宫外孕 宫外孕宫外孕宫外孕

我怕黑太漫长

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • supperJupiterC

supperJupiterC 2016-11-17 22:54:07

赶紧住院啊。宫外孕说大不大,要配合医生啊。要手术。准备好钱!

• 我怕黑太漫长

我怕黑太漫长 2016-11-17 23:03:39

赶紧住院啊。宫外孕说大不大,要配合医生啊。要手术。准备好钱! 赶紧住院啊。宫外孕说大不大,要配合医生啊。要手术。准备好钱! supperJupiterC

要准备多少钱啊??

来自 豆瓣App
  • 可爱得昏古七

可爱得昏古七 2016-11-17 23:19:56

额 据我所知。。宫外孕似乎都是要切掉那边输卵管???(我不知道是不是唯一办法啊。。不是来吓妹子的。。如果有错欢迎科普指正)不过妹子也别急幸好发现早。。快点手术。。宫外孕就是身体里的定时炸弹。。听医生的话早点取了

来自 豆瓣App
  • 可爱得昏古七

可爱得昏古七 2016-11-17 23:20:17

另外治好了是不影响以后怀孕的。。

来自 豆瓣App
  • 可爱得昏古七

可爱得昏古七 2016-11-17 23:21:40

再推荐一本书 协和的妇产科医生张羽写的“只有医生知道”里面很多妇产科知识。。好像就有专门讲宫外孕。。

来自 豆瓣App
  • 我怕黑太漫长

我怕黑太漫长 2016-11-17 23:29:58

额 据我所知。。宫外孕似乎都是要切掉那边输卵管???(我不知道是不是唯一办法啊。。不是来吓 额 据我所知。。宫外孕似乎都是要切掉那边输卵管???(我不知道是不是唯一办法啊。。不是来吓妹子的。。如果有错欢迎科普指正)不过妹子也别急幸好发现早。。快点手术。。宫外孕就是身体里的定时炸弹。。听医生的话早点取了 ... 可爱得昏古七

我的天 可以不切输卵管吗 我的妈啊

来自 豆瓣App
  • 其实我是大乌贼

其实我是大乌贼 (我要变身!!!奥特曼!!!!) 2016-11-17 23:36:47

别在这问了赶紧去医院解决吧 我同学之前宫外孕做手术了花了几千还是一万多吧

• 蓝小葵

蓝小葵 (一切有为法,如梦幻泡影) 2016-11-17 23:38:06

最好腹腔镜,尽量不要切除输卵管,只要另一侧输卵管是好的就可以怀孕

来自 豆瓣App
  • 我怕黑太漫长

我怕黑太漫长 2016-11-17 23:44:09

别在这问了赶紧去医院解决吧 我同学之前宫外孕做手术了花了几千还是一万多吧 别在这问了赶紧去医院解决吧 我同学之前宫外孕做手术了花了几千还是一万多吧 其实我是大乌贼

我现在身上满打满算就是1万2。。。。。我的妈啊

来自 豆瓣App
  • 我怕黑太漫长

我怕黑太漫长 2016-11-17 23:44:42

别在这问了赶紧去医院解决吧 我同学之前宫外孕做手术了花了几千还是一万多吧 别在这问了赶紧去医院解决吧 我同学之前宫外孕做手术了花了几千还是一万多吧 其实我是大乌贼

今天下午抽的血 明天才能确诊 但是大夫说已经八九不离十了 我好想死。。。

来自 豆瓣App
  • 其实我是大乌贼

其实我是大乌贼 (我要变身!!!奥特曼!!!!) 2016-11-17 23:44:54

我现在身上满打满算就是1万2。。。。。我的妈啊 我现在身上满打满算就是1万2。。。。。我的妈啊 我怕黑太漫长

先去找医生问问吧 这个好像不要拖拖着会危险的吧

• 我怕黑太漫长

我怕黑太漫长 2016-11-17 23:52:34

先去找医生问问吧 这个好像不要拖拖着会危险的吧 先去找医生问问吧 这个好像不要拖拖着会危险的吧 其实我是大乌贼

我今天去检查了 B超查出宫内没有 但有包块 排不了宫外孕 然后抽血的结果明天才出来 好紧张啊 怕死了

来自 豆瓣App
  • 可爱得昏古七

可爱得昏古七 2016-11-17 23:53:28

我的天 可以不切输卵管吗 我的妈啊 我的天 可以不切输卵管吗 我的妈啊 我怕黑太漫长

我也不知道可不可以不切。。宫外孕如果是着床在输卵管那 可能就要切。。还是看着床在哪个位置。。还有妹子这个病据说来势汹汹。。一不舒服马上去医院。。别拖。。还是那句话。。问再多网友不如好好找个靠谱的医生听医生的话。。感觉组里炎症妇科病的多。。宫外孕的比较少

