有因为出勤率被拒签的吗

Enmol_Ben

来自 豆瓣App
  • sai123

sai123 2016-11-18 20:02:12

会不会通知入管取消在留资格这个一般是不会的!你签证是18年到期所以不用更新签证、因为学籍还在专门你需要通知入管你换学校了!

• Enmol_Ben

Enmol_Ben 2016-11-19 02:44:47

会不会通知入管取消在留资格这个一般是不会的!你签证是18年到期所以不用更新签证、因为学籍还在 会不会通知入管取消在留资格这个一般是不会的!你签证是18年到期所以不用更新签证、因为学籍还在专门你需要通知入管你换学校了! ... sai123

谢谢了,今天去教务问了又是跟我说的好严重巴拉巴拉,总之保险起见最后这段还是尽量去上课吧。。嘛。。还是有点心配。

来自 豆瓣App
  • PepeTheFrog

PepeTheFrog 2016-11-26 14:30:06

会不会通知入管取消在留资格这个一般是不会的!你签证是18年到期所以不用更新签证、因为学籍还在 会不会通知入管取消在留资格这个一般是不会的!你签证是18年到期所以不用更新签证、因为学籍还在专门你需要通知入管你换学校了! ... sai123

差不多同样情况,但是签证是到明年7月,是不是完蛋了。 。

来自 豆瓣App
  • Enmol_Ben

Enmol_Ben 2016-11-26 14:42:41

差不多同样情况,但是签证是到明年7月,是不是完蛋了。 。 差不多同样情况,但是签证是到明年7月,是不是完蛋了。 。 PepeTheFrog

你这个确实问题大了点好像,我这个我前些天问了一下确实只提交个转校表格就行

来自 豆瓣App

PepeTheFrog 2016-11-26 14:46:38

你这个确实问题大了点好像,我这个我前些天问了一下确实只提交个转校表格就行 你这个确实问题大了点好像,我这个我前些天问了一下确实只提交个转校表格就行 Enmol_Ben

更新签证的时候提交会有转校表格吗?我的出勤率稍微好一点,之后的课上满能到69。 。谢谢你的回复?

来自 豆瓣App
  • Enmol_Ben

Enmol_Ben 2016-11-26 14:51:01

更新签证的时候提交会有转校表格吗?我的出勤率稍微好一点,之后的课上满能到69。 。谢谢你的回 更新签证的时候提交会有转校表格吗?我的出勤率稍微好一点,之后的课上满能到69。 。谢谢你的回复? ... PepeTheFrog

69还好啦 一般会给一年的,因为我是去其他学校啦所以才交表格

来自 豆瓣App

PepeTheFrog 2016-11-26 15:05:41

69还好啦 一般会给一年的,因为我是去其他学校啦所以才交表格 69还好啦 一般会给一年的,因为我是去其他学校啦所以才交表格 Enmol_Ben

我也是准备转校来着

来自 豆瓣App
  • Enmol_Ben

Enmol_Ben 2016-11-26 15:09:30

我也是准备转校来着 我也是准备转校来着 PepeTheFrog

转校是一码事,续签是一码事,所以你既需要出勤率续签,又需要交转校的单子,大概就这样

来自 豆瓣App

PepeTheFrog 2016-11-26 15:10:32

转校是一码事,续签是一码事,所以你既需要出勤率续签,又需要交转校的单子,大概就这样 转校是一码事,续签是一码事,所以你既需要出勤率续签,又需要交转校的单子,大概就这样 Enmol_Ben

原来如此,我还以为转校就是直接退学了拿新学校的材料去入馆,谢了!

来自 豆瓣App
  • Enmol_Ben

Enmol_Ben 2016-11-26 15:12:32

原来如此,我还以为转校就是直接退学了拿新学校的材料去入馆,谢了! 原来如此,我还以为转校就是直接退学了拿新学校的材料去入馆,谢了! PepeTheFrog

学籍信息要及时更新,不然到时候会很麻烦

来自 豆瓣App

PepeTheFrog 2016-11-26 15:59:08

学籍信息要及时更新,不然到时候会很麻烦 学籍信息要及时更新,不然到时候会很麻烦 Enmol_Ben

好的,谢谢!

来自 豆瓣App

PepeTheFrog 2016-11-26 15:59:48

学籍信息要及时更新,不然到时候会很麻烦 学籍信息要及时更新,不然到时候会很麻烦 Enmol_Ben

一般是在现在的学校拿表格吗?

来自 豆瓣App
  • Enmol_Ben

Enmol_Ben 2016-11-26 16:15:33

一般是在现在的学校拿表格吗? 一般是在现在的学校拿表格吗? PepeTheFrog

应该都有吧,我是回语言学校拿的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8873 人聚集在这个小组
↑回顶部