我妈总说供我上学花这十万赔了

汤姆

• 公子无忌

公子无忌 2016-11-17 22:40:44

别自杀

来自 豆瓣App
  • 皮皮球

皮皮球 2016-11-17 23:33:03

同样啊,又怎样,为了这些自杀不值得,活着不花钱是什么

• 蓝色狸猫

蓝色狸猫 2016-11-18 03:10:38

你自杀他们就更骂你了。他们这些人,毫无人性,丝毫没有廉耻之心。古代给三岁小孩读的三字经都说了,子不教,父之过,就是说生了孩子不尽力让他受到最好的教育就是父母的过错。(当然,现在一些无耻之徒把这个改成孩子不听话就是父母殴打辱骂的太少的意思)。他们骂你的话就如同畜生叫一样,根本没有往心里去的必要。而且你将来也没必要还他们钱,还了也没用,他们会在收到钱的一秒钟内给你再罗织其他罪名的。

• Question?

Question? (真正开始重建自己) 2016-11-18 04:01:28

LZ暂时是在抑郁症状态,别自杀啊,能去找工作吗

来自 豆瓣App
  • Nebraska

Nebraska 2016-11-18 04:07:19

之前供你吃喝拉撒的钱即使不上学不得一样要花?

来自 豆瓣App
  • 沉冤似海谁昭雪

沉冤似海谁昭雪 (能被世界所知的痛苦都不算痛苦) 2016-11-18 06:23:07

投资回报率太低就是白养……

来自 豆瓣App
  • 汤姆

汤姆 2016-11-18 09:05:12

无数次想自杀是在高中,上大学四年什么都没学到,就是在混,唯一安慰是这四年远离家乡心态变好许多。

来自 豆瓣App
  • 汤姆

汤姆 2016-11-18 09:07:02

LZ暂时是在抑郁症状态,别自杀啊,能去找工作吗 LZ暂时是在抑郁症状态,别自杀啊,能去找工作吗 Question?

毕业三年,工作过两年。现在待业快十个月了。

来自 豆瓣App
  • 汤姆

汤姆 2016-11-18 09:08:32

投资回报率太低就是白养…… 投资回报率太低就是白养…… 沉冤似海谁昭雪

他们是这样想的,每天谈钱。

来自 豆瓣App
  • 汤姆

汤姆 2016-11-18 09:09:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 *花*香*满*径*

我只能告诉她,不应该生我。

来自 豆瓣App
  • 汤姆

汤姆 2016-11-18 09:11:14

之前供你吃喝拉撒的钱即使不上学不得一样要花? 之前供你吃喝拉撒的钱即使不上学不得一样要花? Nebraska

对呀,其实学费真没多少。我上高中都是免学费的。他们只是看别人家孩子没上学,十几岁出去打工,赚到钱了,所以就埋怨我上学上久了。

来自 豆瓣App
  • 汤姆

汤姆 2016-11-18 09:12:46

同样啊,又怎样,为了这些自杀不值得,活着不花钱是什么 同样啊,又怎样,为了这些自杀不值得,活着不花钱是什么 皮皮球

他们就想做稳赚不赔的买卖。

来自 豆瓣App
  • Nebraska

Nebraska 2016-11-18 09:13:10

对呀,其实学费真没多少。我上高中都是免学费的。他们只是看别人家孩子没上学,十几岁出去打工, 对呀,其实学费真没多少。我上高中都是免学费的。他们只是看别人家孩子没上学,十几岁出去打工,赚到钱了,所以就埋怨我上学上久了。 ... 汤姆

眼界不一样,放牛娃娶老婆生孩子是为了让孩子继续放牛

来自 豆瓣App
  • 汤姆

汤姆 2016-11-18 09:14:09

你自杀他们就更骂你了。他们这些人,毫无人性,丝毫没有廉耻之心。古代给三岁小孩读的三字经都说 你自杀他们就更骂你了。他们这些人,毫无人性,丝毫没有廉耻之心。古代给三岁小孩读的三字经都说了,子不教,父之过,就是说生了孩子不尽力让他受到最好的教育就是父母的过错。(当然,现在一些无耻之徒把这个改成孩子不听话就是父母殴打辱骂的太少的意思)。他们骂你的话就如同畜生叫一样,根本没有往心里去的必要。而且你将来也没必要还他们钱,还了也没用,他们会在收到钱的一秒钟内给你再罗织其他罪名的。 ... 蓝色狸猫

世界上最暴力的语言不是网络喷子,是父母,24小时不间断,各种角度去嘲讽。

来自 豆瓣App
  • 聊天大圣

聊天大圣 2016-11-18 09:16:02

楼主加油!楼主加油!楼主加油!

来自 豆瓣App
  • 汤姆

汤姆 2016-11-18 09:17:35

别自杀 别自杀 公子无忌

从小就一直有这个念头,高中最强烈,但那只是最后的办法了,从有想法到真正去行动需要很长的时间。

来自 豆瓣App
  • Question?

Question? (真正开始重建自己) 2016-11-18 09:24:26

毕业三年,工作过两年。现在待业快十个月了。 毕业三年,工作过两年。现在待业快十个月了。 汤姆

不要在家,继续呆你人生要完蛋了

来自 豆瓣App
  • 公子无忌

公子无忌 2016-11-18 09:36:43

从小就一直有这个念头,高中最强烈,但那只是最后的办法了,从有想法到真正去行动需要很长的时间 从小就一直有这个念头,高中最强烈,但那只是最后的办法了,从有想法到真正去行动需要很长的时间。 ... 汤姆

我竟然是十岁前老想自杀,想祸害不是我亲生父母,总有一天我生母回来接我,要接受祸害是我父母太难过了

来自 豆瓣App
  • 哈蔸蔸

哈蔸蔸 2016-11-18 10:03:05

我妈也跟我说过类似的话,抱抱lz。从小到大从来没觉得自己有家,只把自己当作暂时寄住在这个屋檐下,相信自己总有一天离开这种境地的。我现在就是离家很远一个人漂着,每个月付家里一定费用当还以前的债,半年不见得跟家里联系一次。经济独立很重要,lz加油哦

来自 豆瓣App
  • 茵涵记事

茵涵记事 (hey) 2017-01-23 22:53:15

我大学自己养自己的,包括学费。工作之后几年内给了他们10万。他们照样觉得我这个女儿白养了。

千万不要低估人性的贪婪。

• MapleScott

MapleScott 2017-01-23 23:01:25

拉倒吧,他们给你花的钱还不够赔你这么多年的精神损失费呢。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

123428 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 如果祸害终将离世   (Iris)
  • 道德至高点,大家都进来说说祸害最道貌岸然的言行   (子非余)
  • 真的很糟糕啊   (幻魔)
  • 一百本心理书,都不如一个爱你的人更能疗愈你。   (dyxaa)
  • 控制狂父母   (**。。)
↑回顶部