求安利一款好用的护手霜「谢谢你们推荐的护手霜,...

枫

标题:求安利一款好用的护手霜「谢谢你们推荐的护手霜,已更新在主楼」
来自 豆瓣App
51人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-17 22:36:28

(′~`●)

• 枫

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-17 22:37:08

(′~`●) (′~`●) 小黄鸭

还是你最快

来自 豆瓣App
  • 丸子京

丸子京 2016-11-17 22:37:29

我也想知道!马克

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 22:37:53

你要是再逗我玩,我就不理你了

• 枫

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-17 22:37:56

我也想知道!马克 我也想知道!马克 丸子京

好!我继续等

来自 豆瓣App
  • 望夫鱼

望夫鱼 (白羊作女。) 2016-11-17 22:38:00

馥珮?

来自 豆瓣App
  • pfffffffffffff

pfffffffffffff 2016-11-17 22:38:56

欧舒丹啊

来自 豆瓣App
  • 小磊

小磊 2016-11-17 22:39:00

我是来帮楼主顶贴的

• singyu

singyu 2016-11-17 22:39:33

我之前用螃蟹树 欧舒丹 纯美掌 都觉得不错 但是四个棍买了美加净的 居然很好用 而且便宜哭 四只19.8。。。

• 骄傲

骄傲 2016-11-17 22:39:47

大宝

来自 豆瓣App
  • 玫.

玫. 2016-11-17 22:40:30

推荐Hand chemistry,超好用,30ML50多块,抗衰老的,不像一般手霜那么油腻,很容易吸收,好像是美国的牌子。

来自 豆瓣App
  • 栗山未来

栗山未来 2016-11-17 22:40:34

我用的番茄派的 主要是不油腻 还便宜!!

来自 豆瓣App
  • 下岗女工小梁

下岗女工小梁 (头像即真人) 2016-11-17 22:41:26

jurlique玫瑰 一丢丢就好 味道也超爱 洗好手都还觉得润

• 枫

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-17 22:41:51

我是来帮楼主顶贴的 我是来帮楼主顶贴的 小磊

为毛哪都有你啊,有本事你丫回我句话试试,证明你是活的!不智能你主人为什么放你出来,你还没有那个熊本熊可爱

来自 豆瓣App
  • 枫

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-17 22:42:21

馥珮? 馥珮? 望夫鱼

这个我以前用过,还算可以。

来自 豆瓣App
  • 枫

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-17 22:42:50

大宝 大宝 骄傲

大宝天天见,你还用护手霜啊,这么讲究呢

来自 豆瓣App
  • 枫

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-17 22:43:34

我之前用螃蟹树 欧舒丹 纯美掌 都觉得不错 但是四个棍买了美加净的 居然很好用 而且便宜哭 四只1 我之前用螃蟹树 欧舒丹 纯美掌 都觉得不错 但是四个棍买了美加净的 居然很好用 而且便宜哭 四只19.8。。。 ... singyu

欧舒丹和美加净我知道,其他两个我没有听过,我待会去了解下

来自 豆瓣App
  • 枫

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-17 22:43:53

欧舒丹啊 欧舒丹啊 pfffffffffffff

真的很好用吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 22:44:22

我平时用的不多,前几天同事买了美加净说挺好用的

来自 豆瓣App
  • 枫

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-17 22:45:06

你要是再逗我玩,我就不理你了 你要是再逗我玩,我就不理你了 无聊的阿辰

哼╭(╯^╰)╮

来自 豆瓣App
  • 枫

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-17 22:45:30

我平时用的不多,前几天同事买了美加净说挺好用的 我平时用的不多,前几天同事买了美加净说挺好用的 [已注销]

