我男朋友是AS

milandaria

来自 豆瓣App
  • 阿斯伯格右脑人

阿斯伯格右脑人 2016-11-18 15:57:51

是很难沟通 ,思维方式不一样,和as在一起需要包容。

• milandaria

milandaria 2016-11-19 01:10:22

我不想分开 他却要离开我了

来自 豆瓣App
  • 阿斯伯格右脑人

阿斯伯格右脑人 2016-11-19 12:14:22

我不想分开 他却要离开我了 我不想分开 他却要离开我了 milandaria

能和这样不同寻常的男生谈,你一定是好女生。大部分女的都不待见我们这种人的。我们这种人对日常生活琐事无法闲聊,也不懂浪漫。有情感很难表达出来。如果是我,我必然珍惜。

milandaria 2016-11-19 12:33:36

能和这样不同寻常的男生谈,你一定是好女生。大部分女的都不待见我们这种人的。我们这种人对日常 能和这样不同寻常的男生谈,你一定是好女生。大部分女的都不待见我们这种人的。我们这种人对日常生活琐事无法闲聊,也不懂浪漫。有情感很难表达出来。如果是我,我必然珍惜。 ... 阿斯伯格右脑人

以前不理解 总是觉得他不爱我 吵架撕逼。他就觉得我脾气太坏了 他需要个人的空间什么的 觉得分开了对大家都好 给不了我情感上的寄托 我觉得两个人至少要努力一下去适应对方 在一起两年了 也没少吵过架 但从来没想要真正放弃他 他却先放弃我了。可能他自己都不知道这样离开对我的影响有多大。

来自 豆瓣App
  • 阿斯伯格右脑人

阿斯伯格右脑人 2016-11-19 14:26:31

以前不理解 总是觉得他不爱我 吵架撕逼。他就觉得我脾气太坏了 他需要个人的空间什么的 觉得分开 以前不理解 总是觉得他不爱我 吵架撕逼。他就觉得我脾气太坏了 他需要个人的空间什么的 觉得分开了对大家都好 给不了我情感上的寄托 我觉得两个人至少要努力一下去适应对方 在一起两年了 也没少吵过架 但从来没想要真正放弃他 他却先放弃我了。可能他自己都不知道这样离开对我的影响有多大。 ... milandaria

普通人情侣之间也会吵架,普通人分手了可以很容易很轻松找别的人在一起。而我们这种as男有社交障碍很难找到女朋友,你舍不得分手是因为你和他在一起有了感情,你又不是as,你可以找别的普通男的,你们普通人有交际能力。我们as男交际能力缺失,需要有独处的空间。我们也希望被爱,只是我们在培养感情过程中建立亲密关系很艰难很笨拙。你很累,他也很累,恋爱是一种过程,可就是这过程对于我们来说很无奈。

milandaria 2016-11-19 14:43:32

普通人情侣之间也会吵架,普通人分手了可以很容易很轻松找别的人在一起。而我们这种as男有社交障 普通人情侣之间也会吵架,普通人分手了可以很容易很轻松找别的人在一起。而我们这种as男有社交障碍很难找到女朋友,你舍不得分手是因为你和他在一起有了感情,你又不是as,你可以找别的普通男的,你们普通人有交际能力。我们as男交际能力缺失,需要有独处的空间。我们也希望被爱,只是我们在培养感情过程中建立亲密关系很艰难很笨拙。你很累,他也很累,恋爱是一种过程,可就是这过程对于我们来说很无奈。 ... 阿斯伯格右脑人

我以前和他分手的时候 他几天就招了一个新的女生。他是一个很有魅力的人,很容易一开始就被吸引。我们在一起也没少吵架,但是我觉得我越来越理解他了,也愿意在生活上承担多一点,要求少一点。可是他都不愿意,说他不相信我,也越来越了解自己需要的是什么。有时候我觉得不管是正常人还是综合症,都有基本的需求。不管发生过什么我从未想过要离开他 但是他却没有我这样坚定

