我们老实人,怎么这么惨

Mr.Kenny

加入小组后即可参加投票
  • Mr.Kenny

Mr.Kenny (种花 南山下) 楼主 2016-11-17 22:42:19

I love you ,but where are you ?

• Mr.Kenny

Mr.Kenny (种花 南山下) 楼主 2016-11-17 22:42:45

Show me your face, I am fucking tired to find you.

• stoic2016

stoic2016 2016-11-17 22:43:58

I love you ,but where are you ? I love you ,but where are you ? Mr.Kenny

somewhere

• 阿里阿秃

阿里阿秃 2016-11-17 22:46:04

你未必是好人,只是没机会放荡

• Mr.Kenny

Mr.Kenny (种花 南山下) 楼主 2016-11-17 22:47:27

你未必是好人,只是没机会放荡 你未必是好人,只是没机会放荡 阿里阿秃

主要是放荡的机会都让你给占去了,我就成了打酱油的

• Mr.Kenny

Mr.Kenny (种花 南山下) 楼主 2016-11-17 22:47:45

somewhere somewhere stoic2016

On the earth

• stoic2016

stoic2016 2016-11-17 22:51:10

or Mars。

• Mr.Kenny

Mr.Kenny (种花 南山下) 楼主 2016-11-17 22:52:08

or Mars。 or Mars。 stoic2016

你可以先去那边侦查一下

• 牛腩

牛腩 2016-11-17 22:52:57

不介意的话说一句,其实不是老实人惨,只是楼主综合条件不够对方好,让对方不感兴趣,大部分女孩子是喜欢老实一点,稳重一点的另一半的

• stoic2016

stoic2016 2016-11-17 22:53:39

Where is your territory

• Mr.Kenny

Mr.Kenny (种花 南山下) 楼主 2016-11-17 22:55:23

不介意的话说一句,其实不是老实人惨,只是楼主综合条件不够对方好,让对方不感兴趣,大部分女孩 不介意的话说一句,其实不是老实人惨,只是楼主综合条件不够对方好,让对方不感兴趣,大部分女孩子是喜欢老实一点,稳重一点的另一半的 ... 牛腩

好吧,我也是海外混迹多年,绿卡在手,家里还可以吧,目测算是个良好,优质小伙子呢

• Mr.Kenny

Mr.Kenny (种花 南山下) 楼主 2016-11-17 22:57:16

Where is your territory Where is your territory stoic2016

BJ

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-17 23:04:46

噗…意思是有身材有脸蛋的女孩,她们自己就不能是老实人了?

• Mr.Kenny

Mr.Kenny (种花 南山下) 楼主 2016-11-17 23:06:34

噗…意思是有身材有脸蛋的女孩,她们自己就不能是老实人了? 噗…意思是有身材有脸蛋的女孩,她们自己就不能是老实人了? 胖耳朵

能,可以是。

• Mr.Kenny

Mr.Kenny (种花 南山下) 楼主 2016-11-17 23:07:45

噗…意思是有身材有脸蛋的女孩,她们自己就不能是老实人了? 噗…意思是有身材有脸蛋的女孩,她们自己就不能是老实人了? 胖耳朵

主要是不愿意成为别人的消遣对象而已

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-17 23:08:43

能,可以是。 能,可以是。 Mr.Kenny

其实呢,萝卜青菜各有所爱~比如老实在我的字典里,就是闷的意思,我怎么着都不会找老实人的= =

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-17 23:09:28

主要是不愿意成为别人的消遣对象而已 主要是不愿意成为别人的消遣对象而已 Mr.Kenny

Lz,说出你的故事

• Mr.Kenny

Mr.Kenny (种花 南山下) 楼主 2016-11-17 23:10:02

其实呢,萝卜青菜各有所爱~比如老实在我的字典里,就是闷的意思,我怎么着都不会找老实人的= = 其实呢,萝卜青菜各有所爱~比如老实在我的字典里,就是闷的意思,我怎么着都不会找老实人的= = 胖耳朵

