有没有觉得写论文特别痛苦的?

_

来自 豆瓣App
  • 阿晃晃晃晃晃

阿晃晃晃晃晃 (陪我摇滚,陪我看禁片。) 2016-11-17 22:51:38

来自 豆瓣App
  • 阿晃晃晃晃晃

阿晃晃晃晃晃 (陪我摇滚,陪我看禁片。) 2016-11-17 22:52:02

不过千把字还是很容易的 开始没看内容

来自 豆瓣App
  • 卒業論文

卒業論文 (此心 不适合人类居住) 2016-11-17 22:52:45

才2000个字? 我已经写了1万多了 还差一万多 我是真的蓝瘦 已哭 (;´༎ຶД༎ຶ`)

来自 豆瓣App
  • Fovea

Fovea 2016-11-17 23:04:33

还是要读文献,读得慢不要紧,慢慢读,拿支笔把重要的几点都划出来,多花点功夫读多几篇相关文献,等到真正下笔开始写的时候会突然发现很容易

谁都不是一下子就会写的,都是慢慢练出来的

• _

_ 2016-11-17 23:25:58

还是要读文献,读得慢不要紧,慢慢读,拿支笔把重要的几点都划出来,多花点功夫读多几篇相关文献 还是要读文献,读得慢不要紧,慢慢读,拿支笔把重要的几点都划出来,多花点功夫读多几篇相关文献,等到真正下笔开始写的时候会突然发现很容易 谁都不是一下子就会写的,都是慢慢练出来的 ... Fovea

关键我听学长说 上一届那些经常玩的,反而论文都得分高。

来自 豆瓣App
  • Fovea

Fovea 2016-11-17 23:41:57

关键我听学长说 上一届那些经常玩的,反而论文都得分高。 关键我听学长说 上一届那些经常玩的,反而论文都得分高。 _

听说而已。而且人家在外面玩,真正赶作业的时候是什么样你又不知道。。。像我,不是想自夸,也很爱玩,经常翘课,但是大学几乎是Straight A毕业的,全是因为高中和刚上大学时候基础打得好,找到窍门了,就能写论文和玩都两不误

• K

K 2016-11-18 05:43:26

平均每篇哭一场+打骂男票
    还是要坚持写啊,写到哭不出来!

• 猥少女Albee

猥少女Albee (大梦初醒时) 2016-11-18 05:55:36

我20面的才写了十面,要去撞墙了

• _

_ 2016-11-18 20:35:58

我20面的才写了十面,要去撞墙了 我20面的才写了十面,要去撞墙了 猥少女Albee

已经一半啦,很不错

来自 豆瓣App
  • Mistcrownd

Mistcrownd (夏虫不可语冰。) 2016-11-18 21:05:02

我也是 写论文找不到灵感心里就特憋屈 就特别想哭

来自 豆瓣App
  • 🔱Dan.S.Wu®

🔱Dan.S.Wu® (I've got you in my sight.) 2016-11-19 10:17:48

加油。。我也是昨天写道凌晨2点。。

• 拉拉忽忽陌

拉拉忽忽陌 2016-11-19 10:53:53

这个不是毕业论文吧

• Futo

Futo (开心要自己寻找,幸福要自己创造) 2016-11-19 13:51:55

非常痛苦!不到最后一天完全不想动!

来自 豆瓣App
  • Grace.小雨

Grace.小雨 2016-11-19 14:10:41

final了 ... 刚写完一个 还有三个paper 虽然不是一起due 但是连着due更痛苦 写完一个马上接着写下一个...orz

• 看法宝

看法宝 (真的不是我啊!) 2016-11-19 15:24:07

雄心万丈,躺在床上。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 真心找个女票   (星辰)
  • 古希腊的美女海伦   (霸王行动)
  • 12月打折季,却不知道买什么好,有没有人一样?   (芯菡)
  • 有没有圣诞打算去伦敦的   (浮生若茶)
  • 你想和我说什么都好   (跳跃TD灵魂)
↑回顶部