希望有更多的女明星/女性像李小冉一样发声啊

结萝

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 22:26:32

m(_ _)m

• 卖萌君的小蘑菇

卖萌君的小蘑菇 2016-11-17 22:27:40

不得不说这个社会对男人太宽容了,男人可以浪子回头,女人就要背一辈子骂名

来自 豆瓣App
  • 黑色的你

黑色的你 (不愿别的男人见识你的五妹) 2016-11-17 22:29:13

多少明星都晒过跟炒鸡蛋的合影 尤其比赛的时候 都装的很熟的样子

• 结萝

结萝 2016-11-17 22:36:10

每个人对自己的道德标准不同 作为素人无法评价 但是偶像要对自己的粉丝负责吧 形象这么正面出了这么严重的道德问题对粉丝造成多大影响啊

来自 豆瓣App
  • 结萝

结萝 2016-11-17 22:38:05

多少明星都晒过跟炒鸡蛋的合影 尤其比赛的时候 都装的很熟的样子 多少明星都晒过跟炒鸡蛋的合影 尤其比赛的时候 都装的很熟的样子 黑色的你

对他太失望了

来自 豆瓣App
  • 结萝

结萝 2016-11-17 22:40:35

不得不说这个社会对男人太宽容了,男人可以浪子回头,女人就要背一辈子骂名 不得不说这个社会对男人太宽容了,男人可以浪子回头,女人就要背一辈子骂名 卖萌君的小蘑菇

跟男性友人聊了几句这事 我说糟糠之妻十月怀胎这个人基本的道德底线都没有 人说我理想主义道德卫士? 我???

来自 豆瓣App
  • 苟寒食

苟寒食 2016-11-17 22:47:37

看评论居然还有好多人向李小冉泼脏水说她也是小三,我:???

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-17 23:00:48

哈哈哈说不定那些女明星正在教育自家老公2333

来自 豆瓣App
  • 拒绝任何属性

拒绝任何属性 2016-11-17 23:03:06

会得罪人啦。

来自 豆瓣App
  • 结萝

结萝 2016-11-17 23:26:41

哈哈哈说不定那些女明星正在教育自家老公2333 哈哈哈说不定那些女明星正在教育自家老公2333 胡巴wuba~

出来教育一下粉丝啊 步行街女神什么的

来自 豆瓣App
  • 结萝

结萝 2016-11-17 23:28:02

看评论居然还有好多人向李小冉泼脏水说她也是小三,我:??? 看评论居然还有好多人向李小冉泼脏水说她也是小三,我:??? 苟寒食

对啊 然后就更没人敢发表看法了

来自 豆瓣App
  • 我爱tpr

我爱tpr (所有人事已非的景色里最喜欢自己) 2016-11-18 00:00:55

单评论楼主那句“身边男性朋友都开始有这样的想法”
    并不是因为林丹或某个男明星出轨他们才会有这种想法。。。而是他们根本本身就是这样想的,只不过借这机会把自己龌龊的想法合理化而已
    这个怪明星有点牵强了吧

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel 2016-11-18 00:03:12

今天就这跟男朋友大吵。如果骂林丹的没超过骂马蓉的(微博评论为准),我就不跟男朋友再联系!!!!

• 秋桃

秋桃 2016-11-18 00:19:46

今天就这跟男朋友大吵。如果骂林丹的没超过骂马蓉的(微博评论为准),我就不跟男朋友再联系!! 今天就这跟男朋友大吵。如果骂林丹的没超过骂马蓉的(微博评论为准),我就不跟男朋友再联系!!!! ... Rachel

我觉得不能拿林丹跟马蓉比吧。本身林丹封神就是靠的完全硬过钻石的实力干货,实打实的羽毛球历史第一,为国家争取了无上的荣光。

现在他作为全民偶像的身份受到沉重打击,私生活混乱,道德水平低下这样的评价无法摆脱,在这个层面,是永远跌落神坛了。但作为一个运动员,他的地位也许不会受到影响,赛场上的羽毛球第一人,体育英雄依然会被铭记。

而马蓉只会伙同情夫变着法子坑害宝强,她做过什么对国家对社会有益的事情吗?

