宫外孕 宫外孕宫外孕宫外孕

我怕黑太漫长

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 甜橙

甜橙 (既然选择远方,便只顾风雨兼程。) 2016-11-17 22:54:07

赶紧住院啊。宫外孕说大不大,要配合医生啊。要手术。准备好钱!

• 我怕黑太漫长

我怕黑太漫长 2016-11-17 23:03:39

赶紧住院啊。宫外孕说大不大,要配合医生啊。要手术。准备好钱! 赶紧住院啊。宫外孕说大不大,要配合医生啊。要手术。准备好钱! 甜橙

要准备多少钱啊??

来自 豆瓣App
  • 可爱得昏古七

可爱得昏古七 2016-11-17 23:19:56

额 据我所知。。宫外孕似乎都是要切掉那边输卵管???(我不知道是不是唯一办法啊。。不是来吓妹子的。。如果有错欢迎科普指正)不过妹子也别急幸好发现早。。快点手术。。宫外孕就是身体里的定时炸弹。。听医生的话早点取了

来自 豆瓣App
  • 可爱得昏古七

可爱得昏古七 2016-11-17 23:20:17

另外治好了是不影响以后怀孕的。。

来自 豆瓣App
  • 可爱得昏古七

可爱得昏古七 2016-11-17 23:21:40

再推荐一本书 协和的妇产科医生张羽写的“只有医生知道”里面很多妇产科知识。。好像就有专门讲宫外孕。。

来自 豆瓣App
  • 我怕黑太漫长

我怕黑太漫长 2016-11-17 23:29:58

额 据我所知。。宫外孕似乎都是要切掉那边输卵管???(我不知道是不是唯一办法啊。。不是来吓 额 据我所知。。宫外孕似乎都是要切掉那边输卵管???(我不知道是不是唯一办法啊。。不是来吓妹子的。。如果有错欢迎科普指正)不过妹子也别急幸好发现早。。快点手术。。宫外孕就是身体里的定时炸弹。。听医生的话早点取了 ... 可爱得昏古七

我的天 可以不切输卵管吗 我的妈啊

来自 豆瓣App
  • 其实我是大乌贼

其实我是大乌贼 (我要变身!!!奥特曼!!!!) 2016-11-17 23:36:47

别在这问了赶紧去医院解决吧 我同学之前宫外孕做手术了花了几千还是一万多吧

• 蓝小葵

蓝小葵 (一切有为法,如梦幻泡影) 2016-11-17 23:38:06

最好腹腔镜,尽量不要切除输卵管,只要另一侧输卵管是好的就可以怀孕

来自 豆瓣App
  • 我怕黑太漫长

我怕黑太漫长 2016-11-17 23:44:09

别在这问了赶紧去医院解决吧 我同学之前宫外孕做手术了花了几千还是一万多吧 别在这问了赶紧去医院解决吧 我同学之前宫外孕做手术了花了几千还是一万多吧 其实我是大乌贼

我现在身上满打满算就是1万2。。。。。我的妈啊

来自 豆瓣App
  • 我怕黑太漫长

我怕黑太漫长 2016-11-17 23:44:42

别在这问了赶紧去医院解决吧 我同学之前宫外孕做手术了花了几千还是一万多吧 别在这问了赶紧去医院解决吧 我同学之前宫外孕做手术了花了几千还是一万多吧 其实我是大乌贼

今天下午抽的血 明天才能确诊 但是大夫说已经八九不离十了 我好想死。。。

来自 豆瓣App
  • 其实我是大乌贼

其实我是大乌贼 (我要变身!!!奥特曼!!!!) 2016-11-17 23:44:54

我现在身上满打满算就是1万2。。。。。我的妈啊 我现在身上满打满算就是1万2。。。。。我的妈啊 我怕黑太漫长

先去找医生问问吧 这个好像不要拖拖着会危险的吧

• 我怕黑太漫长

我怕黑太漫长 2016-11-17 23:52:34

先去找医生问问吧 这个好像不要拖拖着会危险的吧 先去找医生问问吧 这个好像不要拖拖着会危险的吧 其实我是大乌贼

我今天去检查了 B超查出宫内没有 但有包块 排不了宫外孕 然后抽血的结果明天才出来 好紧张啊 怕死了

来自 豆瓣App
  • 可爱得昏古七

可爱得昏古七 2016-11-17 23:53:28

我的天 可以不切输卵管吗 我的妈啊 我的天 可以不切输卵管吗 我的妈啊 我怕黑太漫长

我也不知道可不可以不切。。宫外孕如果是着床在输卵管那 可能就要切。。还是看着床在哪个位置。。还有妹子这个病据说来势汹汹。。一不舒服马上去医院。。别拖。。还是那句话。。问再多网友不如好好找个靠谱的医生听医生的话。。感觉组里炎症妇科病的多。。宫外孕的比较少

