王者荣耀都怪队友坑吗?先做好这五件事

凉.晓

来自 豆瓣App
18人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 22:33:49

ˋ(′~‵)ˊ

• 凉.晓

凉.晓 2016-11-17 22:34:26

ˋ(′~‵)ˊ ˋ(′~‵)ˊ 小黄鸭

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 22:34:31

{face:6}昨晚想你想得我无法入睡,难道这就叫一见钟情?天哪,以前我从不相信这玩意的

• 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-17 22:35:54

我是来帮楼主顶贴的

• 凉.晓

凉.晓 2016-11-17 22:36:08

我是来帮楼主顶贴的 我是来帮楼主顶贴的 🐳大大大大宝

谢谢,你玩不

来自 豆瓣App
  • 香辣果汁

香辣果汁 (任何东西,只要太深,都是一把刀) 2016-11-17 22:37:01

哦 开黑么- -

• 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-17 22:40:12

我是来帮楼主顶贴的

• 凉.晓

凉.晓 2016-11-17 22:40:28

我是来帮楼主顶贴的 我是来帮楼主顶贴的 🐳大大大大宝

谢谢

来自 豆瓣App
  • 凉.晓

凉.晓 2016-11-17 22:40:44

哦 开黑么- - 哦 开黑么- - 香辣果汁

对啊,你玩不

来自 豆瓣App
  • 香辣果汁

香辣果汁 (任何东西,只要太深,都是一把刀) 2016-11-17 22:41:13

对啊,你玩不 对啊,你玩不 凉.晓

• 凉.晓

凉.晓 2016-11-17 22:49:15

来群吧

来自 豆瓣App
  • 凉.晓

凉.晓 2016-11-17 23:54:31

输一晚上了,我也是醉了

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (哎…) 2016-11-17 23:56:07

哈哈 我想到了一部分

来自 豆瓣App
  • 凉.晓

凉.晓 2016-11-17 23:58:37

哈哈 我想到了一部分 哈哈 我想到了一部分 十八

连输3把,第一把有个挂机,还有个送的,第二把硬生生的浪输,第三个各路送

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (哎…) 2016-11-17 23:59:08

连输3把,第一把有个挂机,还有个送的,第二把硬生生的浪输,第三个各路送 连输3把,第一把有个挂机,还有个送的,第二把硬生生的浪输,第三个各路送 凉.晓

排位?快速?单排?

来自 豆瓣App
  • 忘左

忘左 (行为残缺) 2016-11-18 00:10:08

最怕的是,玩个匹配都挂机,稍微有点劣势就点投降的。其实坑点,如果听话都比前两者要更让人接受。

• 凉.晓

凉.晓 2016-11-18 00:20:46

排位?快速?单排? 排位?快速?单排? 十八

两把双排,一把单排

来自 豆瓣App
  • 凉.晓

凉.晓 2016-11-18 00:21:26

最怕的是,玩个匹配都挂机,稍微有点劣势就点投降的。其实坑点,如果听话都比前两者要更让人接受 最怕的是,玩个匹配都挂机,稍微有点劣势就点投降的。其实坑点,如果听话都比前两者要更让人接受。 ... 忘左

不怕你送几个人头,就怕没意识

来自 豆瓣App
  • 忘左

忘左 (行为残缺) 2016-11-18 00:26:52

不怕你送几个人头,就怕没意识 不怕你送几个人头,就怕没意识 凉.晓

感觉玩匹配就是拼手气,有时候连续被坑,优势局都能输,有时候碰到个大神,躺赢混助攻,有时候碰到有意识的一般队友也能逆袭一下对面大神带坑队。真是游戏百态啊。
    刚才忘了说还有种是从头bb到尾的,结果评分垫底,也是不能忍。哈哈哈哈

• 凉.晓

凉.晓 2016-11-18 00:29:53

感觉玩匹配就是拼手气,有时候连续被坑,优势局都能输,有时候碰到个大神,躺赢混助攻,有时候碰 感觉玩匹配就是拼手气,有时候连续被坑,优势局都能输,有时候碰到个大神,躺赢混助攻,有时候碰到有意识的一般队友也能逆袭一下对面大神带坑队。真是游戏百态啊。 刚才忘了说还有种是从头bb到尾的,结果评分垫底,也是不能忍。哈哈哈哈 ... 忘左

就是。碰见那种抢英雄,进去坑的嗷嗷的,特烦人

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (哎…) 2016-11-18 01:44:45

两把双排,一把单排 两把双排,一把单排 凉.晓

有些人心态不好 没办法

来自 豆瓣App
  • 张艺兴正牌女友

张艺兴正牌女友 2016-11-18 01:59:35

所以群呢?