这个是老牌子,值得拥有,好的会考虑。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 22:45:32

哼╭(╯^╰)╮ 哼╭(╯^╰)╮

• 枫

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-17 22:46:01

我用的番茄派的 主要是不油腻 还便宜!! 我用的番茄派的 主要是不油腻 还便宜!! 栗山未来

名字好洋气,好

来自 豆瓣App
  • pfffffffffffff

pfffffffffffff 2016-11-17 22:46:04

真的很好用吗 真的很好用吗

嗯哼~回购无数

来自 豆瓣App
  • 枫

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-17 22:46:38

嗯哼~回购无数 嗯哼~回购无数 pfffffffffffff

好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • Jan

Jan (i miss us too) 2016-11-17 22:47:04

欧缇丽

• 学习

学习 2016-11-17 22:48:01

欧舒丹牛油果护手霜

来自 豆瓣App
  • 枫

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-17 22:48:21

推荐Hand chemistry,超好用,30ML50多块,抗衰老的,不像一般手霜那么油腻,很容易吸收,好像是 推荐Hand chemistry,超好用,30ML50多块,抗衰老的,不像一般手霜那么油腻,很容易吸收,好像是美国的牌子。 ... 玫.

好,我就是平常每天洗手很多次,我用的护手霜效果都不太明显,我去某宝搜一下

来自 豆瓣App
  • 玫.

玫. 2016-11-17 22:50:52

好,我就是平常每天洗手很多次,我用的护手霜效果都不太明显,我去某宝搜一下 好,我就是平常每天洗手很多次,我用的护手霜效果都不太明显,我去某宝搜一下

螃蟹树,欧舒丹我都用过,还是觉得这个好用,在国外上学发现这个牌子的,蛮小众,这个牌子就做手霜。

来自 豆瓣App
  • 枫

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-17 22:51:16

欧舒丹牛油果护手霜 欧舒丹牛油果护手霜 学习

欧舒丹第三次,看来真的好用

来自 豆瓣App
  • 枫

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-17 22:51:46

jurlique玫瑰 一丢丢就好 味道也超爱 洗好手都还觉得润 jurlique玫瑰 一丢丢就好 味道也超爱 洗好手都还觉得润 下岗女工小梁

好的??

来自 豆瓣App
  • 骄傲

骄傲 2016-11-17 22:51:52

大宝天天见,你还用护手霜啊,这么讲究呢 大宝天天见,你还用护手霜啊,这么讲究呢

顶锅盖说…大宝擦脸又擦手…

来自 豆瓣App
  • 枫

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-17 22:53:07

螃蟹树,欧舒丹我都用过,还是觉得这个好用,在国外上学发现这个牌子的,蛮小众,这个牌子就做手 螃蟹树,欧舒丹我都用过,还是觉得这个好用,在国外上学发现这个牌子的,蛮小众,这个牌子就做手霜。 ... 玫.

好多人给我推荐这个噢,必须要入手一个试试才行,比心

来自 豆瓣App
  • Lulu

Lulu 2016-11-17 22:53:36

韩束红石榴强烈安利

来自 豆瓣App
  • 枫

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-17 22:53:46

顶锅盖说…大宝擦脸又擦手… 顶锅盖说…大宝擦脸又擦手… 骄傲

很正常啊,不需要顶锅盖,男人也需要保养的啊,毕竟冬天冷风吹。

来自 豆瓣App
  • 吃啥爱啥

吃啥爱啥 2016-11-17 22:54:11

美加净真心不错,滋润度好,主要真的便宜

来自 豆瓣App
  • 可能是兔兔吧

可能是兔兔吧 2016-11-17 22:55:51

上海女人雪花膏

来自 豆瓣App
  • 骄傲

骄傲 2016-11-17 22:56:14

很正常啊,不需要顶锅盖,男人也需要保养的啊,毕竟冬天冷风吹。 很正常啊,不需要顶锅盖,男人也需要保养的啊,毕竟冬天冷风吹。

还当唇膏哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 枫

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-17 22:56:17

我会害羞的✌(´◓q◔`)✌

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 22:56:22

我会害羞的✌(´◓q◔`)✌ 我会害羞的✌(´◓q◔`)✌

我不会啊

• 枫

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-17 22:56:44

欧缇丽 欧缇丽 Jan

谢谢(*^3^)

来自 豆瓣App
  • Dijkstra

Dijkstra 2016-11-17 22:58:09

笑死 照片上那么大英文写着名字呢 安宰贤啊 推一个花王的夜用护手霜 还有资生堂尿素护手霜

• 枫

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-17 22:59:12

上海女人雪花膏 上海女人雪花膏 可能是兔兔吧

刚百度了下,这个是很经典的牌子了,谢谢你

来自 豆瓣App
  • 枫

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-17 22:59:32

还当唇膏哈哈哈哈哈 还当唇膏哈哈哈哈哈 骄傲

你不是吧,你确定这个能吃?