来自 豆瓣App
  • 结萝

结萝 2016-11-18 00:25:23

单评论楼主那句“身边男性朋友都开始有这样的想法” 并不是因为林丹或某个男明星出轨他们才会有 单评论楼主那句“身边男性朋友都开始有这样的想法” 并不是因为林丹或某个男明星出轨他们才会有这种想法。。。而是他们根本本身就是这样想的,只不过借这机会把自己龌龊的想法合理化而已 这个怪明星有点牵强了吧 ... 我爱tpr

我觉得是加深了这种意识 或者就是你所说的 是让他们把自己的想法合理化了 这种全民偶像不就是会对社会风气构成影响吗

来自 豆瓣App
  • 少年派

少年派 2016-11-18 00:34:02

今天就这跟男朋友大吵。如果骂林丹的没超过骂马蓉的(微博评论为准),我就不跟男朋友再联系!! 今天就这跟男朋友大吵。如果骂林丹的没超过骂马蓉的(微博评论为准),我就不跟男朋友再联系!!!! ... Rachel

我去帮你骂一下吧...

来自 豆瓣App
  • 少年派

少年派 2016-11-18 00:34:12

李小冉说啥了?

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel 2016-11-18 00:36:17

我去帮你骂一下吧... 我去帮你骂一下吧... 少年派

谢谢。。。
    我看了下回复。估计我这辈子都不能和男朋友联系了
    (҈˃̶̤́꒳˂̶̤̀)҈

• 悟空

悟空 (此生只取悦自己) 2016-11-18 00:37:06

我跟同事讨论林丹这个事情 他居然觉得林丹出去玩正常 唯一错的就是不该做的太明目张胆 还说什么妻子怀孕这么久 是男的都会憋不住 而且小三长的好 是男的都会忍不住 还说古代三妻四妾很好什么的 完全不估计婚姻里面的尊重与忠诚 我当时只想翻白眼 活该没有女朋友

来自 豆瓣App
  • Phoebe

Phoebe (日子略略有些清闲) 2016-11-18 00:37:08

卧槽我立刻帮你去骂林丹!

来自 豆瓣App
  • 牧

(人生的主题是跑偏) 2016-11-18 00:37:59

你要是自由身爱追求谁追求谁,你要没疯够就别结婚。你要结完婚还想浪就先离婚。一边占着一个家庭,一边到处买春,就很恶心了

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-18 00:38:55

是的,李小冉怎么敢,好佩服她

• 国美队长

国美队长 (肖申克的舅叔) 2016-11-18 00:40:05

发声不发声,都是自己的态度选择。

• Rachel

Rachel 2016-11-18 00:42:12

卧槽我立刻帮你去骂林丹! 卧槽我立刻帮你去骂林丹! Phoebe

(ˊᵒ̴̶̤ꇴᵒ̴̶̤ˋ)谢谢鹅。哈哈哈哈哈

• U&ME

U&ME 2016-11-18 00:45:27

不发声才是聪明的做法吧

来自 豆瓣App
  • aspirin

aspirin 2016-11-18 00:48:07

能不能不要把他给国家做贡献这事拿出来说?就只是说他在老婆孕期出轨这件事阿???为什么要提和这个没有关系的????那只能证明他对待工作怎么样阿

• Rachel

Rachel 2016-11-18 00:50:13

能不能不要把他给国家做贡献这事拿出来说?就只是说他在老婆孕期出轨这件事阿???为什么要提和 能不能不要把他给国家做贡献这事拿出来说?就只是说他在老婆孕期出轨这件事阿???为什么要提和这个没有关系的????那只能证明他对待工作怎么样阿 ... aspirin