来自 豆瓣App
  • 王意之

王意之 (さようなら) 2016-11-18 02:36:20

我孙斌对线很难啊...清兵太慢了

来自 豆瓣App
  • N

N (梦里你白发苍苍说要带我去流浪) 2016-11-18 04:35:43

一起呀

来自 豆瓣App
  • 維生素

維生素 2016-11-18 04:51:32

刚刚真的被气哭!半夜挂机的!送人头的!还有团的时候说去打野或者偷的!结果自己家水晶裂了!越说越心塞!眼泪都来了!我想哭!!!

来自 豆瓣App
  • 凉.晓

凉.晓 2016-11-18 08:17:02

所以群呢? 所以群呢? 张艺兴正牌女友

在这呢

来自 豆瓣App
  • 凉.晓

凉.晓 2016-11-18 08:17:19

一起呀 一起呀 N

来群呀

来自 豆瓣App
  • 凉.晓

凉.晓 2016-11-18 08:17:51

刚刚真的被气哭!半夜挂机的!送人头的!还有团的时候说去打野或者偷的!结果自己家水晶裂了!越 刚刚真的被气哭!半夜挂机的!送人头的!还有团的时候说去打野或者偷的!结果自己家水晶裂了!越说越心塞!眼泪都来了!我想哭!!! ... 維生素

半夜坑也那么多啊

来自 豆瓣App
  • 凉.晓

凉.晓 2016-11-18 08:18:42

我孙斌对线很难啊...清兵太慢了 我孙斌对线很难啊...清兵太慢了 王意之

猥琐发育。不要浪

来自 豆瓣App
  • 凉.晓

凉.晓 2016-11-18 08:19:21

有些人心态不好 没办法 有些人心态不好 没办法 十八

气人

来自 豆瓣App
  • 豆瓣第一仙

豆瓣第一仙 (不听仙女的话会死掉哦。) 2016-11-18 08:19:45

反正我真觉得都是队友坑,我不坑。对,就是蜜汁自信。

• 凉.晓

凉.晓 2016-11-18 08:20:43

反正我真觉得都是队友坑,我不坑。对,就是蜜汁自信。 反正我真觉得都是队友坑,我不坑。对,就是蜜汁自信。 豆瓣第一仙

一起啊

来自 豆瓣App
  • 凉.晓

凉.晓 2016-11-18 10:18:42

啦啦啦

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2016-11-18 10:24:41

第三个简直深得人心,快被打死了然后队友出现反杀,开心啊

来自 豆瓣App
  • 凉.晓

凉.晓 2016-11-18 10:25:47

第三个简直深得人心,快被打死了然后队友出现反杀,开心啊 第三个简直深得人心,快被打死了然后队友出现反杀,开心啊 咕噜咕噜

撸呗

来自 豆瓣App
  • 轰炸鸡少女

轰炸鸡少女 (言有穷而情不可终。) 2016-11-18 10:39:59

对不起 始终都是队友送得快 自己玩单机 而且神配合:)我给你举几个栗子 钟馗勾人达摩踢出去/墨子团控关羽撞飞/王昭君打野开大/被群操队友来了然后团灭/动不动开投降扰乱视线/前4分钟送9个人头/不管团队阵容

来自 豆瓣App
  • 凉.晓

凉.晓 2016-11-18 10:49:05

对不起 始终都是队友送得快 自己玩单机 而且神配合:)我给你举几个栗子 钟馗勾人达摩踢出去/墨子 对不起 始终都是队友送得快 自己玩单机 而且神配合:)我给你举几个栗子 钟馗勾人达摩踢出去/墨子团控关羽撞飞/王昭君打野开大/被群操队友来了然后团灭/动不动开投降扰乱视线/前4分钟送9个人头/不管团队阵容 ... 轰炸鸡少女