来自 豆瓣App
  • 煞卡。

煞卡。 (一个人应当活的是自己并且干净。) 2016-11-17 22:59:33

安贤宰……老婆是具惠善。

来自 豆瓣App
  • 枫

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-17 22:59:43

韩束红石榴强烈安利 韩束红石榴强烈安利 Lulu

来自 豆瓣App
  • 猴哥阿

猴哥阿 (莫放春秋佳日过 最难风雨故人来) 2016-11-17 22:59:47

悦诗风吟绿茶

来自 豆瓣App
  • 煞卡。

煞卡。 (一个人应当活的是自己并且干净。) 2016-11-17 23:00:36

手霜 还是欧舒丹吧。乳木果的。喜欢柠檬味可以选马鞭草味。樱花也可以。

来自 豆瓣App
  • 骄傲

骄傲 2016-11-17 23:00:52

你不是吧,你确定这个能吃? 你不是吧,你确定这个能吃?

不是…就是蘸一点点应急! 北方有时候太干了!

来自 豆瓣App
  • 枫

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-17 23:01:07

笑死 照片上那么大英文写着名字呢 安宰贤啊 推一个花王的夜用护手霜 还有资生堂尿素护手霜 笑死 照片上那么大英文写着名字呢 安宰贤啊 推一个花王的夜用护手霜 还有资生堂尿素护手霜 Dijkstra

我就是忘了他名字了啊,你一说我就想起来了,当时看到这个照片特帅我就保存了。

好哒,谢谢你的安利

来自 豆瓣App
  • 枫

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-17 23:01:42

安贤宰……老婆是具惠善。 安贤宰……老婆是具惠善。 煞卡。

他结婚了吗?

来自 豆瓣App
  • 枫

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-17 23:03:15

不是…就是蘸一点点应急! 北方有时候太干了! 不是…就是蘸一点点应急! 北方有时候太干了! 骄傲

额,这样子

来自 豆瓣App
  • 一朵小蘑菇

一朵小蘑菇 (人生如此 拿酒来) 2016-11-17 23:03:20

其实真的 护手霜这种东西 只要坚持每天用都会有效果 我每次都用的美加净啊隆力奇这些超市货 但是坚持每天晚上睡觉之前涂厚厚一层 真的不干

• kingsley

kingsley 2016-11-17 23:04:07

嗯。。。用过许多号称绵羊油不油腻的东东,发现还不如国货宫灯呢,一瓶才8块好像

• 赤木晴子

赤木晴子 (不知不觉 后知后觉) 2016-11-17 23:04:44

opi护手霜。小瓶好装

来自 豆瓣App
  • ✨

欧舒丹真的不好用,就是味道好闻跟不油腻。我手上倒刺超级多对我没啥效果。。我觉得要用那种hand and nail的护手霜才行。。

• 致郁系生物

致郁系生物 2016-11-17 23:06:42

作为一个不讲究生活品质的糙汉子,觉得皮肤紧了,晚上剪一包雪本诗面膜,胳膊腿一起涂,顺便给手留点,也活的好好的,手还能要

来自 豆瓣App
  • 枫

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-17 23:11:29

其实真的 护手霜这种东西 只要坚持每天用都会有效果 我每次都用的美加净啊隆力奇这些超市货 但是 其实真的 护手霜这种东西 只要坚持每天用都会有效果 我每次都用的美加净啊隆力奇这些超市货 但是坚持每天晚上睡觉之前涂厚厚一层 真的不干 ... 一朵小蘑菇

就是当手膜用吗,我有时候会忘,而且我经常会洗手。但是其他季节就不会这样,看来是我不够耐心,谢谢你我会按这个方法试试的

来自 豆瓣App
  • 煞卡。

煞卡。 (一个人应当活的是自己并且干净。) 2016-11-17 23:12:07

他结婚了吗? 他结婚了吗?