我也这么认为。
    出轨 有分男女,还分贡献。
    觉得很好笑。做了贡献,出轨就正常了还是有理了。

所以,并不想回复那个人。逻辑不在一个层面。

• aspirin

aspirin 2016-11-18 00:51:36

我也这么认为。 出轨 有分男女,还分贡献。 觉得很好笑。做了贡献,出轨就正常了还是有理了。 我也这么认为。 出轨 有分男女,还分贡献。 觉得很好笑。做了贡献,出轨就正常了还是有理了。 所以,并不想回复那个人。逻辑不在一个层面。 ... Rachel

就是啊!说的好像谁做的贡献多谁就有理了还

• 啾咪啾咪

啾咪啾咪 (啾咪啾咪) 2016-11-18 00:52:16

其实马蓉比林丹过分吧,有些人不要借此洗白马蓉了,马蓉可是转移了财产。。。

来自 豆瓣App
  • 排山倒

排山倒 2016-11-18 00:54:29

女星再来几个说了,立马被喷子扣上蹭热度的帽子信不信

• Rachel

Rachel 2016-11-18 00:56:17

其实马蓉比林丹过分吧,有些人不要借此洗白马蓉了,马蓉可是转移了财产。。。 其实马蓉比林丹过分吧,有些人不要借此洗白马蓉了,马蓉可是转移了财产。。。 啾咪啾咪

搞清楚。谁洗白马蓉。
    出轨都下地狱。 ┑( ̄Д  ̄)┍

• 无花果 2016-11-18 00:57:30

就是多点女星表态,不然让好多直男屌丝有优越感,觉得是出轨男人都会犯的错,连林丹那么优秀的运动员都这样呢

来自 豆瓣App
  • 皮搋子

皮搋子 2016-11-18 00:58:23

别……这样让谢杏芳怎么办呢

• 行尸walker

行尸walker ((ฅ´ω`ฅ)) 2016-11-18 01:02:14

仙女们别太上升性别 很多人发声是因为认得圈内的宝强,而比起来并没有很多公众人物认识谢杏芳。

来自 豆瓣App
  • 酱油

酱油 2016-11-18 01:02:25

口可口可,我男票北京的,他那一圈男同学觉得p这种付费的不算出轨呵呵哒,虽然我已经给他洗脑了

• 风信子

风信子 2016-11-18 01:07:52

我跟同事讨论林丹这个事情 他居然觉得林丹出去玩正常 唯一错的就是不该做的太明目张胆 还说什 我跟同事讨论林丹这个事情 他居然觉得林丹出去玩正常 唯一错的就是不该做的太明目张胆 还说什么妻子怀孕这么久 是男的都会憋不住 而且小三长的好 是男的都会忍不住 还说古代三妻四妾很好什么的 完全不估计婚姻里面的尊重与忠诚 我当时只想翻白眼 活该没有女朋友 ... 悟空

谁嫁给这种人真是倒了八辈子霉,估计很想回到古代社会呢

• Doris_A

Doris_A (困了~) 2016-11-18 01:26:08

是啊 现在大家都好谨慎 不敢站队不敢得罪人 为什么不能站出来说话!

来自 豆瓣App
  • 皮搋子

皮搋子 2016-11-18 01:37:01

是啊 现在大家都好谨慎 不敢站队不敢得罪人 为什么不能站出来说话! 是啊 现在大家都好谨慎 不敢站队不敢得罪人 为什么不能站出来说话! Doris_A

王宝强那事那么多人表态就是因为王宝强是受害人,受害人亲自去控诉了这个事,发了微博说“我被人背叛了我很委屈”,所以人们也好替他说话。如果林丹的事是谢杏芳暴出来的,那肯定也会有很多人替她说话的,可实际上谢杏芳并没有说什么,那外人确实也没法张嘴了,如果她本想忍下来继续默默的承受委屈,或者关上门自己解决,大家纷纷出来表态不是等于逼她跟林丹撕逼么