哈哈哈,我玩甄姬,刚放大,关羽给我顶出去了

来自 豆瓣App
  • Apple

Apple 2016-11-18 10:51:43

我从来不怪队友,我都会自我反思。

来自 豆瓣App
  • SAGA

SAGA (如果我孤独到了尽头) 2016-11-18 10:52:23

一直觉得这种靠天赋

• 轰炸鸡少女

轰炸鸡少女 (言有穷而情不可终。) 2016-11-18 10:52:48

哈哈哈,我玩甄姬,刚放大,关羽给我顶出去了 哈哈哈,我玩甄姬,刚放大,关羽给我顶出去了 凉.晓

别人家的关羽MVP 自己家的就跟弱智一样……

来自 豆瓣App
  • 曼曼范

曼曼范 (明眸善睐 笑靥如花) 2016-11-18 11:09:39

甄姬手太慢····怎么破

• 小亦

小亦 (miao~) 2016-11-18 11:13:11

有一次开语音听到有小学生,再厉害也会输吧,真正的小朋友哦

来自 豆瓣App
  • 凉.晓

凉.晓 2016-11-18 11:31:04

别人家的关羽MVP 自己家的就跟弱智一样…… 别人家的关羽MVP 自己家的就跟弱智一样…… 轰炸鸡少女

是啊,泪奔

来自 豆瓣App
  • 凉.晓

凉.晓 2016-11-18 11:31:16

甄姬手太慢····怎么破 甄姬手太慢····怎么破 曼曼范

来,我教你,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 凉.晓

凉.晓 2016-11-18 11:31:32

有一次开语音听到有小学生,再厉害也会输吧,真正的小朋友哦 有一次开语音听到有小学生,再厉害也会输吧,真正的小朋友哦 小亦

我还看到小学生打过呢

来自 豆瓣App
  • 凉.晓

凉.晓 2016-11-18 11:31:42

一直觉得这种靠天赋 一直觉得这种靠天赋 SAGA

天赋。。

来自 豆瓣App
  • 凉.晓

凉.晓 2016-11-18 11:31:53

我从来不怪队友,我都会自我反思。 我从来不怪队友,我都会自我反思。 Apple

就行喜欢你这种的

来自 豆瓣App
  • 蜘蛛精

蜘蛛精 2016-11-18 11:32:11

你能体会连输八场吗

来自 豆瓣App
  • 凉.晓

凉.晓 2016-11-18 11:32:30

你能体会连输八场吗 你能体会连输八场吗 蜘蛛精

我体会过,madan的

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 (十年笙箫梦 遥寄天堂人) 2016-11-18 11:33:09

啊哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 凉.晓

凉.晓 2016-11-18 11:33:59

啊哈哈哈哈哈 啊哈哈哈哈哈 北及

这个点,小学生放学了,都不敢玩了

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 (十年笙箫梦 遥寄天堂人) 2016-11-18 11:35:17

这个点,小学生放学了,都不敢玩了 这个点,小学生放学了,都不敢玩了 凉.晓

王者荣耀蛮简单的啊

来自 豆瓣App
  • 凉.晓

凉.晓 2016-11-18 11:36:56

王者荣耀蛮简单的啊 王者荣耀蛮简单的啊 北及

吹吹吹

来自 豆瓣App
  • 蓝胖纸蹲

蓝胖纸蹲 2016-11-18 11:38:01

我居然在豆瓣看到王者荣耀(๑ŐдŐ)b☆d(ŐдŐ๑)

来自 豆瓣App
  • 蓝胖纸蹲

蓝胖纸蹲 2016-11-18 11:38:19

求开黑呀!