对的。超甜 而且感觉是真爱。

来自 豆瓣App
  • 借风热吻

借风热吻 (我是卖报的小行家) 2016-11-17 23:12:32

追求使用感和味道的还是欧舒丹适合 樱花 马鞭草很好闻 乳木果稍微有点滋润的作用 美加净便宜可用用 然后 我发现没好用的护手霜

来自 豆瓣App
  • 觉

露得清

来自 豆瓣App
  • 一朵小蘑菇

一朵小蘑菇 (人生如此 拿酒来) 2016-11-17 23:12:53

就是当手膜用吗,我有时候会忘,而且我经常会洗手。但是其他季节就不会这样,看来是我不够耐心, 就是当手膜用吗,我有时候会忘,而且我经常会洗手。但是其他季节就不会这样,看来是我不够耐心,谢谢你我会按这个方法试试的 ...

因为我的手特别容易干 然后我基本上一年四季睡觉之前都会抹护手霜 夏天就涂的薄一点 坚持真的有用

• 枫

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-17 23:13:10

欧舒丹真的不好用,就是味道好闻跟不油腻。我手上倒刺超级多对我没啥效果。。我觉得要用那种hand 欧舒丹真的不好用,就是味道好闻跟不油腻。我手上倒刺超级多对我没啥效果。。我觉得要用那种hand and nail的护手霜才行。。 ...

国外的吗,我就是喜欢长倒刺啊,而我又强迫症,喜欢用手抓,冬天总是破皮,这么多年一直都这样!!!

来自 豆瓣App
  • 老谭酸菜馏陋面

老谭酸菜馏陋面 2016-11-17 23:13:28

日本大造的挺好

来自 豆瓣App
  • 枫

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-17 23:14:17

作为一个不讲究生活品质的糙汉子,觉得皮肤紧了,晚上剪一包雪本诗面膜,胳膊腿一起涂,顺便给手 作为一个不讲究生活品质的糙汉子,觉得皮肤紧了,晚上剪一包雪本诗面膜,胳膊腿一起涂,顺便给手留点,也活的好好的,手还能要 ... 致郁系生物

你这不糙啊,还挺讲究的,我手也能要,就是冬天不顺滑--

来自 豆瓣App
  • 枫

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-17 23:14:49

嗯。。。用过许多号称绵羊油不油腻的东东,发现还不如国货宫灯呢,一瓶才8块好像 嗯。。。用过许多号称绵羊油不油腻的东东,发现还不如国货宫灯呢,一瓶才8块好像 kingsley

嗯,经济又实惠

来自 豆瓣App
  • 枫

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-17 23:15:04

日本大造的挺好 日本大造的挺好 老谭酸菜馏陋面

这是一个牌子?

来自 豆瓣App
  • ✨

国外的吗,我就是喜欢长倒刺啊,而我又强迫症,喜欢用手抓,冬天总是破皮,这么多年一直都这样! 国外的吗,我就是喜欢长倒刺啊,而我又强迫症,喜欢用手抓,冬天总是破皮,这么多年一直都这样!!! ...

这不是牌子!!! 我的意思是那种有写hand and nail的护手霜才会对倒刺有帮助!!! 我跟你一样!也是长倒刺还爱抓。。然后我买了欧舒丹樱花味的压根没啥卵用啊!!!! 感觉不够保湿。目前我还没有找到好用的=.= 得继续试

• 枫

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-17 23:15:33

露得清 露得清

我只知道这个洗面奶做的还不错,也有护手霜的啊

来自 豆瓣App
  • 老谭酸菜馏陋面

老谭酸菜馏陋面 2016-11-17 23:15:37

这是一个牌子? 这是一个牌子?