来自 豆瓣App
  • 狐小宏

狐小宏 (长埋此情于心) 2016-11-17 23:57:08

我被疑似过宫外孕,结果只是流产了,医生赶紧让我住院,住了四五天吧,花了四千多,当时医生说如果是宫外孕最起码要一万左右,流产的话就花不了多少钱,唉。至于还能不能生,我没太关注,因为我已经有个儿子了。貌似如果位置长的不好,要切输卵管

来自 豆瓣App
  • 狐小宏

狐小宏 (长埋此情于心) 2016-11-17 23:59:09

对了,我在重庆,一个物价非常低的城市,而且去的是一个老区,物价相对其他区来说也是很便宜的。

来自 豆瓣App
  • 麦小猫

麦小猫 2016-11-18 00:12:02

尽快住院手术!

来自 豆瓣App
  • 葱葱葱葱葱

葱葱葱葱葱 2016-11-18 00:14:46

之前我也被怀疑是宫外孕,尿检是阳性,但是b超看不到宫内有东西,医生说可能是宫外孕,还好后来检查不是,简直吓死我。还是等确认了再说吧,不管怎样听医生的话就对了。

• 我怕黑太漫长

我怕黑太漫长 2016-11-18 00:16:28

之前我也被怀疑是宫外孕,尿检是阳性,但是b超看不到宫内有东西,医生说可能是宫外孕,还好后来 之前我也被怀疑是宫外孕,尿检是阳性,但是b超看不到宫内有东西,医生说可能是宫外孕,还好后来检查不是,简直吓死我。还是等确认了再说吧,不管怎样听医生的话就对了。 ... 葱葱葱葱葱

我现在也是这样!!尿检阳性 B超有包块但是无孕囊 现在在等明天抽血结果

来自 豆瓣App
  • 我怕黑太漫长

我怕黑太漫长 2016-11-18 00:16:57

我被疑似过宫外孕,结果只是流产了,医生赶紧让我住院,住了四五天吧,花了四千多,当时医生说如 我被疑似过宫外孕,结果只是流产了,医生赶紧让我住院,住了四五天吧,花了四千多,当时医生说如果是宫外孕最起码要一万左右,流产的话就花不了多少钱,唉。至于还能不能生,我没太关注,因为我已经有个儿子了。貌似如果位置长的不好,要切输卵管 ... 狐小宏

好吧呜呜呜呜我在北京。。。感觉会好贵

来自 豆瓣App
  • 狐小宏

狐小宏 (长埋此情于心) 2016-11-18 00:22:02

好吧呜呜呜呜我在北京。。。感觉会好贵 好吧呜呜呜呜我在北京。。。感觉会好贵 我怕黑太漫长

北京那物价……

来自 豆瓣App
  • 狐小宏

狐小宏 (长埋此情于心) 2016-11-18 00:23:30

好吧呜呜呜呜我在北京。。。感觉会好贵 好吧呜呜呜呜我在北京。。。感觉会好贵 我怕黑太漫长

还有千万去正规医院,三甲那种,或者妇幼保健院,别去私立的!

来自 豆瓣App
  • 葱葱葱葱葱

葱葱葱葱葱 2016-11-18 00:24:21

我现在也是这样!!尿检阳性 B超有包块但是无孕囊 现在在等明天抽血结果 我现在也是这样!!尿检阳性 B超有包块但是无孕囊 现在在等明天抽血结果 我怕黑太漫长

你怀了多久了?说不定是怀孕周数太短造成的

• 我怕黑太漫长

我怕黑太漫长 2016-11-18 09:20:43

你怀了多久了?说不定是怀孕周数太短造成的 你怀了多久了?说不定是怀孕周数太短造成的 葱葱葱葱葱

昨天做B超时说是45天 但是我肚子一直不疼 就是流血老是

来自 豆瓣App
  • 我怕黑太漫长

我怕黑太漫长 2016-11-18 09:20:58

还有千万去正规医院,三甲那种,或者妇幼保健院,别去私立的! 还有千万去正规医院,三甲那种,或者妇幼保健院,别去私立的! 狐小宏

好的呜呜呜 谢谢!!!