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 (十年笙箫梦 遥寄天堂人) 2016-11-18 11:38:44

吹吹吹 吹吹吹 凉.晓

我下载了玩过两局 … … 感觉对面不存在啊

来自 豆瓣App
  • 凉.晓

凉.晓 2016-11-18 11:39:29

我下载了玩过两局 … … 感觉对面不存在啊 我下载了玩过两局 … … 感觉对面不存在啊 北及

那是人机。。

来自 豆瓣App
  • 凉.晓

凉.晓 2016-11-18 11:39:37

求开黑呀! 求开黑呀! 蓝胖纸蹲

哈哈,来群

来自 豆瓣App
  • 凉.晓

凉.晓 2016-11-18 11:40:29

我下载了玩过两局 … … 感觉对面不存在啊 我下载了玩过两局 … … 感觉对面不存在啊 北及

你那是低端局,都是乱打一气,打排位就不一样了

来自 豆瓣App
  • 蜘蛛精

蜘蛛精 2016-11-18 11:41:56

我体会过,madan的 我体会过,madan的 凉.晓

铂金五黄金周一来来回回打了一个多月,也是醉

来自 豆瓣App
  • 凉.晓

凉.晓 2016-11-18 11:42:44

铂金五黄金周一来来回回打了一个多月,也是醉 铂金五黄金周一来来回回打了一个多月,也是醉 蜘蛛精

昨天掉了铂金3今天又打上来了,又该晋级了,你要不要来一起玩

来自 豆瓣App
  • 知不道!

知不道! (那些看扁你的人一定自己很圆润~) 2016-11-18 11:43:00

群呢群呢群呢 求不骂人的

来自 豆瓣App
  • 凉.晓

凉.晓 2016-11-18 11:43:29

群呢群呢群呢 求不骂人的 群呢群呢群呢 求不骂人的 知不道!

豆油你

来自 豆瓣App
  • 蜘蛛精

蜘蛛精 2016-11-18 11:45:09

昨天掉了铂金3今天又打上来了,又该晋级了,你要不要来一起玩 昨天掉了铂金3今天又打上来了,又该晋级了,你要不要来一起玩 凉.晓

现在吗?

来自 豆瓣App
  • 轰炸鸡少女

轰炸鸡少女 (言有穷而情不可终。) 2016-11-18 11:45:59

是啊,泪奔 是啊,泪奔 凉.晓

出物理装的法师 把自己当坦克的鲁班 走过最坎坷的路就是这条王者之路

来自 豆瓣App
  • 凉.晓

凉.晓 2016-11-18 11:47:15

出物理装的法师 把自己当坦克的鲁班 走过最坎坷的路就是这条王者之路 出物理装的法师 把自己当坦克的鲁班 走过最坎坷的路就是这条王者之路 轰炸鸡少女

我没见过这样式的呀

来自 豆瓣App
  • 孔雀喝柠檬

孔雀喝柠檬 (你都如何回忆我,) 2016-11-18 11:47:32

绝壁不能让英雄 让一次输一次 md

• 凉.晓

凉.晓 2016-11-18 11:47:34

现在吗? 现在吗? 蜘蛛精

来群里,可以2黑3黑5黑

来自 豆瓣App
  • 轰炸鸡少女

轰炸鸡少女 (言有穷而情不可终。) 2016-11-18 11:47:52

我没见过这样式的呀 我没见过这样式的呀 凉.晓

反正把自己当坦克的鲁班我遇到好多次

来自 豆瓣App
  • 凉.晓

凉.晓 2016-11-18 11:48:01

绝壁不能让英雄 让一次输一次 md 绝壁不能让英雄 让一次输一次 md 孔雀喝柠檬

你都玩啥英雄

来自 豆瓣App
  • 泥泞

泥泞 2016-11-18 11:48:06

铂金1能组?

来自 豆瓣App
  • 凉.晓

凉.晓 2016-11-18 11:48:24

反正把自己当坦克的鲁班我遇到好多次 反正把自己当坦克的鲁班我遇到好多次 轰炸鸡少女

就是往人家怀里怼的?