来自 豆瓣App
  • 枫

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-17 23:15:56

opi护手霜。小瓶好装 opi护手霜。小瓶好装 赤木晴子

我去搜搜,都没听过

来自 豆瓣App
  • 枫

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-17 23:16:12

悦诗风吟绿茶 悦诗风吟绿茶 猴哥阿

这个贵吗

来自 豆瓣App
  • 关于我爱你

关于我爱你 2016-11-17 23:17:04

镇楼图是安宰贤
    我觉得护手霜都很好用啊,只要勤抹,都有效果

来自 豆瓣App
  • 猴哥阿

猴哥阿 (莫放春秋佳日过 最难风雨故人来) 2016-11-17 23:17:30

这个贵吗 这个贵吗

我发小送我的… 具体我还真不清楚 应该比欧舒丹啥的便宜吧

来自 豆瓣App
  • 萌二

萌二 2016-11-17 23:18:02

我最喜欢的护手霜 瑰柏翠的蜘蛛兰味,淡淡的闻到好闻不冲,不油腻好吸收,特别特别特别喜欢!最不好用的是欧舒丹的玫瑰护手霜,味道重而且感觉会粘…

来自 豆瓣App
  • 枫

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-17 23:18:18

这不是牌子!!! 我的意思是那种有写hand and nail的护手霜才会对倒刺有帮助!!! 我跟你一样 这不是牌子!!! 我的意思是那种有写hand and nail的护手霜才会对倒刺有帮助!!! 我跟你一样!也是长倒刺还爱抓。。然后我买了欧舒丹樱花味的压根没啥卵用啊!!!! 感觉不够保湿。目前我还没有找到好用的=.= 得继续试 ...

好吧,所以我也是想搜集下然后往推荐的多的去试试。找到记得告诉我!

来自 豆瓣App
  • 致郁系生物

致郁系生物 2016-11-17 23:18:19

你这不糙啊,还挺讲究的,我手也能要,就是冬天不顺滑-- 你这不糙啊,还挺讲究的,我手也能要,就是冬天不顺滑--

我基本不用护手霜,洗完手甩干,然后就忙东忙西去了,涂护手霜滑滑的麻烦

来自 豆瓣App
  • 枫

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-17 23:18:39

你用过的啊,这名字好奇怪

来自 豆瓣App
  • LittleAyse

LittleAyse (Ayse~Ayse大王~) 2016-11-17 23:20:53

陷入了轻薄的好吸收过会就没卵用,厚重的糊一手难吸收,护手霜几个大牌子小牌子也都用过了,特别满意的也没有。。难道是我骨骼清奇?现在最满意的还是面霜乳液涂完脸以后的手。。。

来自 豆瓣App
  • 觉

质感很厚,不易推开,但是很滋润

来自 豆瓣App
  • ✨

好吧,所以我也是想搜集下然后往推荐的多的去试试。找到记得告诉我! 好吧,所以我也是想搜集下然后往推荐的多的去试试。找到记得告诉我!

好!

• 老谭酸菜馏陋面

老谭酸菜馏陋面 2016-11-17 23:26:25

你用过的啊,这名字好奇怪 你用过的啊,这名字好奇怪

用过啊,记错了是大创产业DAISO Espoleur护手霜

来自 豆瓣App
  • 脆紫菜

脆紫菜 2016-11-17 23:27:21

有需要请找我代哈哈哈

• 墨墨哈尔

墨墨哈尔 (不喜欢就不喜欢好了。) 2016-11-17 23:28:46

资生堂红罐子呀

来自 豆瓣App
  • 梨哩哩

梨哩哩 2016-11-17 23:29:18

欧舒丹樱花啊 妈啊太甜了 除了太甜还是比较好吸收的

• 枫

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-17 23:31:04

用过啊,记错了是大创产业DAISO Espoleur护手霜 用过啊,记错了是大创产业DAISO Espoleur护手霜 老谭酸菜馏陋面

我就说嘛--

嗯,我会去了解的嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 张继科的小红毛

张继科的小红毛 2016-11-17 23:31:24

手牌 尿素霜 对!国产那个!就要一块五!虽然味道不好闻!可是真的有用!