现在单一性格的比较少了,双重性格多,闷,可能是不熟悉

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-17 23:10:42

现在单一性格的比较少了,双重性格多,闷,可能是不熟悉 现在单一性格的比较少了,双重性格多,闷,可能是不熟悉 Mr.Kenny

那就秀出你分裂的一面嘛~

• Mr.Kenny

Mr.Kenny (种花 南山下) 楼主 2016-11-17 23:12:55

那就秀出你分裂的一面嘛~ 那就秀出你分裂的一面嘛~ 胖耳朵

我这个人有点生人面前话不多的感脚

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-17 23:14:02

我这个人有点生人面前话不多的感脚 我这个人有点生人面前话不多的感脚 Mr.Kenny

话不在多,会撩就行。Lz我还是想听你相亲的故事

• 蘑菇之心

蘑菇之心 (来如风雨,去似微尘。) 2016-11-17 23:17:43

老实人只是加分项,你要有钱又帅又有才加上老实你看人喜不喜欢你。如果你什么都没有,你除了老实还有啥。

• Mr.Kenny

Mr.Kenny (种花 南山下) 楼主 2016-11-17 23:17:55

话不在多,会撩就行。Lz我还是想听你相亲的故事 话不在多,会撩就行。Lz我还是想听你相亲的故事 胖耳朵

这个不是家里介绍的,是一个朋后介绍的。说女孩子蛮漂亮的,你懂得的男生是视觉系的,发个照片一看,还蛮不错的。然后当晚请哥们大吃了一顿。第二天才加的这个女孩子的好友,微信的了。 楼主从小都是有点冷漠系的,向来不怎么会撩人,

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-17 23:20:48

这个不是家里介绍的,是一个朋后介绍的。说女孩子蛮漂亮的,你懂得的男生是视觉系的,发个照片一 这个不是家里介绍的,是一个朋后介绍的。说女孩子蛮漂亮的,你懂得的男生是视觉系的,发个照片一看,还蛮不错的。然后当晚请哥们大吃了一顿。第二天才加的这个女孩子的好友,微信的了。 楼主从小都是有点冷漠系的,向来不怎么会撩人, ... Mr.Kenny

= = 所以为什么请哥们吃饭的时候不把姑娘叫上啊…论合理使用僚机的重要性

• Mr.Kenny

Mr.Kenny (种花 南山下) 楼主 2016-11-17 23:22:52

这个不是家里介绍的,是一个朋后介绍的。说女孩子蛮漂亮的,你懂得的男生是视觉系的,发个照片一 这个不是家里介绍的,是一个朋后介绍的。说女孩子蛮漂亮的,你懂得的男生是视觉系的,发个照片一看,还蛮不错的。然后当晚请哥们大吃了一顿。第二天才加的这个女孩子的好友,微信的了。 楼主从小都是有点冷漠系的,向来不怎么会撩人, ... Mr.Kenny

不过,现在改变很多,自从回国,结婚这件事已经把我摧残的,当成人生目标了. 真是后悔美提前聊一个.她也是有点冷冷的感脚,不过还是聊的可以,为了了解她,当天把她朋友圈葱投看道尾、包括她转发的什么心灵鸡汤,以及风景图片

• Mr.Kenny

Mr.Kenny (种花 南山下) 楼主 2016-11-17 23:28:14

话不在多,会撩就行。Lz我还是想听你相亲的故事 话不在多,会撩就行。Lz我还是想听你相亲的故事 胖耳朵

隐隐约约,嗅到她谈过几次恋爱的感脚,她玩的地方也蛮多的,各种高大上,图片秀也有一些,但是不是特别暴露,土豪气的那种,然后我就自己分析了一下,就聊的还可以了。我金牛座的,感情有点慢热慢热的,没有粘着聊什么的,

• Mr.Kenny

Mr.Kenny (种花 南山下) 楼主 2016-11-17 23:29:37

= = 所以为什么请哥们吃饭的时候不把姑娘叫上啊…论合理使用僚机的重要性 = = 所以为什么请哥们吃饭的时候不把姑娘叫上啊…论合理使用僚机的重要性 胖耳朵

因为我哥们已经结婚有孩子了,你到了打算这个年龄自然就懂了,现在同学聚会都是聊娃的,哎

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 23:29:52

[内容不可见]

• Mr.Kenny

Mr.Kenny (种花 南山下) 楼主 2016-11-17 23:31:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

来,握手

• Mr.Kenny

Mr.Kenny (种花 南山下) 楼主 2016-11-17 23:32:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你在郑州么?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 23:36:23

