幂姐我想跟你唱爱的供养,看见真男2明天预告,简直...

[已注销]

标题:幂姐我想跟你唱爱的供养,看见真男2明天预告,简直要笑炸了
来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-17 22:31:38

(@。ー。 @)

• Buenos

Buenos 2016-11-17 22:36:30

想起之前那个有生之年不会再唱的帖子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 22:38:11

想起之前那个有生之年不会再唱的帖子 想起之前那个有生之年不会再唱的帖子 Buenos

那个士兵还自我感觉很好的唱了,感觉大幂幂要崩溃了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-17 22:38:52

哈哈哈,杨幂那副怂样,每次采访都开玩笑骗粉丝说要准备演唱会了,那嘚瑟的,结果一到真要唱歌的的时候就秒怂,真男的歌也没唱,快本也不太敢开嗓子,这次估计也不敢唱,wuli幂幂还是积蓄力量救救植物人吧,也算是为祖国的医疗事业做出了一点贡献,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 少年猫猫

少年猫猫 (不努力怎么生活!) 2016-11-17 22:40:16

哈哈哈哈哈哈我觉得大幂幂更心烦的是叫她杨幂姐姐吧哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 22:40:40

哈哈哈,杨幂那副怂样,每次采访都开玩笑骗粉丝说要准备演唱会了,那嘚瑟的,结果一到真要唱歌的 哈哈哈,杨幂那副怂样,每次采访都开玩笑骗粉丝说要准备演唱会了,那嘚瑟的,结果一到真要唱歌的的时候就秒怂,真男的歌也没唱,快本也不太敢开嗓子,这次估计也不敢唱,wuli幂幂还是积蓄力量救救植物人吧,也算是为祖国的医疗事业做出了一点贡献,哈哈哈 ... 吃🍉的小丸子

她怂的蹲到了地上,肯定不敢跟着一起唱。我还记得大本营里面她就光嘿嘿嘿了,哈哈哈,好可爱~

来自 豆瓣App
  • 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-17 22:41:59

还记得快本。。。嘿 嘿 嘿 1 2 3 4 笑哭

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 22:42:26

还记得快本。。。嘿 嘿 嘿 1 2 3 4 笑哭 还记得快本。。。嘿 嘿 嘿 1 2 3 4 笑哭 横眉对你竖中指

那里笑炸了!hhh

来自 豆瓣App
  • 村西头的一枝花

村西头的一枝花 (人生易老 岁月长青) 2016-11-17 22:43:32

哈哈哈b站传说中再问自杀的bgm原唱神秘女歌手这次终于要现场献声了吗 有一点小期待...希望mimi不要嘿嘿嘿过去了

来自 豆瓣App
  • Laurentium

Laurentium (嘻嘻) 2016-11-17 22:44:59

我去再听一遍爱的供养

来自 豆瓣App
  • 不要丧,要认真

不要丧,要认真 2016-11-17 22:46:06

最大的问题是 那个兵也走调 貌似很严重

来自 豆瓣App
  • 米斯🍑

米斯🍑 2016-11-17 22:54:35

敲可爱哈,杨幂这种捏着嗓子的声音代表了90%的小细嗓,其实很亲切,产生一种“这歌我唱绝对比她好”的错觉与自信23333333

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 22:55:24

最大的问题是 那个兵也走调 貌似很严重 最大的问题是 那个兵也走调 貌似很严重 不要丧,要认真

大概就是跟着大幂幂调子学的hhh~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-17 23:30:25

期待

来自 豆瓣App
  • 禇燕0000

禇燕0000 2017-04-29 11:19:05

那里笑炸了!hhh 那里笑炸了!hhh [已注销]

哪一期啊

来自 豆瓣App
  • 禇燕0000

禇燕0000 2017-04-29 11:19:14

还记得快本。。。嘿 嘿 嘿 1 2 3 4 笑哭 还记得快本。。。嘿 嘿 嘿 1 2 3 4 笑哭 横眉对你竖中指

哪一期啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606412 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部