来自 豆瓣App
  • 狐小宏

狐小宏 (长埋此情于心) 2016-11-17 23:57:08

我被疑似过宫外孕,结果只是流产了,医生赶紧让我住院,住了四五天吧,花了四千多,当时医生说如果是宫外孕最起码要一万左右,流产的话就花不了多少钱,唉。至于还能不能生,我没太关注,因为我已经有个儿子了。貌似如果位置长的不好,要切输卵管

来自 豆瓣App
  • 狐小宏

狐小宏 (长埋此情于心) 2016-11-17 23:59:09

对了,我在重庆,一个物价非常低的城市,而且去的是一个老区,物价相对其他区来说也是很便宜的。

来自 豆瓣App
  • 久久。

久久。 2016-11-18 00:12:02

尽快住院手术!

来自 豆瓣App
  • 五十六个民族

五十六个民族 2016-11-18 00:14:46

之前我也被怀疑是宫外孕,尿检是阳性,但是b超看不到宫内有东西,医生说可能是宫外孕,还好后来检查不是,简直吓死我。还是等确认了再说吧,不管怎样听医生的话就对了。

• 我怕黑太漫长

我怕黑太漫长 2016-11-18 00:16:28

之前我也被怀疑是宫外孕,尿检是阳性,但是b超看不到宫内有东西,医生说可能是宫外孕,还好后来 之前我也被怀疑是宫外孕,尿检是阳性,但是b超看不到宫内有东西,医生说可能是宫外孕,还好后来检查不是,简直吓死我。还是等确认了再说吧,不管怎样听医生的话就对了。 ... 五十六个民族

我现在也是这样!!尿检阳性 B超有包块但是无孕囊 现在在等明天抽血结果

来自 豆瓣App
  • 我怕黑太漫长

我怕黑太漫长 2016-11-18 00:16:57

我被疑似过宫外孕,结果只是流产了,医生赶紧让我住院,住了四五天吧,花了四千多,当时医生说如 我被疑似过宫外孕,结果只是流产了,医生赶紧让我住院,住了四五天吧,花了四千多,当时医生说如果是宫外孕最起码要一万左右,流产的话就花不了多少钱,唉。至于还能不能生,我没太关注,因为我已经有个儿子了。貌似如果位置长的不好,要切输卵管 ... 狐小宏

好吧呜呜呜呜我在北京。。。感觉会好贵

来自 豆瓣App
  • 狐小宏

狐小宏 (长埋此情于心) 2016-11-18 00:22:02

好吧呜呜呜呜我在北京。。。感觉会好贵 好吧呜呜呜呜我在北京。。。感觉会好贵 我怕黑太漫长

北京那物价……

来自 豆瓣App
  • 狐小宏

狐小宏 (长埋此情于心) 2016-11-18 00:23:30

好吧呜呜呜呜我在北京。。。感觉会好贵 好吧呜呜呜呜我在北京。。。感觉会好贵 我怕黑太漫长

还有千万去正规医院,三甲那种,或者妇幼保健院,别去私立的!

来自 豆瓣App
  • 五十六个民族

五十六个民族 2016-11-18 00:24:21

我现在也是这样!!尿检阳性 B超有包块但是无孕囊 现在在等明天抽血结果 我现在也是这样!!尿检阳性 B超有包块但是无孕囊 现在在等明天抽血结果 我怕黑太漫长

你怀了多久了?说不定是怀孕周数太短造成的

• 我怕黑太漫长

我怕黑太漫长 2016-11-18 09:20:43

你怀了多久了?说不定是怀孕周数太短造成的 你怀了多久了?说不定是怀孕周数太短造成的 五十六个民族

昨天做B超时说是45天 但是我肚子一直不疼 就是流血老是

来自 豆瓣App
  • 我怕黑太漫长

我怕黑太漫长 2016-11-18 09:20:58

还有千万去正规医院,三甲那种,或者妇幼保健院,别去私立的! 还有千万去正规医院,三甲那种,或者妇幼保健院,别去私立的! 狐小宏

好的呜呜呜 谢谢!!!