你在郑州么? 你在郑州么? Mr.Kenny

[内容不可见]

• Mr.Kenny

Mr.Kenny (种花 南山下) 楼主 2016-11-17 23:38:17

Lz,说出你的故事 Lz,说出你的故事 胖耳朵

然后,她总是会提前男友怎么样的,各方面都好,对她好,就是有点花心什么的,楼主我心里有些不悦了,此时。虽然感情经历很少,但是理论分析还是可以的,心里不爽,就不怎么主动说了

• Mr.Kenny

Mr.Kenny (种花 南山下) 楼主 2016-11-17 23:52:21

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小黑猫🍓

嗯,我表示赞同,是在很多细节方面考虑的不够好。可能有一点的小高傲吧,这也是我的缺点

• 黑色禁药

黑色禁药 2016-11-17 23:57:51

她的忧伤可能是为肚子的孩子要叫一个不是亲生父亲的男人交爹感到忧伤呢。。。。。。

• Mr.Kenny

Mr.Kenny (种花 南山下) 楼主 2016-11-17 23:58:44

哥们,一看就是经过市面的人,

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-18 00:04:07

隐隐约约,嗅到她谈过几次恋爱的感脚,她玩的地方也蛮多的,各种高大上,图片秀也有一些,但是不 隐隐约约,嗅到她谈过几次恋爱的感脚,她玩的地方也蛮多的,各种高大上,图片秀也有一些,但是不是特别暴露,土豪气的那种,然后我就自己分析了一下,就聊的还可以了。我金牛座的,感情有点慢热慢热的,没有粘着聊什么的, ... Mr.Kenny

…所以你受啥刺激了

• Mr.Kenny

Mr.Kenny (种花 南山下) 楼主 2016-11-18 00:05:26

…所以你受啥刺激了 …所以你受啥刺激了 胖耳朵

刺激到没有,就是到周末见面的时候

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-18 00:05:33

然后,她总是会提前男友怎么样的,各方面都好,对她好,就是有点花心什么的,楼主我心里有些不悦 然后,她总是会提前男友怎么样的,各方面都好,对她好,就是有点花心什么的,楼主我心里有些不悦了,此时。虽然感情经历很少,但是理论分析还是可以的,心里不爽,就不怎么主动说了 ... Mr.Kenny

哈哈哈哈哈哈哈哈,算了,这不怪她,怪她前男友

• Mr.Kenny

Mr.Kenny (种花 南山下) 楼主 2016-11-18 00:09:22

哈哈哈哈哈哈哈哈,算了,这不怪她,怪她前男友 哈哈哈哈哈哈哈哈,算了,这不怪她,怪她前男友 胖耳朵

以为你睡了呢,其实很多时候女孩子受伤都可以谅解,怎么怎么样的。聊了蛮多,就约着周末见面好了,楼住一直认为,见面聊天比不见面聊相差很大,比如磁场呀,气场呀,小细节呀,什么的

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-18 00:10:56

以为你睡了呢,其实很多时候女孩子受伤都可以谅解,怎么怎么样的。聊了蛮多,就约着周末见面好了 以为你睡了呢,其实很多时候女孩子受伤都可以谅解,怎么怎么样的。聊了蛮多,就约着周末见面好了,楼住一直认为,见面聊天比不见面聊相差很大,比如磁场呀,气场呀,小细节呀,什么的 ... Mr.Kenny

是呀,先见面看看吧,说不定是姑娘觉得Lz亲切,所以话多了点呢

• 白猫局长

白猫局长 (黑猫警长上司~) 2016-11-18 00:18:28

这句不是失足妇女赚够钱之后说的话?补好膜找个老实人嫁了。 老实人总是最后的接盘侠。

• Mr.Kenny

Mr.Kenny (种花 南山下) 楼主 2016-11-18 00:18:28

见面聊天才会感受的更真实,更真切吧。周末约了个西餐厅,喝咖啡那种的,略有情调。她打扮的蛮漂亮的,但是妆稍微有点浓,略显一丝风尘味道,长直发,头发黑亮,目测健康或者是保养到位,黑色靴子,带的有小钉钉的那种,显的有些独立性,浅蓝色的羊毛呢秋装,内床淡灰色毛衣,吊坠小耳环(金色的,有点豪,不是很喜欢),带了个古驰的时装表,喷的有香水,古驰的小挎包(本人不是太喜欢这个牌子)