来自 豆瓣App
  • 凉.晓

凉.晓 2016-11-18 11:48:35

铂金1能组? 铂金1能组? 泥泞

能能

来自 豆瓣App
  • 孔雀喝柠檬

孔雀喝柠檬 (你都如何回忆我,) 2016-11-18 11:48:36

你都玩啥英雄 你都玩啥英雄 凉.晓

荆轲~

• 凉.晓

凉.晓 2016-11-18 11:48:51

荆轲~ 荆轲~ 孔雀喝柠檬

来来,来群

来自 豆瓣App
  • Avicii

Avicii 2016-11-18 11:49:40

求组织

来自 豆瓣App
  • 蜘蛛精

蜘蛛精 2016-11-18 11:49:43

来群里,可以2黑3黑5黑 来群里,可以2黑3黑5黑 凉.晓

啥群

来自 豆瓣App
  • 轰炸鸡少女

轰炸鸡少女 (言有穷而情不可终。) 2016-11-18 11:50:14

就是往人家怀里怼的? 就是往人家怀里怼的? 凉.晓

压线打都是小事 狂按撤退他看不见似的

来自 豆瓣App
  • 凉.晓

凉.晓 2016-11-18 11:50:17

啥群 啥群 蜘蛛精

开黑群

来自 豆瓣App
  • 凉.晓

凉.晓 2016-11-18 11:50:25

求组织 求组织 Avicii

豆油你

来自 豆瓣App
  • 蜘蛛精

蜘蛛精 2016-11-18 11:51:02

开黑群 开黑群 凉.晓

给我二维码

来自 豆瓣App
  • 不爱看电影

不爱看电影 2016-11-18 11:51:09

每局用亚瑟,对线的时候就塔下。团战的时候看到敌人就转,先往对方人群转,然后在往自己队友方向转,任务就完成了,既不会被骂,也做出了贡献。

• 凉.晓

凉.晓 2016-11-18 11:51:13

压线打都是小事 狂按撤退他看不见似的 压线打都是小事 狂按撤退他看不见似的 轰炸鸡少女

最烦人的是你标记人家打大龙呢,他还在那打野

来自 豆瓣App
  • 凉.晓

凉.晓 2016-11-18 11:51:28

给我二维码 给我二维码 蜘蛛精

豆油你

来自 豆瓣App
  • 凉.晓

凉.晓 2016-11-18 11:51:50

每局用亚瑟,对线的时候就塔下。团战的时候看到敌人就转,先往对方人群转,然后在往自己队友方向 每局用亚瑟,对线的时候就塔下。团战的时候看到敌人就转,先往对方人群转,然后在往自己队友方向转,任务就完成了,既不会被骂,也做出了贡献。 ... 不爱看电影

气的牙疼

来自 豆瓣App
  • 泥泞

泥泞 2016-11-18 11:52:09

能能 能能 凉.晓

不过我只玩亚瑟,不嫌弃就行

来自 豆瓣App
  • 凉.晓

凉.晓 2016-11-18 11:52:29

不过我只玩亚瑟,不嫌弃就行 不过我只玩亚瑟,不嫌弃就行 泥泞

没事,没事

来自 豆瓣App
  • 不爱看电影

不爱看电影 2016-11-18 11:52:39

气的牙疼 气的牙疼 凉.晓

我有牙医联系方式,要的话私信我

• 凉.晓

凉.晓 2016-11-18 11:53:27

我有牙医联系方式,要的话私信我 我有牙医联系方式,要的话私信我 不爱看电影

我的打野刀呢,我要弄屎你

来自 豆瓣App
  • 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2016-11-18 11:53:57

偶尔碰到坑队友 偶尔我自己也是坑队友哈哈哈哈

• 泥泞

泥泞 2016-11-18 11:54:42

没事,没事 没事,没事 凉.晓

游戏,id号多少

来自 豆瓣App
  • 凉.晓

凉.晓 2016-11-18 11:54:48

偶尔碰到坑队友 偶尔我自己也是坑队友哈哈哈哈 偶尔碰到坑队友 偶尔我自己也是坑队友哈哈哈哈 王 俏 妞

游戏,无所谓啊,就是碰到坑的那一刻挺来气的

来自 豆瓣App
  • 只爱吃话梅

只爱吃话梅 2016-11-18 11:55:16

来个二维码

来自 豆瓣App
  • 凉.晓

凉.晓 2016-11-18 11:55:16

游戏,id号多少 游戏,id号多少 泥泞

可以来vx群

来自 豆瓣App
  • 魑魅魍魉

魑魅魍魉 2016-11-18 11:55:17

王者可以看出一个人的性格和智商
    很可惜低智商的人太多
    计较一城一地得失的小市民太多
    自我中心自己玩的爽团队死绝也无所谓的独逼太多
    碰到个有整体战略意识,又懂团队配合的,赶紧加好友