来自 豆瓣App
  • 我怕黑太漫长

我怕黑太漫长 2016-11-18 09:59:54

现在在医院妇科排队了。。。。等等待会取结果

来自 豆瓣App
  • 我怕黑太漫长

我怕黑太漫长 2016-11-18 10:03:55

血HCG查出来120.2

来自 豆瓣App
  • 我怕黑太漫长

我怕黑太漫长 2016-11-18 10:05:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 香蕉你个不拿拿

啊,昨天医生跟我说今天应该要住院了 我刚刚查出来血HCG指标120.2 在排队呢

来自 豆瓣App
  • 我怕黑太漫长

我怕黑太漫长 2016-11-18 10:15:27

我刚刚查 医生说是 但是说我血值太低了,直接让我回家了 说三天后再来查血

来自 豆瓣App
  • 我怕黑太漫长

我怕黑太漫长 2016-11-18 10:16:23

我前几天的情况就跟你一模一样 但是我流血一直流了十几天。。。没见血块 那你以后都不打算要宝宝了吗

来自 豆瓣App
  • 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-18 10:23:28

宫外孕是肯定要手术的。别再拖了,不可能保的,还保守治疗??处理不好死人概率很大

• 我怕黑太漫长

我怕黑太漫长 2016-11-18 10:30:55

宫外孕是肯定要手术的。别再拖了,不可能保的,还保守治疗??处理不好死人概率很大 宫外孕是肯定要手术的。别再拖了,不可能保的,还保守治疗??处理不好死人概率很大 言叶唯唯

我刚刚到医院取结果啦 然后医生看了下我的B超和血值 就让我回家了。。。说我住院也是观察 三天后来复查就好。。。。如果血值上涨或者是肚子疼再住院 社区里的大夫说我血流了这么多 估计胚胎是死掉了 应该不会再发育扩大 有自己恢复的可能 我现在好纠结啊 但是也松了一口气 就是期待三天复查了

来自 豆瓣App
  • 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-18 10:33:25

我刚刚到医院取结果啦 然后医生看了下我的B超和血值 就让我回家了。。。说我住院也是观察 三天后 我刚刚到医院取结果啦 然后医生看了下我的B超和血值 就让我回家了。。。说我住院也是观察 三天后来复查就好。。。。如果血值上涨或者是肚子疼再住院 社区里的大夫说我血流了这么多 估计胚胎是死掉了 应该不会再发育扩大 有自己恢复的可能 我现在好纠结啊 但是也松了一口气 就是期待三天复查了 ... 我怕黑太漫长

那就好,LZ多注意身体,这1年之内都别再让自己受孕了。这个恢复需要一段时间。

• 我怕黑太漫长

我怕黑太漫长 2016-11-18 10:52:26

那就好,LZ多注意身体,这1年之内都别再让自己受孕了。这个恢复需要一段时间。 那就好,LZ多注意身体,这1年之内都别再让自己受孕了。这个恢复需要一段时间。 言叶唯唯

好的!!!谢谢!!!真期望三天以后的复查结果也是好的!!

来自 豆瓣App
  • 我怕黑太漫长

我怕黑太漫长 2016-11-21 17:48:06

复查血值77.1,医生说降的慢,给开了4瓶金刚藤胶囊,说是促进包块吸收的。。。突然觉得自己莫名其妙捡了一条命回来 没住院也没治疗什么的 就自然流产了。老天先用雷劈了我一道 又再给我发了颗糖 感觉这几天真是像过了一个轮回 鬼门关走了一道

来自 豆瓣App
  • 小爱爱爱老师

小爱爱爱老师 2016-11-21 17:56:50

宫外孕真的需要好好恢复,万幸

• 飞吧嘿逗儿🥕

飞吧嘿逗儿🥕 (八戒你说这是为神马呐。) 2016-12-09 15:44:21

同一直流血 医生让住院 做各种检查 血值今天70多 希望不用做手术保守治疗

来自 豆瓣App
  • 凛音

凛音 (巨乳胖阿姨,一奶甩四海) 2016-12-09 20:35:08

你有没有吃过紧急避孕药?

来自 豆瓣App
  • Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-12-09 20:45:57

额 据我所知。。宫外孕似乎都是要切掉那边输卵管???(我不知道是不是唯一办法啊。。不是来吓 额 据我所知。。宫外孕似乎都是要切掉那边输卵管???(我不知道是不是唯一办法啊。。不是来吓妹子的。。如果有错欢迎科普指正)不过妹子也别急幸好发现早。。快点手术。。宫外孕就是身体里的定时炸弹。。听医生的话早点取了 ... 可爱得昏古七

不一定都要切啊!!!你快删了吧,别吓到别人了。看情况啊,越早发现,越早就医越好。

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-12-09 20:50:20

楼主最好问一下医生,之后要不要做一个造影,看一下输卵管情况,或者问一下宫外孕都有哪些原因。有时候输卵管通而不畅或者粘连扭曲也容易宫外孕。

• 天天晴

天天晴 2016-12-09 21:08:28

宫外孕还是做手术吧,也可以不用切输卵管的。保守治疗慢。要是保守治疗不好不是要做手术.