来自 豆瓣App
  • 枫

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-17 23:34:07

有需要请找我代哈哈哈 有需要请找我代哈哈哈 脆紫菜

你先说说你能代哪几种嘛。可以的,木有问题。我最近在豆瓣买了杯子袜子什么的小玩意

不过我要先搜集答案然后做一定了解

来自 豆瓣App
  • 人偶君

人偶君 (三无少女) 2016-11-17 23:34:20

The body shop有款维E hands and nails的滋润又不油
    如果你手指长倒刺,应该买那种指缘油来抹,或者杏仁油也行,睡觉前抹,第二天就不会长倒刺了。

欧舒丹受不鸟啊,味道太浓了

• 樹人

樹人 (愿我一世孤独) 2016-11-17 23:35:57

茱莉蔻比欧舒丹好用 我发誓

来自 豆瓣App
  • 脆紫菜

脆紫菜 2016-11-17 23:36:09

你先说说你能代哪几种嘛。可以的,木有问题。我最近在豆瓣买了杯子袜子什么的小玩意 不过我要先 你先说说你能代哪几种嘛。可以的,木有问题。我最近在豆瓣买了杯子袜子什么的小玩意 不过我要先搜集答案然后做一定了解 ...

基本上上面说的都可以啦 不过国货你也不需要代呀 我自己用the body shop 还买了资生堂那个小红罐

• 枫

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-17 23:37:45

我最喜欢的护手霜 瑰柏翠的蜘蛛兰味,淡淡的闻到好闻不冲,不油腻好吸收,特别特别特别喜欢!最 我最喜欢的护手霜 瑰柏翠的蜘蛛兰味,淡淡的闻到好闻不冲,不油腻好吸收,特别特别特别喜欢!最不好用的是欧舒丹的玫瑰护手霜,味道重而且感觉会粘… ... 萌二

好的,你们都好耐心,谢谢!看来欧舒丹是个有争议的牌子。

来自 豆瓣App
  • 枫

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-17 23:38:48

陷入了轻薄的好吸收过会就没卵用,厚重的糊一手难吸收,护手霜几个大牌子小牌子也都用过了,特别 陷入了轻薄的好吸收过会就没卵用,厚重的糊一手难吸收,护手霜几个大牌子小牌子也都用过了,特别满意的也没有。。难道是我骨骼清奇?现在最满意的还是面霜乳液涂完脸以后的手。。。 ... LittleAyse

那现在你的手是不是很嫩很顺滑啊

来自 豆瓣App
  • 枫

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-17 23:39:07

质感很厚,不易推开,但是很滋润 质感很厚,不易推开,但是很滋润

你说的哪种

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 23:40:52

大宝

来自 豆瓣App
  • 枫

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-17 23:40:59

The body shop有款维E hands and nails的滋润又不油 如果你手指长倒刺,应该买那种指缘油来抹, The body shop有款维E hands and nails的滋润又不油 如果你手指长倒刺,应该买那种指缘油来抹,或者杏仁油也行,睡觉前抹,第二天就不会长倒刺了。 欧舒丹受不鸟啊,味道太浓了 ... 人偶君

还有指缘油,看来我活的好糙啊,刷豆瓣果然可以长知识!我就是指头边缘喜欢长倒刺,谢谢亲(*^3^)!

来自 豆瓣App
  • LittleAyse

LittleAyse (Ayse~Ayse大王~) 2016-11-17 23:41:41

那现在你的手是不是很嫩很顺滑啊 那现在你的手是不是很嫩很顺滑啊

最近发现用了haba油或者雅顿金胶那种油类的,干起来慢,一直挺滑。。。

来自 豆瓣App
  • 枫

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-17 23:41:49

茱莉蔻比欧舒丹好用 我发誓 茱莉蔻比欧舒丹好用 我发誓 樹人

好的!谢谢

来自 豆瓣App
  • 枫

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-17 23:43:02

基本上上面说的都可以啦 不过国货你也不需要代呀 我自己用the body shop 还买了资生堂那个小红罐 基本上上面说的都可以啦 不过国货你也不需要代呀 我自己用the body shop 还买了资生堂那个小红罐 脆紫菜

吼,那我以后可以找你代其他的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 莴苣。

莴苣。 2016-11-17 23:43:32

KOSE的Q10护手霜~

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
1206319 人聚集在这个小组
↑回顶部