特别要纠正一个误区
    很多菜鸟,和所谓的高手,都喜欢一个人站着一路守塔,推塔,清兵线,觉得这是套路

战争是取舍的艺术,你家所有塔都守住,一个不丢,把对面还打的哭爹喊娘,那不是对战,那是虐人机
    孙子兵法读过都知道,所有的战略,战术,最终的目的就一个——行程我军多打敌军少的局面。

5-6级之前,分散打兵线是经济需要,但在这之后还纠结要守边路塔,不集合,那就是脑残了。
    舍弃某两路的前锋塔,换取一路的优势。是最简单最万金油的打法。如果对方也5个过来,5打5不吃亏,对方只来4个,5打4就是赚了,5打3那就稳赢,5打2可以一路推下去。就是这么简单,对方除非5个人在另一路也对着推塔,那就比速度,这种情况很少发生。只要5级以后5人一起走,十战九赢。
    就怕喜欢独,自以为很懂的,满地图乱跑,每次碰到对手都是我方人少对方人多,那就很难打了。

• 只只

只只 (最自由的爱情便是凝望他的背影) 2016-11-18 11:56:25

qun呢…

• 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2016-11-18 11:56:33

游戏,无所谓啊,就是碰到坑的那一刻挺来气的 游戏,无所谓啊,就是碰到坑的那一刻挺来气的 凉.晓

当我自己不坑的时候 碰到坑队友 真的想撞墙,就差一点血了 我往回跑 队友不上去捡人头 跟着我一起往回跑 心累!

• 凉.晓

凉.晓 2016-11-18 11:56:40

王者可以看出一个人的性格和智商 很可惜低智商的人太多 计较一城一地得失的小市民太多 自我中 王者可以看出一个人的性格和智商 很可惜低智商的人太多 计较一城一地得失的小市民太多 自我中心自己玩的爽团队死绝也无所谓的独逼太多 碰到个有整体战略意识,又懂团队配合的,赶紧加好友 特别要纠正一个误区 很多菜鸟,和所谓的高手,都喜欢一个人站着一路守塔,推塔,清兵线,觉得这是套路 战争是取舍的艺术,你家所有塔都守住,一个不丢,把对面还打的哭爹喊娘,那不是对战,那是虐人机 孙子兵法读过都知道,所有的战略,战术,最终的目的就一个——行程我军多打敌军少的局面。 5-6级之前,分散打兵线是经济需要,但在这之后还纠结要守边路塔,不集合,那就是脑残了。 舍弃某两路的前锋塔,换取一路的优势。是最简单最万金油的打法。如果对方也5个过来,5打5不吃亏,对方只来4个,5打4就是赚了,5打3那就稳赢,5打2可以一路推下去。就是这么简单,对方除非5个人在另一路也对着推塔,那就比速度,这种情况很少发生。只要5级以后5人一起走,十战九赢。 就怕喜欢独,自以为很懂的,满地图乱跑,每次碰到对手都是我方人少对方人多,那就很难打了。 ... 魑魅魍魉

是啊,喊了都不来

来自 豆瓣App
  • 凉.晓

凉.晓 2016-11-18 11:57:11

qun呢… qun呢… 只只

我豆油你

来自 豆瓣App
  • 轰炸鸡少女

轰炸鸡少女 (言有穷而情不可终。) 2016-11-18 11:57:17

最烦人的是你标记人家打大龙呢,他还在那打野 最烦人的是你标记人家打大龙呢,他还在那打野 凉.晓

不不 对面打到家里了 后包围一个团多好啊 队友一直喊集合拖着呢 我都往回走了后羿还在打暴君?结果他想回来的时候还不是被轮死了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
1169436 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 想要一个蓝朋友(๑´ㅂ`๑)   (巳枝)
  • 今晚不开心所以你们会安慰我吗   (难以抒情)
  • 等别人撩,这感觉有够无聊的   (吃饭睡觉打豆豆)
  • 我是被小三了吗?   (哎呀)
  • 我想知道我做了什么网易你这么对我   ((๑• . •๑))
↑回顶部