来自 豆瓣App
  • 阿斯伯格右脑人

阿斯伯格右脑人 2016-11-19 15:52:55

我以前和他分手的时候 他几天就招了一个新的女生。他是一个很有魅力的人,很容易一开始就被吸引 我以前和他分手的时候 他几天就招了一个新的女生。他是一个很有魅力的人,很容易一开始就被吸引。我们在一起也没少吵架,但是我觉得我越来越理解他了,也愿意在生活上承担多一点,要求少一点。可是他都不愿意,说他不相信我,也越来越了解自己需要的是什么。有时候我觉得不管是正常人还是综合症,都有基本的需求。不管发生过什么我从未想过要离开他 但是他却没有我这样坚定 ... milandaria

他能找到女朋友就不是阿斯伯格综合征。而且他还找别的女孩子,as男没有拈花惹草这样的功能。as男如果喜欢你会一如既往的是会专一的。他不喜欢你了,你还是分了吧,自作多情没意义。

milandaria 2016-11-20 22:06:13

他能找到女朋友就不是阿斯伯格综合征。而且他还找别的女孩子,as男没有拈花惹草这样的功能。as男 他能找到女朋友就不是阿斯伯格综合征。而且他还找别的女孩子,as男没有拈花惹草这样的功能。as男如果喜欢你会一如既往的是会专一的。他不喜欢你了,你还是分了吧,自作多情没意义。 ... 阿斯伯格右脑人

嗯你说的对。可是现在的关系好复杂 我们之前住在一起,现在他要搬出去。我就说我觉得搬出去对你也好,可是我不想分手,想谈一谈。他就说我们以后会谈,我也不想和你分手。但是按我的了解,他也不会再联系我的。不知道现在算什么。

来自 豆瓣App
  • rumpe

rumpe 2016-11-22 13:38:29

能和这样不同寻常的男生谈,你一定是好女生。大部分女的都不待见我们这种人的。我们这种人对日常 能和这样不同寻常的男生谈,你一定是好女生。大部分女的都不待见我们这种人的。我们这种人对日常生活琐事无法闲聊,也不懂浪漫。有情感很难表达出来。如果是我,我必然珍惜。 ... 阿斯伯格右脑人

怎样诊断出是不是阿斯伯格的?

来自 豆瓣App
  • 鸭先知

鸭先知 (别忘了要牵要放要分都是你的手) 2016-11-27 21:21:02

我不想分开 他却要离开我了 我不想分开 他却要离开我了 milandaria

我老公是,现在我快抑郁了!如果你不想要小孩你们可以继续,可是有了孩子后你会疯的:不懂得关心不能与你共同分担最严重的是遗传,我有个as老公,还有个as儿子……我根本无法用言语来表达我承受的生活

来自 豆瓣App

milandaria 2016-11-27 22:58:33

我老公是,现在我快抑郁了!如果你不想要小孩你们可以继续,可是有了孩子后你会疯的:不懂得关心 我老公是,现在我快抑郁了!如果你不想要小孩你们可以继续,可是有了孩子后你会疯的:不懂得关心不能与你共同分担最严重的是遗传,我有个as老公,还有个as儿子……我根本无法用言语来表达我承受的生活 ... 鸭先知

确诊了吗?我觉得我男朋友和他爸爸也都是这个症状 所以他妈妈才离开他爸爸了

来自 豆瓣App
  • 鸭先知

鸭先知 (别忘了要牵要放要分都是你的手) 2016-11-28 08:35:02

确诊了吗?我觉得我男朋友和他爸爸也都是这个症状 所以他妈妈才离开他爸爸了 确诊了吗?我觉得我男朋友和他爸爸也都是这个症状 所以他妈妈才离开他爸爸了 milandaria

儿子确诊的,开始以为是自闭,老公是根据他平时表现推测的,唉我儿子严重得多,建议你多上网看一下这种家庭的生活,幸福的可能千万分之一

来自 豆瓣App
  • 小泓

小泓 2016-11-29 07:20:50

做为一个拥有AS老公和女儿的女人 我觉得如果是他提出分手 还是分了吧 对你对他都好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2203 人聚集在这个小组
↑回顶部