有小伙伴 知道这时候杭州哪儿能拍花么?

声声有默默

来自 豆瓣App
  • 高小姐是好姑娘

高小姐是好姑娘 (思想上的吕牛盲,行动上的好姑娘) 2016-11-17 22:45:55

这个时候不是应该拍银杏叶吗。

来自 豆瓣App
  • 声声有默默

声声有默默 2016-11-17 22:57:12

这个时候不是应该拍银杏叶吗。 这个时候不是应该拍银杏叶吗。 高小姐是好姑娘

今天去朝晖公园拍银杏了.视觉上来说.真的是不太美啊.还不如路边看到的银杏黄的好看.因为下雨掉了很多可是还没有很黄.不过相机拍出来的还不错的.话说哪儿有好看又大片的银杏呢?一定要去临安么?还是想拍花儿啊.色彩亮一点.

来自 豆瓣App
  • 高小姐是好姑娘

高小姐是好姑娘 (思想上的吕牛盲,行动上的好姑娘) 2016-11-17 22:58:31

今天去朝晖公园拍银杏了.视觉上来说.真的是不太美啊.还不如路边看到的银杏黄的好看.因为下雨掉了 今天去朝晖公园拍银杏了.视觉上来说.真的是不太美啊.还不如路边看到的银杏黄的好看.因为下雨掉了很多可是还没有很黄.不过相机拍出来的还不错的.话说哪儿有好看又大片的银杏呢?一定要去临安么?还是想拍花儿啊.色彩亮一点. ... 声声有默默

我也不知道哪里有,记得拍出来给我看。

来自 豆瓣App
  • blues

blues (不约不约不约!) 2016-11-18 13:03:27

杭州花圃?

来自 豆瓣App
  • mania

mania 2016-11-18 15:51:12

花鸟市场

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

122221 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 就想说离异怎么了   (LINAN0117)
  • 2017喝遍杭州115家星巴克。   (一乔喜喜)
  • 不要用你那点鼻屎大的智商来揣摩爸爸的心情   (JJ收割者)
  • 嗯,来,比穷啊   (vina253862)
  • 这个需求过分吗   ((◐‿◑))
↑回顶部