就今天出轨门来说,真的有人可以自制吗?

Alva7

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-17 22:25:17

<( ̄3 ̄)>

• 红烧肉啊

红烧肉啊 (我是真的喜欢你) 2016-11-17 22:25:51

自制不一定 但是应该有很多还是不会离婚

来自 豆瓣App
  • 默心

默心 2016-11-17 22:29:40

当然有。。。因为你说的这种情况真的很容易出现。如果没有的话,那就是所有遇见这种情况的人都受不了诱惑出轨了,这就跟所有人都自制了没有出轨一样是不现实的。
    而且能结婚,我觉得感情怎么也比互相欣赏的程度深吧。。。

• Alva7

Alva7 (像风一样自由) 2016-11-17 22:36:08

当然有。。。因为你说的这种情况真的很容易出现。如果没有的话,那就是所有遇见这种情况的人都受 当然有。。。因为你说的这种情况真的很容易出现。如果没有的话,那就是所有遇见这种情况的人都受不了诱惑出轨了,这就跟所有人都自制了没有出轨一样是不现实的。 而且能结婚,我觉得感情怎么也比互相欣赏的程度深吧。。。 ... 默心

我一不小心发了三个帖子。。。但我真的很想回复你一下,那你说 互相欣赏的过程算是精神出轨吗

来自 豆瓣App
  • 默心

默心 2016-11-17 22:47:26

我一不小心发了三个帖子。。。但我真的很想回复你一下,那你说 互相欣赏的过程算是精神出轨吗 我一不小心发了三个帖子。。。但我真的很想回复你一下,那你说 互相欣赏的过程算是精神出轨吗 Alva7

这个真的好难界定啊。本来是觉得算的,但刚看了一个杨过的帖子,杨过和程英郭襄等人也算互相欣赏吧,但是杨过肯定没有精神出轨啊……

• Alva7

Alva7 (像风一样自由) 2016-11-17 22:49:36

这个真的好难界定啊。本来是觉得算的,但刚看了一个杨过的帖子,杨过和程英郭襄等人也算互相欣赏 这个真的好难界定啊。本来是觉得算的,但刚看了一个杨过的帖子,杨过和程英郭襄等人也算互相欣赏吧,但是杨过肯定没有精神出轨啊…… ... 默心

欸。。。 我刚才看他们给我回复的我好像又懂了,人可能不能控制一开始的心动,那是本能,但是能控制接下来的行为,那是自制

来自 豆瓣App
  • 猫薄荷豆浆

猫薄荷豆浆 2016-11-17 22:52:43

我觉得能,出轨的冲动都是一时的,挺过那股劲儿后面就好了

来自 豆瓣App
  • hitie

hitie 2016-11-17 22:55:43

搞不明白那件事真的那么有意思么?

来自 豆瓣App
  • 默心

默心 2016-11-17 22:57:56

欸。。。 我刚才看他们给我回复的我好像又懂了,人可能不能控制一开始的心动,那是本能,但是能 欸。。。 我刚才看他们给我回复的我好像又懂了,人可能不能控制一开始的心动,那是本能,但是能控制接下来的行为,那是自制 ... Alva7

这个肯定啊,人和动物的区别

• cat

cat 2016-11-17 22:58:56

这个问题没想明白过,不太适合发表意见

来自 豆瓣App
  • Alva7

Alva7 (像风一样自由) 2016-11-17 23:00:01

搞不明白那件事真的那么有意思么? 搞不明白那件事真的那么有意思么? hitie

哪件?

来自 豆瓣App
  • Alva7

Alva7 (像风一样自由) 2016-11-17 23:00:18

这个问题没想明白过,不太适合发表意见 这个问题没想明白过,不太适合发表意见 cat

我也不明白,所以我不耻下问来了

来自 豆瓣App
  • Alva7

Alva7 (像风一样自由) 2016-11-17 23:01:32

这个肯定啊,人和动物的区别 这个肯定啊,人和动物的区别 默心

所以我就是觉得出轨的男人都像是动物。。。。

来自 豆瓣App
  • hitie

hitie 2016-11-17 23:06:26

哪件? 哪件? Alva7

上床

来自 豆瓣App
  • Alva7

Alva7 (像风一样自由) 2016-11-17 23:07:16

上床 上床 hitie

。。。。。。。。。。 可能大概是追求刺激,走心的少

来自 豆瓣App
  • hitie

hitie 2016-11-17 23:08:22

。。。。。。。。。。 可能大概是追求刺激,走心的少 。。。。。。。。。。 可能大概是追求刺激,走心的少 Alva7

走心还好一点,完全没任何感情,纯释放肉欲,觉得好恶心

来自 豆瓣App
  • Alva7

Alva7 (像风一样自由) 2016-11-17 23:12:06

走心还好一点,完全没任何感情,纯释放肉欲,觉得好恶心 走心还好一点,完全没任何感情,纯释放肉欲,觉得好恶心 hitie

有的女人就能接受丈夫单纯的肉体出轨。。。无论哪种都挺伤的,男人没有责任感就不要结婚,害人

来自 豆瓣App
  • 霍格沃茨老教授

霍格沃茨老教授 (反弹恶势力) 2016-11-17 23:14:42

互相欣赏也分有没有化学反应的吧
    就好像你会有崇拜的男神,但只是觉得他学霸or品行好或其他的技能让人折服
    但真正喜不喜欢,并不一定的呀

• 绒兔

绒兔 2016-11-17 23:15:02

废话,人是动物,但也有别于动物,最讨厌拿人是动物来给自己出轨找借口。

来自 豆瓣App
  • Alva7

Alva7 (像风一样自由) 2016-11-17 23:16:56

废话,人是动物,但也有别于动物,最讨厌拿人是动物来给自己出轨找借口。 废话,人是动物,但也有别于动物,最讨厌拿人是动物来给自己出轨找借口。 绒兔

那所以为啥出轨,不就是没有自制没有责任感像动物吗~

来自 豆瓣App
  • 双层吉士猪扒

双层吉士猪扒 (混吃等死) 2016-11-17 23:19:43

当然有啊 不然你看那么多白头偕老的夫妻是咋来的

来自 豆瓣App
  • hitie

hitie 2016-11-17 23:30:10

有的女人就能接受丈夫单纯的肉体出轨。。。无论哪种都挺伤的,男人没有责任感就不要结婚,害人 有的女人就能接受丈夫单纯的肉体出轨。。。无论哪种都挺伤的,男人没有责任感就不要结婚,害人 Alva7

我觉得肉体出轨比精神出轨还恶心,肉体都管不好,谁还能看到你精神是不是一直在轨道上23333

来自 豆瓣App
  • 小老太太

小老太太 2016-11-17 23:33:03

可以回家先离婚啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

610687 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部