• 端午

端午 2016-11-18 01:54:56

说句不好听的话,现在女明星干干净净没有黑历史的有几个,都不禁八,她们不会找这个麻烦的

来自 豆瓣App
  • 李易峰的女票

李易峰的女票 (我的愿望是世界和平) 2016-11-18 01:57:39

我有时候挺喜欢国外那些明星什么都说的性格的,也不怕粉丝,中国明星一站错队得承担整个职业生涯了都

来自 豆瓣App
  • 桃桃

桃桃 (=童年回忆) 2016-11-18 02:56:07

然而现实是,李小冉就因为发了这次声,现在快要关微博了,她都要关微博了,八组另一个帖(一搜李小冉就出来了)的人还都在骂她矫情。以后娱乐圈再有负面的事,鬼还会发声

• 多轨

多轨 2016-11-18 03:01:27

我觉得超不过,因为马蓉那个事儿的性质要比这个恶劣的多。林丹起码要再爆出来算计谢杏芳抢夺孩子的抚养权 或 想扫谢杏芳净身出户迎娶小三小四,才有的可比。

• 给我跪下!

给我跪下! 2016-11-18 03:03:03

跟男性友人聊了几句这事 我说糟糠之妻十月怀胎这个人基本的道德底线都没有 人说我理想主义道德卫 跟男性友人聊了几句这事 我说糟糠之妻十月怀胎这个人基本的道德底线都没有 人说我理想主义道德卫士? 我??? ... 结萝

呵呵,当时马蓉多少人骂的那么凶跟马蓉杀了他祖宗八代一样…这对比

• Alexandrina

Alexandrina 2016-11-18 03:55:31

不是男女的问题吧马是圈外人林也是半个圈内人 女明星毕竟还要在圈子里混肯定不敢得罪人 李小冉后来不也删微博了么

来自 豆瓣App
  • 蜜蜜

蜜蜜 2016-11-18 04:36:52

单就婚内出轨而言,林丹和马蓉有什么不同,难道因为他是冠军,他的婚内出轨就可以原谅或者没有那么面目可憎吗!

来自 豆瓣App
  • 蜜蜜

蜜蜜 2016-11-18 04:38:21

妻子孕期出轨的渣男难道不是更恶劣吗,现在的双标简直了。

来自 豆瓣App
  • 厚朴

厚朴 2016-11-18 04:40:17

发声不发声,都是自己的态度选择。 发声不发声,都是自己的态度选择。 国美队长

队长,你的发言配合你的id,忒别正义

• WYWM

WYWM 2016-11-18 04:46:33

男女从来不平等,男人就是男人嘛,都这样,女人就是该下地狱。明明男女出轨都是一样不要脸

来自 豆瓣App
  • 动次打次

动次打次 (Finding neverland.) 2016-11-18 06:44:50

然而很多女明星自己不一定私生活没有黑历史,万一发声被人八出什么,得不偿失。但是我还是佩服李小冉,不愧是我小时候就喜欢的女明星!

来自 豆瓣App
  • 大大大大胆儿

大大大大胆儿 2016-11-18 06:52:10

可能因为林丹的地位毕竟和马蓉不在一个层次,现在骂骂骂,万一以后林丹翻身怎么办,做人留一线,以后好见面嘛,娱乐圈的人都是人精,谁不知道这个道理

来自 豆瓣App
  • 人偶君

人偶君 (三无少女) 2016-11-18 06:53:20

扯上lkw干嘛
    起码现在人家有没有离婚都难说

• 淀淀蓝

淀淀蓝 (橘子苹果香蕉梨,菠萝菠萝蜜。) 2016-11-18 06:57:33

王宝强那事那么多人表态就是因为王宝强是受害人,受害人亲自去控诉了这个事,发了微博说“我被人 王宝强那事那么多人表态就是因为王宝强是受害人,受害人亲自去控诉了这个事,发了微博说“我被人背叛了我很委屈”,所以人们也好替他说话。如果林丹的事是谢杏芳暴出来的,那肯定也会有很多人替她说话的,可实际上谢杏芳并没有说什么,那外人确实也没法张嘴了,如果她本想忍下来继续默默的承受委屈,或者关上门自己解决,大家纷纷出来表态不是等于逼她跟林丹撕逼么 ... 皮搋子