• 小坨

小坨 (别看我。) 2016-12-09 21:10:15

没有那么恐怖呢,去年宫外孕做个手术就拿掉了,术后身体恢复得挺好,现在八个多月快生宝宝啦

来自 豆瓣App
  • 我怕黑太漫长

我怕黑太漫长 2016-12-10 21:45:21

你有没有吃过紧急避孕药? 你有没有吃过紧急避孕药? 凛音

吃了!!!!

来自 豆瓣App
  • 凛音

凛音 (巨乳胖阿姨,一奶甩四海) 2016-12-10 21:46:27

吃了!!!! 吃了!!!! 我怕黑太漫长

你在这个组混不知道这个药不能吃吗?唉~

来自 豆瓣App
  • 我怕黑太漫长

我怕黑太漫长 2016-12-10 21:46:28

同一直流血 医生让住院 做各种检查 血值今天70多 希望不用做手术保守治疗 同一直流血 医生让住院 做各种检查 血值今天70多 希望不用做手术保守治疗 飞吧嘿逗儿🥕

70多应该没事!只要不上涨就好 上涨的话要赶紧看医生听医生话一定要!

来自 豆瓣App
  • 我怕黑太漫长

我怕黑太漫长 2016-12-10 21:46:50

楼主最好问一下医生,之后要不要做一个造影,看一下输卵管情况,或者问一下宫外孕都有哪些原因。 楼主最好问一下医生,之后要不要做一个造影,看一下输卵管情况,或者问一下宫外孕都有哪些原因。有时候输卵管通而不畅或者粘连扭曲也容易宫外孕。 ... Misssomeone

好!!!我下次去复查的时候问~谢谢亲么么哒

来自 豆瓣App
  • 我怕黑太漫长

我怕黑太漫长 2016-12-10 21:47:40

你在这个组混不知道这个药不能吃吗?唉~ 你在这个组混不知道这个药不能吃吗?唉~ 凛音

我就是。。。。发现宫外孕了才来的这个组混 后悔死了T T

来自 豆瓣App
  • 凛音

凛音 (巨乳胖阿姨,一奶甩四海) 2016-12-10 21:49:09

我就是。。。。发现宫外孕了才来的这个组混 后悔死了T T 我就是。。。。发现宫外孕了才来的这个组混 后悔死了T T 我怕黑太漫长

发明这个药的公司真是丧尽天良。你现在住院去。不然宫外孕破裂后会要你命的。

来自 豆瓣App
  • 我怕黑太漫长

我怕黑太漫长 2016-12-10 21:52:52

没有那么恐怖呢,去年宫外孕做个手术就拿掉了,术后身体恢复得挺好,现在八个多月快生宝宝啦 没有那么恐怖呢,去年宫外孕做个手术就拿掉了,术后身体恢复得挺好,现在八个多月快生宝宝啦 小坨

真好T T 希望我以后也像你一样好好的

来自 豆瓣App
  • 我怕黑太漫长

我怕黑太漫长 2016-12-10 21:53:45

发明这个药的公司真是丧尽天良。你现在住院去。不然宫外孕破裂后会要你命的。 发明这个药的公司真是丧尽天良。你现在住院去。不然宫外孕破裂后会要你命的。 凛音

T T 好!!!我去找医生!!谢谢亲么么哒

来自 豆瓣App
  • 小坨

小坨 (别看我。) 2016-12-10 21:54:41

真好T T 希望我以后也像你一样好好的 真好T T 希望我以后也像你一样好好的 我怕黑太漫长

你一定会的,熬过这段时间就一定会有阳光☀️!

来自 豆瓣App
  • 我怕黑太漫长

我怕黑太漫长 2016-12-10 21:56:50

你一定会的,熬过这段时间就一定会有阳光☀️! 你一定会的,熬过这段时间就一定会有阳光☀️! 小坨

好 T T谢谢么么哒

来自 豆瓣App

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-12-10 21:57:40

好!!!我下次去复查的时候问~谢谢亲么么哒 好!!!我下次去复查的时候问~谢谢亲么么哒 我怕黑太漫长

吃紧急避孕药也容易宫外孕

• 我怕黑太漫长

我怕黑太漫长 2016-12-10 22:07:06

吃紧急避孕药也容易宫外孕 吃紧急避孕药也容易宫外孕 Misssomeone

这辈子打死不吃 不肯带套的男人全他妈可以去死了

来自 豆瓣App
  • 飞吧嘿逗儿🥕

飞吧嘿逗儿🥕 (八戒你说这是为神马呐。) 2016-12-10 22:34:53

70多应该没事!只要不上涨就好 上涨的话要赶紧看医生听医生话一定要! 70多应该没事!只要不上涨就好 上涨的话要赶紧看医生听医生话一定要! 我怕黑太漫长

今天已经50多了 保守治疗 吃中药现在

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

165299 人聚集在这个小组
↑回顶部