来自 豆瓣App
  • 我怕黑太漫长

我怕黑太漫长 2016-11-18 09:59:54

现在在医院妇科排队了。。。。等等待会取结果

来自 豆瓣App
  • 我怕黑太漫长

我怕黑太漫长 2016-11-18 10:03:55

血HCG查出来120.2

来自 豆瓣App
  • 我怕黑太漫长

我怕黑太漫长 2016-11-18 10:05:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 more

啊,昨天医生跟我说今天应该要住院了 我刚刚查出来血HCG指标120.2 在排队呢

来自 豆瓣App
  • Sweety芒果

Sweety芒果 (幸福~) 2016-11-18 10:07:52

我有个表姐,也是宫外孕,住的妇幼。大概住院一周,做了手机切除,不是切除一侧,是切除孕囊在的那一节,,花了1万多,她有医保,报销后自己出了3千。医生说,对以后生育没影响,她现在在调理身体,准备一年以后再要。

• 我怕黑太漫长

我怕黑太漫长 2016-11-18 10:15:27

我刚刚查 医生说是 但是说我血值太低了,直接让我回家了 说三天后再来查血

来自 豆瓣App
  • 我怕黑太漫长

我怕黑太漫长 2016-11-18 10:16:23

我前几天的情况就跟你一模一样 但是我流血一直流了十几天。。。没见血块 那你以后都不打算要宝宝了吗

来自 豆瓣App
  • 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-18 10:23:28

宫外孕是肯定要手术的。别再拖了,不可能保的,还保守治疗??处理不好死人概率很大

• 我怕黑太漫长

我怕黑太漫长 2016-11-18 10:30:55

宫外孕是肯定要手术的。别再拖了,不可能保的,还保守治疗??处理不好死人概率很大 宫外孕是肯定要手术的。别再拖了,不可能保的,还保守治疗??处理不好死人概率很大 言叶唯唯

我刚刚到医院取结果啦 然后医生看了下我的B超和血值 就让我回家了。。。说我住院也是观察 三天后来复查就好。。。。如果血值上涨或者是肚子疼再住院 社区里的大夫说我血流了这么多 估计胚胎是死掉了 应该不会再发育扩大 有自己恢复的可能 我现在好纠结啊 但是也松了一口气 就是期待三天复查了

来自 豆瓣App
  • 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-18 10:33:25

我刚刚到医院取结果啦 然后医生看了下我的B超和血值 就让我回家了。。。说我住院也是观察 三天后 我刚刚到医院取结果啦 然后医生看了下我的B超和血值 就让我回家了。。。说我住院也是观察 三天后来复查就好。。。。如果血值上涨或者是肚子疼再住院 社区里的大夫说我血流了这么多 估计胚胎是死掉了 应该不会再发育扩大 有自己恢复的可能 我现在好纠结啊 但是也松了一口气 就是期待三天复查了 ... 我怕黑太漫长

那就好,LZ多注意身体,这1年之内都别再让自己受孕了。这个恢复需要一段时间。

• 我怕黑太漫长

我怕黑太漫长 2016-11-18 10:52:26

那就好,LZ多注意身体,这1年之内都别再让自己受孕了。这个恢复需要一段时间。 那就好,LZ多注意身体,这1年之内都别再让自己受孕了。这个恢复需要一段时间。 言叶唯唯

好的!!!谢谢!!!真期望三天以后的复查结果也是好的!!

来自 豆瓣App
  • 我怕黑太漫长

我怕黑太漫长 2016-11-21 17:48:06

复查血值77.1,医生说降的慢,给开了4瓶金刚藤胶囊,说是促进包块吸收的。。。突然觉得自己莫名其妙捡了一条命回来 没住院也没治疗什么的 就自然流产了。老天先用雷劈了我一道 又再给我发了颗糖 感觉这几天真是像过了一个轮回 鬼门关走了一道

来自 豆瓣App
  • 小爱爱爱老师

小爱爱爱老师 2016-11-21 17:56:50

宫外孕真的需要好好恢复,万幸

你的回应

回应请先 , 或 注册

158475 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部