• Mr.Kenny

Mr.Kenny (种花 南山下) 楼主 2016-11-18 00:19:42

这句不是失足妇女赚够钱之后说的话?补好膜找个老实人嫁了。 老实人总是最后的接盘侠。 这句不是失足妇女赚够钱之后说的话?补好膜找个老实人嫁了。 老实人总是最后的接盘侠。 白猫局长

哎,是的,所以觉得被消遣

• Nebraska

Nebraska 2016-11-18 00:22:58

等男生全方位提升了,就不会再考虑这个女生了呀

• Mr.Kenny

Mr.Kenny (种花 南山下) 楼主 2016-11-18 00:25:13

是呀,先见面看看吧,说不定是姑娘觉得Lz亲切,所以话多了点呢 是呀,先见面看看吧,说不定是姑娘觉得Lz亲切,所以话多了点呢 胖耳朵

皮肤白皙,喜欢白的,因为我略黑,?. 算是中上等的菇凉,然后开聊,寒暄几句呀,气场还算融洽,但是三观不太一样,菇凉有些怨妇情节,貌似还没忘记前段,然后对于社会现象表示很不满,总之心里不太顺气。潜在忽略我这个大老爷们了,

• Mr.Kenny

Mr.Kenny (种花 南山下) 楼主 2016-11-18 00:30:48

让晚生我心里莫名小烦躁,然后一顿劝说,然后开始点餐,跟她聊点其他的小趣事什么的,吃饭还算安稳,跟她讲道理,世上好男人还是有的,怎么怎么样,她一副有些高冷女神的样子,把我们男人数落了一通,说我们开始说好的,得到之后就怎么样!楼主我从来都是单纯小良民,也无力反驳,只得听她说

• Mr.Kenny

Mr.Kenny (种花 南山下) 楼主 2016-11-18 00:31:40

睡觉先

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-18 00:52:59

让晚生我心里莫名小烦躁,然后一顿劝说,然后开始点餐,跟她聊点其他的小趣事什么的,吃饭还算安 让晚生我心里莫名小烦躁,然后一顿劝说,然后开始点餐,跟她聊点其他的小趣事什么的,吃饭还算安稳,跟她讲道理,世上好男人还是有的,怎么怎么样,她一副有些高冷女神的样子,把我们男人数落了一通,说我们开始说好的,得到之后就怎么样!楼主我从来都是单纯小良民,也无力反驳,只得听她说 ... Mr.Kenny

额,大概真的是Lz太平易近人啦~也不至于是欺负老实人额,看开点啦…

• Nebraska

Nebraska 2016-11-18 03:48:20

你之前都说了跟无趣的人在一起怎么会开心?这可是跟一个人在一起开心或者不开心的大区别,现在又在回避这方面的重要性,男主现在是在无趣的情况下喜欢这个女生,等他有了撩妹这样的技能自然可以选择更好的女生

• Nebraska

Nebraska 2016-11-18 04:03:26

现在喜欢这个女生,到了你说的可以有更好的供他选择的时候,干嘛还选择这个?

• White

White 2016-11-18 10:39:39

老实可以当饭吃吗?曾经看过一篇文章,题目是千万不要找老实人,有些老实人有钱了浪起来更可怕,个人观点,当然因人而异

• Mr.Kenny

Mr.Kenny (种花 南山下) 楼主 2016-11-18 10:51:24

老实可以当饭吃吗?曾经看过一篇文章,题目是千万不要找老实人,有些老实人有钱了浪起来更可怕, 老实可以当饭吃吗?曾经看过一篇文章,题目是千万不要找老实人,有些老实人有钱了浪起来更可怕,个人观点,当然因人而异 ... White

当然不能当饭吃,自然是有点小自嘲,不是真的很老实,就是说话直接,实在。又不傻,只是不爱套路而已

• dodo

dodo 2016-11-18 11:00:37

老实人吃不开啊,现在工作,生活老实的都是被骗的,你不知道女的不想或者不愿意和一个男的发展关系的时候都是一句你是个好人,哥们酒肉穿肠过,佛祖心中留,时代变了,老实人也应该换这个套路了

