最近老拿男朋友对自己和对前女友比较。。。

暴暴蓝

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 22:33:50

(^人^)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 22:33:58

你猜-v-

• 暴暴蓝

暴暴蓝 2016-11-17 22:34:17

(^人^) (^人^) 小黄鸭

你好呀小黄鸭( ^_^)/

• 我是你的小太阳

我是你的小太阳 (等我给你揉个太阳。) 2016-11-17 22:34:30

分手,把烦恼留给下一个女的

来自 豆瓣App
  • 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-17 22:35:17

我是来帮楼主顶贴的

• 阿貓

阿貓 (爱过才知情重) 2016-11-17 22:35:51

哈哈哈我是个在谈着很累的恋爱的人 因为占有欲太强

来自 豆瓣App
  • 暴暴蓝

暴暴蓝 2016-11-17 22:55:22

男票之前的前女友,在初中就打过,胎,大学读的专科,学体育,长的。。。有点丑,有些非主流。

但男票对她挺好的。大一异地恋,差不多3小时火车的距离每两周去看她一次。。但两个人基本只住在30块小旅馆里面。。。出来吃东西也是各买各的。恋爱三年,从高中到男票大学,从没一起吃过饭看过电影啥的。也就是说男票出了车票和小旅馆钱。但一直对她嘘寒问暖,包括她俩刚分手那段时间。对了,刚分手时男票还去求过他,后来也说过想她或会爱她一辈子之类的话。

男票是我初恋,我们一个大学在211。
    我俩是他俩分手后一年在一起的,他前任此时不甘心来骚扰,很奇葩,什么话都说,男票一开始还帮她,后来惹急了很厌恶她。

男票在学校时对我超好,会每天帮我打水,每天起很早去图书馆给我占位子然后自己再给我送早饭自己再去上课那种(我自己去他不愿意),来姨妈的时候不放心我自己在寝室(大四就我自己)会开房去照顾我,给我煮五红汤洗内裤,买饭,捂肚子。都是去对学生党来说还不错的酒店,三线城市团购完150+的那种。

男票家境贫寒,但工作以后很努力,我换工作有段时间没工资拿,男票会转给我,外卖啥的也是他的支付bao,花在我身上的钱比他自己多的多。有段时间我压力太大脾气不好,情绪失控的时候打过他的脸,他自尊心很强都不会说什么,自己冷静了就过来抱住吓呆的我。

可是,后来我和我同学合租在离他较远的地方。坐公交车大概一个半小时到,他很少来看我。基本就是一周才一次,而且是晚上,看看我就走。(他不过周末,一周只休周三,每晚要8点后下班)

我在想,同样是异地,前女友离得这么远他都可以经常去看她,为什么就不能抽时间来看我呢,宁愿下班打游戏。他的解释是读书那会儿闲。。。而且他喜欢对他前女友说甜言蜜语,留言板满满都是,对我却很少说。甚至最近晚安都不讲了。

• 暴暴蓝

暴暴蓝 2016-11-17 22:59:05

哈哈哈我是个在谈着很累的恋爱的人 因为占有欲太强 哈哈哈我是个在谈着很累的恋爱的人 因为占有欲太强 阿貓

就是占有欲作祟。。。从小到大一直很强。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169378 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我想吐槽下,顺带发张照片。   (念念)
  • {eeeeeee   (Melani)
  • 你是如何度过自己的生日?   (Wonderwall)
  • 23岁第一次遇到想和我结婚追我的人但是,,,   (小半)
  • 最近有点爆发户的感觉   (Eric)
↑回顶部