丹 老能拿冠军 我还想我也相当羽毛球运动员 我现在大学 我从小学就喜欢他 小时候我就知道他是超级丹 老能拿冠军 我还想我也相当羽毛球运动员 我现在大学都毕业了。。。今天真的。。。多难过呀 之前那些什么陈赫王宝强我都从没有喜欢过 这个喜欢了这么久 不回踩已经是我最后的温柔 ... 鼻脆脆

哎~摸摸

来自 豆瓣App
  • wearelandy

wearelandy 2016-11-17 22:50:33

我有个同事很喜欢打羽毛球,经常参加业余的比赛,她前两天刚刚领证,老公也是打羽毛球认识的,被林丹气惨了~

来自 豆瓣App
  • 苏湛亦

苏湛亦 (Key Word) 2016-11-17 22:51:27

我从高中就一直喜欢他 七年了 再见

来自 豆瓣App
  • 凉凉

凉凉 2016-11-17 22:52:51

我从初中就喜欢林丹了,还当过他和谢杏芳的cp粉,唉

来自 豆瓣App
  • 彷佛活在默片里

彷佛活在默片里 2016-11-17 22:53:23

真喜欢这种潇洒理智的迷妹

来自 豆瓣App
  • 高育良书记

高育良书记 2016-11-17 22:53:48

有什么啊,林丹吸引我是因为他球打的好,他不是娱乐明星为啥大家怨气这么大!

来自 豆瓣App
  • CHUL

CHUL 2016-11-17 22:54:22

哈哈 臭了. 室友肯定贼他妈伤心

来自 豆瓣App
  • 刘昊然圈外女友

刘昊然圈外女友 2016-11-17 22:54:33

从小学喜欢的带我一个 真的 第一个喜欢的体育明星 以前每次看他和谢杏芳的采访都让我想谈恋爱的甜 然后现在

来自 豆瓣App
  • 纸抽一盒

纸抽一盒 (一万次悲伤) 2016-11-17 22:56:05

我大概算不上粉吧,但是基本每一场比较大的比赛都看过…奥运会林丹输了还哭了一鼻子,反正就是渣男去死!!!

•  ⁾̧̢❤⁽̨̡ 🐯🏅🎈

⁾̧̢❤⁽̨̡ 🐯🏅🎈 (支持小奶狗直到退役吧) 2016-11-17 22:57:00

有什么啊,林丹吸引我是因为他球打的好,他不是娱乐明星为啥大家怨气这么大! 有什么啊,林丹吸引我是因为他球打的好,他不是娱乐明星为啥大家怨气这么大! 高育良书记

是不是娱乐明星和他出轨惹众怨有一毛钱关系啊,素人出轨我们都恶心,何况公众人物

来自 豆瓣App
  • 守护星

守护星 2016-11-17 22:57:01

有什么啊,林丹吸引我是因为他球打的好,他不是娱乐明星为啥大家怨气这么大! 有什么啊,林丹吸引我是因为他球打的好,他不是娱乐明星为啥大家怨气这么大! 高育良书记

出轨是人品问题啊

来自 豆瓣App
  • 守护星

守护星 2016-11-17 22:57:15

我从初中就喜欢林丹了,还当过他和谢杏芳的cp粉,唉 我从初中就喜欢林丹了,还当过他和谢杏芳的cp粉,唉 凉凉

孙杨怎么想

来自 豆瓣App
  • 守护星

守护星 2016-11-17 23:01:37

我从高中就一直喜欢他 七年了 再见 我从高中就一直喜欢他 七年了 再见 苏湛亦

很难过吧

来自 豆瓣App
  • 可乐橙子皮

可乐橙子皮 (不吃) 2016-11-17 23:01:39

我能说我04年就喜欢他吗,当初雅典一轮游被媒体嘲,我还特心疼他。还有我一直算他和谢杏芳的cp粉,当年政治课本上还写他俩名字。里约还为了他一直骂李永波骂羽协。结果,大屁眼子,转黑了。

• 守护星

守护星 2016-11-17 23:03:23

我能说我04年就喜欢他吗,当初雅典一轮游被媒体嘲,我还特心疼他。还有我一直算他和谢杏芳的cp粉 我能说我04年就喜欢他吗,当初雅典一轮游被媒体嘲,我还特心疼他。还有我一直算他和谢杏芳的cp粉,当年政治课本上还写他俩名字。里约还为了他一直骂李永波骂羽协。结果,大屁眼子,转黑了。 ... 可乐橙子皮

其实我觉得最让人伤心的事你喜欢了那么多年的人可是你还是不知道真正的他,追星也是这样

来自 豆瓣App
  • 纪晓岚

纪晓岚 2016-11-17 23:05:17

哎 我还和林丹说过话呢 家里现在还有他签名 明天扔了

来自 豆瓣App
  • 守护星

守护星 2016-11-17 23:05:54

哎 我还和林丹说过话呢 家里现在还有他签名 明天扔了 哎 我还和林丹说过话呢 家里现在还有他签名 明天扔了 纪晓岚

哎,签名都不值钱了

来自 豆瓣App
  • 绯绯清雨山

绯绯清雨山 2016-11-17 23:07:36

这回踩真心酸

来自 豆瓣App
  • 纪晓岚

纪晓岚 2016-11-17 23:07:50

哎,签名都不值钱了 哎,签名都不值钱了 守护星

本来也不值钱哈哈哈哈哈哈哈哈哈现在还不如我用过的手纸

来自 豆瓣App
  • 可乐橙子皮

可乐橙子皮 (不吃) 2016-11-17 23:07:57

其实我觉得最让人伤心的事你喜欢了那么多年的人可是你还是不知道真正的他,追星也是这样 其实我觉得最让人伤心的事你喜欢了那么多年的人可是你还是不知道真正的他,追星也是这样 守护星

可不是么,所以不要轻易真情实感喜欢一个离你很远的明星。说不伤心难过肯定是假的,唉。

• 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (有梦想谁都了不起) 2016-11-17 23:10:30

我也挺伤心的 伤心得不想评论这件事

来自 豆瓣App
  • 辛迪

辛迪 2016-11-17 23:18:38

为什么觉得好好笑,哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 夏天悄悄过去

夏天悄悄过去 2016-11-17 23:32:16

我管他有多大成就,他长得丑我就讨厌他

来自 豆瓣App
  • 盐帮陈淮秀

盐帮陈淮秀 2016-11-17 23:45:55

我从小学就喜欢他 小时候我就知道他是超级丹 老能拿冠军 我还想我也相当羽毛球运动员 我现在大学 我从小学就喜欢他 小时候我就知道他是超级丹 老能拿冠军 我还想我也相当羽毛球运动员 我现在大学都毕业了。。。今天真的。。。多难过呀 之前那些什么陈赫王宝强我都从没有喜欢过 这个喜欢了这么久 不回踩已经是我最后的温柔 ... 鼻脆脆

现在已是超级渣了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604946 人聚集在这个小组
↑回顶部