• 若素

若素 2016-11-18 11:02:11

现在发现老实真不行,时代变了

• Mr.Kenny

Mr.Kenny (种花 南山下) 楼主 2016-11-18 11:06:03

老实人吃不开啊,现在工作,生活老实的都是被骗的,你不知道女的不想或者不愿意和一个男的发展关 老实人吃不开啊,现在工作,生活老实的都是被骗的,你不知道女的不想或者不愿意和一个男的发展关系的时候都是一句你是个好人,哥们酒肉穿肠过,佛祖心中留,时代变了,老实人也应该换这个套路了 ... dodo

是的,要学套路留人心了

• Mr.Kenny

Mr.Kenny (种花 南山下) 楼主 2016-11-18 11:06:13

现在发现老实真不行,时代变了 现在发现老实真不行,时代变了 若素

嗯,时代变迁

• 若素

若素 2016-11-18 11:09:23

嗯,时代变迁 嗯,时代变迁 Mr.Kenny

感觉大部分的老实已经不适应现在的行情

• dodo

dodo 2016-11-18 11:10:26

是的,要学套路留人心了 是的,要学套路留人心了 Mr.Kenny

该装逼的时候也要装逼,虽然这个很难来,看了无数次还是模仿不来那种拿着一千块钱嘴上却嘟囔着上百万生意的逼格,兄弟外国混一趟,外国人那什么绅士的装逼套路我觉得你用一用,应当很牛逼

• sophie

sophie (留白) 2016-11-18 11:11:40

第二张图片不错,盗走

• 若素

若素 2016-11-18 11:16:29

不介意的话说一句,其实不是老实人惨,只是楼主综合条件不够对方好,让对方不感兴趣,大部分女孩 不介意的话说一句,其实不是老实人惨,只是楼主综合条件不够对方好,让对方不感兴趣,大部分女孩子是喜欢老实一点,稳重一点的另一半的 ... 牛腩

老实又会赚钱真的很少啊

• Mr.Kenny

Mr.Kenny (种花 南山下) 楼主 2016-11-18 11:17:50

第二张图片不错,盗走 第二张图片不错,盗走 sophie

拿走不谢?

• 小妖Sophie

小妖Sophie (随波不逐流,顺逆皆安然。) 2016-11-18 11:19:00

就只问你。楼主,你觉得你能跟这位姑娘有聊得来的地方吗?你能想象和她在一起后你们能谈论的内容吗?

• Mr.Kenny

Mr.Kenny (种花 南山下) 楼主 2016-11-18 11:23:01

就只问你。楼主,你觉得你能跟这位姑娘有聊得来的地方吗?你能想象和她在一起后你们能谈论的内容 就只问你。楼主,你觉得你能跟这位姑娘有聊得来的地方吗?你能想象和她在一起后你们能谈论的内容吗? ... 小妖Sophie

这个,感情是个万花筒,一百个人估计有一千个故事,一见钟情也有,老辈没见就结婚的也有,分分合合的也有,主要看二个人的心态和期望吧.

• L

L 2016-11-18 11:25:25

占个楼,一说我就来气,动不动就我们老实人怎么了…我们老实人刨人家祖坟了?

• 小妖Sophie

小妖Sophie (随波不逐流,顺逆皆安然。) 2016-11-18 11:26:03

这个,感情是个万花筒,一百个人估计有一千个故事,一见钟情也有,老辈没见就结婚的也有,分分合 这个,感情是个万花筒,一百个人估计有一千个故事,一见钟情也有,老辈没见就结婚的也有,分分合合的也有,主要看二个人的心态和期望吧. ... Mr.Kenny

你个回答我看不懂了…… 反正头一次见面跟我聊前任的,我都会PASS。 没从前段感情中走出来,就先回去冷静冷静……就酱~

• Mr.Kenny

Mr.Kenny (种花 南山下) 楼主 2016-11-18 11:42:51

嗯,你分析的很对,说的也没错,但是你是女生,正常一个大老爷们跟对象聊前任一般都是作死的节奏.但是女孩子,男的必经还是要迁就一下,理解一下的.soso

你的回应

回应请先 , 或 注册

189248 人聚集在这个小组
↑回顶部