识汝不识丁

莫晓珩鸳

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • ran_ran

ran_ran (认真生活的人,运气不会太差) 2016-11-21 19:58:56

这个真的被删的不叫剧了

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2016-11-23 07:43:31

想看,可是没资源?可以分享吗?

来自 豆瓣App
  • 秦玖

秦玖 2016-11-23 09:52:58

求分享

来自 豆瓣App
  • 莫晓珩鸳

莫晓珩鸳 2016-11-27 13:42:19

求分享 求分享 秦玖

加威信:sama5257,免费分享~

来自 豆瓣App
  • 莫晓珩鸳

莫晓珩鸳 2016-11-27 13:42:52

求分享 求分享 秦玖

加威信:sama5257,免费分享~备注就行

来自 豆瓣App
  • 莫晓珩鸳

莫晓珩鸳 2016-11-27 13:43:34

这个真的被删的不叫剧了 这个真的被删的不叫剧了 ran_ran

我能说这个剧感情线拍的不明显,最后莫名就结婚了啊,啊,啊

来自 豆瓣App
  • ran_ran

ran_ran (认真生活的人,运气不会太差) 2016-11-27 13:56:58

我能说这个剧感情线拍的不明显,最后莫名就结婚了啊,啊,啊 我能说这个剧感情线拍的不明显,最后莫名就结婚了啊,啊,啊 莫晓珩鸳

那个没有结果啦,好像是什么丹砂宴,剧情都被剪了

来自 豆瓣App
  • 莫晓珩鸳

莫晓珩鸳 2016-11-27 13:59:43

那个没有结果啦,好像是什么丹砂宴,剧情都被剪了 那个没有结果啦,好像是什么丹砂宴,剧情都被剪了 ran_ran

就最后多了个丹砂宴,我感觉他俩感情还没那么深,就结婚了,而且我也没看出来顾射是怎么喜欢上陶墨的,估计删减太多,毕竟原著还挺长的

来自 豆瓣App
  • ran_ran

ran_ran (认真生活的人,运气不会太差) 2016-11-27 14:23:56

就最后多了个丹砂宴,我感觉他俩感情还没那么深,就结婚了,而且我也没看出来顾射是怎么喜欢上陶 就最后多了个丹砂宴,我感觉他俩感情还没那么深,就结婚了,而且我也没看出来顾射是怎么喜欢上陶墨的,估计删减太多,毕竟原著还挺长的 ... 莫晓珩鸳

哈哈哈哈妹子你不用太纠结这个剧情,广电审过的都看不出来放的啥?

来自 豆瓣App
  • 莫晓珩鸳

莫晓珩鸳 2016-11-27 14:30:59

哈哈哈哈妹子你不用太纠结这个剧情,广电审过的都看不出来放的啥? 哈哈哈哈妹子你不用太纠结这个剧情,广电审过的都看不出来放的啥? ran_ran

有道理,hhhhhh,现在就等着愉此一生~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

37473 人聚集在这个小组
↑回顶部