大佬们 小黑和鸟哪个先升5星?

与鹿

来自 豆瓣App
  • 傅斯年

傅斯年 (死在生活里的人他还活在梦里) 2016-11-18 00:53:50

鸟啊

来自 豆瓣App
  • 小力水手波波安

小力水手波波安 2016-11-18 03:16:15

升鳥啊,小黑的攻擊有條件限制,不是很給力,鳥姑姑太穩定了,愛她一萬年!

• 与鹿

与鹿 2016-11-18 08:09:25

升鳥啊,小黑的攻擊有條件限制,不是很給力,鳥姑姑太穩定了,愛她一萬年! 升鳥啊,小黑的攻擊有條件限制,不是很給力,鳥姑姑太穩定了,愛她一萬年! 小力水手波波安

考虑到针女被削还有点纠结

来自 豆瓣App
  • 小力水手波波安

小力水手波波安 2016-11-18 09:13:43

考虑到针女被削还有点纠结 考虑到针女被削还有点纠结 与鹿

小黑適合開門第一刀,然後他就沒啥用了,想想吧,血量低於60%的,傷害減少50%!怎麽補也補不過來的,我時常面對開門3000多,收尾700多的輸出,無奈。我的小黑四星,滿技能,暴擊70%目前。
    姑姑還是穩定的,我的5星鳥比5星茨木讓我有安全感多多了。

• 小力水手波波安

小力水手波波安 2016-11-18 09:15:22

考虑到针女被削还有点纠结 考虑到针女被削还有点纠结 与鹿

忘了說,小黑還腿短,2號如果沒有速度,它就不能發揮開場優勢;這樣就又不得不放棄了堆攻擊。很糾結的!

• 与鹿

与鹿 2016-11-18 10:04:39

忘了說,小黑還腿短,2號如果沒有速度,它就不能發揮開場優勢;這樣就又不得不放棄了堆攻擊。很 忘了說,小黑還腿短,2號如果沒有速度,它就不能發揮開場優勢;這樣就又不得不放棄了堆攻擊。很糾結的! ... 小力水手波波安

我刚给2号位加了速度 那我去练鸟了

来自 豆瓣App
  • 少年很坦荡

少年很坦荡 2016-11-18 10:16:45

讲真,这两我觉得不矛盾啊,鸟先手跳一波,小黑收割,收割不废火,也不需要提速度

来自 豆瓣App
  • 与鹿

与鹿 2016-11-18 10:19:50

讲真,这两我觉得不矛盾啊,鸟先手跳一波,小黑收割,收割不废火,也不需要提速度 讲真,这两我觉得不矛盾啊,鸟先手跳一波,小黑收割,收割不废火,也不需要提速度 少年很坦荡

现在有俩四星狗粮 打算再肝两个直接升星 所以在考虑先给谁升 打算给鸟升了

来自 豆瓣App
  • 少年很坦荡

少年很坦荡 2016-11-18 10:20:27

现在有俩四星狗粮 打算再肝两个直接升星 所以在考虑先给谁升 打算给鸟升了 现在有俩四星狗粮 打算再肝两个直接升星 所以在考虑先给谁升 打算给鸟升了 与鹿

哦哦那还是先升鸟吧

来自 豆瓣App
  • Usherock

Usherock 2016-11-18 10:55:24

你即使有茨木,也先把鸟练起来

• 与鹿

与鹿 2016-11-18 15:05:14

你即使有茨木,也先把鸟练起来 你即使有茨木,也先把鸟练起来 Usherock

好的 谢谢大佬!

来自 豆瓣App
  • 小力水手波波安

小力水手波波安 2016-11-19 01:44:07

讲真,这两我觉得不矛盾啊,鸟先手跳一波,小黑收割,收割不废火,也不需要提速度 讲真,这两我觉得不矛盾啊,鸟先手跳一波,小黑收割,收割不废火,也不需要提速度 少年很坦荡

理論是這樣沒有錯,但是血量少於60%,小黑的攻擊會減少50%,輸出就弱了很多。如果鳥的輸出不夠把對方打成殘血,那麽收割就不一定能夠成功呀~~~

• 少年很坦荡

少年很坦荡 2016-11-19 07:45:09

理論是這樣沒有錯,但是血量少於60%,小黑的攻擊會減少50%,輸出就弱了很多。如果鳥的輸出不夠把 理論是這樣沒有錯,但是血量少於60%,小黑的攻擊會減少50%,輸出就弱了很多。如果鳥的輸出不夠把對方打成殘血,那麽收割就不一定能夠成功呀~~~ ... 小力水手波波安

收割黑当然是装心眼普攻啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8030 人聚集在这个小组
↑回顶部