隔壁贴对应,如果你的TA出轨/劈腿,你希望你的朋友...

仙道彰

标题:隔壁贴对应,如果你的TA出轨/劈腿,你希望你的朋友告诉你么?
  • 小黄鸭

小黄鸭 (五一快乐,劳动快乐~) 2016-11-17 22:26:41

( ̄、 ̄)

• 王菲的迷妹

王菲的迷妹 (一蓑烟雨任平生。) 2016-11-17 22:27:45

我知情的话会暗示对方,看看ta的态度,然后应该会考虑用什么方式让ta知晓。 前提是zhenz的好朋友。

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-17 22:29:45

当然希望 但是可能不信

来自 豆瓣App
  • Pandajucy

Pandajucy (小熊猫喵~o( =∩ω∩= )m) 2016-11-17 22:30:21

前男友劈腿就是他最信任且唯一又十多年好友,看我被骗的太可怜了告诉我的,所以我还蛮感谢他好朋友的,和渣男断干净后过的不要太开心哦,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 苟寒食

苟寒食 2016-11-17 22:30:31

希望,而且我会很感谢这个朋友

来自 豆瓣App
  • 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-17 22:30:37

希望 但是仅限最好的两三个 其他人说我还真不一定信

• 仙道彰

仙道彰 2016-11-17 22:32:00

我知情的话会暗示对方,看看ta的态度,然后应该会考虑用什么方式让ta知晓。 前提是zhenz的好朋 我知情的话会暗示对方,看看ta的态度,然后应该会考虑用什么方式让ta知晓。 前提是zhenz的好朋友。 ... 王菲的迷妹

看你朋友的态度?这里的是,你是当事人的情况下,你朋友发现了,你希望你朋友告诉你吗,有可能你朋友告诉你的时候你已经知道了,你会怎么做?还有一种是你不知道,那你又会怎么做?最后是你不希望你的朋友告诉你,无论你知情否。

• 仙道彰

仙道彰 2016-11-17 22:33:03

当然希望 但是可能不信 当然希望 但是可能不信 阿华田

如果是给你石锤呢?比如照片,视频。

• 阿华田

阿华田 2016-11-17 22:37:02

如果是给你石锤呢?比如照片,视频。 如果是给你石锤呢?比如照片,视频。 仙道彰

锤够硬当然信了 而且会很感激

来自 豆瓣App
  • 王菲的迷妹

王菲的迷妹 (一蓑烟雨任平生。) 2016-11-17 23:09:15

看你朋友的态度?这里的是,你是当事人的情况下,你朋友发现了,你希望你朋友告诉你吗,有可能你 看你朋友的态度?这里的是,你是当事人的情况下,你朋友发现了,你希望你朋友告诉你吗,有可能你朋友告诉你的时候你已经知道了,你会怎么做?还有一种是你不知道,那你又会怎么做?最后是你不希望你的朋友告诉你,无论你知情否。 ... 仙道彰

我想知道啊! 妈的,迟早会知道的事,何必等那么久还让别人来议论。

来自 豆瓣App
  • LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2016-11-17 23:10:02

我不管别人的事,别人也别来管我的事。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608800 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部