我觉得网络上大家没想到这一层,只是谢一直比较低调,大家对这个人不熟。

来自 豆瓣App
  • 黄渤最爱的女人

黄渤最爱的女人 2016-11-18 07:00:43

马蓉出轨,整个社会都在骂,甚至好多男网友喊打喊杀的。可是林丹等男性出轨时时候骂的大部分是女人,男人都神隐了~

来自 豆瓣App
  • 枫

(人类观察家) 2016-11-18 07:05:35

她说了啥?

• Fiora

Fiora (给我ssr!!!!!) 2016-11-18 07:05:57

我今天跟男票说林丹的事,他说很正常啊他老婆怀孕嘛,男人嘛,可以理解。我TM,excuseme?没话讲

来自 豆瓣App
  • 胖胖的胖达

胖胖的胖达 2016-11-18 07:07:08

圈子不同,而且又不熟,以什么身份发声?王宝强那事起码还能算得上朋友合作伙伴。林丹这事还真和他们扯不上一点关系

来自 豆瓣App
  • 花漾

花漾 2016-11-18 07:08:23

我今天跟男票说林丹的事,他说很正常啊他老婆怀孕嘛,男人嘛,可以理解。我TM,excuseme?没话讲 我今天跟男票说林丹的事,他说很正常啊他老婆怀孕嘛,男人嘛,可以理解。我TM,excuseme?没话讲 Fiora

说的出这话,你得小心你男票…

• 风信子

风信子 2016-11-18 07:09:13

我今天跟男票说林丹的事,他说很正常啊他老婆怀孕嘛,男人嘛,可以理解。我TM,excuseme?没话讲 我今天跟男票说林丹的事,他说很正常啊他老婆怀孕嘛,男人嘛,可以理解。我TM,excuseme?没话讲 Fiora

他这样说你能接受?如果是我我一定会要他解释清楚,确实是这种想法,我可能会分手了……

来自 豆瓣App
  • 三角地菜场徐天

三角地菜场徐天 (鱼要不新鲜了,小菜都不水灵了) 2016-11-18 07:10:42

然而现实是,李小冉就因为发了这次声,现在快要关微博了,她都要关微博了,八组另一个帖(一搜李 然而现实是,李小冉就因为发了这次声,现在快要关微博了,她都要关微博了,八组另一个帖(一搜李小冉就出来了)的人还都在骂她矫情。以后娱乐圈再有负面的事,鬼还会发声 ... 桃桃

因为sb太多了,她们那群sb觉得出轨是常事

• 吃货一生推

吃货一生推 2016-11-18 07:11:36

我周围男生倒是有好多骂林丹的,他们貌似都觉得他在妻子怀孕的时候出轨挺不男人,不是东西的( ・᷄ὢ・᷅ )像我男朋友这种从来不关注这种八卦的人昨天都主动和我说了这件事

• 风信子

风信子 2016-11-18 07:18:14

我周围男生倒是有好多骂林丹的,他们貌似都觉得他在妻子怀孕的时候出轨挺不男人,不是东西的( 我周围男生倒是有好多骂林丹的,他们貌似都觉得他在妻子怀孕的时候出轨挺不男人,不是东西的( ・᷄ὢ・᷅ )像我男朋友这种从来不关注这种八卦的人昨天都主动和我说了这件事 ... 吃货一生推

你男票是什么态度?

来自 豆瓣App
  • 吃货一生推

吃货一生推 2016-11-18 07:18:50

你男票是什么态度? 你男票是什么态度? 风信子

也觉得不是东西丢他们男的的脸啊……( ・᷄ὢ・᷅ )

• -

- (-Q) 2016-11-18 07:19:37

林丹,应该得到和文章一样的待遇,孕期出轨其实真的忍不了

• 稻草人sama

稻草人sama 2016-11-18 07:23:48

主要还是谢杏芳没有发声

来自 豆瓣App
  • 风信子

风信子 2016-11-18 07:27:57

也觉得不是东西丢他们男的的脸啊……( ・᷄ὢ・᷅ ) 也觉得不是东西丢他们男的的脸啊……( ・᷄ὢ・᷅ ) 吃货一生推

还好还好,我刚刚在腾讯新闻下面看评论被那些男的气死了,他们都觉得男的这样很正常,吓的我都有点不敢结婚了-_-#

来自 豆瓣App
  • 结萝

结萝 2016-11-18 07:34:15

发声不发声,都是自己的态度选择。 发声不发声,都是自己的态度选择。 国美队长

恩 你说的很对 我之前言辞偏激了不太妥当

来自 豆瓣App
  • 结萝

结萝 2016-11-18 07:37:08

我有时候挺喜欢国外那些明星什么都说的性格的,也不怕粉丝,中国明星一站错队得承担整个职业生涯 我有时候挺喜欢国外那些明星什么都说的性格的,也不怕粉丝,中国明星一站错队得承担整个职业生涯了都 ... 李易峰的女票

对 我就是想到这个 虽然有时候盲目站队也挺一言难尽的 但是这次林的事情总让我有一种身边舆论都是“啊林丹也这样啊 哎男人都这样正常没办法”的氛围

来自 豆瓣App
  • Fiora

Fiora (给我ssr!!!!!) 2016-11-18 07:39:56

他这样说你能接受?如果是我我一定会要他解释清楚,确实是这种想法,我可能会分手了…… 他这样说你能接受?如果是我我一定会要他解释清楚,确实是这种想法,我可能会分手了…… 风信子

嗯,关于这些事情他的反应我都有记在心里

来自 豆瓣App
  • 小檀的迷藏

小檀的迷藏 2016-11-18 07:43:44

看评论居然还有好多人向李小冉泼脏水说她也是小三,我:??? 看评论居然还有好多人向李小冉泼脏水说她也是小三,我:??? 苟寒食

她不是三了梅婷跟鄢颇嘛 还被抓奸在床 八组现在已经没人知道这事儿了吗。。。

来自 豆瓣App
  • 苟寒食

苟寒食 2016-11-18 07:45:04

她不是三了梅婷跟鄢颇嘛 还被抓奸在床 八组现在已经没人知道这事儿了吗。。。 她不是三了梅婷跟鄢颇嘛 还被抓奸在床 八组现在已经没人知道这事儿了吗。。。 小檀的迷藏

梅婷不是06年离婚吗?李小冉是08年认识的鄢颇啊,李小冉和梅婷都澄清过...

来自 豆瓣App
  • 陪你到世界终结

陪你到世界终结 2016-11-18 07:46:39

哈哈哈说不定那些女明星正在教育自家老公2333 哈哈哈说不定那些女明星正在教育自家老公2333 胡巴wuba~

比如ab,肯定在问黄晓明

来自 豆瓣App
  • 彭于晏表妹

彭于晏表妹 (反弹恶势力) 2016-11-18 07:47:49

检验双标的时候到了

• 0.0

0.0 (开心生活~) 2016-11-18 08:02:25

男人为什么这么大脸啊……

• BabyBlue

BabyBlue 2016-11-18 08:08:01

对啊,而且一有这种事情出来男生好像就觉得天经地义的样子

来自 豆瓣App
  • 🤐🤐🤐

🤐🤐🤐 2016-11-18 08:53:08

以前朋友圈有篇文章是什么优秀的男人都会出轨,我xxxxxxxx

来自 豆瓣App
  • 国美队长

国美队长 (肖申克的舅叔) 2016-11-18 15:36:15

队长,你的发言配合你的id,忒别正义 队长,你的发言配合你的id,忒别正义 厚朴

你看到的都是假象,摸摸哒

你的回应

回应请先 , 或 注册

614595 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部